ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2020 р. |
Планування | від 42 525 Грн/м² |
75/32% | ||
16/7% | ||
35/15% | ||
33/14% | ||
77/33% |
Очевидно правда, что УБ не захотел кому-то мзду заплатить за отсутствие "активистов", раз у вас такое рвение. Прямо пышете ненавистью...эмоции обычно мешают бизнесу. У Вас видимо помогают, и даже не просто помогают, а двигатель прогресса:)
На ловца и зверь бежит- подтверждение моих слов на Домике тут:
https://domik.ua/novosti/politiki-vymogayut-dengi-za-prekrashhenie-atak-na-strojploshhadku-v-goloseevskom-rajone---vladelec-geos-n240726.html
Свобода так активно рейдерствует, простите, "защищает" , что уже набрала себе целое антилобби из инвесторов всех строек, на которые напали горе-защитники+застройщиков (упомянутый GEOS я знаю тоже как неплохого застройщика; КАН туда же; Интергалу кажется тоже палки вставили), и что скоро у кого-то ... будет полна попа огурцов.
Ну и проштудировала ветку Житлоинвеста с их строящимся домом по Сагайдака прямо на берегу и ближе к воде, чем наш - там ТИ-ШИ-НА. А, ну да, там же уже не "левый берег" и им "можно". Выборочный подход как еще одно свидетельство моих слов.
Все будет достроено, если инвестора вовремя платят, а строительная компания выполняет свои договорные обязательства; главный секрет успеха- честность инвесторов и строительных компаний, все остальное дешевая мишура и их дешевые прокламации, о чем вообще идет речь, все это немного подзатянулось, на то есть причины, да и стройка по срокам не одного дня...
Так что занимаемся своими делами и не обращаем внимания на пустозвонов ; любой бизнес имеет разные препятствия, но они никогда не останавливали прогресс, в этом и суть цивилизации, общество наполнено антагонизмами, что ж, это и делает нас более сильными
Мне нравиться, что инвесторы становятся социально-активными, потихоньку пелена спадает и у населения, мифы о бескорыстности и псевдолюбви к городу у Березах, Чумаках и иже с ними тают.
Ребята еще потусим на набережной Солнечной Ривьеры
У нас все получиться!
а на закузку вот //tyler78.livejournal.com/516638.html
Цитата "KuGeorge":Мне нравиться, что инвесторы становятся социально-активными, потихоньку пелена спадает и у населения, мифы о бескорыстности и псевдолюбви к городу у Березах, Чумаках и иже с ними тают.
Ребята еще потусим на набережной Солнечной Ривьеры
У нас все получиться!
а на закузку вот //tyler78.livejournal.com/516638.html
Такой кричащей безграмотности тут еще не было
Я вот хотел написать, скорее всего УКРБУД - банальная пирамида. Хотят наворовать определенную сумму денег и слиться. А исходя из того, что строительство СР остановлено, вполне возможно, что компания УКРБУД (а точнее, те, кто сверху заправляет) через пару месяцев просто с концами испарится, решив что денег уже достаточно и их можно вложить в очередной развод.
А почему Свобода? потому что на парадном моего знакомого висит призыв почему-то небритого Березы прийти на встречу по теме Незаконные стройки. Ничего конструктивного для города и киевлян не сделано, один дешевый пиар с очередным подогревом протестных настроений, расшатывание ситуации (вместо того чтобы город успокоился и вошел в нормальный рабочий режим). Популисты поддостали, методы поддостали. На смену красной чуме, от которой насилу и не до конца избавились, идет коричневая/синяя/зеленая, но чума. Не профессиональные управленцы и хозяйственники, и даже не технократы, а популисты с нулем в кармане и без царя в голове. И методы тут одни и те же, что и в 1917. Для киевлян это очередная головная боль.
По поводу пелены у населения. Пелена сама с глаз не спадает и не спадет (нечего надеяться), сами только кошки родятся. Пелену надо снимать, с населением проводить работу, причем не столько в сети, сколько на местах ( потому что средний возраст этого населения 50-55 лет), это активное действие. Впрочем все это меня интересует как инвестора в рамках моих интересов и интересов остальных инвесторов - СР и ситуации в родном районе.
Может Вам на Сагайдака заглянуть? Или там откупились и все норм, можно строить прямо над водой?
На счет Артемиды: там вся фишка в том, что вот, мол, УКРБУД достроит, и можно любую цену ломить. Про арест, если бы не хорошие люди, они бы никому так и не сообщили, а про проблемы с землей все как будто забыли.
На счет Мыкытася: я имел возможность рядом с ним находиться в 1-1,5 метрах, и могу сказать, что этот человек не может 2 слов связать ни на русском, ни тем более на украинском. Ведет себя как типичный малиновый пиджак из 90-ых. Я так понял, что он ничего не решает там, а поставлен только для вида, и чтоб было в случае чего на кого скинуть. Интервью его смотрел - сплошная вода по бумажке или общие заученные фразы.
Мне лично хватило того факта, что учредитель Терра-капитал, которая является владельцем земли под СР и ее заказчиком, является еще и соучредителем Элита-Центра. Этого достаточно, чтоб понять, что этот комплекс - полный беспредел.
По Артмиде - еще раз- нет ничего важнее задачи той, что семьи получат свои долгожданные выстраданные метры. И точка. Меня не интересуют доктора строительных наук, не построившие в жизни ни метра и ни одной украинской семьи, кроме собственной, не обеспечившие жильем. Я вообще очень плохо отношусь к любым теоретикам, но в этом случае - просто атас.
По поводу Микитася. Вы что, физиогномист? У Вас может быть свое субъективное мнение, ок. Вы что, к примеру перестанете употреблять конфеты Рошен из-за того, что не вышел вам лицом Порошенко? Или пиджак у него не того фасона? Это все эмоции. Встречала в жизни несколько прекрасных хозяйственников, так те вообще угрюмы, молчаливы, неказисты, а в своей профессии, в деле- просто орлы. Да и кому нужны хорошие ораторы вместо хороших строителей? ораторов сейчас развелось - на рупь ведро, а строителей- единицы, и все меньше и меньше. Так может отправить ораторов строить для людей квартиры, того же Березу?
А когда СР будет недостроенная стоять, Вы тоже будете говорить, что надо чтоб семьи получили свои квартиры? Кто виноват, что эти "инвесторы" такие недалекие, что "инвестируют" в дом, который строится в зеленой зоне за 50 метров от воды с подлогом документов и бандитами на стройплощадке?
Когда были события с горящими шинами и акциями, потенциальные инвесторы СР, увидев весь этот движ, переметнулись на Сагайдака. Хотя там вообще строительство в 30 метрах от воды. Простите, но это значит, что люди патологически тупы. Никто не обязан их защищать и что-то им достраивать или возмещать.
Там на Сагайдака местные жители несколько лет не давали строить, а УКРБУД со своей СР дал прецедент такой, что можно всё и с любыми нарушениями.
Не стоит переводить стрелки на Сагайдака, потому что там такие же незаконные самострои, как и СР.
На счет Артемиды особо не вникал, но там все указывает на то, что несколько компаний в сговоре просто отмывают деньги.
Никто не собирается искать врагов, и хватит уповать на эти 50 метров, во многих странах на воде строят и острова намывают, причем в море, об этом уже не раз говорилось,.. включили свою эгоистическую шарманку и не можете остановиться, дельфинария им захотелось
Разводите рыбок в трехлитровой банке дома на подоконнике, будет вам персональный дельфинарий, а обществу и семьям важнее детей растить в нормальных квартирах.
Так что- вы кто такой, до свидания!, все будет построено, не сомневайтесь
Следите за собой лучше.
Тут был такой пользователь под ником Закон, НьюЗакон, Дед и Закон и еще 10 никами. Не хватало мозгов даже запомнить пароль, чтоб не создавать учетные записи новые. Это не Вы случайно?
Таких людей очень много среди защитников этой стройки, и я к их мнению прислушиваться не собираюсь.
Если УКРБУД хочет строить на воде, то пусть это делает не в зеленой зоне, а с честным землеотводом, соблюдением строительных норм и гарантиями специалистов, что не произойдет никаких изменений в русле реки и на прибрежной территории.
А пока это шарашкина контора, для общества, которое Вы упомянули, опасная.
Атемида развод? Ну что ж люди в первом доме уже собственность оформили. И СР достроится и заселится. И вонючки типо березы, свободы и прочей политической грязи этому не смогут помешать.
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349