Подати оголошення

ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2020 р.
Планування
від 42 525 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 236.
75/32%
16/7%
35/15%
33/14%
77/33%
1. . .125127. . .187
13 серп 2015 17:26

Очевидно правда, что УБ не захотел кому-то мзду заплатить за отсутствие "активистов", раз у вас такое рвение. Прямо пышете ненавистью...эмоции обычно мешают бизнесу. У Вас видимо помогают, и даже не просто помогают, а двигатель прогресса:)
На ловца и зверь бежит- подтверждение моих слов на Домике тут:
https://domik.ua/novosti/politiki-vymogayut-dengi-za-prekrashhenie-atak-na-strojploshhadku-v-goloseevskom-rajone---vladelec-geos-n240726.html
Свобода так активно рейдерствует, простите, "защищает" , что уже набрала себе целое антилобби из инвесторов всех строек, на которые напали горе-защитники+застройщиков (упомянутый GEOS я знаю тоже как неплохого застройщика; КАН туда же; Интергалу кажется тоже палки вставили), и что скоро у кого-то ... будет полна попа огурцов.
Ну и проштудировала ветку Житлоинвеста с их строящимся домом по Сагайдака прямо на берегу и ближе к воде, чем наш - там ТИ-ШИ-НА. А, ну да, там же уже не "левый берег" и им "можно". Выборочный подход как еще одно свидетельство моих слов.

13 серп 2015 18:00
Строительное рейдерство Свободы, которое не дает возможности купить простым рабочим гражданам квартиру в Киеве по доступной цене и в рамках их честного трудового дохода (вот кто виноват!) - как раз может стать сенсационной (для плебса) темой накануне выборов. Я думаю много крупных застройщиков данный факт сообща засвидетельствуют. Ну и само собой секреты грязной технологии - всегда изюминка для любопытных. Мы будем с нетерпением ждать окончания этой интригующей истории противостояния политического рейдера с обществом:).
14 серп 2015 08:08
Господа, попрошу немного остыть :chillout:

Все будет достроено, если инвестора вовремя платят, а строительная компания выполняет свои договорные обязательства; главный секрет успеха- честность инвесторов и строительных компаний, все остальное дешевая мишура и их дешевые прокламации, о чем вообще идет речь, все это немного подзатянулось, на то есть причины, да и стройка по срокам не одного дня...

Так что занимаемся своими делами и не обращаем внимания на пустозвонов :???: ; любой бизнес имеет разные препятствия, но они никогда не останавливали прогресс, в этом и суть цивилизации, общество наполнено антагонизмами, что ж, это и делает нас более сильными :umnik:
14 серп 2015 09:41
kathia, к чему весь этот бред про Свободу? Против ЖК СР больше всего выступают однопартийцы и коллеги по коалиции Микитася. Про Геос вообще бы не лучше не вспоминали - они себя ведут со второй очередью Сохо Резиденс как полные отморозки и рейдеры, а официальное обращение у них на сайте от человека, который вообще с боку припека: не существует Строительной компании Геос еще с марта, а то, что так раньше называлось, сейчас в состоянии ликвидации и 27 июля истек срок подачи требований от кредиторов.
14 серп 2015 09:41

Мне нравиться, что инвесторы становятся социально-активными, потихоньку пелена спадает и у населения, мифы о бескорыстности и псевдолюбви к городу у Березах, Чумаках и иже с ними тают.

Ребята еще потусим на набережной Солнечной Ривьеры
У нас все получиться!

а на закузку вот //tyler78.livejournal.com/516638.html

14 серп 2015 10:37
Цитата "KuGeorge":
Мне нравиться, что инвесторы становятся социально-активными, потихоньку пелена спадает и у населения, мифы о бескорыстности и псевдолюбви к городу у Березах, Чумаках и иже с ними тают.

Ребята еще потусим на набережной Солнечной Ривьеры
У нас все получиться!

а на закузку вот //tyler78.livejournal.com/516638.html

Такой кричащей безграмотности тут еще не было

Я вот хотел написать, скорее всего УКРБУД - банальная пирамида. Хотят наворовать определенную сумму денег и слиться. А исходя из того, что строительство СР остановлено, вполне возможно, что компания УКРБУД (а точнее, те, кто сверху заправляет) через пару месяцев просто с концами испарится, решив что денег уже достаточно и их можно вложить в очередной развод.
14 серп 2015 11:12
Это Вы стрелки со Свободы на Чумака-Новак переводите? Так какие же они однопартийцы? разве соратники, однопартийцы так себя ведут, подставляя босса на каждом углу, да еще и в своем выборчем округе, и под знаменами которого очередной раз въехали в свой депутатский рай? в народе бы их назвали просто- простит... ми.
А почему Свобода? потому что на парадном моего знакомого висит призыв почему-то небритого Березы прийти на встречу по теме Незаконные стройки. Ничего конструктивного для города и киевлян не сделано, один дешевый пиар с очередным подогревом протестных настроений, расшатывание ситуации (вместо того чтобы город успокоился и вошел в нормальный рабочий режим). Популисты поддостали, методы поддостали. На смену красной чуме, от которой насилу и не до конца избавились, идет коричневая/синяя/зеленая, но чума. Не профессиональные управленцы и хозяйственники, и даже не технократы, а популисты с нулем в кармане и без царя в голове. И методы тут одни и те же, что и в 1917. Для киевлян это очередная головная боль.

По поводу пелены у населения. Пелена сама с глаз не спадает и не спадет (нечего надеяться), сами только кошки родятся. Пелену надо снимать, с населением проводить работу, причем не столько в сети, сколько на местах ( потому что средний возраст этого населения 50-55 лет), это активное действие. Впрочем все это меня интересует как инвестора в рамках моих интересов и интересов остальных инвесторов - СР и ситуации в родном районе.
14 серп 2015 11:18
Ух ты, D_s_S, да вы один знаете чего хочет Укрбуд? Свечку держали? подслушали? Микитась с Вами поделился? поделитесь источником :).
14 серп 2015 11:33
Это мое мнение. Такое впечатление сложилось после прочтения всякого рода обращений на сайтах УБ и СР, и отсутствия каких-либо подтверждающих документов + активная реклама самостроев типа Артемиды, из которых, по мнению УКРБУДа, еще можно что-то выжать.
14 серп 2015 12:16
kathia, беспредел, который творится под флагами УДАРа Микитасем, достал даже однопартийцев - им надоело отмывать репутацию партии от проделок разных нечистоплотных дельцов. Это раз, и два: какое отношение Береза имеет к Свободе? :faceoff:
14 серп 2015 13:19
Береза к Свободе не имеет отношения, но к ПС имеет, как и к Коломойскому, а теперь и к его очередному популистскому проекту. К Свободе имеют отношение люди, которые в том числе пару раз зарисовались в СР, а ранее фигурировали в других строительных делишках. Главное, что методы у ВСЕЙ этой братии одни и те же, можно сказать, что сильно конкрируют они в деле "защиты" киевлян от "незаконных строек". Кто громче и явно, а кто кулуарно. Поэтому это все одна чума, и не важно какого цвета. Достали киевлян.
14 серп 2015 13:43
Побойтесь бога. В Артемиде люди с 2008 года ждут квартир. При этом они намытарились уже 7 лет по самое горло, еще с Механиков. В свое время не сложилась моя инвестиция туда, это тоже рядом и архитектура не совковая, но сколько рядом там не бывала, мысленно этих людей жалела и искренне желала им достроиться. Представляю какая там сложная ситуация сложилась. Теперь не важно кто и как им достроит, понимаете? важно чтобы люди наконец получили свои метры. Любому застройщику поклон, кто долгострои берется заканчивать. Потому что решается конкретная большая проблема для примерно 500 семей киевлян. Это конкретное большое дело, в отличие от пустого пиара.
Может Вам на Сагайдака заглянуть? Или там откупились и все норм, можно строить прямо над водой?
14 серп 2015 20:01
kathia, не слишком ли много Вы себе врагов нажили? Правый сектор с Березой, Свобода, Удар с Кличком и однопартейцами, депутаты ВР, в том числе из блока ПП, местные жители.

На счет Артемиды: там вся фишка в том, что вот, мол, УКРБУД достроит, и можно любую цену ломить. Про арест, если бы не хорошие люди, они бы никому так и не сообщили, а про проблемы с землей все как будто забыли.

На счет Мыкытася: я имел возможность рядом с ним находиться в 1-1,5 метрах, и могу сказать, что этот человек не может 2 слов связать ни на русском, ни тем более на украинском. Ведет себя как типичный малиновый пиджак из 90-ых. Я так понял, что он ничего не решает там, а поставлен только для вида, и чтоб было в случае чего на кого скинуть. Интервью его смотрел - сплошная вода по бумажке или общие заученные фразы.

Мне лично хватило того факта, что учредитель Терра-капитал, которая является владельцем земли под СР и ее заказчиком, является еще и соучредителем Элита-Центра. Этого достаточно, чтоб понять, что этот комплекс - полный беспредел.
15 серп 2015 09:40
А не погорячились Вы, что Удар и Кличко, как и весь депутатский корпус записали во "врагов"? Ну вот не надо таких обобщений. Три, причем доказавшие своими действиями крайнюю продажность, в том числе по отношению к своим (т.е. даже если брать по понятиям) - это далеко не "все" депутаты. Из депутатов, у нас только три человека Береза и Чумак-Новак (последние двое - ну почти одно лицо), мешают очевидному прогрессу в районе. Первому- по барабану и методы не важны, вторых- все устраивает как есть, т.е. пусть будет совок, людям хлеба не дадим, метров не дадим, но дадим зато зрелищ- очень актуальный сейчас аквапарк (!). Еще ожидаю, что перед выборами, ввиду отсутствия реальных дел и реальных денег, желающих попиариться на деле "защиты" наверное будет еще больше во всех районах Киева, просто пруд пруди. Кстати, пора искать более оригинальную идею, так как идея "защитничества" уже перестала быть уникальным торговым предложением истерзанному электорату. Ее тот же Береза явно и нагло на флаг взял, поэтому все- идейка протухла, да и конкуренция в этом сером бизнесе резко возросла.
По Артмиде - еще раз- нет ничего важнее задачи той, что семьи получат свои долгожданные выстраданные метры. И точка. Меня не интересуют доктора строительных наук, не построившие в жизни ни метра и ни одной украинской семьи, кроме собственной, не обеспечившие жильем. Я вообще очень плохо отношусь к любым теоретикам, но в этом случае - просто атас.
По поводу Микитася. Вы что, физиогномист? У Вас может быть свое субъективное мнение, ок. Вы что, к примеру перестанете употреблять конфеты Рошен из-за того, что не вышел вам лицом Порошенко? Или пиджак у него не того фасона? Это все эмоции. Встречала в жизни несколько прекрасных хозяйственников, так те вообще угрюмы, молчаливы, неказисты, а в своей профессии, в деле- просто орлы. Да и кому нужны хорошие ораторы вместо хороших строителей? ораторов сейчас развелось - на рупь ведро, а строителей- единицы, и все меньше и меньше. Так может отправить ораторов строить для людей квартиры, того же Березу?
15 серп 2015 10:35
Мне глубоко плевать на Березу. Если бы при строительстве соблюдался закон, то все его действия были бы как горохом об стену. Даже учитывая то, что УКРБУД и Житлобудинвест-УКБ имеют открытое лобби со стороны Кличко и киевсовета, они не могут банально оформить документы, чтоб показать людям.

А когда СР будет недостроенная стоять, Вы тоже будете говорить, что надо чтоб семьи получили свои квартиры? Кто виноват, что эти "инвесторы" такие недалекие, что "инвестируют" в дом, который строится в зеленой зоне за 50 метров от воды с подлогом документов и бандитами на стройплощадке?

Когда были события с горящими шинами и акциями, потенциальные инвесторы СР, увидев весь этот движ, переметнулись на Сагайдака. Хотя там вообще строительство в 30 метрах от воды. Простите, но это значит, что люди патологически тупы. Никто не обязан их защищать и что-то им достраивать или возмещать.

Там на Сагайдака местные жители несколько лет не давали строить, а УКРБУД со своей СР дал прецедент такой, что можно всё и с любыми нарушениями.

Не стоит переводить стрелки на Сагайдака, потому что там такие же незаконные самострои, как и СР.

На счет Артемиды особо не вникал, но там все указывает на то, что несколько компаний в сговоре просто отмывают деньги.
15 серп 2015 12:02
Молодые недалекие, :ne figa sebe: оставьте свои субъективные зеленые суждения об инвесторах как детские, сами понимаете что, при себе :shuffle: Если хорошо подумать, что вы представляете из себя, разбрызгивая тут свои антиобщественные слюни, так лучше вообще не заглядывать на форум...не хочется морально мараться :faceoff:

Никто не собирается искать врагов, и хватит уповать на эти 50 метров, во многих странах на воде строят и острова намывают, причем в море, об этом уже не раз говорилось,.. включили свою эгоистическую шарманку и не можете остановиться, дельфинария им захотелось D-/
Разводите рыбок в трехлитровой банке дома на подоконнике, будет вам персональный дельфинарий, а обществу и семьям важнее детей растить в нормальных квартирах.

Так что- вы кто такой, до свидания!, все будет построено, не сомневайтесь :umnik:
15 серп 2015 12:09
И еще вместо того, чтобы на заборы прыгать, лучше сделайте что- то полезное для страны, экономика на дне, все и так хр..во, так вы еще всех нормальных инвесторов распугиваете, скоро жрать нечего будет, будете грызть бетон недостроев, вот тогда и поймете, кто прав, а кто политическую шарманку крутит :umnik:
15 серп 2015 12:18
PresidentPro, я про дельфинарий впервые слышу и не имею отношения к политическим партиям.

Следите за собой лучше.

Тут был такой пользователь под ником Закон, НьюЗакон, Дед и Закон и еще 10 никами. Не хватало мозгов даже запомнить пароль, чтоб не создавать учетные записи новые. Это не Вы случайно?

Таких людей очень много среди защитников этой стройки, и я к их мнению прислушиваться не собираюсь.

Если УКРБУД хочет строить на воде, то пусть это делает не в зеленой зоне, а с честным землеотводом, соблюдением строительных норм и гарантиями специалистов, что не произойдет никаких изменений в русле реки и на прибрежной территории.

А пока это шарашкина контора, для общества, которое Вы упомянули, опасная.
15 серп 2015 12:29
Скорее у вас мозгов не хватает понять что он не пароль забывал, а его скорее всего просто банили постоянно...
Атемида развод? Ну что ж люди в первом доме уже собственность оформили. И СР достроится и заселится. И вонючки типо березы, свободы и прочей политической грязи этому не смогут помешать.
16 серп 2015 12:48
О чем спорим?! Страна воюет, в стране разруха! У населения заканчиваются запасы! Единственная возможность хоть как-то выжить стране- дать возможность инвесторам инвестировать во все подряд! И нечего заниматься крючкотворством - Киев продан и перепродан уже давно! Нечго тут изображать из себя правдолюбов- кто денежку заплатит тот вам и папа!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .125127. . .187
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше