Подати оголошення

ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2020 р.
Планування
від 42 525 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 236.
75/32%
16/7%
35/15%
33/14%
77/33%
1. . .911. . .187
20 лист 2014 15:30
Цитата "inveboy":

подытожив то что вы сказали, в двух словах- в Киеве по вашему всего несколько милых проектов, всё остальное-ниочем, и СР пополнила это "ниочем", верно я вас понял?
с таким раскладом я вообще не понимаю как вы терпите этот гадкий Киев, я бы на вашем месте уже давно переехал в вышеупомянутое Вами Осло/Мальмо :-)>

да, так и есть, для такого места это - ни о чем. если бы это было где-то на Борщаговке, то вопросов не было вообще. я уже молчу про целевое назначение земли.
Не переживайте, я недавно приехал, глупо понадеявшись что на этом веку в этой стране что-то поменяется. Посмотрев на все что происходит вокруг решил уехать на ПМЖ навсегда, благо мозги позволяют, оставив на растерзание Киев рагулям и нуворишам, которые "мутят, решают с доками и вообще все так делают". Всего хорошего! :hi:
20 лист 2014 15:32
Цитата "massss":

да, так и есть, для такого места это - ни о чем. если бы это было где-то на Борщаговке, то вопросов не было вообще. я уже молчу про целевое назначение земли.
Не переживайте, я недавно приехал, глупо понадеявшись что на этом веку в этой стране что-то поменяется. Посмотрев на все что происходит вокруг решил уехать на ПМЖ навсегда, благо мозги позволяют, оставив на растерзание Киев рагулям и нуровишам, которые "мутят, решают с доками и вообще все так делают". Всего хорошего! :hi:

Спасибо.
20 лист 2014 15:40
Цитата "massss":

Не переживайте, я недавно приехал, глупо понадеявшись что на этом веку в этой стране что-то поменяется. Посмотрев на все что происходит вокруг решил уехать на ПМЖ навсегда, благо мозги позволяют, оставив на растерзание Киев рагулям и нуворишам, которые "мутят, решают с доками и вообще все так делают". Всего хорошего! :hi:

я и не переживаю, абсолютно
уехать-самый просто вариант, но эта тема для общения- для другого форума, наверное..
20 лист 2014 15:46
Цитата "inveboy":

я и не переживаю, абсолютно
уехать-самый просто вариант, но эта тема для общения- для другого форума, наверное..

уехать - это самый сложный вариант, с экономической и моральной точки зрения, особенно если уезжать не в Польшу клубнику собирать
самый простой вариант - это не кормить шулеров а-ля Микитась, но в Украине для такого недостаточно гражданского общества.
20 лист 2014 15:48
Цитата "massss":

Посмотрев на все что происходит вокруг решил уехать на ПМЖ навсегда, благо мозги позволяют

При всем уважении хотел бы заметить что тут явно наоборот полное отсутствие (морального готов получить "-" в карму). Уехать легко, а вот помочь городу/стране/ и тд намного сложнее.

З.Ы. сори за флуд не по теме топика.
20 лист 2014 15:52
Сонячна рів'єра дійсно гарний проект який повинен прикрашати місто. Але йому не місце в рекреаціїній зоні. На Дніпровських островах також кущі і не всюди покупаєшся, але їх також забудовувати не можна. Це заповідний фонд і рекреаційна зона. Будуйте в інших місцях.
Сонячну рів'єру будують без належних документів і дозволів (які законним шляхом отримати неможливо) на території, захопленій через махінації злочинним шляхом, з обіцянками потім узаконити (через корупційні тіньові схеми). ПРо це докладно розповів і підтвердив документами і теорією GeorgM. Дай Бог це убереже людей від інвестування в даний об"єкт і збереже їхні заощадження. Будівництво незаконне. Його арештують і заморозять.
Огидно читати аморальних і безвідповідальних інвесторів, які повелися на гарні картинки і солодкі слова на сайті забудовника, і зараз, де факто, агітують за часткове знищення рекреаційних зон, інвестування в об"єкти незаконного будівництва без необхідних документів, дезінформують потенційних інвесторів і паплюжать ветеранів АТО в угоду своїм фінансовим інтересам.
20 лист 2014 16:01
Цитата "Внук":
Сонячна рів'єра дійсно гарний проект який повинен прикрашати місто. Але йому не місце в рекреаціїній зоні. На Дніпровських островах також кущі і не всюди покупаєшся, але їх також забудовувати не можна. Це заповідний фонд і рекреаційна зона. Будуйте в інших місцях.
Сонячну рів'єру будують без належних документів і дозволів (які законним шляхом отримати неможливо) на території, захопленій через махінації злочинним шляхом, з обіцянками потім узаконити (через корупційні тіньові схеми). ПРо це докладно розповів і підтвердив документами і теорією GeorgM. Дай Бог це убереже людей від інвестування в даний об"єкт і збереже їхні заощадження. Будівництво незаконне. Його арештують і заморозять.
Огидно читати аморальних інвесторів, які повелися на гарні картинки і солодкі слова на сайті забудовника, і зараз, де факто, агітують за часткове знищення рекреаційних зон, інвестування в об"єкти незаконного будівництва без необхідних документів, дезінформують потенційних інвесторів і паплюжать ветеранів АТО в угоду своїм фінансовим інтересам.

cпасибо за красивый пост, но если вы хотя бы мало мальски были в теме- то были бы в курсе, что последние как минимум 5 лет- в радиусе пятиста метров от участка- никаким пляжем и не пахло!
на набережной-были рестораны припаркованы плавучие, и всех всё устраивало
сейча же, когда начало вестись активное строительство- вдруг на ровном месте поднялся шум теми кто никогда там не жил и не плавает в Днепре вообще, не имеющий под собой никаких оснований (кроме возможно несоответствующей категории строительства- но у нас страна такая..).
20 лист 2014 16:05
Цитата "AO":

При всем уважении хотел бы заметить что тут явно наоборот полное отсутствие (морального готов получить "-" в карму). Уехать легко, а вот помочь городу/стране/ и тд намного сложнее.

З.Ы. сори за флуд не по теме топика.

Вы имеете опыт проживания заграницей? Может вы расскажете как это легко? Интересно будет послушать.
Может быть вам в октябрятах/пионерах рассказывали что вы должны отдавать все государству и ничего не просить в замен, но современный глобальный мир так не работает. Государство - это ООО, которое предоставляет определенные услуги (медицину, образование, инфраструктуру) за определенную плату (налоги). Я не прошу многого, я понимаю что страна бедная, война, кризис. Я не прошу образования как в Англии, медицины как в Германии. Но смотреть как с легкой руки наш мэр Педалька курирует такой наглый беспредел, особенно осознавая факт того что он на своей должности сидит на костях людей, которые год назад шли под пули с деревянными щитами, я не могу. Мне противно.
И я думаю что это не флуд, а очень важная дискуссия. Если все что я тут пишу заставить хоть на секундочку кого-то задуматься я считаю что это не зря.
20 лист 2014 16:08
Цитата "inveboy":

cпасибо за красивый пост, но если вы хотя бы мало мальски были в теме- то были бы в курсе, что последние как минимум 5 лет- в радиусе пятиста метров от участка- никаким пляжем и не пахло!
на набережной-были рестораны припаркованы плавучие, и всех всё устраивало
сейча же, когда начало вестись активное строительство- вдруг на ровном месте поднялся шум теми кто никогда там не жил и не плавает в Днепре вообще, не имеющий под собой никаких оснований (кроме возможно несоответствующей категории строительства- но у нас страна такая..).

вы вообще читаете что люди пишут? все в курсе что там не было пляжа, там его должны были сделать согласно Генплану, но ясно что после того как там застроят все, то ничего не будет.
20 лист 2014 16:09
Цитата "Внук":
Огидно читати аморальних і безвідповідальних інвесторів, які повелися на гарні картинки і солодкі слова на сайті забудовника, і зараз, де факто, агітують за часткове знищення рекреаційних зон, інвестування в об"єкти незаконного будівництва без необхідних документів, дезінформують потенційних інвесторів і паплюжать ветеранів АТО в угоду своїм фінансовим інтересам.

А каким образом паплюжат ветеранов АТО? Это конечно очень популярное прикрытие сейчас.
20 лист 2014 16:12
Цитата "massss":

вы вообще читаете что люди пишут? все в курсе что там не было пляжа, там его должны были сделать согласно Генплану, но ясно что после того как там застроят все, то ничего не будет.

во-первых генпланом не регулируется расположение пляжей, регулируются зоны(жилая/коммерческая/рекреационная и т.п)
во-вторых- чего все ждали? 31 декабря 2019 года, чтоб выйти на место где должен был быть пляж- с транспарантами "пляжи-народу!" ?
в-третьих - я уверен почему-то что половина постов в этом топике- от конкурентов. как и сюжет по ТСН. такая уж у нас страна, кому-то скучно и не спится..

да, и замечу, что собственно "пляж"-никто и не трогает-должна быть набережная, как в случае той самой riviera riverside насколько я понимаю
20 лист 2014 16:46
Цитата "massss":

Вы имеете опыт проживания заграницей? Может вы расскажете как это легко? Интересно будет послушать.
Может быть вам в октябрятах/пионерах рассказывали что вы должны отдавать все государству и ничего не просить в замен, но современный глобальный мир так не работает. Государство - это ООО, которое предоставляет определенные услуги (медицину, образование, инфраструктуру) за определенную плату (налоги). Я не прошу многого, я понимаю что страна бедная, война, кризис. Я не прошу образования как в Англии, медицины как в Германии. Но смотреть как с легкой руки наш мэр Педалька курирует такой наглый беспредел, особенно осознавая факт того что он на своей должности сидит на костях людей, которые год назад шли под пули с деревянными щитами, я не могу. Мне противно.
И я думаю что это не флуд, а очень важная дискуссия. Если все что я тут пишу заставить хоть на секундочку кого-то задуматься я считаю что это не зря.

вот не поверите имею опыт. и в Азии и в США и в Европе.
И поверьте, мне с семьей было очень легко и комфортно в США ( я тут не говорю про тоску по родителям, братьям и тд).
но как только жена в очередной раз забеременела - мы вернулись в Украину иначе мог бы там осесть на совсем.
я приверженец теории, что все проблемы из-за того что люди толковые уезжают, а не рожают тут по 3-5 детей и дают им правильное воспитание.
20 лист 2014 16:56
Цитата "AO":

вот не поверите имею опыт. и в Азии и в США и в Европе.
И поверьте, мне с семьей было очень легко и комфортно в США ( я тут не говорю про тоску по родителям, братьям и тд).
но как только жена в очередной раз забеременела - мы вернулись в Украину иначе мог бы там осесть на совсем.
я приверженец теории, что все проблемы из-за того что люди толковые уезжают, а не рожают тут по 3-5 детей и дают им правильное воспитание.

ну если вы пожелали своим детям рости в этой стране вместо США - то простите, "полное отсутствие мозгов", как Вы про меня сказали, походу у Вас.
Я вижу у вас, как бы это сказать, оригинальный способ решить проблему - рожать побольше детей и воспитывать их. Да, возможно Вы правы, но Ваш метод даст первые плоды лет через 500, а я хочу нормально жить здесь и сейчас.
и мне почему-то кажеться что "осесть на совсем" можно читать как "не мог обеспечить своей семье уровень жизни такой как в Украине"
20 лист 2014 17:20
Цитата "massss":

ну если вы пожелали своим детям рости в этой стране вместо США - то простите, "полное отсутствие мозгов", как Вы про меня сказали, походу у Вас.
Я вижу у вас, как бы это сказать, оригинальный способ решить проблему - рожать побольше детей и воспитывать их. Да, возможно Вы правы, но Ваш метод даст первые плоды лет через 500, а я хочу нормально жить здесь и сейчас.
и мне почему-то кажеться что "осесть на совсем" можно читать как "не мог обеспечить своей семье уровень жизни такой как в Украине"

как говорится feel the difference. я своей стране буду всегда помогать в силу возможностей.

предлагаю больше не засорят данную ветку, а при желании создать отдельную :hi:
20 лист 2014 17:27
Цитата "AO":

как говорится feel the difference. я своей стране буду всегда помогать в силу возможностей.

ясно, "и Ленин такой молодой". Продолжайте жить дальше лозунгами. Откланиваюсь :bye:
20 лист 2014 17:36
Это самые обычные разборки.

Аваков рассказал, кто виноват в столкновениях на стройке возле метро «Осокорки»Вчера, в 02:20«Главком»
Во время вчерашних вечерних столкновениях в Киеве на стройке возле метро «Осокорки» виноваты криминальные группы, которые контролируют все строительные площадки. Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков написал на своей странице в Facebook.

«Что там происходило? Безусловная провокация конфликта со стороны одной из политико-криминальных групп, рэкетирующих на левобережье все строительные площадки, манипулирующей общественным возмущением, зачастую весьма оправданным. Деятели эти поддастали и в ближайшее время МВД обнародует результаты расследования по их «деятельности» с фактами, перехватами и доказательствами. Кое–где, увы, по делу «пойдут» и подыгрывающие им действующие милиционеры. Кто-то рассчитывает прятаться за депутатскими мандатами – не выйдет! – все вывалим на свет», - написал Аваков.

По его словам, милиция не должна была позволять втянуть в себя в такую безобразную ситуацию.

Как сообщал «Главком», во время столкновений возле метро «Осокорки» в Киеве пострадал сотрудник милиции.
20 лист 2014 17:47
Только на Осокорках у них были все документы, хоть и со времен Черновецкого, тут - банальный беспредел. Разницу чувствуете?
20 лист 2014 17:56
Цитата "massss":
Только на Осокорках у них были все документы, хоть и со времен Черновецкого, тут - банальный беспредел. Разницу чувствуете?

Нет, не чувствую! Рэкету по барабану есть документы или нет, я помню 90-е. Аваков четко сказал, что контролируют весь левый берег. Разницу чувствуете?
20 лист 2014 17:59
Цитата "МБ":

Нет, не чувствую! Рэкету по барабану есть документы или нет, я помню 90-е. Аваков четко сказал, что контролируют весь левый берег. Разницу чувствуете?

так а кто рэкетирует СР, объяните
20 лист 2014 18:16
В 18.00 посещали площадку. Решили пешочком пройтись от пляжа до стройки. Дорога заняла 30 минут. Пляж находится в конце Слободки, стройка не менее чем в километре от него, перед церковью, в самом начале Никольской слободки, примыкает к Броварскому проспекту. Где имение, а где наводнение. Для интереса - на пляже в 18.00 встретили только двух мирных алкоголиков. Далее по ходу у церковного стенда одного мужчину. Дальше шагали минут 15 по пустырю - вообще ни единой души. О какой "рекреационной зоне речь"? На пляже - да, согласна, рекреационная зона и она там остается, но ближе к Броварскому проспекту ее никогда не было. Участок уже застраивался ранее - там сейчас ресторан, потом тянется длинное капитальное здание, похожее на кельи, далее церковный комплекс. Получается эта застройка (которая находится непосредственно перед домами, в отличие от удаленной текущей стройки), никому не мешала и не мешает. Получается, что участок, начиная от пляжа, все же изначально предназначался для застройки. Или кому-то хочется видеть выборочный подход - ресторану/церкви можно, а жилому дому нельзя?

Внук, ветеранов АТО никто не обижает. Один мой хороший друг уехал добровольцем туда. Но прикрываться именем ветерана АТО, используя это честное имя в банальном вымогательстве, более чем низко. И вот с этим явлением надо активно бороться, Аваков прав. Да сейчас такое "прикрытие" и не поможет, уже никто не воспринимает. Это костюмированный цирк, у главного актера костюмчик "под ветерана АТО". Быть и казаться. Тот человек, что нюхал порох на самом деле, просто не стал бы играть актерскую роль под чью-то дуду в сфабрикованном сюжете.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .911. . .187
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx