Подати оголошення

ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2020 р.
Планування
від 42 525 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 236.
75/32%
16/7%
35/15%
33/14%
77/33%
1. . .6163. . .187
08 лют 2015 16:49
Цитата "СЧАСТЛИВЫЕ":
Заежал на стройку после назовем его митинга, бегали потерянные люди - которым не заплатили видимо, а мужчина с мегафоном потехоньку делал ноги в сторону выставочного центра... Цирк, кидалово, безпредел. Порадовала спокойная работа девушки суд мед эксперт снимавшего отпечатки с разорванных рекламных плакатов на заборах и ее коллега фотографировал всех кто засовывал головы в центральные ворота стройки. Скучая в пробке я фотографировал отворачивающихся демонстрантов которые стояли на дороге, на лицах ну вот полная отрешенность. Смешно и грустно, не веню этих студентов и пенсионеров - в надежде копеечку заработать и то кинули. Я к чему все это. Заехал увидеть знакомые лица живу же я в этом районе, а лиц знакомых НЕ УВИДЕЛ!!!???? У меня двое детей и сейчас колясочный период, так вот, если вскипят все мамочки, а они закипают судя по разговорам. И тяжелая артиллерия с колясками, во главе с моей женой, ринет на очередную демонстрацию - беда будет))) Зачем это все!? Дайте же УКРБУДУ облагородить место садиком и детскими плащадками, гулять же не где!!! Тролям -подлецам отдельный поклон, особенно тем кто как буд-то понимают жизнь района "живя здесь" и транслируют все сюда - это подло друзья и тупо, ну да-работа такая... И без вас грустно, читаю ВАС и хохочу после работы, стресс снимаю. Но я то все понимаю и мне не хочется что- бы ваши подлые технологии влияли на решения людей. Бог вам судья уродцы. Инвесторы фильтруйте этот мусор, желаю вам принять правильное решение. Мы влюблены в этот район и это наш выбор, потому все будет хорошо)

Читаю и хочу понять, сколько этот Счастливый закончил классов?- третьеклассники пишут грамотнее.
Но даже не это меня забавляет, а как можно "Скучая в пробке я фотографировал отворачивающихся демонстрантов которые стояли на дороге," и при этом быть совершенно в другом месте, к которому можно подъехать только развернувшись на 180градусов(в пробке),вернуться около 1,5 км к Левобережной, снова развернуться и проехав еще 1,5 км( в пробке)наконец подъехать к забору и увидеть следующее: "Порадовала спокойная работа девушки суд мед эксперт снимавшего отпечатки с разорванных рекламных плакатов на заборах и ее коллега фотографировал всех кто засовывал головы в центральные ворота стройки."
Вы случайно не один-ли из человек 60 ментов, которые приехали охранять Микитася, а потом фальсифицировали вещдоки? Должен вас разочаровать- депутаты(не Киеврады,а повыше) уже занесли руководству МВД (не киевскому, которое готово уже получить жилплощадь в СР) видео и фотодоказательства действий охраны Микитася и роты милиции.
08 лют 2015 17:40
jpifan, может СЧАСТЛИВЫЕ тот самый местный житель, он же большой человек в Укрбуде, про которого Олесь Маляревич любит сказки рассказывать?
08 лют 2015 18:32
Недруги снова сделают вид, что не понимают, что 50% инвесторов СР - нынешние жители НС, и они имеют иное мнение, нежели буйные в балаклавах, перекрывающие дороги.

Для DDima: документы по садику действительно не видела, но вот что есть: УБ задекларировал и перед инвесторами на встрече дет.сад (формат сейчас оговаривается - либо реставрация заброшенного детсада, либо строительство - по согласованию с адекватными жителями НС). Оказывается, УБ уже проинвестировал в ремонт поликлиники на Луначарского. Мы задавали этот вопрос - почему же они не распространяют эту инф-цию, жители как минимум должны знать об этом. Ну и мы видели намерение по детсаду и на бордах, которые изорвали представители рейдеров, чтобы местные жители продолжали гореть праведным гневом и легче кукловодились. Вот сохранила фото до вандализма (см. ниже).

Да, пока на заборе, это правда. Но застройщик готов оговаривать с инициативной группой адекватных местных жителей формат по детсаду, реализовать данный проект как инфраструктурный (т.к. от гос-ва ожидать в данном вопросе нечего, то предложение считаю очень конструктивным) и закрепить документально - давайте предлагайте, инвесторы будут способствовать реализации.
08 лют 2015 18:50
Алексей, а как Вы считаете должна была повести себя охрана Микитася - стоять смотреть как их босса неизвестные непонятно куда уводят? Подумайте сами как бы Вы поступили на месте охранника.
И вообще, кто НАМЕРЕВАЛСЯ развязать беспредел - бандос, люди в камуфляже. Даже здесь изначально мы от Гурчика все это слышали, также слышали угрозы в сюжете. А теперь пусть доказывает, что между ним и бандитами нет связи - что не он привлек криминализированных "воинов АТО" в масках, с которыми государство повсеместно борется, чтобы не превратиться в сомали. И зачем все это, если суд как возможность законно решить вопрос вот-вот на носу. А затем, что кому-то нужен был беспредел. Подумайте сами, по пути ли Вам с этими людьми.
08 лют 2015 20:06
"Нечто" написало: "Недруги снова сделают вид, что не понимают, что 50% инвесторов СР - нынешние жители НС, и они имеют иное мнение, нежели буйные в балаклавах, перекрывающие дороги."
152 инвестора, 50%=76 чел.
2008г- 2438 подписей против,собранных за неделю
2013г-более 1300 подписей, собранных за 3-4 дня
08 лют 2015 20:16
Цитата "GeorgeM":
jpifan, может СЧАСТЛИВЫЕ тот самый местный житель, он же большой человек в Укрбуде, про которого Олесь Маляревич любит сказки рассказывать?

Пелеха имеете в виду? Не думаю- тот ,по-моему, вообще писать грамотно не умеет ничего, кроме своей фамилии и титула "заслуженный строитель", да и то сомневаюсь
08 лют 2015 20:24
Обещания сделать ремонты садиков, поликлиники и чего-то еще сопровождается требованиями к этим учреждениям собирать подписи ЗА застройку. Ну-ну.
08 лют 2015 20:26
Хорошая идея!
08 лют 2015 20:50
Веселые вы мои клоуны, СПАСИБО! Не даете скучать школьнику))) Знание транспортной развязки 5 балов! Точно местный житель! Умолкаю. Завтра в школу рано вставать. Обещаю вас читать дальше, вы такие классные!
08 лют 2015 21:06
Цитата "Kasia":
Недруги снова сделают вид, что не понимают, что 50% инвесторов СР - нынешние жители НС, и они имеют иное мнение, нежели буйные в балаклавах, перекрывающие дороги.

Для DDima: документы по садику действительно не видела, но вот что есть: УБ задекларировал и перед инвесторами на встрече дет.сад (формат сейчас оговаривается - либо реставрация заброшенного детсада, либо строительство - по согласованию с адекватными жителями НС). Оказывается, УБ уже проинвестировал в ремонт поликлиники на Луначарского. Мы задавали этот вопрос - почему же они не распространяют эту инф-цию, жители как минимум должны знать об этом. Ну и мы видели намерение по детсаду и на бордах, которые изорвали представители рейдеров, чтобы местные жители продолжали гореть праведным гневом и легче кукловодились. Вот сохранила фото до вандализма (см. ниже).

Да, пока на заборе, это правда. Но застройщик готов оговаривать с инициативной группой адекватных местных жителей формат по детсаду, реализовать данный проект как инфраструктурный (т.к. от гос-ва ожидать в данном вопросе нечего, то предложение считаю очень конструктивным) и закрепить документально - давайте предлагайте, инвесторы будут способствовать реализации.

Ув. Kasia,
как инвестор одного из объектов УБ могу с вами поделится своим мнением касательно обещаний, которые раздаются налево и направо этой компанией. До тех пор пока эти обещания не будет отражены на бумаге - этих обещаний НЕТ и не нужно их даже вспоминать на этом форуме. Забегая наперед скажу, если Застройщик пойдет на такой шаг, и упомянит в договоре с инвесторами (договор ФФС)что-либо о постройке/реконструкции садиков, благоустройсте набережной,и т.п., детские площадки и зоны отдыха, то рекомендую вам ЗАПРОСИТЬ у Застройщика всю техдокументацию на эти работы. Тогда вы будите понимать хотябы на что вы можете НАДЕЯТЬСЯ. Почему документация нужна надеюсь все понимают, ведь под громкими словами БЛАГОУСТРОЙСТВО территории может быть все что угодно, совсем не то что вам сейчас рассказывают в ОП.
С другой стороны в договоре будет пункт, о праве застройщика в одностороннем порядке вносить изменения в документацию!! Поэтому я и написал, что вы можете только НАДЕЯТЬСЯ на то что застройщик вам это сделает, а по факту, условия договора позволяют ему отказаться от всех своих обещаний, сделав это путем внесения изменения в документации на ЖК.
08 лют 2015 21:28

Судя по всему местные жители настроены решительно и Укрбуду там не светит. Новое видео для инвесторов: //zhyve.tv/news/nezakonna-zabudova-na-be rezi-dnipra.html

08 лют 2015 21:41
" Ну и мы видели намерение по детсаду и на бордах, которые изорвали представители рейдеров, чтобы местные жители продолжали гореть праведным гневом и легче кукловодились. Вот сохранила фото до вандализма (см. ниже)."

Вообще-то вся беда застройщика, что на работу на блатные должности берут или родственников или блатных. А они,как правило не особо сообразительны, мягко говоря. Так и с "нечто"- достает из своего рабочего стола в офисе Укрбуда фотку. При этом "наивно" восклицая:"Ой, а вот и рояль в кустах...а на нем,как раз про садик"
08 лют 2015 22:03
Цитата "СЧАСТЛИВЫЕ":
Веселые вы мои клоуны, СПАСИБО! Не даете скучать школьнику))) Знание транспортной развязки 5 балов! Точно местный житель! Умолкаю. Завтра в школу рано вставать. Обещаю вас читать дальше, вы такие классные!

Наверняка попросил сына или внука написать комент- почти без ошибок
09 лют 2015 07:06
Вот не хотела, но напишу. Уважаемые инвесторы, учитывая уровень культуры и неадекватности плюс хамства некоторых оппонентов застройки, обращаюсь к Вам с просьбой не подпитывать неадекватных злопыхателей, которые от бессилия ввиду отсутствия обоснованных юридически аргументов начинают нам хамить. Считаю, что при любых обстоятельствах хамство ничто не может оправдать! Не отвечайте на комменты. В противном случае мы уподобимся агрессорам и опустимся до их уровня. Как говорится: собаки лают-караван идет!
09 лют 2015 07:30
Цитата "Roman169":

Заречный это глубокий эконом класс. Так что с Оболонской набережной не надо его сравнивать. Если посмотреть рендеры, то видно, что подход к воде будет открыт, будет куча зелени, велосипедных дорожек и так далее. По опыту сданых обьектов этого застройщика- все делают как обещали, так что поживем- увидим.
А своим коментарием вы как раз доказываете, что работаете на КГС.

Вибачайте, що встрягаю у Вашу розмову, але хочу Вам заперечити. Я от працюю в ЮДП, і знаю, що Зарічний це потенційний конкурент Ріверов. І це зовсім не економ клас, повірте. Так, більшість проектів КГС - це економ, однак, по-перше, це не їх проект (вони лише Генпідрядник, а не Забудовник - а це дві різні речі), по-друге, якщо вже і порівнювати проекти КГС, то порівняйте Молодіжний квартал та Зарічний - це дві великі різниці. І так, я інвестор Зарічного, бо знаючи ціни наших (ЮДП) проектів, і не тільки наших, вважаю, що це доволі вигідна інвестиція. Щодо Укрбуду нічого сказати не можу, тому що дуже мало будинків введено в експлуатацію. Хоча СР доволі цікавий проект судячи з банерів, і добре, якщо будівництво не заморозять, так як вважаю, що більшість об"єктів у місті Києві будуть заморожені, бо за нинішнім курсом будівництво не вигідне взагалі.
09 лют 2015 07:35
Цитата "Angel2015":
Вот не хотела, но напишу. Уважаемые инвесторы, учитывая уровень культуры и неадекватности плюс хамства некоторых оппонентов застройки, обращаюсь к Вам с просьбой не подпитывать неадекватных злопыхателей, которые от бессилия ввиду отсутствия обоснованных юридически аргументов начинают нам хамить. Считаю, что при любых обстоятельствах хамство ничто не может оправдать! Не отвечайте на комменты. В противном случае мы уподобимся агрессорам и опустимся до их уровня. Как говорится: собаки лают-караван идет!
Ну это уже чистое УКО... Показали Генплан, ГУО, объяснили по Земельному кодексу, что стройка незаконна, аргументированно доказали самозахват земли, а в ответ - это. И любимая пословица сотрудников ОП жуликоватых застройщиков :winky:

hahatunia, в Заречном КГС - свадебный генерал, а не Генподрядчик: по записям в реестре судебных решений, КГС передал выполнение функций генподрядчика ООО Ягуар, так что его туда взяли чисто для использования бренда (собственно как и государственный Укрбуд отношение к объектам, строящимся под брендом Укрбуда, имеет условное).
09 лют 2015 07:48
Цитата "Kasia":
Алексей, а как Вы считаете должна была повести себя охрана Микитася - стоять смотреть как их босса неизвестные непонятно куда уводят? Подумайте сами как бы Вы поступили на месте охранника.
И вообще, кто НАМЕРЕВАЛСЯ развязать беспредел - бандос, люди в камуфляже. Даже здесь изначально мы от Гурчика все это слышали, также слышали угрозы в сюжете. А теперь пусть доказывает, что между ним и бандитами нет связи - что не он привлек криминализированных "воинов АТО" в масках, с которыми государство повсеместно борется, чтобы не превратиться в сомали. И зачем все это, если суд как возможность законно решить вопрос вот-вот на носу. А затем, что кому-то нужен был беспредел. Подумайте сами, по пути ли Вам с этими людьми.

Я считаю что самой большой опасностью был Микитась. Я убежден что ему ничего не угрожало, и то что он использовал баллончик - это следствие его не адекватности, а то что против видео оператора, тому подтверждение.
Как себя должна вести охрана, в случае если их босс сам прыгает на людей...Использование воинов АТО и т.д. я не имею право опровергать или подтверждать, для это нужны факты, у меня их нет. Самооборона слободки, во времена Овоща, весьма была самоорганизована. Собирались возле церкви, патрулировали роен. Да был в патруле.
Но вы говорите о правовом поле. Я еще раз напоминаю:
1. Документы застройщика - тайна покрытая мраком (замеля продавалась при Черновецком...в то время вообще о правовом поле не шла речь, Черновецкий оперный театр продать хотел...вы что).
2. Нарушения ГЕН плана на лицо (береговые зоны).
3. Стройка была опечатана, а строительство продолжалось!!! (уже не строят, но это заслуга митингующих).
4. Манера общения представителя УКРбуда с митингующими - тоже в правовом поле?!
5. Где на прикрепленном фото ЗОНА ЗДОРОВЬЯ?! (да это картинка - но желание дома строить я вижу, а все остальное, это будут причалы и рестораны)
6. Против ли я набережной - нет! Но после всей грязи со стороны УКРбуда, я просто убеждаюсь, что это, не хочу говорить слово "шайка".
7. Пример обещаний ЖК Садовый - детские площадки, футбольное поле, парковка. (сходите и посмотрите).

Мое убеждение, перед тем как начинать стройку, детальное описание, того что будет, с точностью до 99,9% (дороги, садики, парковка и т.д.). Объект принимать только тогда, когда всего будет хватать. Посмотрите на ул. Мечникова Парус - каково состояние парковки, Гуливер и т.д. Тоже самое творится у домов много этажек. Если не приехал до 18:00 все ставить машину нет места, значит ставим по перек дороги или на детской площадке. Проезд должен быть, тако что бы две машины смело могли разъехаться.
У меня нет ни малейшего желания стоять в пробке, пока вся братия СР будет выезжать на броварской.
Мне беспредел не нужен и денег я ни у кого не беру, за свои слова и в ряды активистов меня писать не нужно, но когда человек (в данном случае застройщик) идет
по беззаконию, почему Вас возмущает что люди выходят на митинг. Меня больше возмущает что местного депутата с ними нету!
09 лют 2015 08:29
Школьник затролил ТРОЛЯ!!!! Пишите без ошибок! Я в школу, вечером проверю. И не надо так злиться, возьмите себя в руки, злить - это же ваша задача;)
Р.S Вроде без ошибок.
09 лют 2015 10:47
jpifan - как там с психикой? порядок или нужна помощь?

Я обращаюсь к жителям НС. Товарищ в таком возрасте не знает ничего об элементарной этике. Это даже не школа. Подумайте, по пути ли Вам с этим Сусаниным с сорванной крышей. Этот четко на Фрунзе шагает.
09 лют 2015 11:19
Алексей, спасибо за фидбек. Я правильно Вас понимаю, если на бумаге будет закреплен например детсад или набережная, то это снимет у Вас вопрос, по крайней мере частично?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6163. . .187
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше