ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2020 р. |
Планування | від 42 525 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 236.
75/32% | ||
16/7% | ||
35/15% | ||
33/14% | ||
77/33% |
Kasia
K
Постійний користувач
416
13 листопада 2014
05 лют 2015 18:45
Маляревича допустим не было, а я подумала - вот почему не было Чумака? А потому, что временами накатывает прозрение, что нельзя закон устанавливать незаконными методами, иначе в будущем есть риск ассоциироваться с потенциальными зеками. Законность устанавливает суд, и только суд. (Восторг Ескиной по поводу произошедшего списываю только лишь на временное помутнение разума в результате эйфории от вида кострища. Не пойму как юрист, депутат, сторонник закона, может официально поощрять такой беспредел, зная что 09.02 будет законный суд и есть возможность законно решить вопрос). А те, кто Микитася в баке хотел видеть, скорее всего сядут. Причем законно. У кого-то есть сомнения? У меня нет. Тут веские и законные основания - угроза жизни, разжигание пожарища перед заправкой, провоцирование драки, перекрытие движения. Да и третий майдан сейчас власти не нужен. Их закроют. А все могло быть иначе, если бы некоторым не сорвало крышу.
Kamrad
K
Користувач
57
16 липня 2014
05 лют 2015 18:53
А Вы инвестор или представитель застройщика? Почему Вы так за Микитася переживаете?Цитата "Kasia":А те, кто Микитася в баке хотел видеть, скорее всего сядут.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
05 лют 2015 18:56
Полностью согласен - третий Майдан власти не нужен и незаконную стройку они закроют. А ведь могло быть иначе, если бы отморозкам в Укрбуде не снесло крышуЦитата "Kasia":Да и третий майдан сейчас власти не нужен. Их закроют. А все могло быть иначе, если бы некоторым не сорвало крышу.
Вера12
В
Перехожий
1
05 лютого 2015
05 лют 2015 19:08
Хотели тоже с мужем инвестировать в строительство, место классное, много друзей тут живёт но теперь сомневаемся, а вдруг не до строят.
Kasia
K
Постійний користувач
416
13 листопада 2014
05 лют 2015 19:09
Цитата "Kamrad":А Вы инвестор или представитель застройщика? Почему Вы так за Микитася переживаете?
Я инвестор, см. реестр. Я не переживаю за Микитася. Я изнутри знаю, по каким понятиям живет бизнес в Украине. Даже публичные компании.
Kasia
K
Постійний користувач
416
13 листопада 2014
05 лют 2015 19:19
Цитата "GeorgeM":Полностью согласен - третий Майдан власти не нужен и незаконную стройку они закроют. А ведь могло быть иначе, если бы отморозкам в Укрбуде не снесло крышу
Это у Вас эмоции. Пока нет решения суда, ни Вы, ни я, никто другой не могут называть стройку незаконной. На сегодня действует решение 30.09.14 и ничего не изменилось. Прокуратура хочет проверить? Пожалуйста. Это если мы боремся за главенство права. Что если найдется десяток таких, которые будуть драть горло - моя земля (причем которая продана и остается в собственности)? Стенка на стенку кто сильней? Тупик выходит.
genyagor
g
Постійний користувач
104
10 січня 2015
05 лют 2015 20:22
Цитата "D_s_S":Маляревич мелкая и подлая линость, жулик) Сам забоялся прийти на акцию, а иначе его бы там "люстрировали" в мусорный бак, как это чуть не произошло с Мыкытасем. А в милицию он конечно ходит и может договорится о чем угодно
Доиграется, что будет первый в истории реализованный механизм отзыва депутата. Жители уже начали подписи собирать.
Маляревич отличный человек. для Русановки очень многое сделал. и поля футбольные в школах и каток зимой. Иногда по воскресеньям с ним в футбол играю в 182 школе. Не надо переходить на личности, особенно если их высказывания противоречат вашим!
genyagor
g
Постійний користувач
104
10 січня 2015
05 лют 2015 20:24
Цитата "D_s_S":Маляревич мелкая и подлая линость, жулик) Сам забоялся прийти на акцию, а иначе его бы там "люстрировали" в мусорный бак, как это чуть не произошло с Мыкытасем. А в милицию он конечно ходит и может договорится о чем угодно
Доиграется, что будет первый в истории реализованный механизм отзыва депутата. Жители уже начали подписи собирать.
И ДЮСШ ФК Junior, которые на Киев выступают. И Русановку с ним вместе патрулировали от титушек. и ещё много всего!
D_s_S
D
Постійний користувач
147
26 січня 2015
05 лют 2015 20:25
Он позволяет себе публичную ложь, это значит, что он считает жителей массивов, которые его выбирали, быдлом.
Lana_la
L
Користувач
100
20 грудня 2014
05 лют 2015 21:03
[quote=
И ДЮСШ ФК Junior, которые на Киев выступают. И Русановку с ним вместе патрулировали от титушек. и ещё много всего![/quote]
Согласна с Вами!
Русановцы знают Маляревича как нормального порядочного человека, никогда он ни к кому как к "быдлу" не относится, это может говорить только человек совершенно далекий от вопроса. лишь бы поучастововать в дискуссии...
И ДЮСШ ФК Junior, которые на Киев выступают. И Русановку с ним вместе патрулировали от титушек. и ещё много всего![/quote]
Согласна с Вами!
Русановцы знают Маляревича как нормального порядочного человека, никогда он ни к кому как к "быдлу" не относится, это может говорить только человек совершенно далекий от вопроса. лишь бы поучастововать в дискуссии...
jpifan
j
Постійний користувач
193
02 лютого 2015
05 лют 2015 21:07
Цитата "Angel2015":Наверное точно так же самоотверженно выступали жители Русановских садов, когда их нагло пинком под зад выгоняли из мирных уютных одноэтажных домов на берегу реки и в окружении зеленых лужаек, когда строили дома-монстры для таких законопослушных нынешних жителей Слободки! Наверное сейчас в них вселились духи невинно страдавших исторических жителей этих мест и они таким образом решили искупить свою вину перед теми, кого так жестоко, и наверняка даже без громадських слухань, выгнали на окраины города наверное даже не Киева!
Сразу понятно, что вы родом не из Киева. На месте домов Слободки никогда не было Рус.садов-тут всегда была Слободка. Первые три 9-этажки были заселены в 1977г - на их месте были бараки-общежития. Кстати, нынешний ЖЭК это бывшее общежитие, только капитальное, поэтому и не снесенное.Частные дома были в основном ,начиная от недостроя,(который строился, как Госплан УССР),Новус ,Выст.Центр и метров за 100 до берега. Нынешняя Мик-Слободская, ближе к Новусу- текла речечка Золоточа-следы ее впадения в Днепр еще заметны на самом берегу. Могу продолжить, но не хочу.
"... когда их нагло пинком под зад выгоняли из мирных уютных одноэтажных домов на берегу реки и в окружении зеленых лужаек, когда строили дома-монстры для таких законопослушных нынешних жителей Слободки!" На берегу реки домов не было никогда(во всяком случае после войны)- боялись затопления.
jpifan
j
Постійний користувач
193
02 лютого 2015
05 лют 2015 21:15
Цитата "Angel2015":Jipifan вот только не надо тут давить на святое. Разница между нами и Вами в том, что мы как раз и думаем о детях и их здоровье в том числе, поскольку реально понимаем, что шанс гулять по облагороженной набережной вдоль Слободки у них появиться только в случае ее облагорожения застройщиком, а если следовать Вашей логике, то и наши внуки врядли захотят копаться в грязном песке напротив недостроя. Вы мониторте интернет и согласовывайте свою позицию с другими активистами, поскольку некоторые из Вашей когорты пошли на принцип и согласны на бизнес-центр с 500 парко местами на берегу реки, лишь бы никому хорошо уже тут вообще не жилось. Не надо прибегать к технологии грязного пиара! Инвесторы тоже не мальчики и девочки с последнего курса сомнительного вуза!
судя по всему ,вы женщина, поэтому даже не хочется комментировать про 500 паркомест -бред
jpifan
j
Постійний користувач
193
02 лютого 2015
05 лют 2015 21:36
Цитата:
Согласна с Вами!
А он и не скрывает своего предпочтения Русановке перед Слободкой. Он там живет, он там пиарится, облагораживая Рус. набережную. Молодец. Тогда предложите ему построить эти монстры у вас на берегу- места там не меньше, чем на Слободе и речечка та же, поэтому, согласно вашим подсчетам можно застраивать. Вперед. Слобода поддержит его в этом. А вам,русановские , это понравится?
А мне не хочется, чтоб подобное было в МОЕМ ГОРОДЕ НА НАШЕЙ КИЕВСКОЙ РУСАНОВКЕ
Angel2015
A
Постійний користувач
159
31 січня 2015
05 лют 2015 21:41
jpifan, приятно, что Вы прониклись моим опусом, просто тупость некоторых дискуссий вдохновила меня на условную реконструкцию не столь минувших дней. Признаюсь насчет Русановских садов я загнула, не взыщите. Так как родилась я и выросла на правом берегу г.Киева, то закономерно считала весь Левый берег Киева Троещиной. Но уже довольно много лет назад судьба занесла меня на Левобережку. Не я выбирала этот район - он выбрал меня. И я влюбилась в эти места.Нет не в Слободку, в Русановку. Слободка, увы, несмотря на свое географическое местоположение и возможности, почему то не вдохновляла на семейные прогулки и просто приятное времяпровождение! И тут, о чудо! Солнечная Ривьера! Хм, подумала я, ведь здесь есть берег, и если его облагородить даже можно будет жить. Так что вы молиться должны на застройщика,чтобы у него хватило сил и возможностей построить тут жилой массив, который превратит запущенную Слободку в одно из любимейших мест местных жителей! Сори за лирику, но юридическую часть вопроса достаточно детально обсудили участники этого форума. Все остальное деструктивный треп.
Angel2015
A
Постійний користувач
159
31 січня 2015
05 лют 2015 21:46
Jpifan вот и я говорю бред строить тут бизнес-центр. Кстати это жители Слободки настаивают на бизнес центре, дескать чтоб не ехать на работу далеко. Определитесь кому что надо, а то одни хотят парк, другие бизнес центр, третьи аквапарк, а четвертые шины жгут.
jpifan
j
Постійний користувач
193
02 лютого 2015
05 лют 2015 21:54
Цитата "Vladam":Kamrad Если Вы имеете в виду вчерашнюю тусню - я сам там был. На посту выставили с десяток с виду местных, братва в камуфляже тоже там ошивалась, но в основном заняла позиции в районе заправки и ворот.
Мне интаресно.вы случайно не тот милиционер, который рассказал младоПутиненку Маляревичу про 7% местных и 93% неместных .паспорта у всех проверили? или и так, на глазок вам все понятно. Маляревич- подлое брехло, потому что ментов, как раз было автобус+ еще человек 20+ начДнепр милиции. Вполне хватило бы сил пересчитать и проверить протестующих. Пересмотрите выложенные выше кадры с бегством Микитася.-там легко можно понять количество милиции и количество людей в балаклавах. Милиции явно больше в разы.Про какие два автобуса боевиков говорит брехло Лесик?
Влад, понимаю вашу боязнь за вложенные деньги - требуйте у Микитася, пока не поздно, их возврата.
jpifan
j
Постійний користувач
193
02 лютого 2015
05 лют 2015 21:57
Цитата "Angel2015":Jpifan вот и я говорю бред строить тут бизнес-центр. Кстати это жители Слободки настаивают на бизнес центре, дескать чтоб не ехать на работу далеко. Определитесь кому что надо, а то одни хотят парк, другие бизнес центр, третьи аквапарк, а четвертые шины жгут.
где эти жители и где они это требуют? В каком месте?
jpifan
j
Постійний користувач
193
02 лютого 2015
05 лют 2015 22:04
Цитата "Angel2015":jpifan, приятно, что Вы прониклись моим опусом, просто тупость некоторых дискуссий вдохновила меня на условную реконструкцию не столь минувших дней. Признаюсь насчет Русановских садов я загнула, не взыщите. Так как родилась я и выросла на правом берегу г.Киева, то закономерно считала весь Левый берег Киева Троещиной. Но уже довольно много лет назад судьба занесла меня на Левобережку. Не я выбирала этот район - он выбрал меня. И я влюбилась в эти места.Нет не в Слободку, в Русановку. Слободка, увы, несмотря на свое географическое местоположение и возможности, почему то не вдохновляла на семейные прогулки и просто приятное времяпровождение! И тут, о чудо! Солнечная Ривьера! Хм, подумала я, ведь здесь есть берег, и если его облагородить даже можно будет жить. Так что вы молиться должны на застройщика,чтобы у него хватило сил и возможностей построить тут жилой массив, который превратит запущенную Слободку в одно из любимейших мест местных жителей! Сори за лирику, но юридическую часть вопроса достаточно детально обсудили участники этого форума. Все остальное деструктивный треп.
Я молюсь Богу.
А вы молитесь на застройщика-вдруг вам деньги вернет. Хотя нет- я не прав. Советую и вам молится Богу
Angel2015
A
Постійний користувач
159
31 січня 2015
05 лют 2015 22:15
Jpifan, Есть границы и темы, которые воспитанные люди при конструктивных дискуссиях не поднимают. Только о религии мы еще не говорили.
jpifan
j
Постійний користувач
193
02 лютого 2015
05 лют 2015 23:01
Цитата "Angel2015":Jpifan, Есть границы и темы, которые воспитанные люди при конструктивных дискуссиях не поднимают. Только о религии мы еще не говорили.
"Так что вы молиться должны на застройщика,чтобы у него хватило сил и возможностей построить тут жилой массив" - чья цитата? имя назвать? или сами догадаетесь?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше