Подати оголошення

ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2020 р.
Планування
від 42 525 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 236.
75/32%
16/7%
35/15%
33/14%
77/33%
1. . .5355. . .187
04 лют 2015 18:04
Цитата "Roman169":
Уважаемые инвесторы, вместо того, чтобы отвечать сдесь на сообщения и оправдыватся, давайте делать чтото полезное. Давайте сходим в ОП вместе и получим официальную позицию УБ. Кто за?

За
04 лют 2015 18:08
Цитата "Tiamat":
2. Відкласти розгляд справи на 09.02.2015 о 14:10. Судове засідання відбудеться за адресою: вул. Б.Хмельницького, 44-б, зал № 9. Викликати для участі у засіданні уповноважених представників сторін (прокурора, позивача,відповідачів, третю особу), явку яких визнати обов"язковою (п.7 ст.65 ГПК України).

Есть предложение собраться в центральном офисе в день после судебного заседания. К примеру в 17.00 или на следующий день. Так как до этого заседания нам никто не даст конкретного ответа (мне так кажется).
Ну так отправьте представителей на судебное заседание. К чему испорченный телефон?
04 лют 2015 18:19
Цитата "GeorgeM":
Ну так отправьте представителей на судебное заседание. К чему испорченный телефон?

Результат решения судебного заседания можно будет увидеть из реестра, но нам в любом случае нужно пообщаться с главным офисом.
04 лют 2015 18:21
Как тут всё закрутилось-завертелось :@-: Значит, лучше пока переждать...
04 лют 2015 18:36
Цитата "Roman169":
Уважаемые инвесторы, вместо того, чтобы отвечать сдесь на сообщения и оправдыватся, давайте делать чтото полезное. Давайте сходим в ОП вместе и получим официальную позицию УБ. Кто за?

Мы тоже "за". Только надо каким-то образом вычленить неинвесторов и договориться о времени и месте встречи.
04 лют 2015 19:31
Цитата "Zanzibar ":
Как тут всё закрутилось-завертелось :@-: Значит, лучше пока переждать...
А чего именно переждать? Думаете рассосется?
04 лют 2015 19:47
Цитата "Tiamat":
2. Відкласти розгляд справи на 09.02.2015 о 14:10. Судове засідання відбудеться за адресою: вул. Б.Хмельницького, 44-б, зал № 9. Викликати для участі у засіданні уповноважених представників сторін (прокурора, позивача,відповідачів, третю особу), явку яких визнати обов"язковою (п.7 ст.65 ГПК України).

Есть предложение собраться в центральном офисе в день после судебного заседания. К примеру в 17.00 или на следующий день. Так как до этого заседания нам никто не даст конкретного ответа (мне так кажется).

ЗА!
04 лют 2015 19:58
04 лют 2015 20:04
//www.5.ua/suspilstvo/v-kiyevi-gromadyan i-perekrili-brovarskii-prospekt-palili-s hini-protestyut-proti-zabydovi-69229.htm l
И вроде говорили инвесторам, что со стройкой не в порядке, но "ежики плакали, но продолжали есть кактусы"
04 лют 2015 20:20
Цитата "Proof":

Конечно инвестировать!!! Съездить на стройку, посмотреть как идет строительство? (льют 6 этаж) и вперед в ОП.

:super:
04 лют 2015 20:31
Вот только не надо тут ля-ля, ЖоржМ. Есть информация, что один суд уже выигран, с прохождением всех инстанций. Подали в следующий и на основании его завели всю эту "радость". Понятно, что при таком диком "желании" можно любое даже самое праведное дело загнать и не дать ходу. А эти ряженные, что бегали в камуфляже - отдельная категория. Давайте уж будем объективны. К вам и к другим засветившимся на объективы камер личностям общественность слободки сразу обратились по поводу других проблемных объектов , но почему то жара праведного гнева иссякла - зациклилась сугубо на стройке УБ. Как то нету борьбы за мир во всем мире, а вырисовывается четкий акцент по одной локации. Почему эти же "бойцы" в балаклавах не заглянули на Сагайдака, почему не поднят вопрос само захвата места под церквушкой, а если вы уж такие "крутые" и ратуете за всеобщую справедливость без компромиссов - давайте через дорогу возьмемся за Риверсайд. Ситуация аналогичная, там же можно навести "порядок" с яхт-клубом - действительно закрывающим реку. Что то попахивает субъективизмом. .
04 лют 2015 20:32
Цитата "Roman169":

А что это если не соц. жилье? По 770 долларов за метр не социальное ли жилье?

Цель любого застройщика - слупить больше прибыли :yes: . А дальше стратегии расходятся. Если дорожишь репутацией, то начинаешь строить за свои(и значит есть деньги выполнить свои обязательства перед инвесторами при легком форс-мажоре)По этой же причине - готовности вкладывать свои средства до продаж- закрываешь вопросы с доками. Раз готов тратить свои - можешь не зависеть от продаж на первых порах- стройка будет идти.Ведь всегда выгоднее продать подороже.
А вот если застройщику денег тратить не хочется ни копейки, а стройку (естственно с незакрытыми вопросами по докам)можно делать только с продаж, то запустить ее можно только демпингуя! И другого пути нет. А поскольку прибыль такой застройщик ни в жизнь не сделает ниже, чем у конкурентов, то инвесторы за это расплачиваются в лучшем случае заметным затягиванием стройки, снижением качества работ. А при форс-мажоре инвестора остаются со своим интересом. :pray:
Нет ни грамма благотворительности в низких ценах. Это значит, что метры у этого застройщика хреново продаются. И он готов ставить любую цену, чтобы у него купили. :(
04 лют 2015 20:48
Цитата "xvost1702":

За!
04 лют 2015 21:32
Сказанное helg еще раз подтверждает, что имеем дело с конкурентной борьбой, которая присоседилась к противникам стройки, и желанием заставить УБ поднять цены до уровня других застройщиков.

Касательно произошедшего, позволю себе высказать субъективное мнение. Я думаю, что это выступление - реакция на продолжение стройки вопреки опечатыванию до решения суда. Это не столь реакция на застройку как на проект в целом (для этого есть суд), сколько людям показалось, что их игнорируют здесь и сейчас, и "надо что-то делать".
Конечно, на самой акции люди преимущественно были наемные (были местные, но в меньшинстве). И цель осуществить провокацию была, иначе было бы не ярко, и не было бы должной реакции со стороны застройщика. А так - спровоцировали охранника и дело в шляпе. Профессиональная пенсионерка может быть титушкой почище Вадима Титушко. Кто это - органам, и застройщику при помощи органов, нужно разобраться, по личностям. Уверена, что большинство не имеет отношения к Слободке. Повторюсь, местные лица были, но мало. Я имела счастье проезжать мимо, правда когда угар спал. Также однозначно, что все это делается не в интересах жителей, и парка (в формате без застройки) там не будет ближайшие N лет ни при каких раскладах. Мы с Вами это знаем, и для местных это просто тупик.
Что касается действий застройщика, то работу с общественностью не усилили, очевидно бордов с информацией о внесении изменений в формат проекта не достаточно. И Роман, и я уже писали о необходимости проведения работы с общественностью и поиске обоюдовыгодного компромисса. Возможно, застройщик решил иначе.
А законность землеотвода и самой стройки все равно решает только суд. Встретиться с представителями УБ - поддерживаю, давайте договариваться, хотя у меня есть сомнения, что до суда 09.02 будут какие-то решения. Надеюсь на суд таки отправят породистых коней наконец-то. На суд отправить представителя(-лей) от инвесторов (чтобы услышать не через десятые руки) - поддерживаю двумя руками.
04 лют 2015 21:42
считаю инвесторам надо встретить в ближайшее время, до суда, может даже на эти выходные и определить группу, которая сможет поехать в суд. Единственная проблема, как нам встретиться? Возможно на перевую встречу инвесторам следует взять договора и паспорта для идентификации?
04 лют 2015 21:51
Что по суду мне кажется - максимум о чем может идти речь - о необходимости приведения документов в соответствие (терки из-за Генплана). С Водным кодексом - тухлый номер. Доказательная база для того, чтобы признать землеотвод незаконным - слаба.
И еще. Были бы аргументы в суде у противоположной стороны - не было бы необходимости в сегодняшнем шоу. Согласна с Vladam.
04 лют 2015 21:54
Kasia, Вы наконец признали, что Ваш застройщик - обыкновенный отморозок, который самовольно возобновил опечатанное строительство. А что касается нанятых протестующих, то их там было минимум на порядок меньше, чем на проплаченной Укрбудом акции под РГА, а скорее всего их там не было вообще т.к. эта акция - дело рук активистов. И не надо про конкурентов - у Укрбуда из серьезных конкурентов только УКО, да мелкий Сан Девелопмент т.к. они единственные продают настолько грубые самострои.
А вот о приведении документов в соответствие с Генпланом, я с Вами согласен - Укрбуду надо отказаться от строительства жилых домов на этом участке, как противоречащим Генплану Киева.
04 лют 2015 22:05
GeorgeM, а где это вы прочитали, что я считаю УБ "обыкновенным отморозком"? Я считаю по-прежнему УБ сильным застройщиком. Относительно стройки при опечатывании до решения суда - я БЫ наверное ТАКТИЧЕСКИ поступила иначе, но я не застройщик. Это Вы должно быть мои мысли про Генплан так трактовали? Мнение мое не изменилось - Генплан неактуален (Вы признали), надо ли вносить изменения - наверное, да. Но не потому что это принесет кому-то пользу (т.к. нет эволюции по-прежнему, т.е. ни одному человеку от этого неактуального дока пользы нет), а чтобы нивелировать аргументы перед судом. ТОЛЬКО поэтому. Генплан по-прежнему не выполняется как львиной долей застройщиков, так и государством. Что поделаешь, что УБ в этом случае нужно стать паинькой. Но чего не сделаешь ради бизнеса.
04 лют 2015 22:19
О чем спор- Генплан не генплан, решение киеврады есть- это раз, разрешение на стройку есть - это два, решение высшего админсуда в пользу застройщика - это три! дорогие инвесторы давайте уясним для себя, что вопрос по нашей стройке стоит вне интересов законности! И даже не в суде 09.02. Он будет решаться, поскольку при любых раскладах решение 1 инстанции вступает в силу при условии отсутствия апелляции, а если и апелляция не решит, можно в еще один суд подать и так до бесконечности, пока папики не договорятся! И точка! Так что включаем терпелку и ждем, думаю в ближайший месяц, а может и недели должен быть достигнут консенсус. И плевать они хотели на Ваш Генплан, и на активистов увы тоже, да и на инвесторов. Деньги, деньги и еще раз деньги - вот что им нужно, а наш народ, как ручное стадо просто помогает повысить цену вопроса. Ничего не поменялось, только люди гибнут на Донбассе, да небесную сотню не вернешь. Хоть бы совесть имели да военную форму на такие псевдо митинги не надевали бы! если папики договорятся, то хоть в воде построят дома и никакие активисты им не помешают!
04 лют 2015 22:31
Предлагаю прекратить бессмысленную дискуссию на тему законности стройки. Есть компетентные органы, которые изучив все документы сочли законным дать разрешение на застройку этой территории. Пока не доказано обратное -стройка законна! Считаю, что инвесторам необходимо встретиться чтобы скоординировать свои действия. Детально оговаривать их в этом форуме не вижу смысла, поскольку судя по всему здесь немало засланных казачков!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5355. . .187
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше