Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .375377. . .936
12 лист 2015 09:15
Цитата "Sozitel":

Вот есть возможность проявить свою точку зрения!

готов написать или подписаться под жалобой.
но предварительно хочу уточнить пару вопросов, прописан я совсем в другом районе на правом берегу, если честно, я даже не знаю где эта заправка находится, имею ли я право и на каких основаниях писать жалобу?
когда перееду жить - ок, у меня будут на то основания, но сейчас...
12 лист 2015 09:25
Цитата "ujin01":

готов написать или подписаться под жалобой.
но предварительно хочу уточнить пару вопросов, прописан я совсем в другом районе на правом берегу, если честно, я даже не знаю где эта заправка находится, имею ли я право и на каких основаниях писать жалобу?
когда перееду жить - ок, у меня будут на то основания, но сейчас...

Никаких ограничений,прописка на жалобу не влияет и пишите,вот и ссылка на заправку
12 лист 2015 10:40
Соседи, что вы думаете по поводу того, что последние 2 дома, запущенные Аркадой не кредитуются? Когда вышел первый в Еврике, я как-то не придала этому значения, но вот вышла Верховына, которая тоже не кредитуется и лично меня это немного напрягло....
12 лист 2015 10:41
сначала будут пытаться продать лучшее за полную цену.
12 лист 2015 10:47
Цитата "goga_52":

Никаких ограничений,прописка на жалобу не влияет и пишите,вот и ссылка на заправку

так все же, какая процедура жалобы? и есть ли возможность ее подготовить и отправить онлайн?
12 лист 2015 10:50
Цитата "Vika88off":
Соседи, что вы думаете по поводу того, что последние 2 дома, запущенные Аркадой не кредитуются? Когда вышел первый в Еврике, я как-то не придала этому значения, но вот вышла Верховына, которая тоже не кредитуется и лично меня это немного напрягло....

и чего это вас напрягло ?
12 лист 2015 10:54
Цитата "uaVladya":

и чего это вас напрягло ?

может у них отток денег, раз они сокращают выдачу кредитов
12 лист 2015 10:56
Цитата "Vika88off":

может у них отток денег, раз они сокращают выдачу кредитов

как минимум 1 и 2 очередь это может не волновать.
У них регулярно то одток, то приток )) Года 5 назад я вообще смеялся с дурней которые в аркаду влаживали )))
12 лист 2015 11:02
Цитата "uaVladya":

как минимум 1 и 2 очередь это может не волновать.
У них регулярно то одток, то приток )) Года 5 назад я вообще смеялся с дурней которые в аркаду влаживали )))

Это точно, эту Аркаду умом и логикой не поймешь)
12 лист 2015 11:08
Цитата "goga_52":
И никто нечем не занимается,Аркада в том числе и зто ее территория под ЖМ выделенная +заправочка в качестве опциона?

мне кажется, что заправку уберут только перед сдачей домов второй очереди, которые к ней прилегают. Наверное процент Аркаде капает..
12 лист 2015 11:30
Я тоже невижу смысла всяких петиций по заправке. Абсолютно понятно что её уберут.
12 лист 2015 12:02
Цитата "ujin01":

так все же, какая процедура жалобы? и есть ли возможность ее подготовить и отправить онлайн?

//1551.gov.ua/--киевгорадмин.,в электронном виде отправка жалоб
12 лист 2015 12:07
Цитата "uaVladya":
Я тоже невижу смысла всяких петиций по заправке. Абсолютно понятно что её уберут.

То, что понятно, к сожелению, не означает, что её уберут. Знаю по личному опыту. Газовая заправка через дорогу от жилого дома.
Я за то, чтобы заблаговременно начать действовать/писать/жаловаться.
12 лист 2015 12:10
Цитата "uaVladya":

Не УБЕРУТ!!! Эта заправка 3-год стоит и никаких реакций нет+помимо патриотики есть и другие жилые дома в области поражения если вдруг что...,не дай Бог конечно и ее не убирают и на жалобы плюют!
12 лист 2015 12:19
Цитата "UnrealGodzi11a":
я лично общаюсь с одним очень интеллигентным во всех отношениях собачатником, по этой теме было много споров, в итоге было заявлено: "пока люди бросают окурки из окон, я убирать какашки за своей собакой не буду". :drink:

А при чем здесь не курящие дети которые потом влазят в эти какашки. Типа "Все быдло и я буду, чем я хуже". Это и есть жлобское мышление.
12 лист 2015 12:36
Цитата "vadim9482":

за то Вашим детям будет чем играться, окурками и какашками!!!!!
12 лист 2015 13:03
Цитата "goga_52":

Не УБЕРУТ!!! Эта заправка 3-год стоит и никаких реакций нет+помимо патриотики есть и другие жилые дома в области поражения если вдруг что...,не дай Бог конечно и ее не убирают и на жалобы плюют!
12 лист 2015 14:20
Цитата "goga_52":

какой год ?! ))) ее поставили в прошлом году летом. Я даже видел как ее ставили если что ... И поставили ее когда была парковка. на кусочке парковки которой сейчас нет.

УБЕРУТ ЕЕ !!! точно так же как убрали стоянку. И в плане там нет никакой заправки.

NicolasМ, вам никто не запрещает делать что вы считаете нужным, я сказал свое мнение.
12 лист 2015 14:52
Цитата "uaVladya":

какой год ?! ))) ее поставили в прошлом году летом. Я даже видел как ее ставили если что ... И поставили ее когда была парковка. на кусочке парковки которой сейчас нет.

УБЕРУТ ЕЕ !!! точно так же как убрали стоянку. И в плане там нет никакой заправки.

NicolasМ, вам никто не запрещает делать что вы считаете нужным, я сказал свое мнение.

Не в сроках дело,а во ВЗРЫВООПАСНОСТИ и помимо патриотики есть и другие жилые дома в области поражения если вдруг что...,под васильком база гсм не от жары загорелась...
P/.S
12 лист 2015 14:54
п
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .375377. . .936
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше