Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .376378. . .936
12 лист 2015 14:56
Цитата "uaVladya":

какой год ?! ))) ее поставили в прошлом году летом. Я даже видел как ее ставили если что ... И поставили ее когда была парковка. на кусочке парковки которой сейчас нет.

УБЕРУТ ЕЕ !!! точно так же как убрали стоянку. И в плане там нет никакой заправки.

NicolasМ, вам никто не запрещает делать что вы считаете нужным, я сказал свое мнение.

Вот ответ из Аркады для вас и вашего уберут,есть над чем подумать:
изАркады писал(а):

Не могу сказать, что активно занимаются, но кое-какая работа ведётся. Было бы проще, если б заправка была на земле застройщика, а она как-раз за пределами красных линий (землеотвода). Так, что Вам с соседями не стоит ограничиваться только ожиданием результата работы застройщика. Пишите и долбите чиновников разного уровня, пусть работают и принимают меры, а не закрывают глаза.
12 лист 2015 15:04
Очень актуально о заправке на ветке Азовский в патриотике,20страница[/quote]
12 лист 2015 15:09
Полностью поддерживаю!!! Еще в январе пыталась привлечь внимание и Из Аркады и Инвесторов в этому очень важному и опасному вопросу... Но видимо там все схвачено и оплачено и пока беда не случится у всех повязки на глазах и ушах - никто ничего не видит, не слышит,что совершенно незаконная газовая заправочная станция функционирует сегодня на территории стройплощадки, а завтра - огромного ЖК. Для отписки сложат очередной акт и оштрафуют на 300 грн. Надо писать и звонить БЕЗОСТАНОВОЧНО и тогда есть шанс, что рано или поздно от нее удастся избавится. Готова подписать коллективное обращение Инвесторов.
П.С.Было бы проще, если б заправка была на земле застройщика, а она как-раз за пределами красных линий (землеотвода). Так, что Вам с соседями не стоит ограничиваться только ожиданием результата работы застройщика. Пишите и долбите чиновников разного уровня, пусть работают и принимают меры, а не закрывают глаза.
12 лист 2015 15:11
Цитата "goga_52":
Полностью поддерживаю!!! Еще в январе пыталась привлечь внимание и Из Аркады и Инвесторов в этому очень важному и опасному вопросу... Но видимо там все схвачено и оплачено и пока беда не случится у всех повязки на глазах и ушах - никто ничего не видит, не слышит,что совершенно незаконная газовая заправочная станция функционирует сегодня на территории стройплощадки, а завтра - огромного ЖК. Для отписки сложат очередной акт и оштрафуют на 300 грн. Надо писать и звонить БЕЗОСТАНОВОЧНО и тогда есть шанс, что рано или поздно от нее удастся избавится. Готова подписать коллективное обращение Инвесторов.
П.С.Было бы проще, если б заправка была на земле застройщика, а она как-раз за пределами красных линий (землеотвода). Так, что Вам с соседями не стоит ограничиваться только ожиданием результата работы застройщика. Пишите и долбите чиновников разного уровня, пусть работают и принимают меры, а не закрывают глаза.

МихалМихалыч, 12.11.2015 14:45
Особенно стрёмно около нее, когда туда регулярно приезжает здоровенный такой газовоз метров 20 в длину, чтоб залить в нее газ. Вот тогда если рванет, то рванет и заправка, и газовоз и прощай Александрийский с церквухой и торец Дубровицы
12 лист 2015 15:13
Цитата "goga_52":

Не в сроках дело,а во ВЗРЫВООПАСНОСТИ и помимо патриотики есть и другие жилые дома в области поражения если вдруг что...,под васильком база гсм не от жары загорелась...
P/.S

дело не с сроках, а показывает что вы все надумали и нагнетаете ситуацию утверждая то что не знаете.
В таком случае доверие сказаное вами как то снижается, не ... Хоть и есть в нем рациональное звено.
12 лист 2015 15:16
Цитата "goga_52":

Вот ответ из Аркады для вас и вашего уберут,есть над чем подумать:
изАркады писал(а):

Не могу сказать, что активно занимаются, но кое-какая работа ведётся. Было бы проще, если б заправка была на земле застройщика, а она как-раз за пределами красных линий (землеотвода). Так, что Вам с соседями не стоит ограничиваться только ожиданием результата работы застройщика. Пишите и долбите чиновников разного уровня, пусть работают и принимают меры, а не закрывают глаза.

а ну тогда да, трудитесь ))
можете и церковь подключить попам не откажуть, а то она как раз акурат к заправке прилегает.
12 лист 2015 15:18
Цитата "uaVladya":

дело не с сроках, а показывает что вы все надумали и нагнетаете ситуацию утверждая то что не знаете.
В таком случае доверие сказаное вами как то снижается, не ...

Дядя--АГЗС перед глазами не только моими,но и др.будущих жильцов патриотики...протрите,пожалуйста,свои глаза или закапайте атропин для снятия спазма аккомодации...
Нагнетаю правильно,там и садик ударно начал строиться,а вместе мы(не вы)СИЛА
12 лист 2015 15:30
Цитата "goga_52":

Дядя--АГЗС перед глазами не только моими,но и др.будущих жильцов патриотики...протрите,пожалуйста,свои глаза или закапайте атропин для снятия спазма аккомодации...
Нагнетаю правильно,там и садик ударно начал строиться,а вместе мы(не вы)СИЛА

ой только не нужно дядять! Я что утверждал что там нет заправки ? я сам ее вижу каждый день и не 3 года, а полтора и "ложной близорукостью" не страдаю :faceoff:
да молодцы, ударники, бог вам в помощь, яж не против. Если вы такой весь правильный, то не врите тогда, а говорите во всем правду, а не то что вам удобно.

Паркинг уже к себе приписалы или еще нет ? А сделайте еще что бы школу начали ударно строить.

не нужно так реагировать 8-()
12 лист 2015 15:42
Цитата "uaVladya":

ой только не нужно дядять! Я что утверждал что там нет заправки ? я сам ее вижу каждый день и не 3 года, а полтора и "ложной близорукостью" не страдаю :faceoff:
да молодцы, ударники, бог вам в помощь, яж не против. Если вы такой весь правильный, то не врите тогда, а говорите во всем правду, а не то что вам удобно.

Паркинг уже к себе приписалы или еще нет ? А сделайте еще что бы школу начали ударно строить.

не нужно так реагировать 8-()

Если вы видите заправку с лета прошлого года--то это НЕПРАВДА и всего лишь ваше субъективное и ПРЕДВЗЯТОЕ мнение,т.к.заправка установленна незаконно и сроками не обусловлена то и стоит она более 3.4 5.лет ит.д.,т.к. по закону ее там НЕТ!!!
"Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!"
12 лист 2015 15:43
Цитата "goga_52":

Если вы видите заправку с лета прошлого года--то это НЕПРАВДА и всего лишь ваше субъективное и ПРЕДВЗЯТОЕ мнение,т.к.заправка установленна незаконно и сроками не обусловлена то и стоит она более 3.4 5.лет ит.д.,т.к. по закону ее там НЕТ

:faceoff:
Хорошо :bye:
14 лист 2015 15:58
Цитата "Vika88off":
Соседи, что вы думаете по поводу того, что последние 2 дома, запущенные Аркадой не кредитуются? Когда вышел первый в Еврике, я как-то не придала этому значения, но вот вышла Верховына, которая тоже не кредитуется и лично меня это немного напрягло....

Первый дом Еврики тоже поначалу не кредитовался, а сейчас - 20% річних, строком до 30 років. Я думаю и Верховина через пару - тройку месяцев тоже будет кредитоваться.
16 лист 2015 07:00
Цитата "Ольчик_12":

Первый дом Еврики тоже поначалу не кредитовался, а сейчас - 20% річних, строком до 30 років. Я думаю и Верховина через пару - тройку месяцев тоже будет кредитоваться.

естественно, как во время ажиотажа все что смогут распродадут. а там и цена несколько раз повысится (что б рассрочники офигели)), после чего введут ипотеку,
квартир много и все их продать нужно)
16 лист 2015 14:51
Добрый день! Подскажите пожалуйста может кому то что то известно по дому №29 Горинь? Это монолит? Панелька? Когда планируют пустить в продажу?
16 лист 2015 15:22
Цитата "Нович":
Добрый день! Подскажите пожалуйста может кому то что то известно по дому №29 Горинь? Это монолит? Панелька? Когда планируют пустить в продажу?

Панелька, один подъезд, вроде 8 квартир на этаже
фундамент готов, запустят в продажу в этом году
по сдаче, скорее всего будет быстрее чем Верховина.

Планировки 1 ком 36,5 кв м
16 лист 2015 18:15
Цитата "K12":

Панелька, один подъезд, вроде 8 квартир на этаже
фундамент готов, запустят в продажу в этом году
по сдаче, скорее всего будет быстрее чем Верховина.

Планировки 1 ком 36,5 кв м

План типового этажа 29 дома у вас случайно не завалялся ?
16 лист 2015 18:19
Цитата "barracuda2015":

План типового этажа 29 дома у вас случайно не завалялся ?

На руках планировки нет, буду в офисе скопирую.
Планировка интересная!
16 лист 2015 18:42
Цитата "K12":

Планировка интересная!

Заранее благодарю. На этой неделе сможете опубликовать ?
16 лист 2015 20:16
Цитата "K12":

Планировка интересная!

Было-бы еще интересно о двушках узнать. :shuffle:
16 лист 2015 20:24
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Планирую купить 2-х комнатную квартиру в доме "Ольвия". Подскажите, пож-та, следующее:

- как-то закрадывается сомнение, что это единственный дом в комплексе с монолитно-железобетонным каркасом. Почему в остальных домах такой же ценник как в этом - хотя он по техническим характеристикам лучше?

-пускают ли на стройку посмотреть внутри квартиру?

-какую планировку двушки порекомендовали бы? Мне больше нравится угловая, хотя думаю, что она будет - а) холоднее 2) на кухне будет меньше света
С другой стороны - та планировка, что в центре дома - не будет ли шума лифта слышно?

-какие подводные камни при подписании договора? Он скорее всего стандартный? (планирую взять небольшую рассрочку)

-Пишут на форуме, что в квартире маленькие окна? Так ли это?

Очень признателен за конструктивные ответы.

Заранее спасибо.
17 лист 2015 08:25
Цитата "kewgarden":
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Планирую купить 2-х комнатную квартиру в доме "Ольвия". Подскажите, пож-та, следующее:

- как-то закрадывается сомнение, что это единственный дом в комплексе с монолитно-железобетонным каркасом. Почему в остальных домах такой же ценник как в этом - хотя он по техническим характеристикам лучше?

-пускают ли на стройку посмотреть внутри квартиру?

Потому что монолит идет без отделки.
Пускают в уже готовые дома.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .376378. . .936
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше