Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .374376. . .936
11 лист 2015 12:53
Цитата "Sozitel":

Вы за всеми с фотоаппаратом бегаете?)))
И как думаете что сделает полиция человеку который гуляет с собакой?
Пристрелит что ли или отчитает!?
Не смешите!
А вот нормальный разговор, душевное пожелание, дружеский совет - Вот это метод для соседа!
А то вы своих же соседей и быдлом, и быками и ... считаете,
Ещё и дом не достроили, а уже демагогию развели как старые недовольные люди

вы наверное не слышали о такой штуке как штраф? - это самый лучший разговор. самый быстрый и доходчивый. и для этого есть специально обученные люди - полицейские.
с фотоаппаратом? зачем? телефоны нынче не уступают мыльницам - этого достаточно (+ у меня есть неплохой телевик на 24 крат, так что я и с балкона могу))
11 лист 2015 12:58
Цитата "Скратти":

Все можна вирішити. Як показує практика - головне бажання і співпраця, і ВЗАЄМОПОВАГА. Захочете - організуєтесь з сусідами, стежитимете за порядком в дворі і у будинку. Про все можна домовитись. Було б бажання. І не обов"язково одне на одного "доноси" писати і в поліцію здавати. Часи, коли це було "модним" вже в минулому. Ми ж типу майутнє будуємо, чи як?

вы путаете определение "донос" которое было сформировано советской властью - и доносили в основном для получения личной выгоды.
в развивающемся капитализме - это, предупреждения преступления. и без разницы гражданского или криминального. так и формируется в быдлообществе отношение к закону. с начала через страх, потом уже через уважение и понятие морали.
так как если нет нормального наказания (штраф/заключение/гражданские работы и пр), то никогда не будет порядка, так как в текущем обществе бытует основное условие - все что не запрещено - то разрешено. это печально
11 лист 2015 13:17
Цитата "ujin01":

ну почему бетонные? есть маленькие аккуратные железные стобики, заехать мешают, а места не занимают) вы правы. их нужно обязательно установить))))))

ВЫ понимаете, что так делать нельзя? Иногда нужно проехать скорой, или пожарной, или милиции, или аварийной.
Нужно бороться адекватными методами с теми, кто не по правилам паркуеться, при наличии нормальных мест парковки(пусть даже уже занятых).
Цитата "Sozitel":

А я давно уже понял - тот у кого нету машины, никогда не поймёт того у кого она есть!
Это же не коробка, её не унесёшь с собою!
Гаражи нереально дорогие!
Стоянки -вариант, но не всегда рядом! И особо от ворья не спасает!

Самое надёжное, поставить машину возле дома, что бы сигналка доставала, и можно было "не проморгать" машинку.
А то что не предусмотрено мест под машины - вот это по настоящему глупо!

Вы правы на все 100% Чтоб соблюдать правила сначала нужно делать возможным их соблюдение.
Стоянки, например, почти все незаконные и никто там вообще за ваше авто ответственности не понесет, в случае чего. Есть куча случаев.
Цитата "UnrealGodzi11a":
ну если собака с утра будет вылетать из подъезда до первого дерева и усаживать по делам, то будем реагировать по вышеописанному алгоритму. :drink: что будут делать приверженцы радикальных методов я не знаю :faceoff: возможно будут травить, стрелять из окон, ну или по методу Людвига Аристарховича :yes:

Ничего не будут делать. Те, кто тут кричит больше всех, на деле, с вероятностью 95% будет молчать в тряпочку))) Ну да, максимум, как крыса действовать. Это я про угрозы порчи имущества, между прочим подсудное дело)))
11 лист 2015 14:27
Цитата "Olgaa":

ВЫ понимаете, что так делать нельзя? Иногда нужно проехать скорой, или пожарной, или милиции, или аварийной.

никто из вышеперечисленных не паркуется на тротуарах. и им полтора метра места роли не сыграют.
а вот обнаглевшие существа паркующие и бросающие свои машины паркуются где попало. проведем некий эксперемент. вначале никаких ограждений не будет. и когда заселится хотя бы половина дома - посмотрите что будет творится под подъездом. пока не будет ОСББ никто такие ограждения делать не будет. к сожалению
11 лист 2015 16:33
Цитата "ujin01":

никто из вышеперечисленных не паркуется на тротуарах. и им полтора метра места роли не сыграют.
а вот обнаглевшие существа паркующие и бросающие свои машины паркуются где попало. проведем некий эксперемент. вначале никаких ограждений не будет. и когда заселится хотя бы половина дома - посмотрите что будет творится под подъездом. пока не будет ОСББ никто такие ограждения делать не будет. к сожалению

Ну во-первых это не совсем так. Возле некоторых новых домов даже обозначают желтой краской места, которые не должны быть заставлены, должны быть свободны для доступа техники специальной, в случае чего. Они обычно по всему периметру тротуаров, прилегающих к тому, и не должны быть заставлены, соответственно, ни машинами ни столбиками.
Во-вторых там еще говорилось где-то вообще про закрытие заезда для машин во дворы, что вообще незаконно.
А вот зеленые зоны, и, тем более площадки, должны быть огорожены заборчиком))
Как бороться с обачатниками, которые в таких зонах собак выгулдивают я не знаю, кроме как делать конкретные замечания, и, в случае чего, звонить в органы, имея доказательства(таких-же соседей и фотофиксацию).
11 лист 2015 17:04
я лично общаюсь с одним очень интеллигентным во всех отношениях собачатником, по этой теме было много споров, в итоге было заявлено: "пока люди бросают окурки из окон, я убирать какашки за своей собакой не буду". :drink:
11 лист 2015 19:44
Цитата "UnrealGodzi11a":
я лично общаюсь с одним очень интеллигентным во всех отношениях собачатником, по этой теме было много споров, в итоге было заявлено: "пока люди бросают окурки из окон, я убирать какашки за своей собакой не буду". :drink:
Есть одна проблема для него. Его с собакой легко за правонарушением застукать, а бросальщиковизокон нет)
Но в любом случае прикрывать свое недостойное поведение тем, что кто-то еще такой - не лучший вариант
11 лист 2015 22:24
Давайте попробуем начать с себя, во всяком случае нам от этого хуже не станет. :ded:
12 лист 2015 07:23
Ув.инвесторы и будущие жильцы Патриотики ,столько здесь написано и переписано и не слова о АГЗС под ж\д Александр. и вообще вакуумная бомба под Патриотику.Данная АГЗС (есть основания утверждать)крышуется хвостатым клоуном,любителя сносить заборы и бить слабых(что сделали с его интерфейсом более сильные мачо-мы видели)
Всех прошу обратить внимание именно на эту проблему и р-ву Аркады в том числе и выгнать БАРС 2000 с незаконно захваченной территории
12 лист 2015 07:38
А чем вам собаки не угодили? Ну нагадит она на траву/под дерево. Чем оно мешает? Это же животное.
PS:собаки нет, и не планируется
12 лист 2015 07:50
Цитата "goga_52":
Ув.инвесторы и будущие жильцы Патриотики ,столько здесь написано и переписано и не слова о АГЗС под ж\д Александр. и вообще вакуумная бомба под Патриотику.Данная АГЗС (есть основания утверждать)крышуется хвостатым клоуном,любителя сносить заборы и бить слабых(что сделали с его интерфейсом более сильные мачо-мы видели)
Всех прошу обратить внимание именно на эту проблему и р-ву Аркады в том числе и выгнать БАРС 2000 с незаконно захваченной территории

ujin01
Вот есть возможность проявить свою точку зрения!
Вызывайте копов! Пусть штрафуют или что там )))

Это же, страшнее курильщиков и собачников вместе взятых?
И те кому машины не нравятся, тоже пусть подключаются!!
Пора показать где слова, а где дела!
12 лист 2015 08:10
Цитата "Sozitel":

ujin01
Вот есть возможность проявить свою точку зрения!
Вызывайте копов! Пусть штрафуют или что там )))

Это же, страшнее курильщиков и собачников вместе взятых?
И те кому машины не нравятся, тоже пусть подключаются!!
Пора показать где слова, а где дела!

Копы вызывались неоднократно--резаулт 0,в горадмин писалось неоднократно--о + предоставлялся пакет документов о незаконности данной АЗГС,да могу выложить телефон директора энтой заправки,иногда ночью ему звоню,когда агзс нарушает режим тишины при бункеровке газа с газовоза
12 лист 2015 08:16
Цитата "goga_52":

Копы вызывались неоднократно--резаулт 0,в горадмин писалось неоднократно--о + предоставлялся пакет документов о незаконности данной АЗГС,да могу выложить телефон директора энтой заправки,иногда ночью ему звоню,когда агзс нарушает режим тишины при бункеровке газа с газовоза

Может раньше была законна, но сейчас вряд ли,
sborkagruza@mail.ru
Скиньте доки что не законно установлена, у меня есть один товарищ в мчс, может что посоветует!
12 лист 2015 08:26
Еще о АГЗС
12 лист 2015 08:28
АГЗС
12 лист 2015 08:30
АГЗС и ответы
xДиректору КБУ
“Контактний центр міста Києва”
Жуковій Л.П.
На № Б-12667/1 від 14.06.2015
Про законність встановлення
газозаправної станції навпроти
будинку № 7 на вул. Б. Гмирі
Шановний Ігоре Миколайовичу!
Ваше звернення, яке надійшло до КБУ “Контактний центр міста Києва” про законність встановлення газозаправної станції навпроти будинку № 7 на вул. Б. Гмирі, було уважно розглянуто та опрацьовано Дарницькою районною в місті Києві держаною адміністрацією.
За результатами повторного розгляду повідомляємо наступне.
Спеціалістами відділу контролю за благоустроєм та охорони навколишнього природного середовища Дарницької районної в місті Києві державної адміністрації було обстежено територію за зазначеною вище адресою. За розміщення автомобільного газозаправного пункту без дозвільної документації складено адміністративний протокол відповідно до статті 152 Кодексу України про адміністративні правопорушення.
Також просимо прийняти до уваги, що Дарницькою районною в місті Києві державною адміністрацією було направлено лист від 04.02.2015 №101-980/02 до територіального управління державної служби гірничого нагляду та промислової безпеки України у Київській області та місті Києві, для здійснення перевірки на предмет наявності проектно-дозвільної документації та безпечності експлуатації данної газо-заправної станцій.

Додаток: копія листа на 1 арк..
Перший заступник голови В.Лозовий
Онишко
Лисенко 564 91 90
12 лист 2015 08:32
И никто нечем не занимается,Аркада в том числе и зто ее территория под ЖМ выделенная +заправочка в качестве опциона?
12 лист 2015 08:35
Цитата "Sozitel":

Может раньше была законна, но сейчас вряд ли,
sborkagruza@mail.ru
Скиньте доки что не законно установлена, у меня есть один товарищ в мчс, может что посоветует!

Доки скинул и на форум в том числе.Заправка никогда не была законной! Не только у нас БАРС 2000 их установил,еще по линии всех автостоянок на позняках
12 лист 2015 08:57
Цитата "goga_52":

Ви дійсно вважаєте, що такий бізнес може "кришуватись" такими людьми як Мірошниченко? Рівень зовсім не той. Там "криша" набагато вища і вона зараз знаходиться у владі. Мережа Барс 2000 фактично належить кервінику ДУСі при президентові Януковичі, пану Кравцю, який навіть після зміни Януковича на Порошенка зовсім не втратив свого впливу.
Коротше кажучи, вибори вже давно закінчились, так що варто вже замість поширення брєдових чуток від агентства ОБС ("одна бабця сказала") переходити до реальних кроків. Для початку як мінімум - масові скарги в котнролюючі органи.
12 лист 2015 09:07
Цитата "СашаКиїв":

Ви дійсно вважаєте, що такий бізнес може "кришуватись" такими людьми як Мірошниченко? Рівень зовсім не той. Там "криша" набагато вища і вона зараз знаходиться у владі. Мережа Барс 2000 фактично належить кервінику ДУСі при президентові Януковичі, пану Кравцю, який навіть після зміни Януковича на Порошенка зовсім не втратив свого впливу.
Коротше кажучи, вибори вже давно закінчились, так що варто вже замість поширення брєдових чуток від агентства ОБС ("одна бабця сказала") переходити до реальних кроків. Для початку як мінімум - масові скарги в котнролюючі органи.

Вам видней кто кого крышует,но суть проблемы не меняет: АГЗС на месте и готова к "употреблению"
переходити до реальних кроків. Для початку як мінімум - масові скарги в котнролюючі органи.--ну так и надо и для того и форум и документы о незаконности
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .374376. . .936
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше