Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .363365. . .936
20 жовт 2015 10:56
Цитата "NicolasМ":
Самопомич решила пропиариться на Патриотике.
Клип хороший сделала, за что и Самопомичи, и Вадиму Ноздре, отдельное спасибо!

https://www.facebook.com/889001074455170/videos/976728972349046/

ЗЫ: и разрешения (V категория), и экспертиза есть. Видел копии в главном офисе.

Ахахах,"мешканци позбавылыся жыттевого простору де малы дозвилля" (С) сАмОпОмЫЧ
Какого там "дозвилля", там пустырь был
20 жовт 2015 11:18
Цитата "Tijay":

Ахахах,"мешканци позбавылыся жыттевого простору де малы дозвилля" (С) сАмОпОмЫЧ :blah:
Какого там "дозвилля", там пустырь был :faceoff: :shuffle:

ну так позбавились гуляння по пустирю ))) а ще саду, стоянки, самого гарнішого на світі виду то що ...
20 жовт 2015 11:19
Цитата "Tijay":

Какого там "дозвилля", там пустырь был :faceoff: :shuffle:

ага, за забором, куча песка с редкими кустиками...
они этим видео поимели много минусов себе в карму и в % на выборах
20 жовт 2015 13:27
Когда начнут продажу квартир в доме #29 ? Там уже фундамент заканчивают? Какая планируется цена квадрата? Может кто знает?
20 жовт 2015 19:19
Цитата "NicolasМ":
Самопомич решила пропиариться на Патриотике.
Клип хороший сделала, за что и Самопомичи, и Вадиму Ноздре, отдельное спасибо!

https://www.facebook.com/889001074455170/videos/976728972349046/

ЗЫ: и разрешения (V категория), и экспертиза есть. Видел копии в главном офисе.

Кто этого "ФАХІВЦЯ з містобудування" направит искать неправильные забудовы в других местах. ?!
20 жовт 2015 19:23
Цитата "Aftandil":

Кто этого "ФАХІВЦЯ з містобудування" направит искать неправильные забудовы в других местах. ?!
Насколько Я понял основной посыл был о малом количестве соц. объектов школ больниц и пр...и що тут не правильного иль Вы думаете жильцы сами выбьют их у строителей...
20 жовт 2015 19:56
Цитата "зиндомир":
Насколько Я понял основной посыл был о малом количестве соц. объектов школ больниц и пр...и що тут не правильного иль Вы думаете жильцы сами выбьют их у строителей...

Причем тут строители! Выбивать надо те больницы и садики, которые позакрывали, и раздали под аренду . Так що Це ПРАВИЛЬНО. Копает не в том месте , или Вы в теме. :yes:
20 жовт 2015 20:00
Цитата "Aftandil":

Причем тут строители! Выбивать надо те больницы и садики, которые позакрывали, и раздали под аренду . Так що Це ПРАВИЛЬНО. Копает не в том месте , или Вы в теме. :yes:
Я только в той теме где все хотя бы говорить о не построенных или закрытых садиках и пр...кстати по поводу темы инвестор новостроя уже получил документы так что тема соц. объектов мне ой как интересна...
20 жовт 2015 20:07
Цитата "зиндомир":
Я только в той теме где все хотя бы говорить о не построенных или закрытых садиках и пр...кстати по поводу темы инвестор новостроя уже получил документы так что тема соц. объектов мне ой как интересна...
трендеть каждый может или без этого самопомичника никто не догадывается что нехватает соц.объектов. Если он хочет идти в власть то трендеть мало, а действий у него ноль. Пусть рассказывает что сделано, достигнуто, конкретные цифры и дела. Рассказывать очевидные вещи ума много не нужно.
20 жовт 2015 20:08
Цитата "зиндомир":

"СССР" закончился . :wow: Может Вам и ваш рабочий офис к дому подтянуть.... :leb:
20 жовт 2015 20:10
Цитата "uaVladya":
трендеть каждый может или без этого самопомичника никто не догадывается что нехватает соц.объектов. Если он хочет идти в власть то трендеть мало, а действий у него ноль. Пусть рассказывает что сделано, достигнуто, конкретные цифры и дела. Рассказывать очевидные вещи ума много не нужно.

Респект! :clap: :clap: :clap:
20 жовт 2015 20:11
Цитата "uaVladya":
В Патриотике будет 32 дома по 600-900 чел. в каждом итого 20-25 тыс. будут догадываться о том что садиков и пр. мало и трындеть не будут ведь каждый...
20 жовт 2015 20:11
Цитата "Aftandil":

Респект! :clap: :clap: :clap:
В Патриотике будет 32 дома по 600-900 чел. в каждом итого 20-25 тыс. будут догадываться о том что садиков и пр. мало и трындеть не будут ведь каждый...
20 жовт 2015 20:15
Цитата "зиндомир":

Инвестором в жилье смог стать ,- и садик и школу найдешь , а про больницу-лучше пока и не думать. :hi:
20 жовт 2015 20:19
Цитата "Aftandil":

Инвестором в жилье смог стать ,- и садик и школу найдешь , а про больницу-лучше пока и не думать. :hi:
Это тем 20 тысячам объясниш и услышиш жорошее русско-украинское слово....
20 жовт 2015 20:20
Цитата "зиндомир":
Это тем 20 тысячам объясниш и услышиш жорошее русско-украинское слово....

:faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
20 жовт 2015 20:25
Цитата "Aftandil":

:faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Ну виш догадливый и зачем те нарыватся на это надо верхи шевелить кто чем может кто языком газетами письмами и пр. через тех же НАРОДНЫХ....
21 жовт 2015 04:56
Цитата "зиндомир":
Ну виш догадливый и зачем те нарыватся на это надо верхи шевелить кто чем может кто языком газетами письмами и пр. через тех же НАРОДНЫХ....
Так шевелите, вам никто не мешает. Самопомощник кроме пиара перед выборами ничего не сделал, после выборов сольётся и пропадет до следующих.
21 жовт 2015 07:14
Цитата "зиндомир":

А вы электронные очередя в садики видели или нет? Я например записал ребенка в 3 садика, и только в один очередь, в два остальных пусто.
21 жовт 2015 07:21
Цитата "vadim9482":

А вы электронные очередя в садики видели или нет? Я например записал ребенка в 3 садика, и только в один очередь, в два остальных пусто.

А в які саме, якщо не секрет???
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .363365. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше