Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-145з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .341343. . .936
25 серп 2015 12:11
Есть кто с Александрийского? Что думаете про участок перед домом. Весь будет приведен в порядок Или по забор (после забора и до дороги метров 20 непонятного участка? И не будет ли там новых киосков- развалов (арбузы- дыни- алкаши) как сейчас.
:protest: :call: :protest:
Всем соседям привет! Давайте писать в чат по дому. А то у нас там тишина такая. Аж не интересно.
25 серп 2015 20:23
Цитата "sahka_patriotka":
Есть кто с Александрийского? Что думаете про участок перед домом. Весь будет приведен в порядок Или по забор (после забора и до дороги метров 20 непонятного участка? И не будет ли там новых киосков- развалов (арбузы- дыни- алкаши) как сейчас.
Всем соседям привет! Давайте писать в чат по дому. А то у нас там тишина такая. Аж не интересно.

Если все будут а норках сидеть, то обязательно появятся и киоски и арбузы и алкаши. А если будет сплоченная инициативная группа (не обязательно, что исключительно из Александровского), то эту беду можно предотвратить и не только эту:)
25 серп 2015 21:58
помнится, одна сплоченная инициативная группа уже пыталась предотвратить патриотику и оставить сквер.
для тех кто не понял, это шутка :)
25 серп 2015 22:19
план застройки не пробовали смотреть.
Какие алкаши, алкашец будет больше возле супермаркета который строят чем на том пятачке ))) а ларьки там стоят и будут стоять через дорогу
26 серп 2015 04:53

После приема квартиры и по истечении двух месяцев ввода дома в эксплуатацию а вернее заселения при заключении договора с жэком требуйте план придомовой територии и внимательно читайте договор на обслуживание....
26 серп 2015 13:25

Кстати, кому интересно
//monitor.mkk.kga.gov.ua/
Все у нас круто и законно)) А вот незаконного пруд пруди))

26 серп 2015 17:42
Цитата "Olgaa":
Кстати, кому интересно
//monitor.mkk.kga.gov.ua/
Все у нас круто и законно)) А вот незаконного пруд пруди))

Спасибо за сайт, но не совсем понимаю где вы нашли патриотику
последний актуальный снимок есть на 2013г.
А сейчас уже 2015г. как посмотреть информацию?
26 серп 2015 18:06
Там фильтр, слева выбрать разрешённые дома и появятся контура разрешённых домов. В т.ч. и патриотика.
26 серп 2015 18:16
Цитата "vadim9482":
Там фильтр, слева выбрать разрешённые дома и появятся контура разрешённых домов. В т.ч. и патриотика.

Cпасибо! Нашла! Очень признательна :super: :super: :super: :super: :super: :super:
26 серп 2015 18:29
Вам также спасибо! Т.к. являюсь активным читателем этой и Аю-Дага веток.
;-)
27 серп 2015 07:05

А у нас таке буває?

27 серп 2015 07:54
Цитата "Скретч":
А у нас таке буває?

Я тебе больше скажу, был далеко за бугром , там видел как высаживали именно взрослые деревья. При этом риск того, что дерево погибнет минимален. У нас же чуть ли не веточки высаживают, и потом не удивляйтесь, что из 100 выжывает одна, и та, только лет через 10 превращаеться в нормальное дерево.
27 серп 2015 08:54
Для любителей Новой Почти то в доме Чавдар 13 с стороны Гмыри открыли отделение 210 на против Диканьки
27 серп 2015 09:08
Цитата "Olgaa":

Я тебе больше скажу, был далеко за бугром , там видел как высаживали именно взрослые деревья. При этом риск того, что дерево погибнет минимален. У нас же чуть ли не веточки высаживают, и потом не удивляйтесь, что из 100 выжывает одна, и та, только лет через 10 превращаеться в нормальное дерево.

...загниваюча Європа, тьфу!
27 серп 2015 09:27
Цитата "uaVladya":
Для любителей Новой Почти то в доме Чавдар 13 с стороны Гмыри открыли отделение 210 на против Диканьки

спасибо, но похоже что нет, они последнее время ошалели с ценами доставки, так что присматриваюсь к конкурентам
27 серп 2015 09:40
Цитата "ujin01":

спасибо, но похоже что нет, они последнее время ошалели с ценами доставки, так что присматриваюсь к конкурентам

у НП нет конкурентов.

Я лично больше пользуюсь УКРпочтой, дешевле и они стали работать лучше. С Китая все доходит просто прекрасно. И уже стал по Украине, Киеву отправлять УКРпочтой, дешевле чем доставка стоит.
27 серп 2015 09:57
А у меня был веселый случай, связанный с почтой. Как-то надо было доставить посылку из штатов, так вот, до Украины она шла 3 для, а по Украине 2.5 месяца. После этого почтой пользоваться как-то не хочется :)
27 серп 2015 09:59
Цитата "uaVladya":

у НП нет конкурентов.

Я лично больше пользуюсь УКРпочтой, дешевле и они стали работать лучше. С Китая все доходит просто прекрасно. И уже стал по Украине, Киеву отправлять УКРпочтой, дешевле чем доставка стоит.

есть конкуренты у НП
тот же Деливери доставит объемные грузы в разы дешевле
27 серп 2015 10:03
Цитата "dsoul":
А у меня был веселый случай, связанный с почтой. Как-то надо было доставить посылку из штатов, так вот, до Украины она шла 3 для, а по Украине 2.5 месяца. После этого почтой пользоваться как-то не хочется :)

лежала на таможенном складе, ничего оригинального. Максимум с Штатов у меня было месяц. с Китая рекорд 10 дней, антирекорд 2 мес. В среднем приходить все 14-20 дней, считаю прекрасно, еще и тетечка с почты звонит что бы забрал.
27 серп 2015 10:06
Цитата "ktotoshka":

есть конкуренты у НП
тот же Деливери доставит объемные грузы в разы дешевле

не смешно, тоже мне конкурент Слон и Моська.
Нет разумной конкуренции у НП, ни Делевири, ни Автолюкс, ни другая компания к которой на склад нужно пилять куда то, или выйти в соседний дом, двор и получить на НП посылку. Но опять таки мне НП не особо нравится, но альтернативы нет, ну что разве УКРпочта начала в этом направлении двигаться.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .341343. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше