Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-145з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .331333. . .936
17 серп 2015 10:58
Цитата "Ramms_eta0":

Справа смаку. Я наприклад не бачу іншого варіанту знаходження кухні в сучасній квартирі, як не в кімнаті. З балконом теж можна зробити багато корисного, замість того щоб складувати туди хлам.

Конечно, это дело вкуса. Но ожидать, что ваша идея принесет вам +5000 долларов при дальнейшей продаже этой квартиры все-таки не стоит. А вот то, что половину (минимум!) покупателей отпугнут ваши незаконные перепланировки, стоит учитывать. Квартиру сейчас и так сложно продать, а если еще и документы не в порядке... Можно, конечно, помечтать: пришел покупатель, увидел, ахнул, голова закружилась от неописуемой красоты и выложил дополнительно еще 5000 баксов (талант дорого ценится).
17 серп 2015 11:07
Цитата "3107":

Конечно, это дело вкуса. Но ожидать, что ваша идея принесет вам +5000 долларов при дальнейшей продаже этой квартиры все-таки не стоит. А вот то, что половину (минимум!) покупателей отпугнут ваши незаконные перепланировки, стоит учитывать. Квартиру сейчас и так сложно продать, а если еще и документы не в порядке... Можно, конечно, помечтать: пришел покупатель, увидел, ахнул, голова закружилась от неописуемой красоты и выложил дополнительно еще 5000 баксов (талант дорого ценится).
5000 это взятки и поборы от госмашины. Всё дело в искусственно созданной среде для коррупции, ну а что, идея хороша, всё нельзя, за деньги тоже нельзя, но если пакет пухлый они этого не замечали.
17 серп 2015 11:14
Цитата "VST":
5000 это взятки и поборы от госмашины. Всё дело в искусственно созданной среде для коррупции, ну а что, идея хороша, всё нельзя, за деньги тоже нельзя, но если пакет пухлый они этого не замечали.

Я не понимаю, при чем сегодня БТИ? Ну подтвердили бы они свежей справкой, что все замечательно и законно. Покупателю от этого легче? Если завтра он надумает продать эту квартиру, то ему опять придется нести этот пухлый конверт. Если покупателю безразлично, что техпаспорт не соответствует покупаемой квартире, то у продавца нет печали и необходимости заносить куда-то конверты. Проблема в том, чтобы найти такого безразличного покупателя.
17 серп 2015 11:39
Цитата "3107":

Я не понимаю, при чем сегодня БТИ? Ну подтвердили бы они свежей справкой, что все замечательно и законно. Покупателю от этого легче? Если завтра он надумает продать эту квартиру, то ему опять придется нести этот пухлый конверт. Если покупателю безразлично, что техпаспорт не соответствует покупаемой квартире, то у продавца нет печали и необходимости заносить куда-то конверты. Проблема в том, чтобы найти такого безразличного покупателя.
Это не проблема, находятся и покупают.
17 серп 2015 11:46
Цитата "VST":
Это и порождает коррупцию, в соединении лоджии с комнатой ничего страшного не вижу, но законно это сделать нельзя.

нельзя переносить батарею и убирать оконную тумбу, а если ты захотел снять стеклопакет без изменений контрукции то это твое личное дело.
17 серп 2015 11:47
Цитата "3107":

Первый вопрос: А зачем такую покупать изначально? С однокомнатными понятно. У людей нет денег, но хочется устроиться максимально комфортно. А зачем покупать 4 лоджии, а потом их утеплять (или что там еще?) и превращать их в жилую площадь?

почему это с однокомнатной понятно ? тоесть трешка перепланировка не понятно а изуродовать однушку так понятно )))
17 серп 2015 11:53
Цитата "uaVladya":

почему это с однокомнатной понятно ? тоесть трешка перепланировка не понятно а изуродовать однушку так понятно )))
Изуродовать или нет, это кому как, в любом случае этот вопрос решает исключительно собственник квартиры.
17 серп 2015 11:55
В идеале покупал бы квартиру без лоджий и балконов, жаль что они редкие.
17 серп 2015 11:58
Цитата "VST":
Изуродовать или нет, это кому как, в любом случае этот вопрос решает исключительно собственник квартиры.

ну это зависит от того что он решил изуродовать, мож это станет вопрос исключительно всего дома.
Но я не о том как бы ..))
17 серп 2015 11:59
Цитата "VST":
В идеале покупал бы квартиру без лоджий и балконов, жаль что они редкие.

а вещи где сушить , особенно детские ?
17 серп 2015 12:03
Цитата "uaVladya":

Продаются стиральные машинки с сушкой, можно в ванной дополнительно поставить электросушилку, это если лоджия всего одна, а зачем более одной?
17 серп 2015 12:27
Цитата "uaVladya":

Я имею ввиду исключительно разрешенные изменения. Например, убрать оконный блок на кухне и на тумбе расположить обеденный стол. Без демонтажа стен (упаси боже) и т.п.
17 серп 2015 12:31
Цитата "VST":
Цитата "uaVladya":

Продаются стиральные машинки с сушкой, можно в ванной дополнительно поставить электросушилку, это если лоджия всего одна, а зачем более одной?

Хотела бы посмотреть,как Вы будете сушить простыни на электросушилке)))
17 серп 2015 12:36
Цитата "VST":

я и не сомневался что прозвучит именно этот вариант. Лично у меня только у одного знакомого есть такая машинка и то он без детей.
У меня стиралка на 6л. стирает каждый день, на балконе сушка 1,8 метров на 5 секций, вся завешена и еще всякие носочки на сушке в ванной. Какую я должен разместить вваной электросушку что бы сушить такой обьем ежедневно ?
Балкон не обходим особенно у тех у кого есть дети, по другому не справишся сушить.
17 серп 2015 12:41
Цитата "uaVladya":

я и не сомневался что прозвучит именно этот вариант. Лично у меня только у одного знакомого есть такая машинка и то он без детей.
У меня стиралка на 6л. стирает каждый день, на балконе сушка 1,8 метров на 5 секций, вся завешена и еще всякие носочки на сушке в ванной. Какую я должен разместить вваной электросушку что бы сушить такой обьем ежедневно ?
Балкон не обходим особенно у тех у кого есть дети, по другому не справишся сушить.

у меня на 5л стиралка, семья 2+1
и я не очень понимаю, что можно стирать каждый день..
17 серп 2015 12:43
Цитата "ktotoshka":

у меня на 5л стиралка, семья 2+1
и я не очень понимаю, что можно стирать каждый день..

одежду в которой ходишь, каждый день одевая новую одежду старую как бы принято стирать, не ?
17 серп 2015 12:44
Цитата "uaVladya":

Я не говорю о том что балкон не нужен всем, но он не нужен лично мне. С одной лоджией это понятно, но зачем более одной лоджии?
17 серп 2015 12:45
Цитата "uaVladya":

одежду в которой ходишь, каждый день одевая новую одежду старую как бы принято стирать, не ?

ну оно ка бы можно и раз в неделю постирать
благо комплектов на каждый день, минимум на неделю хватает..
17 серп 2015 12:46
Цитата "VST":
Я не говорю о том что балкон не нужен всем, но он не нужен лично мне. С одной лоджией это понятно, но зачем более одной лоджии?

больше одной не нужно, особенно большие, как у нас в доме есть лоджии вдоль всей квартиры, так же не понимаю что с ней делать.
17 серп 2015 12:47
Цитата "uaVladya":

есть раскладываемые сушки (как горизонтальные так и вертикальные) - которые можно установить в комнате/кухне/клридоре
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .331333. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше