Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-145з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .311313. . .936
14 лип 2015 09:14
Цитата "bur1968":
Бывает и так. По ходу Эврика ?

//www.metroplus.com.ua/novyie-stroyki-ug rozhayut-staryim-domam/

жители ликограда кипишуют - думали что хорошо устроились - козырное место и без соседей, а тут бац и кукиш
там такой бред несут - любо дорого почитать.
например
Вы знаете, я профессиональный физик, читаю лекции студентам. И я считаю. что у нас могут быть проблемы РЕАЛЬНО !!

Я думаю что закон сообщающихся сосудов помнят все. Итак в нашем доме на Ломоносова 50/2 в фасадных по Ломоносова секциях 5,6,7 всего 15 этажей. Напротив хотят построить 24. Разница в давлении на грунт составляет (24-15)/15=9/15=0,6=60 %

Эта разница в 60% ДОВОЛЬНО существенная. И она МОЖЕТ привести к трещинам в квартирах. И не только в секциях 5,6,7 но и в смежных 4 и 8 !

Смотрите похожие проблемы //censor.net.ua/new...ryadom_stroyat_esc he_dve

или в России //nsknews.info/news/141660

ОНО НАМ НАДО ПОТОМ ИСКАТЬ КОМПЕНСАЦИИ Angry Angry ????

ВСЕ ВЛОЖИЛИ СВОИ КРОВНЫЕ В СВОЕ ЖИЛЬЕ, А ЩАС МЫ ИМЕЕМ ВСЕ ШАНСЫ ПОЛУЧИТЬ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ НА МНОГИЕ ГОДЫ !!!!!!

Я вообщу молчу, что по сравнению со сталинкой эта разница составляет (24-5)/5=3,8=380% !!!!
Сталинка РЕАЛЬНО может не просто покрыться трещинами внутри квартир, а и по фасаду тоже, то есть просто разрушиться !!!

ПОЭТОМУ Я ЗА ТО, ЧТОБЫ ДЕЙСТВОВАТЬ ПОКА ВОЗМОЖНО. ОНИ СДЕЛАЛИ ПРОБНУЮ СВАЮ И НАДО 21 ДЕНЬ ПОДОЖДАТЬ. ПОТОМ БУДУТ БИТЬ И ВСЕ, ВРЕМЯ УЙДЕТ.

ДАВАЙТЕ ПОДКЛЮЧИМ ВСЕ КТО КОГО МОЖЕТ, ЧТОБЫ РЕАЛЬНО ДОБИТЬСЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА №8 !!!

ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ, ЧТО РЕЧЬ ИДЕТ ТОЛЬКО О ДОМЕ 8, А НЕ О ВСЕМ ЖК ЕВРИКА ЕСТЕСТВЕННО!
14 лип 2015 09:43
посмеялась от души))а дом то уже продан на половину))
Бедные люди думали, что там зелень лет 200 простоит))а теперь без солнечного света будут...
интересно,чем закончится...
14 лип 2015 09:53
Цитата "Verunchick":

посмеялась от души))а дом то уже продан на половину))
Бедные люди думали, что там зелень лет 200 простоит))а теперь без солнечного света будут...
интересно,чем закончится...

Опять будут заборы ломать:)
Что ещё могут придумать:)
14 лип 2015 09:55
Я плакаль !!! Очень сильно !!!

Не выдержал, вставил комент (автор Ronin)
по поводу сообщающихся сосудов.

ААААА жесть вот это расчеты))) выходит если например есть Вася и Петя, и у Васи пися 20 см, а у Пети 15 то Вася доставит больше удовольствия женщине на 25 %?
Физики - не есть инженеры )) А грунтовые воды это не совсем сообщающиеся сосуды. Троещина например намыта на болотах, Вы хотите сказать что соседние села утонули? или поднялся уровень воды в Десне и Днепре. Не несите бред сивой кобылы... Занимайтесь тем что написано у Вас в дипломе...
Без обид. Я считаю Все волнения по поводу этого дома заключаются лиш в том, чтобы этот дом в 24 этажа не закрывал себе любимым вид из окна) то есть сугубо личные интересы.Confused

А вообще ситуация не известно чем закончится. Сейчас тренд у представителей власти идти на поводу у толпы. И не важно законно это или не законно, впереди выборы.
14 лип 2015 10:06
В Патриотике тоже была такая движуха, тоже бегали "местные жители" и называли стройку "незаконной"
14 лип 2015 10:20
Послушайте, что за флуд, это ветка Патриотики а не Лико или Эврики. Давайте обсуждать наши вопросы.
14 лип 2015 10:34
Сегодня дооформил наконец кредит на остаток суммы, теперь буду спать спокойней.
ПыСы. люди сегодня с 9 в главном офисе сидят и чего-то ждут, есть надежда что это подпитка финансовая.
14 лип 2015 11:19
Цитата "143000":
Сегодня дооформил наконец кредит на остаток суммы, теперь буду спать спокойней.
ПыСы. люди сегодня с 9 в главном офисе сидят и чего-то ждут, есть надежда что это подпитка финансовая.

На каких условиях Аркада сейчас дает кредиты (ставка, условия и сроки оплаты процентов и тела кредита, что выступает залогом и т.п.) ?
14 лип 2015 12:10
Цитата "barracuda2015":

На каких условиях Аркада сейчас дает кредиты (ставка, условия и сроки оплаты процентов и тела кредита, что выступает залогом и т.п.) ?

20% (реальных 21,4%, 30 лет, ануитет, можно гасить преждевременно без штрафов, залог - виртуальная квартира в виртуальном доме на площадке между Гмыри и Чавдар)
14 лип 2015 12:26
Я брала в ноябре (сейчас аналогичная ситуация) по 18% (сейчас 20%).Классика. Проценты начисляются на остаток по телу. До ввода дома в эксплуатацию платите только проценты (обязательно) и если хотите можете погашать тело любыми суммами (не обязательный платеж до ввода дома в эксплуатацию). После сдачи дома - платите как обычный кредит по классической схеме. Брала на 6 лет (сроки от 1 года до 30 лет)! При оформлении есть обязательные платежи в пределах 10 000 грн в зависимости от метража и суммы кредита.
14 лип 2015 12:30
Там если погасить до ввода в эксплуатацию, можно вернуть половину и больше денег с суммы 10000 (часть страховки, ибо она вступает в силу только после ввода в эксплуатацию и оценка стоимости ибо она не будет проводиться)
14 лип 2015 12:33
Цитата "Vitalio":

20% (реальных 21,4%, 30 лет, ануитет, можно гасить преждевременно без штрафов, залог - виртуальная квартира в виртуальном доме на площадке между Гмыри и Чавдар)

Максимальная сумма крдита ? минимальный первоначальный взнос за квартиру помле которого можно оформить кредит ?
14 лип 2015 12:45
Цитата "barracuda2015":

Максимальная сумма крдита ? минимальный первоначальный взнос за квартиру помле которого можно оформить кредит ?

Минимальный первоначальный взнос 30% от стоимости выбранной Вами квартиры.
14 лип 2015 12:49
Платила сегодня в Аркаде за ипотеку. На первом и втором этаже люди оформлялись, движение есть. Даже по номерам квитанций 72,73 заметно. В последнее время больше 20х номеров лично у меня не было.
14 лип 2015 13:04
Цитата "КОВ":
Я брала в ноябре (сейчас аналогичная ситуация) по 18% (сейчас 20%).Классика. Проценты начисляются на остаток по телу. До ввода дома в эксплуатацию платите только проценты (обязательно) и если хотите можете погашать тело любыми суммами (не обязательный платеж до ввода дома в эксплуатацию).

я брал платежами аннуитет (первое время платеж меньше, так как есть серьезная нагрузка в виде арендованной квартиры) взял на 20 лет (опять же для уменьшения платежа), но планирую выплатить за 4-7 лет
14 лип 2015 13:08
Цитата "barracuda2015":

10% минимальный платеж остальное можно в кредит. Но надо боооольшую оф ЗП)
Или другой доход. Хорошую кред. историю.
Ну и чем больше 1 взнос тем проще получить и с маленькой ЗП. И обязательно заверьте их по телефону в усной форме что погасите за пол года, даже если и берете на длительный срок. Привязки к долару нет но есть к ставке НБУ)
14 лип 2015 13:16
Цитата "Vitalio":
Привязки к долару нет но есть к ставке НБУ)

и какая сейчас привзяка к ставке НБУ? у нас была сумасшедшая (сейчас бы платили 45%) но на этот пункт договора Аркада ввела мараторий и вроде как в дальнейшем убрала его из договора.
как у вас?
14 лип 2015 14:09
Цитата "ujin01":

и какая сейчас привзяка к ставке НБУ? у нас была сумасшедшая (сейчас бы платили 45%) но на этот пункт договора Аркада ввела мараторий и вроде как в дальнейшем убрала его из договора.
как у вас?

Точно не помню, надо посмотреть, договора с собой нет. Потом напишу по этому поводу.
14 лип 2015 14:51
Цитата "Vitalio":

10% минимальный платеж остальное можно в кредит. Но надо боооольшую оф ЗП)
Или другой доход. Хорошую кред. историю.
Ну и чем больше 1 взнос тем проще получить и с маленькой ЗП. И обязательно заверьте их по телефону в усной форме что погасите за пол года, даже если и берете на длительный срок. Привязки к долару нет но есть к ставке НБУ)

К учетной ставке НБУ ?
14 лип 2015 14:53
да
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .311313. . .936
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше