Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .296298. . .936
03 лип 2015 13:10
Цитата "ujin01":
так как изАркады наш форум игнорирует, то перепощу иго отзывы

изАркады
"Да, изначально застройщик планировал во всех домах "Патриотики" устанавливать ОТИС-ы. И иванович, и я вам об этом говорили. Не наша с ним вина в том, что эта компания, на данный момент, начинает работу только при 100-% предоплате!, что для застройщика неприемлемо.

Теперь по поводу "обмана". Уважаемые, никто никого не обманывал. Если возникают вопросы, открывайте договора ФФС и внимательно читайте. Где и что там написано по лифтам? Правильно. Ничего! И что бы я вам не сказал на это, вы увидите тут только возможность вас "обманывать", и вам невдомёк, что причины тут совсем другие. Ведь есть "диванные эксперты", которые после какого-то телефонного разговора, скорее всего, с каким-то секретарём (ну или около того) будут рассказывать, как обстоят дела, даже не догадываясь, что на момент его телефонного разговора, сам ЗЗБК был в больших авансах. А его "ответственный сотрудник", сквозь зубы, мог "процедить", мол, что Аркада сказала, то и делаем, просто так, чтобы "назойливый" собеседник отцепился и не надоедал вопросами, на которые этот самый сотрудник не обязан отвечать. И кто-то сразу "рад" в это поверить. "

Ну и что за байду они теперь ставят? С таким успехом теперь будт рассказывать, что и плиты по 100% оплате с бетоном и будем картон на сопли лепить
03 лип 2015 13:39
да, с лифтом какая-то лажа.
а как они его собирались покупать? в рассрочку? при текущих условиях - это фантастика.
просто денег как бы должно быть достаточно что б на подъезд купить лифт при 100% оплате, так как если нет, то я немного нервничаю, когда банк сам покупает в рассрочку((( и обычной компании а не у другого банка
03 лип 2015 13:41
Цитата "ujin01":
так как изАркады наш форум игнорирует, то перепощу иго отзывы

изАркады
"Да, изначально застройщик планировал во всех домах "Патриотики" устанавливать ОТИС-ы. И иванович, и я вам об этом говорили. Не наша с ним вина в том, что эта компания, на данный момент, начинает работу только при 100-% предоплате!, что для застройщика неприемлемо.

Теперь по поводу "обмана". Уважаемые, никто никого не обманывал. Если возникают вопросы, открывайте договора ФФС и внимательно читайте. Где и что там написано по лифтам? Правильно. Ничего! И что бы я вам не сказал на это, вы увидите тут только возможность вас "обманывать", и вам невдомёк, что причины тут совсем другие. Ведь есть "диванные эксперты", которые после какого-то телефонного разговора, скорее всего, с каким-то секретарём (ну или около того) будут рассказывать, как обстоят дела, даже не догадываясь, что на момент его телефонного разговора, сам ЗЗБК был в больших авансах. А его "ответственный сотрудник", сквозь зубы, мог "процедить", мол, что Аркада сказала, то и делаем, просто так, чтобы "назойливый" собеседник отцепился и не надоедал вопросами, на которые этот самый сотрудник не обязан отвечать. И кто-то сразу "рад" в это поверить. "

Дуже сімнівно що українська фірма ОТІС просто так відмовилась продати ліфти в комплекс з 32 будинків. Це або в Аркади така репутація, що в борг не дають, або сама Аркада хотіла відкат за цей проект....Одним словом Аркада не вміють домовлятись, звикли щоб всі все давали їм в борг, а самі вчасно вимагають гроші з інвесторів і без жодних поступок
03 лип 2015 13:47
Цитата "Можливо":

Дуже сімнівно що українська фірма ОТІС просто так відмовилась продати ліфти в комплекс з 32 будинків. Це або в Аркади така репутація, що в борг не дають, або сама Аркада хотіла відкат за цей проект....Одним словом Аркада не вміють домовлятись, звикли щоб всі все давали їм в борг, а самі вчасно вимагають гроші з інвесторів і без жодних поступок

Та видно Аркада уже киданула их на предыдущих проектах...
04 лип 2015 06:41
Информация от представителя аркады по степовому "У Вас будут ОТИС-ы. Их поставят в домах:2,3,6,7. Очень даже может быть, что это будут последние ОТИС-ы в "Патриотике". Хотя..."
04 лип 2015 07:19
Какая интересно разница в цене между отисом и могилевом?
04 лип 2015 09:59
Цитата "Arkadion":
Какая интересно разница в цене между отисом и могилевом?

Если сравнивать лифты украинского ОТИСа и белорусского "Могилевлифтмаш" и взять для этого модели из экономсегмента, то это "ягоды с одного поля" по качеству, надежности, ремонтопригодности.
В цене преимущество у белорусов.
04 лип 2015 10:59
Цитата "barracuda2015":

Если сравнивать лифты украинского ОТИСа и белорусского "Могилевлифтмаш" и взять для этого модели из экономсегмента, то это "ягоды с одного поля" по качеству, надежности, ремонтопригодности.
В цене преимущество у белорусов.

У нас стоит "Могилев", в соседнем доме "Отис", разница - небо и земля в пользу последнего.
04 лип 2015 11:01

На Сиверщине обещают лифты Mizui.... //mizui.com.ua/AboutUs.aspx

04 лип 2015 11:02
Цитата "Nemetz":

У нас стоит "Могилев", в соседнем доме "Отис", разница - небо и земля в пользу последнего.
..На стройке сегодня были?....
04 лип 2015 11:05
Цитата "Nata_lii":
..На стройке сегодня были?....

Не, я временно отсутствую
04 лип 2015 11:07
Цитата "Nata_lii":
На Сиверщине обещают лифты Mizui.... //mizui.com.ua/AboutUs.aspx

Это не китайская тарахтелка , что-то приличное?

Я на таких скорее всего не катался:)

У нас в третьем доме стоит какая-то модная Турция

Такой стремный лифт!
Еще стремнее, чем наш Могилев
04 лип 2015 11:13
Цитата "Nemetz":

Такой стремный лифт!
Приятных выходных...Дима,я не в курсе...хороший или не очень...Может специалисты в этой области прокомментируют...
04 лип 2015 11:21
Цитата "Nemetz":

Такой стремный лифт!
Те вне конкуренции.
04 лип 2015 11:59
Цитата "VST":
Те вне конкуренции.

Думаю, мы дождемся того момента, когда сможем опробовать их в работе:)
04 лип 2015 12:46
Цитата "Nemetz":

Вы меня видимо не услышали. Сравнению подлежат лифты разных производителей но одного класса.
04 лип 2015 12:49
Цитата "barracuda2015":

Вы меня видимо не услышали. Сравнению подлежат лифты разных производителей но одного класса.

По цене они уж точно сильно не отличаются, так как дома одного ЖК
Вряд ли бы в один дом ставили очень дешевый лифт, а в другой - очень дорогой
04 лип 2015 12:53
Цитата "Nemetz":

По цене они уж точно сильно не отличаются, так как дома одного ЖК
Вряд ли бы в один дом ставили очень дешевый лифт, а в другой - очень дорогой

В Патриотике есть дома где стоит три лифта (400+400+1000), а есть дома в которых только два лифта
(400+1000). Возможно в них будут другие лифты.
04 лип 2015 12:57
Цитата "barracuda2015":

В Патриотике есть дома где стоит три лифта (400+400+1000), а есть дома в которых только два лифта
(400+1000). Возможно в них будут другие лифты.

Может быть, но по цене скорее всего будут идентичны

А у нас три абсолютно одинаковых дома
И в каждом лифты разного производителя

Но, скорее всего, идентичные по цене
04 лип 2015 13:20
Цитата "Restavrator":

И, как-же он расчитается, если взял под квартиру 100, а сейчас она и 50 не стоит???
Просто отдает залог и едет в то место жить которое позволяет его карман....
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .296298. . .936
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше