Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-145з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .271273. . .936
23 черв 2015 15:50
Цитата "Скретч":

Десь колись я чув, але це не підтверджено...можливо помиляюсь, що в Європі відсоток рентабельності складає 15-20%. Хто знає...

Абсолютно верно, ниже 15 % нет смысла работать.
23 черв 2015 16:08
Сегодня была в аркаде в 17:00. Сидело человека четыре на оплату.
Особо нет очереди, даже за скидкой...
23 черв 2015 17:05
Цитата "marisha.tv":
Сегодня была в аркаде в 17:00. Сидело человека четыре на оплату.
Особо нет очереди, даже за скидкой...

Дело не в скидках
Дело в бабках

У людей были накопления, накопления менялись по хорошему курсу и покупались квартиры
Но они уже поменяны.

То, что осталось - резерв
Вот и не идут люди

Разве что, ОЧЕНЬ выгодное предложение заставит людей рискнуть резервом

Мы вот рискнули - получили приостановку стройки
А люди, у которых есть резер тоже это видят
И не идут
23 черв 2015 17:08
Люди видят вашу панику и не идут. По-моему это логично. Вы же этого добивались, так чего теперь удивляться :)
23 черв 2015 17:10
во-во хватит паниковать, от этого нервных клеток не добавляется. дом Аркадовский строят, но он не имеет смысла без наших домиков, поэтому достроят и домики.
23 черв 2015 17:12
Цитата "dsoul":
Люди видят вашу панику и не идут. По-моему это логично. Вы же этого добивались, так чего теперь удивляться :)

Это не паника.
Это факты.
И эти факты видны и в камеры и если вдоль стройки прогуляться.

Не думаю, что большой процент потенциальных инвесторов форумы читают, перед принятием решения.

Они идут на стройку и смотрят
23 черв 2015 17:15
Это очень странно. Я, прежде чем принять решение, все форумы просмотрел. А на стройку, что смотреть? Ну стоят готовые дома - хорошо.
23 черв 2015 17:47
Цитата "dsoul":

Да! Именно наша паника разогнала строителей со стройплощадок, и с перепугу Аркада перестала оплачивать уже выполненные работы подрядчиков, а уж как испугались представители банка "из Аркады" и "Иванович", к-рые на соседнем форуме раньше постоянно отписывались, а вот две недели как исчезли полностью. Ох, какие же пугливые однако... Ну хватит уже прятаться, бить пока мы вас не будем, продолжаем верить в Вас, уважаемая Аркада и в пятницу лично мы оплатили последние 5 м в Александрийском с годовым опережением графика. Только общаться надо со своими инвесторами и конечно же СТРОИТЬ, вот тогда и не будет паники и новые инвесторы подтянутся)))
23 черв 2015 18:00
Цитата "syna-san":

Да! Именно наша паника разогнала строителей со стройплощадок, и с перепугу Аркада перестала оплачивать уже выполненные работы подрядчиков, а уж как испугались представители банка "из Аркады" и "Иванович", к-рые на соседнем форуме раньше постоянно отписывались, а вот две недели как исчезли полностью. Ох, какие же пугливые однако... Ну хватит уже прятаться, бить пока мы вас не будем, продолжаем верить в Вас, уважаемая Аркада и в пятницу лично мы оплатили последние 5 м в Александрийском с годовым опережением графика. Только общаться надо со своими инвесторами и конечно же СТРОИТЬ, вот тогда и не будет паники и новые инвесторы подтянутся)))

Вот это тоже факт

А что мне здесь заниматься самообманом? Писать, что Аркада выполнила свои обещания и построила 18 этажей монолита на "Сиверщине"? Потенциальные инвесторы почитают, посмотрят на торчащую арматуру 16-го этажа, и что подумают?
23 черв 2015 20:14
Цитата "Nemetz":

Не думаю, что большой процент потенциальных инвесторов форумы читают, перед принятием решения.
Они идут на стройку и смотрят

Читают. Большой процент потенциальных инвесторов перечитывают форум перед тем, как вложиться. И этот форум, и дружественный.
24 черв 2015 03:39
Цитата "Nemetz":

Может рано, надо звонить после 10-ти
Трубу не брали потому что у Аркады 23.06.15 была 22 годовщина создания фирмы...наверное подготовка к торжествам потом сами...специалиста по роботе с инвесторами зовут Владимир Александрович он дает консультацию по общим вопросам а все вопросы по обустройству все равно решает прораб ...
24 черв 2015 03:50
Цитата "dsoul":
Во-во и эт правильно.....побольше соплей...и всех на хрен распугаете...
24 черв 2015 05:54
Цитата "зиндомир":
Во-во и эт правильно.....побольше соплей...и всех на хрен распугаете...

Дык, так это проблемы Аркады, между прочим. Покупашки сами надули КРЖН и разбаловали застройщиков, которые не особо то и напрягаются.
А цена вопроса ведь в чем, посадить не глупую девочку, заплатить ей 6-7к грн. в месяц, назвать ее каким-то там пресс-секретарем по работе с клиентами. Вот она бы грамотно и объясняла бы на форумах и по телефону о текущих делах. Вся работа - это общение на нескольких форумах и в соцсетях (в чем я сильно сомневаюсь). Находить негатив и попытаться объяснить почему так.

А что имеем в итоге? Инвесторы предоставлены сами себе, а так как инвесторов много, а сами они народ иногда нервный, то слухи в итоге рождаются за очень быстрый период "тишины", особенно в том случае, когда застройщик не очень то уважительно относится к тем, кто несет деньги, не утруждая себя дать ответы на справедливые вопросы.
24 черв 2015 06:06
6-7 тисяч? Та за 200 басків можна знайти. В багатьох жк це робить просто менеджер з продажу, який на відсотку від продаж працює. Розповідаючи всі нюанси він і довіру отримує і контакти свої розповсюджує. Адже на форумах багато і потенційних інвесторів.Ця схема взагалі безкоштовна для забудовника. Інша справа, що Аркада звикла, що інвестори самі стоять в черзі,щоб вихватити квквартиру, але зараз інша ситуація
24 черв 2015 06:36
Цитата "Bismarck_":

А цена вопроса ведь в чем, посадить не глупую девочку, заплатить ей 6-7к грн. в месяц, назвать ее каким-то там пресс-секретарем по работе с клиентами. .

хренасе у вас запросы - я на такую зарплату несколько лет выходил. готов поработать такой девочкой
24 черв 2015 07:36

очень крутая акция - //arkada.ua/ua/top/press/news/6241/8512/

жаль только что планировка убогая

24 черв 2015 07:47
Ох пугают меня эти акции, точнее чем они справоцырованны, скоро ждать стриптиз от Аркады?
Я так понимаю Аркада может достроить сущиствующие объекты только находясь в движении, т.м. постоянно привлекать новых инвесторов на новые объекты. Есть надежда, запустивши Эврику погонят Патриотику.
ИМХО раньше августа рыпатся не будут.
24 черв 2015 08:04
Цитата "143000":
Ох пугают меня эти акции, точнее чем они справоцырованны, скоро ждать стриптиз от Аркады?
Я так понимаю Аркада может достроить сущиствующие объекты только находясь в движении, т.м. постоянно привлекать новых инвесторов на новые объекты. Есть надежда, запустивши Эврику погонят Патриотику.
ИМХО раньше августа рыпатся не будут.

І чого чекати? по морозі збирати все, і моноліти струячить? Літо, тепло, тільки будуй, нєєє... наш народ все навиворіт.
24 черв 2015 08:07
Цитата "Bismarck_":

Дык, так это проблемы Аркады, между прочим. Покупашки сами надули КРЖН и разбаловали застройщиков, которые не особо то и напрягаются.
А цена вопроса ведь в чем, посадить не глупую девочку, заплатить ей 6-7к грн. в месяц, назвать ее каким-то там пресс-секретарем по работе с клиентами. Вот она бы грамотно и объясняла бы на форумах и по телефону о текущих делах. Вся работа - это общение на нескольких форумах и в соцсетях (в чем я сильно сомневаюсь). Находить негатив и попытаться объяснить почему так.

Такая девочка, а вернее мальчик уже есть - он на соседнем форуме и его ник "изАркады" он целый начальник\директор по работе с инвесторами и говорил, что будет освещать стройку и отвечать на вопросы инвесторов. Вот только этот мальчик уж слишком последнее время много врал, а сейчас просто пропал с отмазкой "я слишком занят". Зачем тогда содержать такой отдел, который по сути не работает с инвесторами? Проблемы Аркады не должны интересовать инвесторов, ей за это уплачено, чтобы она их решала. Никто ему не мешает чирнуть строчку в любой ветке, что и как. А то как читать форумы у него время есть, а написать - времени нет, спрятался как девочка. Так нет, тактика другая лучше пару аркадовских ботов-сотрудников напишут, как все хорошо и замечательно и не нужно кричать, что стройка стоит так можно всех распугать - люди заработавшие на квартиру не идиоты! Если готовится официальное заявление, то мы это должны узнавать не от других инвесторов, а от представителя Аркады. Пусть появится "изАркады" чирканет пару строк, что будет официальные заявление или не будет, что и как и когда все зашевелится (хочется верить там не будет размытой фразы "в ближайшее время"), ждали больше подождем и еще пару дней.
24 черв 2015 08:19
Акция действительно хорошая и желающие думаю найдутся. Только с названия не понятно на кого рассчитана, если ее купят те у кого сразу вся сума есть или они будут на конкурсной основе, кто больше сделает первый взнос, того и квартира - то отлично! А если обратно, расчет на барыг, которые внесут небольшой % наличности за нее - то это будет очередной фейл.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .271273. . .936
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше