Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-145з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .262264. . .936
19 черв 2015 13:29
а некоторых сорочинцев просто бесит)))
19 черв 2015 13:34
Цитата "mutineer":
а некоторых сорочинцев просто бесит)))

У вас 25 этажей:)
Окон половина
И подъемник

И минватой даже начали балконы набивать:)
19 черв 2015 13:44
так вот именно, закончи ты коробку, поставь дерево на верху как все нормальные строители, и погнали внутренние работы делать, да фасад утеплять, нет же блин, забили и пошли винничку строить, а у нас в декабре срок окончания строительства в договорах
19 черв 2015 13:47
наверное в Винничку сейчас более реально привлечь инвесторов (и чем больше готовность, тем больше потенциальный спрос): цена нормальная, планировки ровные, квартир много можно продать. Но с нашими обсуждениями на форуме и отсутствии официальных комментариев, фигушки что у них получится продать :)
19 черв 2015 13:49
Нет нет нет, что касается Азовского то срок в договорах 05.2016, заселение 07.16... Не знаю даже что и думать... Денег должна занести... А вот думаю теперь нести иль нет...((( грущу товарищи... Хотя бы коробка с деревом блин...;)
19 черв 2015 13:53
Цитата "v_italiia":
Нет нет нет, что касается Азовского то срок в договорах 05.2016, заселение 07.16... Не знаю даже что и думать... Денег должна занести... А вот думаю теперь нести иль нет...((( грущу товарищи... Хотя бы коробка с деревом блин...;)

Главное, чтобы не коробка ИЗ дерева:)

Стройка с каждым днем все больше становится похожа на замороженную:(
19 черв 2015 13:55
Цитата "UnrealGodzi11a":
наверное в Винничку сейчас более реально привлечь инвесторов (и чем больше готовность, тем больше потенциальный спрос): цена нормальная, планировки ровные, квартир много можно продать. Но с нашими обсуждениями на форуме и отсутствии официальных комментариев, фигушки что у них получится продать :)

Или спешат сделать на Винничке побольше потому, что Трипилля пора скоро делать, вот тогда Винничку и тормознут. Вот и будет дома 3, а бригада скорее всего так и останется 1.
19 черв 2015 14:03
не думаю, в триполье плиты другие, не как в винничке, для триполья конкурентом является дом на троещине, но там коробку собрали, и лемонад вроде называется ж.к - там тоже они (ззбк-1) строят
19 черв 2015 14:04
Цитата "mutineer":
не думаю, в триполье плиты другие, не как в винничке, для триполья конкурентом является дом на троещине, но там коробку собрали, и лемонад вроде называется ж.к - там тоже они (ззбк-1) строят

О нем я что-то слышал

А то не ОПГ Войцеховский там продает?
19 черв 2015 14:09
Цитата "mutineer":

Я имел в виду не конкурента по плитам, а бригаду монтажников, пока такое ощущение, что она одна на Винничку и Сорочинский. И если не будет отдельной бригады монтажников на Трипилля, то могут отсюда забрать.
19 черв 2015 14:12
Цитата "Nemetz":

Ну если даже Вы это признали:)
То Вам себя придется называть всепропальщиком:)
Ничего подобного. Всёпропальщиком я стать не могу, по причине того, что знаю как строился МК.
19 черв 2015 14:16
Цитата "Inna170581":

О чём вы говорите, там существенная заминка, прошло полгода, только у Аркады за полгода вырастает один этаж монолита :faceoff:
Я с этим не спорил, но работы 17 числа и ранее велись, что видно по фото, вы же писали, что они приостановлены целую неделю, хотя это не так.
19 черв 2015 14:20

там ничего существенного не было 17го числа: каждый день ходит человека два по стройке, не помню какого числа был на стройке может и 17го, видел только что из машины разгружали что-то похожее на арматуру. это вся активность.

вот сегодня обновили фото на сайте
//arkada.ua/ru/2/5/6386/6389/6587/8354/

теперь любой может глянуть на прогресс с 12 по 19 число.

19 черв 2015 14:22
Цитата "Nemetz":

О нем я что-то слышал

А то не ОПГ Войцеховский там продает?

не-не, на троещине - финансовая компания столица, а там где лемонад - геос и кгс продажами занимался, но кто-то из них вроде вышел из дела

вспомнил - одни и те же дома имеют два названия - "амурский" так продает кгс, "lemonade" - продажи от геоса, а строит один фиг ззбк-1
19 черв 2015 14:24
Цитата "VST":
Ничего подобного. Всёпропальщиком я стать не могу, по причине того, что знаю как строился МК.

А, блин, я забыл
Тут еще не так печально, как было там?
19 черв 2015 14:29

вот наглядно прогресс на Ольвии за неделю

19 черв 2015 14:30
Цитата "Nemetz":

А, блин, я забыл
Тут еще не так печально, как было там?
Тут всё отлично, по крайней мере сейчас.
19 черв 2015 14:49
Цитата "UnrealGodzi11a":
вот наглядно прогресс на Ольвии за неделю

Т.е. прогресса 0
19 черв 2015 14:51
ну кто-то утверждает что работы идут (к примеру 17 числа), просто их не видно :yes: пятница, давайте расслабимся :drink:
19 черв 2015 14:56
:
Цитата "UnrealGodzi11a":
ну кто-то утверждает что работы идут (к примеру 17 числа), просто их не видно :yes: пятница, давайте расслабимся :drink:
Прямо сейчас... :chillout:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .262264. . .936
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше