Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-145з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .259261. . .936
17 черв 2015 20:32
Вот они разбаловали людей
Показали, что могут строить очень быстро и активно
А потом скорость сбросили

А мы-то хотим, чтобы процесс шел так же быстро....
17 черв 2015 20:34
Цитата "Nemetz":

Да, оба крана даже крутились
Но, все равно не сравнить с апрелем

А к хорошему быстро привыкаешь
Хочется, чтобы и дальше темп сохранялся
А с нынешним темпом контраст большой
Ну будет скорость как в апреле ну закончат раньше на полгода ну повесят замок на дом ну закончат они раньше...ну нету у них желания раньше сдавать...
17 черв 2015 20:34
Даешь коробку за полтора года до сдачи! ;)
17 черв 2015 20:37
Цитата "VST":

Ну если реально можно строить быстро, зачем тянуть со сдачей?
Сдайте быстрее
Людям какой сюрприз будет приятный
17 черв 2015 20:37
Цитата "VST":
У нас декомМунизация..ПЯТИЛЕТКА ЗА ТРИ ГОДА - ЭТО НЕ ДЛЯ АРКАДЫ
17 черв 2015 20:38
Цитата "VST":

Зачем тогда было тогда так гнать, чтобы теперь так тормозить?
17 черв 2015 20:40
Цитата "Nemetz":

Сдайте быстрее
Дом ведь не только коробка..думаю поле комуникаций аркада будет сдавать оптом т.е все 7 домов первой очереди так откат меньше...
17 черв 2015 20:40
Цитата "Nemetz":

Сдайте быстрее
К сожалению, это возможно только за собственные средства застройщика, что опасно банкротством в случае просадки рынка.
18 черв 2015 07:28
Цитата "VST":
К сожалению, это возможно только за собственные средства застройщика, что опасно банкротством в случае просадки рынка.

Оно может быть где-то и так
Но "Сиверщина", например, дом, можно сказать, полностью выкуплен
Ну так стройте, если можете быстрее, постройте быстрее
Смысл его растягивать
18 черв 2015 07:42
Не знаю, смотря по каким домам ,какие темпы, но на ветке "Ольвии" многие недовольны,с 20 января до 20 июня еле-еле 1 этаж, в наше время вообще так кто-то строит??? :faceoff:
18 черв 2015 07:53
Цитата "Inna170581":
Не знаю, смотря по каким домам ,какие темпы, но на ветке "Ольвии" многие недовольны,с 20 января до 20 июня еле-еле 1 этаж, в наше время вообще так кто-то строит??? :faceoff:

Я посмотрел стройку на пчёлки, там начали в одно время с Оливией, так уже 8-й этаж гонят.
18 черв 2015 07:57
Цитата "Inna170581":

Є тема для розвода про безвідсотковий кредит, а тут виходить безвідсотковий депозит, а не інвестування...
18 черв 2015 08:00
Цитата "Inna170581":

Давайте откровенно, если квартиры в доме не продаються, за какие деньги его строить?
18 черв 2015 08:02
Цитата "143000":

Я посмотрел стройку на пчёлки, там начали в одно время с Оливией, так уже 8-й этаж гонят.

Да и не только на Пчёлки, полно других примеров
18 черв 2015 08:10
Наблюдал за стройкой с 7:30 утра, мне кажется что большинство рабочих распустили в отпуск.
Если раньше, месяц назад, два, три, к 8 строители как тараканы бежали на стройку со всех сторон, и приезжал два раза автобус с строителями, то сегодня я увидел единицы рабочих.
Из того что видел, на Александрийском в 8:30 закрутился кран, примерно в это время появились плиточники на Диканьке.

Скорее всего Аркада собирает деньги на дальнейшее строительство, строителей отправили в отпуск и временно мы наблюдаем вялый процесс.

Думаю, что с открытием офиса Аркады в Патриотике стройка пойдет живее.

Всем оптимизма! Верим в лучшее.
18 черв 2015 08:17
Цитата "Borism":
Наблюдал за стройкой с 7:30 утра, мне кажется что большинство рабочих распустили в отпуск.
Если раньше, месяц назад, два, три, к 8 строители как тараканы бежали на стройку со всех сторон, и приезжал два раза автобус с строителями, то сегодня я увидел единицы рабочих.
Из того что видел, на Александрийском в 8:30 закрутился кран, примерно в это время появились плиточники на Диканьке.

Скорее всего Аркада собирает деньги на дальнейшее строительство, строителей отправили в отпуск и временно мы наблюдаем вялый процесс.

Думаю, что с открытием офиса Аркады в Патриотике стройка пойдет живее.

Всем оптимизма! Верим в лучшее.

Наличие офиса на стройплощадке и скорость строительства объекта никак между собой не взаимосвязаны. Увы...
18 черв 2015 08:31
почему увы - рабочие освободятся. ну и теперь все вместе ждем металла.
18 черв 2015 09:36
Цитата "UnrealGodzi11a":
почему увы - рабочие освободятся. ну и теперь все вместе ждем металла.

Освобождение рабочих 100% ничего не решит
Сколько коробок уже завершено?
Рабочих освободилось навалом
Только где они?:)
18 черв 2015 09:37
Цитата "barracuda2015":

Давайте откровенно, если квартиры в доме не продаються, за какие деньги его строить?

Цена, как для такого класса дома стала высоковата, вот и не продаются
18 черв 2015 09:38
та это шутка, конечно ничего строить больше не будут. это моя карма, куда я отнес бабки там все идет в тартарары :yes: :drink:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .259261. . .936
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше