Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-145з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .239241. . .936
08 черв 2015 17:30
Цитата "143000":
Вообще у строителей, всегда был расчёт по ремонту примерно такой:150-200$/м2 эконом,
300-400$ средний, 500-600$ отличный, 1000$ премиум. Это и работа и материалы в эти деньги, но без мебели и пофиг на курс.

Получим ключи и будем прицениваться:)
08 черв 2015 17:41
Цитата "143000":
Вообще у строителей, всегда был расчёт по ремонту примерно такой:150-200$/м2 эконом,
300-400$ средний, 500-600$ отличный, 1000$ премиум. Это и работа и материалы в эти деньги, но без мебели и пофиг на курс.

Ну и поправочка на объем работ - больше квадратов меньше цена и наоборот.
08 черв 2015 22:11
Цитата "Оленка-Оленка":

спасибо!!!да,останусь с котом...правильно или неправильно 19летним давать свободу-я еще не знаю-есть еще время подумать-пока дом сдадут....

Мне бы проблемы вашего сына. Отдаю все, что получаю, чтоб таки получить СВОИ квадратные метры. Считаю в 19 получить все на блюдечке - неимоверный расслабон придает.
09 черв 2015 04:19
Цитата "Olgaa":

Мне бы проблемы вашего сына. Отдаю все, что получаю, чтоб таки получить СВОИ квадратные метры. Считаю в 19 получить все на блюдечке - неимоверный расслабон придает.

ну так все мы старемся для своих детей...и не на расслабоне (как вы сказали)в 19лет бросил универ и пошел служить -возьмите эти проблемы на себя-идите учиться защищать Украину...
Да,мы говорим о ремонте и об цветных обоях-таки надо свои обои клеить-так как там действительно-ядовито-цветные(я видела квартиру в Молодежном после сдачи)они заставили мебелью...но фиолетовые цветы бросаются в глаза!Вот если бы строители сделали штукатурку и шпаклевку(чтоб отдельно за это не платить),так как это уже входит в оплату при покупке квартиры.И потом можно пытаться договариваться за свои обои.Как-то так.
09 черв 2015 06:25
Цитата "Olgaa":

Таки "Да". Однушка для молодого человека это для тусовки, а для семьи с "перспективой" нужна минимум двушка.
09 черв 2015 06:28
Что это Аркада не починит никак первую камеру?
Я привык в нее смотреть:)
09 черв 2015 06:43
Цитата "Оленка-Оленка":

ну так все мы старемся для своих детей...и не на расслабоне (как вы сказали)в 19лет бросил универ и пошел служить -возьмите эти проблемы на себя-идите учиться защищать Украину...
Да,мы говорим о ремонте и об цветных обоях-таки надо свои обои клеить-так как там действительно-ядовито-цветные(я видела квартиру в Молодежном после сдачи)они заставили мебелью...но фиолетовые цветы бросаются в глаза!Вот если бы строители сделали штукатурку и шпаклевку(чтоб отдельно за это не платить),так как это уже входит в оплату при покупке квартиры.И потом можно пытаться договариваться за свои обои.Как-то так.

Один профи стоит десятка неучей и военная специальность не исключение. Бросить универ - сомнительное решение.
Часто мы делаем для детей то, что им совсем не нужно.
09 черв 2015 06:47
Цитата "Nemetz":
Что это Аркада не починит никак первую камеру?
Я привык в нее смотреть:)

Да, первой камеры явно не хватает. А вообще пора ставить камеру на 2 очередь домов.
09 черв 2015 07:46
Цитата "barracuda2015":

Да, первой камеры явно не хватает. А вообще пора ставить камеру на 2 очередь домов.

Это они разве что на каком-то из своих домов ее могут поставить
И явно не сейчас
Скорее всего уже после сдачи
09 черв 2015 07:47
насколько я краем уха слышал, существует вариант строителям предоставить свои обои, а эти с цветочком просто будут лежать в рулонах в квартире, так как им в принципе без разницы что клеить. если это действительно так, то было бы очень не плохо.
09 черв 2015 07:52
Разница клеить обои есть как минимум обои могут быть разной фактуры с использованием разного клея и уровня поклейки. Уверен что они не будут таким заниматься. Будет один тип обоев один клей, если не устраивает или отказ от поклейки или потом переклеивать.
09 черв 2015 08:05
Скажите пожалуйста, а как вы на стройку попадаете? Я вчера хотела попасть в свою квартиру в Александрийском, охранник сначала не пустил - приходите в конце для с мастером поговорите - он на обеде. Пришли в конце дня - мастер уже ушел (ещё 5 не было), и сказал, что пустить может только с представителем Аркады. Поехали на чавдар - у представителя Аркады вот такие глаза 8-() , никогда не ездили и ездить не собираемся. Короче, как попасть?
09 черв 2015 08:08
Цитата "alena_77":
Скажите пожалуйста, а как вы на стройку попадаете? Я вчера хотела попасть в свою квартиру в Александрийском, охранник сначала не пустил - приходите в конце для с мастером поговорите - он на обеде. Пришли в конце дня - мастер уже ушел (ещё 5 не было), и сказал, что пустить может только с представителем Аркады. Поехали на чавдар - у представителя Аркады вот такие глаза 8-() , никогда не ездили и ездить не собираемся. Короче, как попасть?

а не рано в этом доме смотреть квартиру ?
09 черв 2015 08:08
Цитата "uaVladya":

есть маленькая хитрость-отказаться можно от поклейки обоев-но они однозначно предложат писать заявление об отказе полностью от отделки-а это штукатурка и шпаклевка!А за это мастера берут приличные деньги(сейчас не знаю что по чем). 5лет назад шпаклевка м2 стоила 8-12у.е без стоимости материалла.
09 черв 2015 08:10
Цитата "alena_77":

Ну как можно попасть на стройку?Прийти -мило попроситься у охранника-и он вам,симпатичной женщине,не откажет!Только личное обояние и позитив! :) :) :)
09 черв 2015 08:12
Цитата "Оленка-Оленка":

есть маленькая хитрость-отказаться можно от поклейки обоев-но они однозначно предложат писать заявление об отказе полностью от отделки-а это штукатурка и шпаклевка!А за это мастера берут приличные деньги(сейчас не знаю что по чем). 5лет назад шпаклевка м2 стоила 8-12у.е без стоимости материалла.

Ну если отказ означает и от штукатурки то это конечно жесть ))
я вообще не вижу проблем собрать обои если они не нужны.
09 черв 2015 08:14
Цитата "uaVladya":

Ну если отказ означает и от штукатурки то это конечно жесть ))
я вообще не вижу проблем собрать обои если они не нужны.

или уж в крайнем случае поклеить второй слой, все равно дом даст усадку, и через пару лет снова нужно будет делать ремонт
09 черв 2015 08:20
Цитата "uaVladya":

а не рано в этом доме смотреть квартиру ?

в моей на 1 этаже трешке городят стенки. По-моему в самый раз смотреть, может они мне не нужны :smoke:
09 черв 2015 08:21
Цитата "Оленка-Оленка":

Ну как можно попасть на стройку?Прийти -мило попроситься у охранника-и он вам,симпатичной женщине,не откажет!Только личное обояние и позитив! :) :) :)

в какое время лучше идти? вечером-утром, выходной, рабочий?
09 черв 2015 08:21
Цитата "anykucherenko":

или уж в крайнем случае поклеить второй слой, все равно дом даст усадку, и через пару лет снова нужно будет делать ремонт

Напрасная трата средств на обои и на их поклейку!тогда лучше оставить цветочки....
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .239241. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше