Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .204206. . .936
09 трав 2015 20:53
Не помню подымался ли тут вопрос, но хотел бы услышать объективную критику по поводу дома на Крушельницкой. Просто посмотрел их цены у них есть дешевле чем тут панелька ( про моноит вообще молчу , тут цена космос) и сдача при этом раньше. Это что же получается панель пусть даже с дешевым ремонтом дороже монолита?

Чем он плох? Пока из минусов что завод и отстойники ближе, может кто знает там есть запах? Люди ж в соседних домах живут.

Здесь из плюсов ремонт, но это в случае сдачи в аренду, для себя все равно скорее будет все переделываться и нужно потом продавать ванну, двери, линолиум и тд. Из минусов панель и в принципе если брать не со старта то цена.

Там из минусов то что написал выше и стены нужно штукатурить. Из плюсов монолит, колличество квартир на этаже, свободная планировка, цена и уверенность, что ничего не завалится, если нехороший человек начнет (как в панельных домах часто бывает) резать плиты и делать перепланировку.

В общем жду Ваше сравнение этих объектов в плане для себя, для жизни.Что советуете?
09 трав 2015 21:18
Цитата "Ivasteel":

Как думаете, какая ориентировочно цена станет после сдачи дома, если квартиру продавать?
Возможно у кого-то есть опыт с МК или в курсе цен, которые там были/стали?

Я предполагаю, что в раза 2 вырастет точно...

Хм, а скажите если бы создать машину времени и вернуть Вас на года так 1,5 - 2 назад тоже б говорили что в раза 2 точно вырастет в у.е.? Это так только риэлторы рассказывали что "будет токо дорожать" а сейчас все очень сильно поменялось. Наверняка она будет стоить дороже чем с фундамента, но будет ли спрос по такой цене как Вы хотите? Я думаю в стране, где никто не знает что будет через месяц такие прогнозы на сколько будет дороже и будет ли вообще дороже вряд ли кто ответит.

По поводу примеров почитайте ветки разных строек и найдите цены на теже дома при фундамете и сейчас у застройщика или по объявлениям. Так вот я к чему есть уже примеры что при старте было 1100 -1200 у.е метр, а сейчас 800- 900у.е. (это про Ваше в 2 раза) Ну а в грн понятное дело подорожало.

Мой совет - подумайте, если будете жить и есть средства можно брать или ждать еще лучшие варианты, а так вкладывать и рассчитывать в 2 раза точно выростит как по мне - не стоит.
09 трав 2015 21:24
Цитата "Sergio T":
Не помню подымался ли тут вопрос, но хотел бы услышать объективную критику по поводу дома на Крушельницкой. Просто посмотрел их цены у них есть дешевле чем тут панелька ( про моноит вообще молчу , тут цена космос) и сдача при этом раньше. Это что же получается панель пусть даже с дешевым ремонтом дороже монолита?

Чем он плох? Пока из минусов что завод и отстойники ближе, может кто знает там есть запах? Люди ж в соседних домах живут.

Здесь из плюсов ремонт, но это в случае сдачи в аренду, для себя все равно скорее будет все переделываться и нужно потом продавать ванну, двери, линолиум и тд. Из минусов панель и в принципе если брать не со старта то цена.

Там из минусов то что написал выше и стены нужно штукатурить. Из плюсов монолит, колличество квартир на этаже, свободная планировка, цена и уверенность, что ничего не завалится, если нехороший человек начнет (как в панельных домах часто бывает) резать плиты и делать перепланировку.

В общем жду Ваше сравнение этих объектов в плане для себя, для жизни.Что советуете?
Объекты на крушельницкой привлекательны только ценой, но только в моменте. Плюса: недалеко от метро, дом каркасный. Минуса: вонь от отстойников, мусоросжигательный завод рядом, низкая высота потолков, отсутсвие счетчиков по теплу.
10 трав 2015 07:43
Цитата "Sergio T":

На Крушельницкой потому и цена такая, что место там уж совсем не комильфо.
И до метро дальше, и вид на мусоросжигательный завод
И вообще там райончик какой-то депрессивный
Гаражи, стоянки...
10 трав 2015 07:51
Цитата "Ivasteel":
Товарищи, здравствуйте!

Помогите просчитать варианты: инвестировать/жить (если понравится или не накоплю на правый берег) и инвестировать/продать (если обратное).

Присматриваюсь на 3к 87м в доме №5 (Винничанка). Допустим цена будет 12000 грн за метр.
87*12000 = 1 млн 50 тыс...

Как думаете, какая ориентировочно цена станет после сдачи дома, если квартиру продавать?
Возможно у кого-то есть опыт с МК или в курсе цен, которые там были/стали?

Я предполагаю, что в раза 2 вырастет точно... А там уже или жить, или продать/доложить и инвестировать на Правом...

Друзья, Ваше авторитетное мнение? :smoke:
10 трав 2015 07:59
Цитата "Ivasteel":

Друзья, Ваше авторитетное мнение? :smoke:
В 2 раза не вырастет, наоборот, дешевая первичка начнет давить на рынок вторички. Объемы не сопоставимы, процесс падения цен на вторичке будет плавно продолжаться. Как способ заработка не советую рассматривать 3-к, это неликвид.
10 трав 2015 10:39
Цитата "VST":
В 2 раза не вырастет, наоборот, дешевая первичка начнет давить на рынок вторички. Объемы не сопоставимы, процесс падения цен на вторичке будет плавно продолжаться. Как способ заработка не советую рассматривать 3-к, это неликвид.

Самые ликвидные - однушки
С двушками тоже тяжеловато при перепродаже
10 трав 2015 12:05
Дело не в заработке :)
Хочется перестраховаться и через годика 2.5-3 иметь 3к.

Но если (ключевое слово) за эти пару лет подсобираю еще денег, то хотелось бы взять (а значит продать 3к) на Правом берегу. А если нет - то жить в ней :)
10 трав 2015 14:17
Цитата "Ivasteel":
Дело не в заработке :)
Хочется перестраховаться и через годика 2.5-3 иметь 3к.

Но если (ключевое слово) за эти пару лет подсобираю еще денег, то хотелось бы взять (а значит продать 3к) на Правом берегу. А если нет - то жить в ней :)

А меня и Левый берег полностью устраивает
Осокорки вполне приличный район
Это же не Троещина:)
10 трав 2015 14:22
Цитата "Nemetz":

А меня и Левый берег полностью устраивает
Осокорки вполне приличный район
Это же не Троещина:)
Если бы меня не устраивал - я бы не рассматривал здесь покупку :super:
Сейчас просто живу возле леса, но в 1к :) В идеале хочу также возле леса, но в 3к, а вот финансы... :notsure:
10 трав 2015 15:00
Цитата "Ivasteel":
Если бы меня не устраивал - я бы не рассматривал здесь покупку :super:
Сейчас просто живу возле леса, но в 1к :) В идеале хочу также возле леса, но в 3к, а вот финансы... :notsure:

Возле леса - это круто.

Я вырос на ДВРЗ.
Лес под боком, озеро

Все это не ценилось, пока не переехал в город.
Теперь только понимаешь, какая это лепота...
10 трав 2015 15:15
Цитата "Nemetz":

Возле леса - это круто.

Я вырос на ДВРЗ.
Лес под боком, озеро

Все это не ценилось, пока не переехал в город.
Теперь только понимаешь, какая это лепота...
А я на лесном лес через дорогу новострой 2009 и до этого тут жил в хруще...классно.
10 трав 2015 15:18
Цитата "зиндомир":
А я на лесном лес через дорогу новострой 2009 и до этого тут жил в хруще...классно.
до метро 350 м
10 трав 2015 15:33
Цитата "зиндомир":

И в результате все оказались на Осокорках:)
10 трав 2015 15:34
Цитата "Nemetz":

И в результате все оказались на Осокорках:)
Нет у меня просто инвестиция....
10 трав 2015 15:35

Читали?

//comments.ua/money/514049-tseni-arendu- kvartir-kieve-padayut.html

Как то станно , что уже сейчас эффект есть, ведь от любого повышения не важно чего эффект наступает через 3 месяца, а в случае с жкх эффект должен быть в период или после отопительного сезона. На стоимости квартир это тоже скажется, но чуть позже. Ну что ж посмотрим

10 трав 2015 17:09
10 трав 2015 18:11
Цитата "Verunchick":
//www.epochtimes.com.ua/ru/novosti-kieva/kyyany-zmozhut-pereviryty-zakonnist-budivnyctv-onlayn-120422
Что-то патриотики нет этом реестре(

...как и большинства строек Киева. Посмотрите на другие стройки, которые законные. Скорее всего карта неактуальна.
10 трав 2015 19:24
Я тоже на лесном лес прям за окнами.
11 трав 2015 08:06
Цитата "lurena":
Я тоже на лесном лес прям за окнами.

На Осокорках такого не будет:)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .204206. . .936
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx