Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .190192. . .936
27 квіт 2015 19:02
Цитата "roma.fi":
А все говорят квартир нет!

а ну и отлично, покупайте черемош - отличная цена, расположение, с отделкой! соседями будем :)
27 квіт 2015 19:48
Как и обещал, експертний звіт и версия земельного участка от Будэволюции.
План участка который дают в Аркаде.
Експертний звіт.
28 квіт 2015 06:18
Цитата "NicolasМ":
Как и обещал, експертний звіт и версия земельного участка от Будэволюции.

спс за инфу :)
28 квіт 2015 06:29
Цитата "Vika88off":

Уже сейчас в часы пик тянучка с м.Позняков начинается...о каких тут 10 мин. до центра говорили?))))

с метро осокорки. Вам с секундомером показать? :umnik:
28 квіт 2015 06:31
Цитата "Egouar":

Запишите лучше видео, как вы в час пик доезжаете за 10мин., буду очень признателен. :)
28 квіт 2015 06:55
Цитата "Egouar":

можно проехать когад нет машин, с потоком или в час пик так не доехать даже с секундомером ))

А так да с Осокорков до того же ЖД вокзала, Почтовой, Печерска, Крещатика, можно очень и очень быстро доехать.
28 квіт 2015 07:20
Цитата "VST":
Запишите лучше видео, как вы в час пик доезжаете за 10мин., буду очень признателен. :)

Тебе же писали, что речь о свободном проезде днем, а не в час пик. В час пик 100 метров по прямой можно ехать 2 часа, при определенном везении))
Я, например, не понимаю людей, которые в час пик едут на работу на машине, каждый день стоят в тянучке, пробке, ругаются, клянут всех и вся, и в следующий день опять едут на машине)) Метро наше все) Или спокойно часов в 7 можно проехать перед всеми тянучками))
28 квіт 2015 07:27
Цитата "Olgaa":

Тебе же писали, что речь о свободном проезде днем, а не в час пик. В час пик 100 метров по прямой можно ехать 2 часа, при определенном везении))
Я, например, не понимаю людей, которые в час пик едут на работу на машине, каждый день стоят в тянучке, пробке, ругаются, клянут всех и вся, и в следующий день опять едут на машине)) Метро наше все) Или спокойно часов в 7 можно проехать перед всеми тянучками))
Мы уже на ты? Знакомы? Кого вы там не понимаете мне без разницы.
28 квіт 2015 08:21
Цитата "VST":
]Мы уже на ты? Знакомы? Кого вы там не понимаете мне без разницы.

Нечего ответить по сути - начинается пустая болтовня)))
28 квіт 2015 08:27
Цитата "Olgaa":

Нечего ответить по сути - начинается пустая болтовня)))
Слив засчитан.
28 квіт 2015 08:30
Цитата "Olgaa":

а типо так в метро прекрасно и комфортно ехать ?!
в 7 часов спокойно ехать, это ж во сколько нужно спокойно встать ? ))))
28 квіт 2015 09:21
Цитата "VST":
Слив засчитан.

Я понимаю, что ты хочешь, чтоб твое слово было последним. Но не стоит лезть в бутылку.
28 квіт 2015 09:23
Цитата "Olgaa":

А какой смысл ехать в центр в обед? Люди едут на работу с утра и возвращаются вечером. Поездки в обед не типичны. По-этому инфа о том, что можно добраться за 10 мин не несет никакой смысловой нагрузки :umnik: Давайте еще обсудим куда за 10 мин. можно доехать с Осокорков в 2 часа ночи)))))
28 квіт 2015 09:26
Цитата "uaVladya":

а типо так в метро прекрасно и комфортно ехать ?!
в 7 часов спокойно ехать, это ж во сколько нужно спокойно встать ? ))))

Да нет, конечно, в метро толкаться не шик)) Но тут стоит приоритеты расставлять)) Хочешь стабильно и быстро - пожертвуешь комфортом)) Хочешь комфортно - не ной, что долго)) Хочешь быстро и комфортно - прийдетсья еще чем-то пожертвовать, например вставать рано. Разве не так?
Да, вставать так сложно, сам не смогу, но знаю людей, у которых выходит, которые встают так рано именно чтоб было удобно ехать.
28 квіт 2015 09:39
Цитата "Vika88off":

А какой смысл ехать в центр в обед? Люди едут на работу с утра и возвращаются вечером. Поездки в обед не типичны. По-этому инфа о том, что можно добраться за 10 мин не несет никакой смысловой нагрузки :umnik: Давайте еще обсудим куда за 10 мин. можно доехать с Осокорков в 2 часа ночи)))))

Машина это средство передвижения, не более. Если в какой-то момент мне это средство менее удобно я не буду на нем ехать(например, на работу) Мне важно как я могу доехать на машине, когда мне это удобно. На дачу, на пикник, в торг центр, к друзьям, все это обычно при пустых дорогах. А в час пик из любого района в центр доехать сложно. ИМХО, у всех может быть свое мнение.
28 квіт 2015 11:37
Цитата "Olgaa":

Да нет, конечно, в метро толкаться не шик)) Но тут стоит приоритеты расставлять)) Хочешь стабильно и быстро - пожертвуешь комфортом)) Хочешь комфортно - не ной, что долго)) Хочешь быстро и комфортно - прийдетсья еще чем-то пожертвовать, например вставать рано. Разве не так?
Да, вставать так сложно, сам не смогу, но знаю людей, у которых выходит, которые встают так рано именно чтоб было удобно ехать.

я езжу только на машине, никакие пробки не пугают, особенно когда холодно или жарко ))) правда я пока на работу доезжаю то машина даже разогреться не успевает, живу на Харьковском работаю на Осокорках )))

К стати многие кто с Борисполя едет оставляют машины у метро Красный хутор а дальше с конечной на метро, как по мне то правильно.
28 квіт 2015 12:04
28 квіт 2015 12:17
Цитата "Nemetz":
Какая забавная вещь
https://www.facebook.com/komunalnypatrool/photos/p.455761647911348/455761647911348/?type=1

Пора уже похоже инвесторам собираться..а то так без нас и стройку заморозят из-за каких-то умалишенных!
28 квіт 2015 12:19
Цитата "Verunchick":

Пора уже похоже инвестором собираться..а то так без нас и стройку заморозят из-за каких-то умалишенных!
Стройку не заморозят, так как есть все разрешительные документы.
28 квіт 2015 12:22
Цитата "Nemetz":
Какая забавная вещь
https://www.facebook.com/komunalnypatrool/photos/p.455761647911348/455761647911348/?type=1

Интересно,чем это закончилось....но судя по сообщению аркады за 27.04 все таки с документами все ок...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .190192. . .936
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше