Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .159161. . .936
12 квіт 2015 18:44
Цитата "Nemetz":

Ну не без этого:) (Про людей)
Но в нашей стране не скоро наступит Европа (не только собак касается), и не думаю, что жилой район строят для борьбы с бродячими псами. Экономически не обосновано:) Просто наличие любого рода пустырей и заброшенных територий предполагает наличие определенного количества хвостов, которые часто создают проблемы местному населению.

У нас так было долгое время (Южные Врата), слишком долго велась стройка и собаки считали её своей территорией, даже были случаи нападения на людей. Когда комплекс был полностью заселен вывелись. Или переместились в другое место, где поспокойнее. А может "волонтеры" позаботились.
На дачи переместились.....У нас сейчас большая проблема с собаками... :protest: Не только на людей нападают,но и лишают жизни домашних питомцев.
12 квіт 2015 19:08
Цитата "Na[/quote:
На дачи переместились.....У нас сейчас большая проблема с собаками... :protest: Не только на людей нападают,но и лишают жизни домашних питомцев.

Значит соберите деньги наймите людей, которые их стерилизуют, по возможности пристроить можно по стоянкам и стройкам. Оставшихся можно покармливать, чтобы не нападали на домашних питомцев.А что лучше травануть и отстрелять? Они не виноваты ,что родились? И вообще это вопрос морали, в конце концов потом все возвращается бумерангом людям и их детям, и напрасно вы Nemets пишите волонтеры в кавычках, это люди с большой буквы и ценности в жизни у них другие, покруче наших с вами обсуждений дома Сиверщина или Степовой :-) :-) :-) :-) :-) :-)
12 квіт 2015 19:16
Их такое количество....!!?! Что просто не счесть....,кстати, и стерилизованные есть...Их и подкармливают, но если они в стае, то хоть корми, хоть не корми---один хрен...Агрессия аж за край заваливает...Вы предлагаете их переловить и пристроить? Каким образом?
12 квіт 2015 19:19
ого, зашел про стройку почитать. а это уже форум о собаках.
12 квіт 2015 19:55
это нормально, я в результате прочтения подобных топиков вот уже второй день про лиственные растущие на песчаных грунтах читаю..
12 квіт 2015 20:13
Цитата "mutineer":
это нормально, я в результате прочтения подобных топиков вот уже второй день про лиственные растущие на песчаных грунтах читаю..
И что нового и интересного прочитали?
12 квіт 2015 20:33

пока еще слишком мало, чтобы блеснуть
но все очень дорого
//greensad.com.ua/product/bereza-povisla ja-fastigiata-200-300-sm/
как пример

13 квіт 2015 07:50
Цитата "dsoul":
ого, зашел про стройку почитать. а это уже форум о собаках.

Собаки - это одна из тех проблем, с которыми часто встречаются жители новостроек, которые были построены на необжитых местах, типа той же Патриотики или Южных Врат.
Они считают эту территорию своей. Собаки в стае - это те же волки.

Если не дай Бог по пути к дому придется от них отбиваться - сами потом будете начинать подобные обсуждения.
Я сталкивался. Для меня это не шутки. Это очень серьезно. Особенно, если у вас маленькие дети
13 квіт 2015 07:53
Цитата "Inna170581":
Цитата "Na
На дачи переместились.....У нас сейчас большая проблема с собаками... :protest: Не только на людей нападают,но и лишают жизни домашних питомцев.[/quote:

Значит соберите деньги наймите людей, которые их стерилизуют, по возможности пристроить можно по стоянкам и стройкам. Оставшихся можно покармливать, чтобы не нападали на домашних питомцев.А что лучше травануть и отстрелять? Они не виноваты ,что родились? И вообще это вопрос морали, в конце концов потом все возвращается бумерангом людям и их детям, и напрасно вы Nemets пишите волонтеры в кавычках, это люди с большой буквы и ценности в жизни у них другие, покруче наших с вами обсуждений дома Сиверщина или Степовой :-) :-) :-) :-) :-) :-)

"Волонтеры" пишу в кавычках, так как имею ввиду тех, кто с ружьями.
13 квіт 2015 13:17
Цитата "Nemetz":

Собаки - это одна из тех проблем, с которыми часто встречаются жители новостроек, которые были построены на необжитых местах, типа той же Патриотики или Южных Врат.
Они считают эту территорию своей. Собаки в стае - это те же волки.

Если не дай Бог по пути к дому придется от них отбиваться - сами потом будете начинать подобные обсуждения.
Я сталкивался. Для меня это не шутки. Это очень серьезно. Особенно, если у вас маленькие дети

Согласна, каждый в праве иметь своё мнение по поводу того, что ему мешает, кому-то мешают собаки, кому-то вой малых -новорожденных детей за стеной ( и тут уже сложно что-то предпринять) соседей не поменяешь, кому-то подростки агрессоры, похуже бродячих собак....ЗАКРЫЛИ тему, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЛЕМИКУ:-) :-) :-) :-) Что там нового на стройке?
13 квіт 2015 14:36
Цитата "Inna170581":

Согласна, каждый в праве иметь своё мнение по поводу того, что ему мешает, кому-то мешают собаки, кому-то вой малых -новорожденных детей за стеной ( и тут уже сложно что-то предпринять) соседей не поменяешь, кому-то подростки агрессоры, похуже бродячих собак....ЗАКРЫЛИ тему, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЛЕМИКУ:-) :-) :-) :-) Что там нового на стройке?

9-й этаж монолит вроде закончен....
Кладки почти нет
13 квіт 2015 14:57
Вчера и сегодня на стройке пусто - все отдыхают
13 квіт 2015 18:07
Цитата "Оленка-Оленка":
как долго вас не было здесь...мы успели соскучиться....только вот платинку вы не поменяли...забыли?или заклинило ? :smoke:

Он нас никуда не покидал.. Создавал новые клоны аккаунты, которые благополучно отправлялись в бан...

Думаю, и этот не долго продержится...

В будущем ждем появления :

boy20000
boy200000
boy2000000
boy20000000
И так, до сдачи дома :)))
13 квіт 2015 18:14
Цитата "Inna170581":

Фотографии детей, порванных стаями бродячих псин - выложить??

Может лучше им денег на пластику соберем, дабы искалеченные жизни восстановить??
14 квіт 2015 06:07
Цитата "Scrip":

Фотографии детей, порванных стаями бродячих псин - выложить??

Может лучше им денег на пластику соберем, дабы искалеченные жизни восстановить??

Я сказала, что тема закрыта!!!! Я могу выложить фотографии собак тоже над которыми поиздевались ДЕТИ-ИДИОТЫ! НЕ хочу с вами продолжать эту тему !
14 квіт 2015 07:08
Ну что, стоянка пала смертью храбрых.
Теперь меня удивляют люди которые так глупо затеяли борьбу по созданию сквера.
Тоесть когда там просто был песок, стоянка, все засыралось и было безхозным то никому там сквер не нужен был, а как только начали строительство целого микрорайона, то всем вдруг понадобился сквер?!
Мне конечно всеравно какой там дом не влазит, меня больше убивают эти люди. Чего никто не вышел и не снес стоянку лет 20 еще назад и не сделал сквер, уже бы какие большие деревья выросли.

Положили какие то шины и понатыкали каких то тонких растений в песок в перемешку с щебнем и кто то свято верит что таким способом в таком песке они будут расти и вырастут. Там песка насыпано от 5 метров! и даже дома которое на против, стоят на насыпаном песке. Что бы там что то росло нужно выкапывать большие ямы и засыпать землей и удобрениями, а потом что то садить. Что бы росла трава, нужно завозить сверху чернозем и т.д. или нужно садить такие растения котрые ростут в песке.

Кому нужны эти глупые ничего не значащие потуги ?!
14 квіт 2015 07:11
uaVladya, "Ну что, стоянка пала смертью храбрых" это свежая инфа или образно? я имею в виду события на прошлой неделе с поджогом будки, налетом гопоты и высаживанием деревьев
14 квіт 2015 07:17
Цитата "mutineer":
uaVladya, "Ну что, стоянка пала смертью храбрых" это свежая инфа или образно? я имею в виду события на прошлой неделе с поджогом будки, налетом гопоты и высаживанием деревьев

утром проезжал, машин нет, забора нет, все перепахано, торчат кусты и плакаты о сквере. Это обозначает что стоянки нет ?
14 квіт 2015 07:19
вероятно значит)
14 квіт 2015 07:23
Цитата "uaVladya":
Ну что, стоянка пала смертью храбрых.
Теперь меня удивляют люди которые так глупо затеяли борьбу по созданию сквера.
Тоесть когда там просто был песок, стоянка, все засыралось и было безхозным то никому там сквер не нужен был, а как только начали строительство целого микрорайона, то всем вдруг понадобился сквер?!
Мне конечно всеравно какой там дом не влазит, меня больше убивают эти люди. Чего никто не вышел и не снес стоянку лет 20 еще назад и не сделал сквер, уже бы какие большие деревья выросли.

Положили какие то шины и понатыкали каких то тонких растений в песок в перемешку с щебнем и кто то свято верит что таким способом в таком песке они будут расти и вырастут. Там песка насыпано от 5 метров! и даже дома которое на против, стоят на насыпаном песке. Что бы там что то росло нужно выкапывать большие ямы и засыпать землей и удобрениями, а потом что то садить. Что бы росла трава, нужно завозить сверху чернозем и т.д. или нужно садить такие растения котрые ростут в песке.

Кому нужны эти глупые ничего не значащие потуги ?!

Это нужно владельцам стоянки.
Когда они поняли, что стоянку уже не удержать и придется уходить - перешли к другой тактике. Шантажа застройщика. Придумали сквер. И спекулируя этой темой будут требовать бабки, чтобы компенсировать потерю дохода от стоянки.
Как только получат деньги - перестануть поддерживать оголтелых аборигенов привозной гопотой, видеороликами и сюжетами на телевидении...
А одураченные люди останутся при своих "интересах"...

У нас возле дома есть показательный пример протеста без поддержки капитала
Напротив Чавдар, 1, перед окнами поставили газовую заправку.
Люди вышли протестовать.
Протеста хватило на день.
Результат - заправка работает
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .159161. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше