Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .857859. . .936
19 жовт 2018 17:08
Цитата "proud":
Из Аркады, а что вместо дома 28 Котонопский на плане предусмотрено?

А почему вы думаете что 28-го дома не будет?
Мне кажется что там еще и вместо стоянки №71 Аркада дом влепит (что было бы неплохо)..а может еще и вместо 3-го детсада (строение №58).
20 жовт 2018 05:27
Какой еще 28 дом в канун зимы? И так не хватает электричества на Патриотику.
22 жовт 2018 08:15
Цитата "jannny":

Мне кажется что там еще и вместо стоянки №71 Аркада дом влепит (что было бы неплохо)..а может еще и вместо 3-го детсада (строение №58).

Потому что на последних схемах его нету, а есть строение напоминающее паркинг. То есть 3 паркинга на схеме, один из них вместо 28го дома, потому и вопрос задаю.
22 жовт 2018 09:16
Цитата "proud":

Потому что на последних схемах его нету, а есть строение напоминающее паркинг. То есть 3 паркинга на схеме, один из них вместо 28го дома, потому и вопрос задаю.
А жаль, что дома не будет, всю композицию испортят.Строили , строили и не достроили
22 жовт 2018 09:31
Что опять случилось с камерами? Не работают с 20.10.2018.
22 жовт 2018 10:05
Цитата "Ptk17":
Что опять случилось с камерами? Не работают с 20.10.2018.
Ждём, может сегодня сделают
22 жовт 2018 13:39
Цитата "proud":

Можете сбросить ссылку на эти схемы, что-то не нашла?
22 жовт 2018 18:41
Цитата "jannny":

До 2015 года, инфраструктура района (проведенные коммуникации, объекты, построенные застройщиком- учитывалась в стоимости паевого взноса).
Либо, возвращалась превышающая разница, либо - доплачивали недостающую сумму)
Сейчас, застройщики, перед получением сертификата, обязаны внести средства за паевой взнос. Точка.
И, из этих денег - средства в городе, потом в районе - распределяются: будут это садики, школы, поликлиника и, в каком временном промежутке все это будет организованно.
Наш Застройщик построил садик, потом эти средства отстаивал у города, так как за дома были внесены паевые взносы в денежном эквиваленте, без взаимозачета.
Сейчас достраивает второй садик и начинает строительство лицея.
И, в этом случае, Ваш сарказм - неуместен.
Как по мне, вернули бы все вспять.
Строишь ЖК- строй инфраструктуру, потом, путем исходных данных будет произведены выплаты, той, или иной стороне.
Но, не та ситуация с бюджетом города
23 жовт 2018 12:07
Цитата "proud":

На какой схеме нет 28 дома?
24 жовт 2018 06:22
ИзАркады,камеры когда будут работать???
24 жовт 2018 14:08
Цитата "OCM":

До 2015 года, инфраструктура района (проведенные коммуникации, объекты, построенные застройщиком- учитывалась в стоимости паевого взноса).
Либо, возвращалась превышающая разница, либо - доплачивали недостающую сумму)
Сейчас, застройщики, перед получением сертификата, обязаны внести средства за паевой взнос. Точка.
И, из этих денег - средства в городе, потом в районе - распределяются: будут это садики, школы, поликлиника и, в каком временном промежутке все это будет организованно.
Наш Застройщик построил садик, потом эти средства отстаивал у города, так как за дома были внесены паевые взносы в денежном эквиваленте, без взаимозачета.
Сейчас достраивает второй садик и начинает строительство лицея.
И, в этом случае, Ваш сарказм - неуместен.
Как по мне, вернули бы все вспять.
Строишь ЖК- строй инфраструктуру, потом, путем исходных данных будет произведены выплаты, той, или иной стороне.
Но, не та ситуация с бюджетом города

А с чего вы взяли что это был сарказм? Проанализировав предыдущие действия Аркады в других ЖК несложно прийти к данным выводам.
24 жовт 2018 21:01
Цитата "jannny":

А с чего вы взяли что это был сарказм? Проанализировав предыдущие действия Аркады в других ЖК несложно прийти к данным выводам.

Простите, но предыдущие законченные проекты - это только ЖК "Молодежный квартал". По нему, что, не выполнены обязательства в строительстве соц объектов: садик и школа?
Или, Вы, намекаете про запланированный паркинг? Он есть в Патриотике.
И что, много автовладельцев стали счастливыми инвесторами паркоместа, для своих автомобилей?
Владельцы бюджетного жилья - "стоят в очереди", чтобы купить своему бюджетному автомобилю домик :yes: Ага...
Пока не выкуплены все паркоместа, остаток, Застройщик предлагает взять в аренду, по весьма демократичной стоимости, как для паркинга.

Или, бювет не организовали?
Был бы бювет, полиция бы устала приезжать к " святым источникам",по заявкам жителей( в ночное время), где, по-обычаю, коротают досуг шумные компании, под влиянием спиртного
Кстати, в этих колонках, не только набирают воду, но и - моются, плюются туда и сморкаются. Подземные пласты. Фильтрация :hi:
ЖК Патриотика, как комплекс - еще не закончен.
По факту, если Застройщик , получая на дом сертификат - платит паевой взнос, то все вопросы по инфраструктуре должны быть заданы городу.
25 жовт 2018 09:48
Цитата "OCM":

Простите, но предыдущие законченные проекты - это только ЖК "Молодежный квартал". По нему, что, не выполнены обязательства в строительстве соц объектов: садик и школа?
Или, Вы, намекаете про запланированный паркинг? Он есть в Патриотике.
И что, много автовладельцев стали счастливыми инвесторами паркоместа, для своих автомобилей?
Владельцы бюджетного жилья - "стоят в очереди", чтобы купить своему бюджетному автомобилю домик :yes: Ага...
Пока не выкуплены все паркоместа, остаток, Застройщик предлагает взять в аренду, по весьма демократичной стоимости, как для паркинга.

Или, бювет не организовали?
Был бы бювет, полиция бы устала приезжать к " святым источникам",по заявкам жителей( в ночное время), где, по-обычаю, коротают досуг шумные компании, под влиянием спиртного
Кстати, в этих колонках, не только набирают воду, но и - моются, плюются туда и сморкаются. Подземные пласты. Фильтрация :hi:
ЖК Патриотика, как комплекс - еще не закончен.
По факту, если Застройщик , получая на дом сертификат - платит паевой взнос, то все вопросы по инфраструктуре должны быть заданы городу.

Судя по вашей осведомленности и постам на форуме - вы не иначе как скрытый представитель данного застройщика и должны знать лучше меня, что там меняли в ЖК "МК". Если же я ошибаюсь насчет вас(что врядли), то потрудитесь самостоятельно поискать информацию, прежде чем писать здесь ерунду про бюветы, парковки и прочее. Мне это не интересно.
Кстати proud, ждем от вас ссылку на схему где нет 28-го дома.
25 жовт 2018 13:18
Сейчас не могу вспомнить в какой ветке, но видел проскочила электрическая схема по Патриотике, где вместо 28-го дома было показано сооружение, похожее на паркинг. Тоже интересует этот вопрос.
25 жовт 2018 13:35
Цитата "jannny":

Судя по вашей осведомленности и постам на форуме - вы не иначе как скрытый представитель данного застройщика и должны знать лучше меня, что там меняли в ЖК "МК". Если же я ошибаюсь насчет вас(что врядли), то потрудитесь самостоятельно поискать информацию, прежде чем писать здесь ерунду про бюветы, парковки и прочее. Мне это не интересно.
Кстати proud, ждем от вас ссылку на схему где нет 28-го дома.

Мною процитированы были,исключительно, претензии жителей МК, которые синхронно подтягивает Патриотика.
Даже не аркадобот :oh: , сразу - представитель застройщика))). Карьерный взлет, однако :)
25 жовт 2018 20:38
Цитата "Listrigon":
Сейчас не могу вспомнить в какой ветке, но видел проскочила электрическая схема по Патриотике, где вместо 28-го дома было показано сооружение, похожее на паркинг. Тоже интересует этот вопрос.

Здесь, Udillak разместил схему
//forum.domik.ua/zhiloj-kvartal-patrioti ka-osokorki-severnye-arkada-t24264-14440 .html (кто умельцы, можете сюда картинку прикрепить?) Но это старая схема по-моему, сейчас в ней много изменений, там еще парк под окнами Чигирина, сейчас его "перенесли" (может и на его месте дом построят, ОСМ как считаете? )
26 жовт 2018 07:01
Jannny, недавно приняты новые строительные нормы, которые ограничивают для новостроев плотность населения на 1 га застройки. Сейчас не так просто будет "втиснуть" в Патриотику еще даже один дом сверх ранее утвержденного плана застройки ж/к, т.к. новые разрешения на строительство новых домов нужно будет получать уже по этим новым нормам.
А разве в практике Аркады было такое, чтобы она где-то строила жилой дом вместо соц. объекта?
26 жовт 2018 07:45
По поводу второго детского садика Патриотики: на другом форуме пишут, что там ведутся работы по обустройству придомовой территории садика. Может наконец-то его готовят к сдаче? Большая просьба к жильцам, у которых окна квартир выходят на второй садик, пожалуйста, напишите что там происходит, а еще лучше сбросьте нам сюда фото.
26 жовт 2018 12:44
Цитата "ОксанаВладелец":
По поводу второго детского садика Патриотики: на другом форуме пишут, что там ведутся работы по обустройству придомовой территории садика. Может наконец-то его готовят к сдаче? Большая просьба к жильцам, у которых окна квартир выходят на второй садик, пожалуйста, напишите что там происходит, а еще лучше сбросьте нам сюда фото.
26 жовт 2018 14:45
Цитата "Alexey.Lvov":

Алексей, большое Вам спасибо, так много фото садика, даже не ожидала столько. :super:
Серые блоки на поддонах - брусчатка?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .857859. . .936
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше