Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2015 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15% | ||
41/7% | ||
127/23% | ||
212/38% | ||
94/17% |
Trinadsatiy
T
Постійний користувач
192
20 лютого 2017
06 бер 2017 15:15
Цитата "Murena 2017":
Бедный ваш кум, как он, извиняюсь, в туалет ходит?! Обычно ширина между стенками в туалете до 1,5 метров.
Ну а коридорчик мы планируем расширить. Двумя сообщениями ранее планчик написован, можете ознакомиться.
Вообще это все были эскизы под мелкие идеи. В итоге квартира будет выглядеть совсем по другому, у нашего архитектора глаза горят. Все будет очень эргономично, сейчас я в этом уже не сомневаюсь. Вообще планировка этой трешки многое позволяет. Будет и гардеробная и кладовка и ... конечно же большая кухня-столовая под 30м2 !
Да, Кума жалко, но я ему таких интимных вопросов не задаю Знаю только, что туалет у него на 8кв.м. А у Вашего архитектора глаза конечно будут гореть, чем больше переделывать, тем больше денег он получит - это и ежу понятно
Только мне не совсем понятно, зачем брать то, что надо переделывать вдоль и поперёк? Это мазохизм какой-то!
Вы уж меня простите, если что не так сказал! Я совсем не хотел Вас обидеть, поверьте.
Murena 2017
Ветеран
1 329
18 січня 2017
06 бер 2017 16:04
Цитата "Trinadsatiy":
Да, Кума жалко, но я ему таких интимных вопросов не задаю Знаю только, что туалет у него на 8кв.м. А у Вашего архитектора глаза конечно будут гореть, чем больше переделывать, тем больше денег он получит - это и ежу понятно
Только мне не совсем понятно, зачем брать то, что надо переделывать вдоль и поперёк? Это мазохизм какой-то!
Вы уж меня простите, если что не так сказал! Я совсем не хотел Вас обидеть, поверьте.
А кто вам сказал что лично я собираюсь что то переделывать, дизайн-проект это еще не отделка ?
Люди покупают квартиры со свободной планировкой в монолитках без отделки и у них почему то не возникает вопросов что им предстоит делать ремонт потому как заселиться в такую квартиру они еще не могут. А тут можно сразу заселиться отложив вопрос о ремонте на удобное время (есть время подготовиться, спланировать, собрать деньги, вообще в течение пару лет определиться правильно ли выбрано место твоего проживания и т.п.). Главное здесь то что эта панельная трешка со свободной планировкой и она позволяет реализовать различные фантазии и идеи владельцу этой квартиры. Чего не скажешь о большинстве других квартир в панельных домах. Например, в доме Триполье и ему подобных в ЖМ Патриотика нельзя реализовать никакие идеи по перепланировке, а ведь каждый владелец хочет что то свое, особенное при планировке своей квартиры. Надеюсь суть сказанного вы уловили, и никаких обид.
AnatolR
A
Постійний користувач
103
19 січня 2017
06 бер 2017 16:17
Цитата "Dfartovuy ":
благодарю! может есть ссылка наэтот проект с корзиной?
Главное, чтобы у всех одинаково было, тяжко смотреть, когда фасад здания облеплен кондиционерами как попало
Trinadsatiy
T
Постійний користувач
192
20 лютого 2017
06 бер 2017 17:02
Цитата "Murena 2017":
А кто вам сказал что лично я собираюсь что то переделывать, дизайн-проект это еще не отделка ?
Люди покупают квартиры со свободной планировкой в монолитках без отделки и у них почему то не возникает вопросов что им предстоит делать ремонт потому как заселиться в такую квартиру они еще не могут. А тут можно сразу заселиться отложив вопрос о ремонте на удобное время (есть время подготовиться, спланировать, собрать деньги, вообще в течение пару лет определиться правильно ли выбрано место твоего проживания и т.п.). Главное здесь то что эта панельная трешка со свободной планировкой и она позволяет реализовать различные фантазии и идеи владельцу этой квартиры. Чего не скажешь о большинстве других квартир в панельных домах. Например, в доме Триполье и ему подобных в ЖМ Патриотика нельзя реализовать никакие идеи по перепланировке, а ведь каждый владелец хочет что то свое, особенное при планировке своей квартиры. Надеюсь суть сказанного вы уловили, и никаких обид.
Барракуда, Вы снова меня не поняли: я о том, что покупателю гораздо проще взять квартиру с планировкой, которая уже сразу его устраивает, а не городить огород и выдумывать велосипед. Тем более, что перепланировки - это дополнительные деньги, которые ещё надо заработать. Зачем покупать квартиру + бумажку (дизайн-проект) с тем, что можно из этой квартиры за мои же дополнительные деньги сделать, если проще сразу купить квартиру с заведомо устраиваемой меня планировкой. Как по мне, то за те же деньги лучше купить трёшку в Винничке или Сорочинском и не заморачиваться с перепланировкой и т.д.
Murena 2017
Ветеран
1 329
18 січня 2017
06 бер 2017 17:15
Цитата "Trinadsatiy":
Барракуда, Вы снова меня не поняли: я о том, что покупателю гораздо проще взять квартиру с планировкой, которая уже сразу его устраивает, а не городить огород и выдумывать велосипед. Тем более, что перепланировки - это дополнительные деньги, которые ещё надо заработать. Зачем покупать квартиру + бумажку (дизайн-проект) с тем, что можно из этой квартиры за мои же дополнительные деньги сделать, если проще сразу купить квартиру с заведомо устраиваемой меня планировкой. Как по мне, то за те же деньги лучше купить трёшку в Винничке или Сорочинском и не заморачиваться с перепланировкой и т.д.
Ну, и что вы нам показываете ? Квартиру в Винничке, а в Сорочинском вообще показывать нечего. Стандартная трешка без гардеробной, без кладовки, узкие балкончики без остекления, большой метраж за немалые деньги (зачем платить больше за ненужные метры в прихожей, в спальне?). При этом данная квартира перепланировке не подлежит, все стены несущие. И самое важное, самое главное, и самое нужное - где большая кухня-столовая или кухня-гостинная на 25м2-30м2 ?
P.S. Мое мнение - оптимальная квартира для семьи, для семьи с ребенком это двушка до 75м2 с большой кухней-гостинной.
Trinadsatiy
T
Постійний користувач
192
20 лютого 2017
06 бер 2017 18:45
Цитата "Murena 2017":
Ну, и что вы нам показываете ? Квартиру в Винничке, а в Сорочинском вообще показывать нечего. Стандартная трешка без гардеробной, без кладовки, узкие балкончики без остекления, большой метраж за немалые деньги (зачем платить больше за ненужные метры в прихожей, в спальне?). При этом данная квартира перепланировке не подлежит, все стены несущие. И самое важное, самое главное, и самое нужное - где большая кухня-столовая или кухня-гостинная на 25м2-30м2 ?
P.S. Мое мнение - оптимальная квартира для семьи, для семьи с ребенком это двушка до 75м2 с большой кухней-гостинной.
Не злитесь, успокойтесь! Ваше мнение я понял. Теперь выслушайте моё: трёшка в Галицком, по сравнению с Трёшкой в Винничке (Сорочинском) - это земля и небо! И конечно же не в пользу Галицкой трёшки! Барракуда, Вы настолько горите продажей, что не замечаете явных вещей
Если бы Ваша трёшка (двушка) пользовалась спросом, то у Вас бы её давно купили - это факт! А вот продажи трёшек в Сорочинском (Винничке) ни на одном из 2-х известных Вам форумов, я почему-то не обнаружил. Ответ очевиден: в Винничке и Сорочинском они несравнимо лучше Галицких трёшек.
Думаю, что мы уже изрядно с Вами поднадоели всем форумчанам рекламой Вашей трёшки Посему, я прошу прощения у всех за наш с Вами диалог в эфире, которым мы здесь нафлудили и откланиваюсь на сегодня
P.S.: Ни к Сорочинскому, ни к Винничке я никакого отношения не имею (инвестор Триполья), поэтому я стараюсь быть объективным в отличии от Вас
Alik1001
Ветеран
3 375
23 листопада 2015
06 бер 2017 19:49
2011 год. Начало застройки МК
Патриотика пустырь )
Патриотика пустырь )
Bron1Slav
Старожил
625
15 січня 2016
06 бер 2017 20:25
Трешка в Винни/Сороч имеет большой бок" с санузлами, их бы поменять местами.
В 10;12;15 такая же ситуация. Ванная комната в другом конце квартиры по отношению к спальне.
Лучшая трешка в домах типа #7;3;6. И туалет треугольный санузел хорош
В домах аля Дубровица, тоже хорошая треха, второго балкона не хватает,а так, получается,что он только в доступе у родителей
ЗЫ. А вообще прекращаем этот холивар, каждый свой выбор сделал по карману и желанию, почему барракуде не удаётся продать квартиру, всем известно.
ЗЫЗЫ. Я вот,хотел купить треху в заречном но денег хватило только на это :/
ЗЫЗЫЗЫ. Давайте, лучше, сосредоточимся на строительстве нашего микрорайона. Аркада опять не спешит задавать объекты, а мы тут не введенным в эксплуатацию метрами меняемся.
В 10;12;15 такая же ситуация. Ванная комната в другом конце квартиры по отношению к спальне.
Лучшая трешка в домах типа #7;3;6. И туалет треугольный санузел хорош
В домах аля Дубровица, тоже хорошая треха, второго балкона не хватает,а так, получается,что он только в доступе у родителей
ЗЫ. А вообще прекращаем этот холивар, каждый свой выбор сделал по карману и желанию, почему барракуде не удаётся продать квартиру, всем известно.
ЗЫЗЫ. Я вот,хотел купить треху в заречном но денег хватило только на это :/
ЗЫЗЫЗЫ. Давайте, лучше, сосредоточимся на строительстве нашего микрорайона. Аркада опять не спешит задавать объекты, а мы тут не введенным в эксплуатацию метрами меняемся.
Tasha__
Постійний користувач
160
25 січня 2017
06 бер 2017 21:14
А мне понравился диалог Баракуды и Тринадцатого. Повеселили кумом)))) отличное сравнение трешек. Я теперь поняла, что для меня важней в планировках. Мне нравятся очень планировки ЗЗБК. Они конечно нервы трепят своим инвесторам, но в панельных домах Патриотики мне планировки в их домах подходчят больше всего. Никого обидеть не хочу. На каждый товар - свой покупатель.
Murena 2017
Ветеран
1 329
18 січня 2017
06 бер 2017 21:33
Надеюсь этот вопрос объединит аудиторию :
Ув. ИзАркады, от имени Инвесторов всех домов (построенных, строющихся и тех что еще будут строиться в ЖМ Патриотика), позвольте узнать когда Аркада (Застройщик) планирует передачу Киевэнерго и Киевводоканалу коммуникаций построенных в ЖМ Патриотика за деньги Инвесторов.
Еще в 2015 (конец весны, лето, начало осени) представитель Аркады объяснял приостановку активного строительство домов мотивируя это тем что идет глобальная работа по прокладке коммуникаций, т.к. их необходимо сделать до конца 2015 года. Прошел год, на дворе 2017, а коммуникации до сих пор не переданы "монополистам". Почему? Когда будут переданы ?
Ув.Инвесторов, которым не безразличен данный вопрос, прошу копипастить мой вопрос в адрес ИзАркады.
Ув. ИзАркады, от имени Инвесторов всех домов (построенных, строющихся и тех что еще будут строиться в ЖМ Патриотика), позвольте узнать когда Аркада (Застройщик) планирует передачу Киевэнерго и Киевводоканалу коммуникаций построенных в ЖМ Патриотика за деньги Инвесторов.
Еще в 2015 (конец весны, лето, начало осени) представитель Аркады объяснял приостановку активного строительство домов мотивируя это тем что идет глобальная работа по прокладке коммуникаций, т.к. их необходимо сделать до конца 2015 года. Прошел год, на дворе 2017, а коммуникации до сих пор не переданы "монополистам". Почему? Когда будут переданы ?
Ув.Инвесторов, которым не безразличен данный вопрос, прошу копипастить мой вопрос в адрес ИзАркады.
изАркады
Ветеран
1 883
18 вересня 2015
07 бер 2017 12:04
Цитата "Murena 2017":Надеюсь этот вопрос объединит аудиторию :
Вопросы Застройщику заданы, к концу недели надеюсь будет у меня информация что к чему, соответственно и проинформирую.
AMEECHE
A
Користувач
30
11 серпня 2016
07 бер 2017 12:55
А представитель аркады не обладает информацией - планируется ли добавление новых камер? В сторону Синевира (23) и т.п.
Alex2324
A
Постійний користувач
210
23 жовтня 2016
07 бер 2017 13:13
Поддерживаю, это вопрос задавался давно, уточните пожалуйста возможность установки камер в сторону синевира и аскании а также других новых домов.Спасибо
изАркады
Ветеран
1 883
18 вересня 2015
07 бер 2017 13:19
Камеры добавляться будут, когда появится такая техническая возможность.
Murena 2017
Ветеран
1 329
18 січня 2017
07 бер 2017 13:48
Цитата "изАркады":
Вопросы Застройщику заданы, к концу недели надеюсь будет у меня информация что к чему, соответственно и проинформирую.
Ожидаем от Аркады получения четкого, с указанием сроков, ответа от Застройщика когда он планирует передачу Киевэнерго и Киевводоканалу коммуникаций построенных в ЖМ Патриотика за деньги Инвесторов.
Alex2324
A
Постійний користувач
210
23 жовтня 2016
07 бер 2017 13:55
Цитата "изАркады":Камеры добавляться будут, когда появится такая техническая возможность.
Спасибо, просто хотелосбы хоть примерно понимать сроки
CVS79
Користувач
31
25 листопада 2014
08 бер 2017 10:08
смотрю на фото Збаража (№27) и как-то странно выглядит. Обычно полностью выливается бетоном пол подвала. В Збараже - кусками.
Вопрос к экспертам: это нормально? или застройщик экономит?
dmitrov
d
Користувач
80
12 січня 2017
09 бер 2017 08:18
Цитата "CVS79":смотрю на фото Збаража (№27) и как-то странно выглядит. Обычно полностью выливается бетоном пол подвала. В Збараже - кусками.
В идеале да поставить на весь подвал и залить. Но Аркада делает частями. Почему так не знаю, но почти все дома так заливаются. Можете глянуть другие ветки домов на начальном этапе. Скорее-всего такой вариант так же допустим.
dmitrov
d
Користувач
80
12 січня 2017
09 бер 2017 12:45
Очередное повышение цены //arkada.ua/ua/top/press/news/20305/2267 7/
OLGA88888
O
Користувач
38
12 березня 2015
09 бер 2017 12:57
Добрый день!
подскажите пож., кто то сталкивался с вопросом переуступки после ввода дома в эксплуатацию, но отсутствия ПС?
подскажите пож., кто то сталкивался с вопросом переуступки после ввода дома в эксплуатацию, но отсутствия ПС?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше