Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .663665. . .936
05 бер 2017 18:27
Цитата "TerraNova":

Вот я с вами не соглашусь товарищ барракаду, ибо заявленная гидроизоляция отсутствует или есть но в очень малом количестве , затем, когда снимаешь плитку с пола она просто соскакиваете ибо на клей просто была положена сверху , если вы в своём Галицком ещё не делали ремонт , то не говорите того, чего не знаете , ремонт от застройщика отватительный - зналибы раньше что там будет , вовсе отказались бы от отделки

Ну я, к примеру, сразу отказался от отделки, чтобы потом не делать двойную работу. А касательно Баракуды, то он конечно расскажет, что в Галицком очень качественный ремонт ибо там его делал "строительный спецназ" по сверхсекретным технологиям!!! :):):). Вы я так понимаю, собрались жить в своей квартире, а у Барракуда нет. Его цель и поведение вполне понятны - ему надо продать подороже, но пока никак, к сожалению :(. То ли планировка людям не нравится, то ли расположение, а может дорого, кто его знает?
А касательно того снимать старую плитку или нет, то конечно же снимать. Потолки и так относительно невысокие, порог уже есть, а если ложить сверху, то целая ступенька получится. Вы всё верно пишете -однозначно снимать старую плитку и ложить новую, но никак не поверх старой!
05 бер 2017 19:06
Пишут что буду короба под Кондиционер. Так ли это ? Кто что знает
Вот пишут что будут блоки. Так ли это кто знает?
05 бер 2017 19:45
Цитата "Dfartovuy ":

Да, будут ставить корзины под кондиционеры. Видел проэкт, где предлагалось монтировать их на меньшую боковую сторону трапецевидных балконов. Из-за своей геометрии эти балкончики и так внутри нефункциональные, так их еще и снаружи хотят "облагородить". Как по мне, лучше бы корзину на стене под окном повесили, а так со временем увидим.
05 бер 2017 20:28
Цитата "Dfartovuy ":

Вы сейчас о каком доме спрашиваете? Всё, что сдаётся в этом году, всё без корзин под кондиционеры. Дома Дерибасовский, Богуслав, Збараж, Синевир... - с корзинами под кондиционеры.
05 бер 2017 20:53
Цитата "Trinadsatiy":

Ну я, к примеру, сразу отказался от отделки, чтобы потом не делать двойную работу. А касательно Баракуды, то он конечно расскажет, что в Галицком очень качественный ремонт ибо там его делал "строительный спецназ" по сверхсекретным технологиям!!! :):):). Вы я так понимаю, собрались жить в своей квартире, а у Барракуда нет. Его цель и поведение вполне понятны - ему надо продать подороже, но пока никак, к сожалению :(. То ли планировка людям не нравится, то ли расположение, а может дорого, кто его знает?
А касательно того снимать старую плитку или нет, то конечно же снимать. Потолки и так относительно невысокие, порог уже есть, а если ложить сверху, то целая ступенька получится. Вы всё верно пишете -однозначно снимать старую плитку и ложить новую, но никак не поверх старой!

Я решила, что надо отказываться от укладки плитки ... Спасибо за разъяснения!
05 бер 2017 21:14
Цитата "Murena 2017":

Да, будут ставить корзины под кондиционеры. Видел проэкт, где предлагалось монтировать их на меньшую боковую сторону трапецевидных балконов. Из-за своей геометрии эти балкончики и так внутри нефункциональные, так их еще и снаружи хотят "облагородить". Как по мне, лучше бы корзину на стене под окном повесили, а так со временем увидим.

благодарю! может есть ссылка наэтот проект с корзиной?
05 бер 2017 21:15
Цитата "Trinadsatiy":

Вы сейчас о каком доме спрашиваете? Всё, что сдаётся в этом году, всё без корзин под кондиционеры. Дома Дерибасовский, Богуслав, Збараж, Синевир... - с корзинами под кондиционеры.
Спасибо!Дерибасовский)
05 бер 2017 21:51
Цитата "Тая ":

Если успеваете отказаться от плитки, то это, как по мне, самое правильное решение. У себя в Триполье я так и сделал (всё же лучше, чем выколупывать потом плитку). В принципе отказался от всего, кроме стяжки. Лучше пускай всё запакованное будет, что тёще отвезу, что продам (отдам). А от электрики уже не было смысла отказываться (провода уже в желобах были), всё равно буду новую проводку тянуть.
05 бер 2017 23:31
Цитата "Trinadsatiy":

Если успеваете отказаться от плитки, то это, как по мне, самое правильное решение. У себя в Триполье я так и сделал (всё же лучше, чем выколупывать потом плитку). В принципе отказался от всего, кроме стяжки. Лучше пускай всё запакованное будет, что тёще отвезу, что продам (отдам). А от электрики уже не было смысла отказываться (провода уже в желобах были), всё равно буду новую проводку тянуть.

А когда отказываться можно? Алтарник Покупки квартиры или на какой-то другой стадиии можно?
05 бер 2017 23:38
Цитата "Trinadsatiy":

О каких желобах с проводкой в Триполье вы говорите ? Этот дом строят из плит ЗЗБК, в них нет желобов ! Потому там и стяжку делают, что трубы и провода укладываются поверх панелей и соответственно пол требуют в последующем заливки. Это, кстати, уменьшает высоту потолков в домах ЗЗБК по сравнению с домами ДБК.
Вот в этих домах (ЗЗБК) в отличие от ДБК я бы советовал сбивать плитку в санузлах уложенную на пол строителями на тощий песчано-цементный раствор.
06 бер 2017 06:47
Цитата "Murena 2017":

О каких желобах с проводкой в Триполье вы говорите ? Этот дом строят из плит ЗЗБК, в них нет желобов ! Потому там и стяжку делают, что трубы и провода укладываются поверх панелей и соответственно пол требуют в последующем заливки. Это, кстати, уменьшает высоту потолков в домах ЗЗБК по сравнению с домами ДБК.
Вот в этих домах (ЗЗБК) в отличие от ДБК я бы советовал сбивать плитку в санузлах уложенную на пол строителями на тощий песчано-цементный раствор.

Спасибо за советы от "главного прораба" Патриотики. По поводу плитки, могли бы и не повторяться, уже разобрались. С проводкой, к стати, тоже.
Лучше скажите ширину коридора в Вашей трёшке. Думаю брать или нет? Но для меня важно, чтобы он был не узкий (я о коридоре перед комнатами в 14 и 17кв.м. ). Но я почему-то думаю, что он уж о-о-чень узкий :faceoff: или я ошибаюсь? На том плане, что Вы прикрепили не указана его ширина. Сообщите, пожалуйста, ширину этого коридора?
06 бер 2017 07:30
Цитата "Trinadsatiy":

Спасибо за советы от "главного прораба" Патриотики. По поводу плитки, могли бы и не повторяться, уже разобрались. С проводкой, к стати, тоже.
Лучше скажите ширину коридора в Вашей трёшке. Думаю брать или нет? Но для меня важно, чтобы он был не узкий (я о коридоре перед комнатами в 14 и 17кв.м. ). Но я почему-то думаю, что он уж о-о-чень узкий :faceoff: или я ошибаюсь? На том плане, что Вы прикрепили не указана его ширина. Сообщите, пожалуйста, ширину этого коридора?
5540-3360= 118 см
06 бер 2017 07:40
Цитата "Dfartovuy ":

А когда отказываться можно? Алтарник Покупки квартиры или на какой-то другой стадиии можно?

Нет, на стадии покупки нельзя - это ответ аркады. Я писал отказ сразу после возведения коробки (запись делается в тетрадке у ключницы подрядчика), т.е. примерно через 1год и 7 мес. после старта продаж дома.
06 бер 2017 07:41
Цитата "Тая ":

Подумайте еще над побелкой потолков. Смыть побелку- та еще головная боль.
06 бер 2017 09:45
Цитата "Dfartovuy ":
5540-3360= 118 см

Как вам такой вариант ?
06 бер 2017 10:28
Цитата "Murena 2017":

Если вам нечего делать, есть лишние деньги и нужен геморой на голову (удаление старого покрытия, вывоз строймусора, повторная гидроизоляция, выравнивание пола, ...) то конечно можете долбить старую плитку. Как по мне, это оправданно только в случае если вы собираетесь опускать уровень пол в ванной на уровень пола в квартире.

Долбить там ничего не надо, она легко отславиется легким движением зубила. Даже школьник справиться. А если класть новую плитку, то старую нужно снимать.
06 бер 2017 12:59
Цитата "Dfartovuy ":
5540-3360= 118 см

Та я надеялся, что там опечатка, неужели и в правду 118см. коридор? А что такие ещё строят :faceoff: Странно как-то, тут Барракуда говорил, что в Триполье узкие и длинные коридоры (1,94м) и он не любит и никогда не жил бы в квартире с таким узким коридором, а тут 1,18см.!? Если брать с таким коридором, то у меня там даже Кум не пролезет!? Боюсь, что перестанет ко мне в гости ходить!?
И тут я вспомнил мультик про Винни-Пуха, ну там, где он с Пятачком к Кролику в гости ходили, а после обеда Винни-Пух назад уже не пролез :) Хотя как вариант, заранее Кума предупредить, чтобы не пытался заходить туда, а так кричал через коридор своим детям, чтобы там не шалили на пару с моими! :)
Не, не буду я брать эту трёшку. Решил для себя однозначно.
06 бер 2017 13:18
Цитата "Trinadsatiy":

Немного поправлю: там же ж ещё перегородка примерно 10см. Итого остаётся 5540-3360-10=108см. А ещё ж и стены надо подровнять, тоже немного заберёт :faceoff: А у второго моего Кума кластрофобия, говорит, что у него приступ начинается при ширине помещения до 1,5метра!? Хотя, если быстро пробежать, то может не накроет :)
06 бер 2017 14:04
Цитата "Trinadsatiy":

Немного поправлю: там же ж ещё перегородка примерно 10см. Итого остаётся 5540-3360-10=108см. А ещё ж и стены надо подровнять, тоже немного заберёт :faceoff: А у второго моего Кума кластрофобия, говорит, что у него приступ начинается при ширине помещения до 1,5метра!? Хотя, если быстро пробежать, то может не накроет :)

Сори...5540-3885=165см
06 бер 2017 15:02
Цитата "Trinadsatiy":

Бедный ваш кум, как он, извиняюсь, в туалет ходит?! Обычно ширина между стенками в туалете до 1,5 метров. :P
Ну а коридорчик мы планируем расширить. Двумя сообщениями ранее планчик написован, можете ознакомиться.
Вообще это все были эскизы под мелкие идеи. В итоге квартира будет выглядеть совсем по другому, у нашего архитектора глаза горят. Все будет очень эргономично, сейчас я в этом уже не сомневаюсь. Вообще планировка этой трешки многое позволяет. Будет и гардеробная и кладовка и ... конечно же большая кухня-столовая под 30м2 !
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .663665. . .936
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше