Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .662664. . .936
04 бер 2017 16:35
Цитата "Andrey Askaniya":
Планировка 1 Г

Скажите, а обои везде под покраску или показалось???
04 бер 2017 16:54
Везде однотипные под покраску!
04 бер 2017 17:25
Везде однотипные под покраску!

Спасибо. Интересно, они теперь во всех домах будут клеить под покраску?
04 бер 2017 17:57
Наверное да, потому что для них так проще!
04 бер 2017 20:04
Наверное да, потому что для них так проще!

Пусть будут под покраску, это даже лучше. Но важно чтобы в разных комнатах были обои с разным рисунком (тиснением).
04 бер 2017 20:15
Они там все одинаковые!
04 бер 2017 23:16
Они там все одинаковые!

Может в вашей однушке обои во всех комнатах одинаковые, но в другом доме я видел в разных комнатах одной квартиры обои под покраску с разным рисунком (тиснением). Я думаю это правильно, т.к. обои в разных комнатах всетаки должны отличаться не только цветом но и рисунком.
05 бер 2017 05:24
Уважаемые соседи, поделитесь опытом или планами.
как Вы делали пол в ванной?
Оставили кафель застройщика? Или отказались от укладки кафеля изначально и самосточтельно днлали гидроизоляцию? Или демонтировали потом кафель "от застройщика"? Или свой кафель просто положили сверху???
Не могу определитьСя как лучше сделать.
05 бер 2017 05:45
Цитата "Тая ":
Оставили кафель застройщика? Или отказались от укладки кафеля изначально и самосточтельно днлали гидроизоляцию? Или демонтировали потом кафель "от застройщика"? Или свой кафель просто положили сверху???

Я хоть и не сосед но поделюсь наблюдением как сделал знакомый . Плиточник ему посоветовал не демонтировать так как пол на удивление получился ровным , а свою плитку положили поверх.
05 бер 2017 06:29
Спасибо. Я тоже о таком думаю. Вот как бы еще , чтобы пол у строителей ровный получился... :winky: :smoke:
05 бер 2017 06:33
Цитата "Тая ":
Я вам как владелец квартиры в патриотике говорю следующее , снимайте лучше то что есть и переделывайте сами, плитка держится на соплях, если вы сверху положите новую , она потом со временем отстанет от пола вместе с плиткой от застройщика!
05 бер 2017 08:42
У меня (в Аю-Даге) плитка в ванной уже отошла ((
05 бер 2017 11:17
Спасибо. Понятно. Дешевле снять плитку от Застройщика и положить свою "на совесть".
05 бер 2017 12:01
Цитата "Тая ":
Спасибо. Понятно. Дешевле снять плитку от Застройщика и положить свою "на совесть".

Конечно: если не снять плитку от застройщика, то это всё равно, что ставить пломбу на зуб предварительно не вылечив кариес :)
05 бер 2017 14:43
Цитата "Тая ":

Если вам нечего делать, есть лишние деньги и нужен геморой на голову (удаление старого покрытия, вывоз строймусора, повторная гидроизоляция, выравнивание пола, ...) то конечно можете долбить старую плитку. Как по мне, это оправданно только в случае если вы собираетесь опускать уровень пол в ванной на уровень пола в квартире.
05 бер 2017 14:49
Цитата "Murena 2017":

Если вам нечего делать, есть лишние деньги и нужен геморой на голову (удаление старого покрытия, вывоз строймусора, повторная гидроизоляция, выравнивание пола, ...) то конечно можете долбить старую плитку. Как по мне, это оправданно только в случае если вы собираетесь опускать уровень пол в ванной на уровень пола в квартире.

Вот я с вами не соглашусь товарищ барракаду, ибо заявленная гидроизоляция отсутствует или есть но в очень малом количестве , затем, когда снимаешь плитку с пола она просто соскакиваете ибо на клей просто была положена сверху , если вы в своём Галицком ещё не делали ремонт , то не говорите того, чего не знаете , ремонт от застройщика отватительный - зналибы раньше что там будет , вовсе отказались бы от отделки
05 бер 2017 16:36
Цитата "TerraNova":

Да, не повезло вам. У вас какой дом, его случаем не ЗЗБК-1 строил ?
05 бер 2017 16:52
да какая разница кто строил . ремонт везде одинаковый сплошное г.... согласна что плитку снимать нужно .
05 бер 2017 17:04
Цитата "bengur":
да какая разница кто строил . ремонт везде одинаковый сплошное г.... согласна что плитку снимать нужно .

Разница большая. Ваш дом (Сеповой) строил Азур, Сорочинский - ЗЗБК, Сиверщину - КГС, а Галицкий - КЖБК СМУ1 и т.д. Есть одно расхожее правило - "ломать не строить". Если бы это была плитка на стене тогда не смотря можно отбивать, если же на полу - смотреть по месту.
05 бер 2017 17:42
У нас Степовой , качеством ремонта не доволен, в Аю-Даге у нескольких знакомых такая же беда, вся плитка снимается легким прикосновением отвертки
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .662664. . .936
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше