Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .601603. . .936
22 лист 2016 11:32
Доверителям дома №7 не стоит расстраиваться и унывать, в течении двух дней и по Вашему дому будет такое же распоряжение. (с) Аркада
22 лист 2016 12:49
Вопрос еще к знатокам, не нашел на форуме вопроса о том, что на набирающем трафик нерегулируемом перекрестке возле Патриотики просто необходимы зебры в местах которые я указал на скрине. Было ли такое обсуждение ? Если да то чем закончилось ? Если нет, предлагаю над этим уже задумываться
22 лист 2016 12:52
Будущую поликлинику обнесли забором. Дан старт стройке,
22 лист 2016 12:54
Цитата "Асфати ":
Вопрос еще к знатокам, не нашел на форуме вопроса о том, что на набирающем трафик нерегулируемом перекрестке возле Патриотики просто необходимы зебры в местах которые я указал на скрине. Было ли такое обсуждение ? Если да то чем закончилось ? Если нет, предлагаю над этим уже задумываться

И около Храма, надо зебру или лежачего полицейского
22 лист 2016 12:55
5-й и 10-й к НГ ?
22 лист 2016 12:58
Цитата "Асфати ":

Думается мне, светофор там будет.
22 лист 2016 12:59
Цитата "Alik1001":
Будущую поликлинику обнесли забором. Дан старт стройке,

Прекрасная новость !
Может кто знает когда плановый срок окончания строительных работ, и когда новая поликлиника должна открыть свои двери жильцам этого района ?
22 лист 2016 13:06
Цитата "Barracuda2016":

Прекрасная новость !

Можно еще поднять хотелку на двушку в Галицком! :ded:
22 лист 2016 13:37
Цитата "изАркады":
А місту і за садочок виявляється треба пай заплатити. От такий парадокс - побудуй, ще і пай за нього заплати.

Информация по садикам =) от соседей желтых
22 лист 2016 14:10
Цитата "Egouar":

Можно еще поднять хотелку на двушку в Галицком! :ded:

Да, местечко жирное становится, а в следующем году еще реконструкция завода и бортничей, плюс КиевМол, плюс зона отдыха на озерах, плюс ...
Тут цена квартир по всем домам в Патриотике будет подниматься до 2020 года.
22 лист 2016 14:15
Цитата "Barracuda2016":

Да, местечко жирное становится, а в следующем году еще реконструкция завода и бортничей, плюс КиевМол, плюс зона отдыха на озерах, плюс ...

А сами там чего не живете?
22 лист 2016 14:20
Цитата "Barracuda2016":

Да, да, вгоняйте, вгоняйте в долги покупателей :)
22 лист 2016 14:46
Цитата "Асфати ":
Где то читал, что там буду светофоры.
22 лист 2016 14:55
Цитата "Egouar":

А сами там чего не живете?

Я коренной киевлянин, родился и живу на правом берегу, 20 мин. до Богдана.
22 лист 2016 15:32
Цитата "Barracuda2016":

И причем здесь коренастость к выбору берега Днепра для жизни? 8-)

Какого Богдана -- тот, что на коне? Ну, 20 мин -- это где-то на Лукьяновке.
22 лист 2016 16:14
Цитата "Barracuda2016":

Barracuda, Простите за вопрос, если Вы не инвестор в Патриотике, откуда такая заинтересованность и владение ситуацией?
22 лист 2016 17:53
Цитата "Томикa":

Barracuda, Простите за вопрос, если Вы не инвестор в Патриотике, откуда такая заинтересованность и владение ситуацией?

А если инвестор....
22 лист 2016 20:10
Добрый вечер. Кто где будет заказывать входные двери? Что можете сказать про магазин "Папа Карло". Кто-то имел с ними дело?
22 лист 2016 21:30
Цитата "Egouar":

И причем здесь коренастость к выбору берега Днепра для жизни? 8-)

Какого Богдана -- тот, что на коне? Ну, 20 мин -- это где-то на Лукьяновке.

Живем долго на Львовской (не одно поколение на Воровского жило) потому и роднее.
23 лист 2016 07:38
Цитата "KrLudmila":
Добрый вечер. Кто где будет заказывать входные двери? Что можете сказать про магазин "Папа Карло". Кто-то имел с ними дело?
Думаю брать у них, но пока ещё с ними не работал.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .601603. . .936
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше