Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .599601. . .936
17 лист 2016 08:31
Цитата "JackMan ":

увы про патриотику тревожные новости)

Это чушь! Не читайте и не распространяйте слухи, это дурно попахивает.
17 лист 2016 08:38
Цитата "Barracuda2016":

+1
17 лист 2016 09:25
Цитата "Barracuda2016":

я не распостраняю, я наоборот "жертва" такого распостранения ))) мне нравится район и цены, я лишь хочу собрать как можно больше инфы перед решением
17 лист 2016 09:48
Цитата "Merida":
Инвесторы целого микрорайона в Киеве заявляют о масштабных махинациях застройщика
https://beztabu.net/investory-celogo-mikrorajona-v-kieve-zayavlyayut-o-masshtabnyh-mahinaciyah-zastrojshchika_n9784

Название статьи мягко говоря не соответствует содержанию. Название статьи ну очень громкое. А вот содержание статьи, как раз чётко раскрывает всю суть проблемы Патриотики по состоянию на сегодня.
17 лист 2016 09:51
Цитата "Barracuda2016":

Баракуда, понимаю Ваши опасения (их материальную часть), но ведь в статье написана правда. А вот название статьи это да - ложь, которая не соответствует действительности! И не думаю, что её надо постить с ветки на ветку. Прочитали, проехали, живём дальше.
17 лист 2016 09:52
Если выбирать между Новой Англией и ... тогда Эврика логичная альтернатива, а не Патриотика. Планировки хотя и разные, но расположение у обоих в Голосеевском районе.
У НА тоже есть куча минусов, не однозначные отзывы о Британском Квартале (предыдущий проект застройщика).
Зато обещают закрытую охраняемую территорию.
Вот только "привлекательные" цены у них на квартиры, которые не являются жилым фондом (выше коммуналка, не пропишешься).
17 лист 2016 09:53
Цитата "JackMan ":

я не распостраняю, я наоборот "жертва" такого распостранения ))) мне нравится район и цены, я лишь хочу собрать как можно больше инфы перед решением

В таком случае я вам один аргумент подкину - Аркада для покупки ее квартир предоставляет покупателю ипотечный гривневый кредит под 10% годовых на 30 лет. И какой еще нужен аргумент - практически за год до сдачи дома в Патриотике все квартиры уже проданы.
17 лист 2016 10:06
Цитата "JackMan ":

Если Ваш выбор прежде всего - это цена, то я бы на Вашем месте брал бы, район неплохой, комплексная застройка (без трущоб вокруг)... Не буду описывать Вам все критерии, по которым я выбрал именно Патриотику, но есть много положительных моментов, из которых я и исходил. Я вложился 11месяцев назад по акционной цене (-21,35%) и несмотря на все сложности не жалею об этом.
Если у Вас цена не является основным фактором, то можете купить квартиру в уже построенном доме. Например у Баракуды в Галицком, да будет дороже, но квартира уже построена и дом скоро будет сдан.

P.s.: прошу прощения за мои советы, ибо Вы их у меня не просили. И Вы Баракуда извиняйте - Вы не просили меня Вас рекламировать, но так вышло.
17 лист 2016 10:14
Цитата "Vitusia":
Если выбирать между Новой Англией и ... тогда Эврика логичная альтернатива, а не Патриотика. Планировки хотя и разные, но расположение у обоих в Голосеевском районе.
У НА тоже есть куча минусов, не однозначные отзывы о Британском Квартале (предыдущий проект застройщика).
Зато обещают закрытую охраняемую территорию.
Вот только "привлекательные" цены у них на квартиры, которые не являются жилым фондом (выше коммуналка, не пропишешься).

мне подходит расположение Эврики и Патриотики, своей близостью к метро, просто не хочется потом переживать изза вбросов про недобросовестно идущую стройку. но если честно - главный критерий, не ждать очень долго заселения. год-полтора ждать это еще терпимо в моем случае
17 лист 2016 10:18
Цитата "Trinadtsatiy":

Если Ваш выбор прежде всего - это цена, то я бы на Вашем месте брал бы, район неплохой, комплексная застройка (без трущоб вокруг)... Не буду описывать Вам все критерии, по которым я выбрал именно Патриотику, но есть много положительных моментов, из которых я и исходил. Я вложился 11месяцев назад по акционной цене (-21,35%) и несмотря на все сложности не жалею об этом.
Если у Вас цена не является основным фактором, то можете купить квартиру в уже построенном доме. Например у Баракуды в Галицком, да будет дороже, но квартира уже построена и дом скоро будет сдан.

P.s.: прошу прощения за мои советы, ибо Вы их у меня не просили. И Вы Баракуда извиняйте - Вы не просили меня Вас рекламировать, но так вышло.

мне патриотика тоже нравится. но сказали что сдача жк львовский в мае 2018, плюс я думаю будет задержка, потому уж очень долго ждать получается =(

п.с - спасибо за мнение, я сейчас всем связанным интереусуюсь
17 лист 2016 10:25
Цитата "JackMan ":

мне патриотика тоже нравится. но сказали что сдача жк львовский в мае 2018, плюс я думаю будет задержка, потому уж очень долго ждать получается =(

п.с - спасибо за мнение, я сейчас всем связанным интереусуюсь

Сдачу, думаю, задержат как и у всех застройщиков. Задержка в 3-6месяцев, к сожалению, является адекватной на сегодняшний день. Если это Вам как-то поможет, то в том же Голосеевском районе у меня Кум вложился в единичку (Лико-Холдинг) - сдачу задержали на 12месяцев. Вот и думайте... Решение то за Вас никто принимать не будет, деньги Ваши и решение за Вами.
17 лист 2016 12:50
Цитата "Barracuda2016":
О каком сравнении может идти речь? Место, застройщик, планировки, качество, ... здесь выбор однозначен - Патриотика. А вот если выбирать между производителями панелей - ДБК-3 или ЗЗБК-1, то посоветовал бы вам делать выбор среди домов которые производятся из панелей ДБК-3.

Подскажите, пожалуйста, а Синевир из каких панелей планируют, ДБК или ЗЗБК?
17 лист 2016 13:02
Цитата "smoo":

Подскажите, пожалуйста, а Синевир из каких панелей планируют, ДБК или ЗЗБК?

Банк «АРКАДА» та ТОВ «БУДЕВОЛЮЦІЯ» пропонує квартири в новому індустріальному будинку «СИНЕВИР» (ж/б №23) на базі виробів ВАТ «ДБК-3» у житловому масиві «ПАТРІОТИКА»,
17 лист 2016 17:48
Цитата "JackMan ":

Так не вкладывайтесь в Патриотику :no-no:
Проблем-то. Тем более, выбор у Вас есть.
Изучайте рынок, изучайте.
17 лист 2016 22:48
Цитата "JackMan ":

ага, посыл понятен, идите и вкладывайтесь в КГС...
17 лист 2016 23:11

КГС говорите.
Даю ссылку на дом (ул.Коперника, 7) который КГС строит уже 5-й год (дом сейчас стоит без адреса, воды, отопления и электричества) и водит Инвесторов за нос как Моисей евреев по пустыне, куда там той Аркаде !
//forum.domik.ua/ul-kopernika-7-kievgors troj-t22325.html

18 лист 2016 06:29
Цитата "Barracuda2016":
КГС говорите.
Даю ссылку на дом (ул.Коперника, 7) который КГС строит уже 5-й год (дом сейчас стоит без адреса, воды, отопления и электричества) и водит Инвесторов за нос как Моисей евреев по пустыне, куда там той Аркаде !
//forum.domik.ua/ul-kopernika-7-kievgors troj-t22325.html

Почитал, да там печалька, дом должны были сдать в декабре 2012 года. Я не говорю что так долго быть по сравнению с Аркадой капэць.
18 лист 2016 08:17
Цитата "LIKER":

ага, посыл понятен, идите и вкладывайтесь в КГС...

посыла никакого вообще. я не агитирую за какую то конкретную компанию.
как я заметил - проблемными могут быть стройки а не конкретно застройщик
18 лист 2016 08:27
Цитата "JackMan ":

посыла никакого вообще. я не агитирую за какую то конкретную компанию.
как я заметил - проблемными могут быть стройки а не конкретно застройщик

Думается мне, что вы заметили неправильно. Первичные проблемы всегда в Застройщике, а проявляются они в его стройках.
18 лист 2016 09:32
Из Аркады
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .599601. . .936
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше