Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .5658. . .936
27 січ 2015 16:17
Цитата:
Что скажете? Насколько там правды?

А мне кажется, что информации там ноль. Цены - без учета коэффициентов, анализа никакого, — слабая статья, больше анонс даже, чем статья. Это на мой взгляд.

Правды там 90%, но правда эта бесполезна: Мало информации для потенциального инвестора. Ему всё равно понадобиться гуглить и лазить по профильным форумам чтобы сложить впечатление о застройщике и объекте инвестирования.
27 січ 2015 21:26
Цитата "Lawushka":
Всем привет. Наткнулась сегодня на обзор от домика: //domik.ua/novosti/zhiloj-massiv-patriot ika--byudzhetno-i-patriotichno-n233927.h tml

Что не предложение то враки: как минимум на троещине есть место для квартальной застройки, минимальная однушка - 32,76, цены не актуальные на дату публикации, КТУ-шки судя по плану только первые дома дальше будут другие варианты домов, выезд на Днепровскую Набережную уже давно есть с улицы Чавдар....
28 січ 2015 09:15
Цитата "Lawushka":
Всем привет. Наткнулась сегодня на обзор от домика: //domik.ua/novosti/zhiloj-massiv-patriot ika--byudzhetno-i-patriotichno-n233927.h tml

В целом всё ок, поверхностный обзор. Неточности добавлю к тем, что озвучили выше, еще и то, что будут пару домов монолотно-каркасных. Такжее в двухкомнатных будет один санузел.
Ну, и слово "бюджетный" насколько уместно в покупке недвижки в нашем районе я не знаю. Есть куча мест с более бюджетными ценами.
28 січ 2015 09:43
Цитата "Egouar":

Троещина, например. Грюнвальд где-то в том же диапазоне, на какой-нибудь Борщаге тоже есть новстрои.

На очень бюджетное не стоит вестись, ибо вот //kiev.unian.net/1036962-militsiya-ostan ovila-nezakonnoe-stroitelstvo-chetyireh- jilyih-kompleksov-v-kieve.html
28 січ 2015 14:11
Добрый день. Планирую стать инвестором, подскажите, в какой период надо вносить деньги после заключения договора? Или это делается сразу?
28 січ 2015 14:14
Цитата "dsoul":
Добрый день. Планирую стать инвестором, подскажите, в какой период надо вносить деньги после заключения договора? Или это делается сразу?

Если есть - то лучше сразу, т.к. стоимость метра дорожает.
А когда вы вносите деньги, фактически выкупаете метры.

А если нет - срок договора заканчивается за три мес. до сдачи дома,
т.е. до этого момента нужно внести всю сумму.

Либо поделят на равные ежемесячные платежи, либо можно платить больше, но не меньше, чем регулярный платеж.
28 січ 2015 14:26
Nemetz, спасибо за ответ.
Указано, что мнимальный платеж 30%, вот его делать надо сразу же в день заключения договора, или там есть срок какой-то?
Сумма есть вся, просто снять ее не могу, банки выдают по 900usd в день сейчас.
Поэтому и спрашиваю, т.е. можно прийти заключить договор и позже заплатить или надо сразу идти минимум с 30% ?
28 січ 2015 14:29
Цитата "dsoul":
Nemetz, спасибо за ответ.
Указано, что мнимальный платеж 30%, вот его делать надо сразу же в день заключения договора, или там есть срок какой-то?
Сумма есть вся, просто снять ее не могу, банки выдают по 900usd в день сейчас.
Поэтому и спрашиваю, т.е. можно прийти заключить договор и позже заплатить или надо сразу идти минимум с 30% ?

30% сразу, а потом частями все остальное, срок погашения -3 мес. от даты сдачи дома.
Если у вас деньги в $, то бояться нечего:))
28 січ 2015 14:30
Спасибо, теперь ясно. Подожду когда сниму на 30% и пойду :)
28 січ 2015 14:31
Цитата "dsoul":

В какой дом думаете вкладывать?
28 січ 2015 14:33
Степовий или Аю-Даг. Они вроде более-менее строятся, плюс нравится планировка. Посмотрю где останится вариант получше.
28 січ 2015 14:38
Цитата "dsoul":
Степовий или Аю-Даг. Они вроде более-менее строятся, плюс нравится планировка. Посмотрю где останится вариант получше.

Ну это смотря какие квартиры имеются ввиду.
Самые лучшие планировки, на мой взгляд, это "Ольвия"
У них даже остекление балконов до пола. Красиво:)
28 січ 2015 14:40
Цитата "Nemetz":

Ну это смотря какие квартиры имеются ввиду.
Самые лучшие планировки, на мой взгляд, это "Ольвия"
У них даже остекление балконов до пола. Красиво:)

Перепутал.
Остекление до пола - "Александрийский"

Но лучшие планировки таки "Ольвия"
28 січ 2015 14:45
Здравствуйте, хочу купить квартиру в Патриотике. Подскажите, плз, какие новые дома будут продаваться в ближайшее время и когда? Слышала что №11 и Винничанка на подходе, но когда они начнут продажи? Как вы думаете - февраль или март?
28 січ 2015 14:49
Смотрел двушки, в Александрийском очень странная планировка - эта ванна посередине не к месту, по-моему. В Ольвии два туалета мне ни к чему, плюс строить будут на пол года дольше, а с учетом задержек, которые скорее всего будут, это 2017 год уже.
28 січ 2015 14:53
Цитата "dsoul":
Смотрел двушки, в Александрийском очень странная планировка - эта ванна посередине не к месту, по-моему. В Ольвии два туалета мне ни к чему, плюс строить будут на пол года дольше, а с учетом задержек, которые скорее всего будут, это 2017 год уже.

Ну да. Ванная посередине - это на любителя.
В "Сиверщине" тоже неплохие двушки, но это тоже 17-й год
28 січ 2015 14:56
Сиверщина монолит и двушки там дороже, еще и сдается голая, без какого-либо ремонта. Были бы лишние деньги - вязл бы там, но на текущий момент не получается :)
28 січ 2015 14:58
Цитата "dsoul":
Сиверщина монолит и двушки там дороже, еще и сдается голая, без какого-либо ремонта. Были бы лишние деньги - вязл бы там, но на текущий момент не получается :)

У меня в "Сиверщине" однушка
Тоже неплохая, как для однушки
43 метра
28 січ 2015 15:08
Кстати, это вариант, я о нем не думал :)
28 січ 2015 15:30
Цитата "dsoul":

После подписания договора дают три дня на оплату (это те самые 30%). Сразу с деньгами можно не идти.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5658. . .936
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше