Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .516518. . .936
04 черв 2016 20:09
Ч. 3
04 черв 2016 20:28
Вообщем сегодня снова я бродила вокруг Аю Дага.Встретила очередных стройбанов с бутылкой пива на лавке у подъезда, но они сказали что работают на другом доме. Сказали, что заселения раньше декабря не будет, адреса не дают так как везде все очень сложно , то не хотят какие-то коммуникации утверждать , то еще что-то , все хотят на лапу, бюрократия и все это затягивание, вы же сами знаете в каком Гондурасе живем и как у нас все утверждается и как тяжело получить все эти бумажки. Были удивлены, что не пускают в квартиры, типа это же Ваша собственность и Вы имеете право посмотреть. Сказали , что ремонт отстой и все китайское г.....но, сантехника,включатели, что все что сделано халатно, как попало так что типа будьте готовы потратить еще 500 ген на каждый квадратный метр в ремонт, типа лучше сразу все поменять, сантехнику, проводку так как в итоге это может быть не безопасно. Сказали, что бригада работает на зарплату и теткам платят 5грн за поклеенный кв.м. обоев, поэтому качества не ждите. Я не знаю верить в эти басни или нет, но подобные рассказы я слышу уже не от первых строителей. Знакомая в Подилле купила, я 1 раз у нее была, общее впечатление нормально, все сделано аккуратно, правда я не проверяла сантехнику , розетки и т/п/. Вообщем будем верить в лучшее!!
04 черв 2016 20:47
Самые авторитетные источники это строители да еще и пузырем на объекте где ведуться активно работы, они знают все и вся, мой вам совет меньше слушайте басни строителей чье дело телячье и не нагнетайте обстановку там где это не нужно!
Да проблемы с городом есть, нов этом виновата сама Аркада, она кинул а город построив МК, и не сдав там соц объекта как и обещала, сейчас активно строится школа вроде или садик, не помню уже, + ждем от патриотики садик в сентябре, когда это все будет сдано тогда взаимоотношения наладятся, посмотрите ген план осокорков на будущее, планы очень большие, поэтому -именно с этой стройкой ничего не случиться
04 черв 2016 21:41
Цитата "gt-4200":
Ч. 3

Спасибо за фото!!А последние фото котлована-єто какой дом будет? :yes:
04 черв 2016 21:51
Цитата "Оленка-Оленка":

Спасибо за фото!!А последние фото котлована-єто какой дом будет? :yes:

2 последних фото - это там где была зеленка, туда постоянно подвозится песок, т. к. нужно поднять уровень грунта.

По плану застройки - №16 + пожарное депо
Справа - ожидающий своего поднятия кран стройплощадки №15
04 черв 2016 23:29
Цитата "Faraola":
Вообщем сегодня снова я бродила вокруг Аю Дага.Встретила очередных стройбанов с бутылкой пива на лавке у подъезда, но они сказали что работают на другом доме. Сказали, что заселения раньше декабря не будет, адреса не дают так как везде все очень сложно , то не хотят какие-то коммуникации утверждать , то еще что-то , все хотят на лапу, бюрократия и все это затягивание, вы же сами знаете в каком Гондурасе живем и как у нас все утверждается и как тяжело получить все эти бумажки. Были удивлены, что не пускают в квартиры, типа это же Ваша собственность и Вы имеете право посмотреть. Сказали , что ремонт отстой и все китайское г.....но, сантехника,включатели, что все что сделано халатно, как попало так что типа будьте готовы потратить еще 500 ген на каждый квадратный метр в ремонт, типа лучше сразу все поменять, сантехнику, проводку так как в итоге это может быть не безопасно. Сказали, что бригада работает на зарплату и теткам платят 5грн за поклеенный кв.м. обоев, поэтому качества не ждите. Я не знаю верить в эти басни или нет, но подобные рассказы я слышу уже не от первых строителей. Знакомая в Подилле купила, я 1 раз у нее была, общее впечатление нормально, все сделано аккуратно, правда я не проверяла сантехнику , розетки и т/п/. Вообщем будем верить в лучшее!!

А я вообще ничего европейского и не ожидала. А вот то, что у нас будут и смесители, так меня очень порадовало. Пусть и китайские, но на первое время, пока приобретаются плиты, холодильники, необходимая мебель и еще сто одна необходимая вещь - сойдет!
05 черв 2016 08:12
Цитата "gt-4200":

2 последних фото - это там где была зеленка, туда постоянно подвозится песок, т. к. нужно поднять уровень грунта.

:yes: :super: пожарное депо будет рядом с №15м?с фасадной стороны?"повезло" рядом с пожаркой....
надо найти схему застройки...
05 черв 2016 08:22
Цитата "Оленка-Оленка":

пожарное депо будет рядом с №15м?с фасадной стороны?"повезло" рядом с пожаркой....
надо найти схему застройки...

Пожарное депо планируется рядом с №16

05 черв 2016 10:08
Пожарное депо (дом 69) будет перед окнами дома 16, однако не думаю, что оно мешать сильно будет. Это нагрузка к панорамному виду из окон восточной стороны этого дома.
Интересен дом 62 - блок соцбыт обслуживания. Что это будет такое - дом быта + почта ?
05 черв 2016 10:11
Если исходить из того что 60 - новус, 61 - ресторан, то 62 очередной магазин или еще что .
05 черв 2016 15:55
Цитата "gt-4200":

на сегодня-все на том же уровне-что на фото(дом 15)...кран в той же застівшей позе... :yes: :)
05 черв 2016 17:11
Обратил внимание на общую схему застройки, будучи в офисе Аркады и понял одну вещь - похоже, что выпустив Полесье, Патриотика перестала быть инвестиционно интересным проектом. Домов в плане еще куча, но все они или общаги или Горыни или Львовские. Нет аналогов ни Степовому, ни Галицкому, ни Аю-Дагу, ни Сиверщине. Честно говоря, даже не понимаю, как они собираются продавать общаги на окраине массива... Ну, и непонятно, куда можно было бы качественно вложить деньги. Если б таковые были в наличии:)
05 черв 2016 17:34
Уже как с пять страниц не отписывались и не почесывали свое ЧСВ, успешные инвесторы лучшего дома "необщаги", Галицкого)) Кстати, первенство хотят отобрать инвесторы Александрийского.
05 черв 2016 17:44
Цитата "Alex_gsx750":
Обратил внимание на общую схему застройки, будучи в офисе Аркады и понял одну вещь - похоже, что выпустив Полесье, Патриотика перестала быть инвестиционно интересным проектом. Домов в плане еще куча, но все они или общаги или Горыни или Львовские. Нет аналогов ни Степовому, ни Галицкому, ни Аю-Дагу, ни Сиверщине. Честно говоря, даже не понимаю, как они собираются продавать общаги на окраине массива... Ну, и непонятно, куда можно было бы качественно вложить деньги. Если б таковые были в наличии:)

Кому "на окраине", а кому-то - недалёко от озера)))
На каждый товар всегда находится свой покупатель.
каждый видит и обращает внимание на то, что ему необходимо. Так что у каждого дома найдутся жители восхищающиеся своим выбором
05 черв 2016 17:47
Ай, не обращейте внимание. Это адепты баракудовские))
05 черв 2016 17:50
Да, смешно - особенно с учетом, что в целом это все проект эконом-класса...Ну тут у кого на что лэвэ хватило и кто как успел...
Глупо хвастаться домами - ну,блин посмотрите, а у нас орнамент круче и т.д. :no:
05 черв 2016 17:52
А ещё есть дома, логотипом аркадовским помеченные. Может это знак?))
05 черв 2016 18:05
Цитата "Stuff":
А ещё есть дома, логотипом аркадовским помеченные. Может это знак?))

:) пока только 10й
05 черв 2016 18:41
Цитата "Stuff":
Ай, не обращейте внимание. Это адепты баракудовские))

:super:
05 черв 2016 18:58
Цитата "barracuda2015":
Пожарное депо (дом 69) будет перед окнами дома 16, однако не думаю, что оно мешать сильно будет. Это нагрузка к панорамному виду из окон восточной стороны этого дома.
Интересен дом 62 - блок соцбыт обслуживания. Что это будет такое - дом быта + почта ?

Ага, церковь:)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .516518. . .936
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше