Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-119з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .440442. . .1125
30 бер 2017 10:07
Цитата "SanYork":

Это конечно хорошо что заметили, но если пускать в квартиру не будет, или говорить, что я просто штроблю под проводку мелкие канавочки как понять, что режет несущие стены?

по кускам плит которые будут выкидываться...
30 бер 2017 10:10
Цитата "SanYork":

Это конечно хорошо что заметили, но если пускать в квартиру не будет, или говорить, что я просто штроблю под проводку мелкие канавочки как понять, что режет несущие стены?

Почекаємо розумника в коридорі D-/
30 бер 2017 10:13
Цитата "SanYork":

Консъержка сразу увидит что выносят бетонный лом. Его не так просто вынести и вывезти. В карманах такое не вынесешь. Как реагировать он должен на такие вещи ХЗ. Возможно есть какие-то внутренни инструкции куда нужно сообщать.
30 бер 2017 10:32
если все сводится к "вахтерша увидит", то поверьте - эти самоделкины найдут способ незаметно вынести мусор. но тут проблема не в этом, а в "как реально повлиять на нарушителя законодательным путем". вот нашли кто снес стены и что дальше? лошадиную голову в кровать подложить?)
30 бер 2017 10:57
Цитата "Vit-Vit":
Для тех кому мешают стеночки, порожки и ...

Вывод простой (исходя из полной версии на сайте Аркад): с ДАБІ можно "порешать" все. :faceoff: Будем с нетерпением ждать продолжение истории.
30 бер 2017 11:25
Если прорезать проем в одной стене, и укрепить его, то ничего страшного не случится. Главное чтобы инженеры рассчитали проект. Но подписей 100% соседей все равно не собрать
30 бер 2017 11:33
Цитата "Рональд":
Если прорезать проем в одной стене, и укрепить его, то ничего страшного не случится. Главное чтобы инженеры рассчитали проект. Но подписей 100% соседей все равно не собрать

І слава Богу! :smoke:
30 бер 2017 11:41
Цитата "Igoris":

І слава Богу! :smoke:

Да ладно вам, надо смотреть на вещи прогрессивнее :)
Я бы согласие дал, при условии что будет грамотный проект и реализация строго по проекту. Мне что жалко.
30 бер 2017 11:47
Цитата "Рональд":

Да ладно вам, надо смотреть на вещи прогрессивнее :)
Я бы согласие дал, при условии что будет грамотный проект и реализация строго по проекту. Мне что жалко.

А я не можу бути впевненим, що такі технічні рішення повністю відповідають будівельним нормам і витримають відповідні навантаження... "На око" - не вірю... ДАБІ - не вірю, бо можна парєшать...
Тому своєї згоди не дам 8-)
Хочеться перепланувань - в моноліт чи приватний будинок :smoke:
30 бер 2017 11:55
Цитата "Igoris":

А я не можу бути впевненим, що такі технічні рішення повністю відповідають будівельним нормам і витримають відповідні навантаження... "На око" - не вірю... ДАБІ - не вірю, бо можна парєшать...

Кстати, очень интересное видео на эту тему
30 бер 2017 12:13
Цитата "serbun":
если все сводится к "вахтерша увидит", то поверьте - эти самоделкины найдут способ незаметно вынести мусор. но тут проблема не в этом, а в "как реально повлиять на нарушителя законодательным путем". вот нашли кто снес стены и что дальше? лошадиную голову в кровать подложить?)

Вот это точно! Накрайняк порежут на кубики 16х16х16 см, сложат аккуратненько в уголочке и по кубику раз в день с общими бытовыми выбрасывать. За сезон можно так вытаскать, а тем более когда все уже сделано и шума разрезаний стен нет, то бдительность падает и можно ящиками носить.
Та даже если вахтерша заметит, что выносят, то это уже поздно, так как дыра уже есть!
30 бер 2017 12:18
Цитата "SanYork":

Вот это точно! Накрайняк порежут на кубики 16х16х16 см, сложат аккуратненько в уголочке и по кубику раз в день с общими бытовыми выбрасывать. За сезон можно так вытаскать, а тем более когда все уже сделано и шума разрезаний стен нет, то бдительность падает и можно ящиками носить.
Та даже если вахтерша заметит, что выносят, то это уже поздно, так как дыра уже есть!

Поэтому я и говорю, не надо упираться рогом и тупо не давать своего согласия ни на что, потому что все равно прорежут проем, но втихаря и скорее всего без проекта и с риском для всего дома. Надо давать согласие но с кучей условий, чтобы делали проекты, согласовывали их и выполняли и тогда не будет аварийных перепланировок.
30 бер 2017 12:39

Статейка про рынок недвижимости
https://finance.bigmir.net/realty/80825-V-Ukraine-stabilizirovalsja-rynok-nedvizhimosti

30 бер 2017 12:45
Цитата "Рональд":

Поэтому я и говорю, не надо упираться рогом и тупо не давать своего согласия ни на что, потому что все равно прорежут проем, но втихаря и скорее всего без проекта и с риском для всего дома. Надо давать согласие но с кучей условий, чтобы делали проекты, согласовывали их и выполняли и тогда не будет аварийных перепланировок.

Честно говоря в таких планировках простое прорезание дверных проемов ничего кардинально в улучшении качества жизни не даст, а сносить несущие стены это уже нонсенс :oh: Тут действительно проще(да и дешевле) в монолите купить!
30 бер 2017 14:24
Мне понравилась фраза - "Вот ещё один нюанс на котором все ошибаются"

Снос несущей стены по ютубу.
30 бер 2017 14:36
Цитата "user-1":

+1, тариф 8,36 считаю абсолютно неадекватным,не устраивающим вообще, это не дома бизнес-класса.

Из тарифа Чавдар,34:
-Витрати з технічного обслуговування та поточного ремонту мереж електропостачання та електрообладнання, систем ППА та ДВ, а також за наявності інших внутрішьобудинкових інженерних систем
0.7739 грн/м2
-Проведення поточного ремонту
0.4418 грн/м2

Только по этим 2 пунктам выходит 1,21грн. вообще низачто (в новых то домах), тупо в карман.

Витрати з освітлення місць загального користування і підвалів та підкачування води
2.0824 грн/м2
Если в стандартной звездочке около 9960 м2 *2,0824=20740 грн/месяц.
Видимо дом будет освещаться не хуже аеропорта "Борисполь"

Вот что происходит, когда начинаешь разбираться из чего же состоит собственно этот тариф. :faceoff: Цифры получаются очень интересные. Это ж сколько лампочек можно закупить в месяц на освещение мопов и подвалов за 20 тыщ.
30 бер 2017 14:59
Цитата "ВиталийВ":

Мне понравилась фраза - "Вот ещё один нюанс на котором все ошибаются"

Снос несущей стены по ютубу.

Все нагрузки и укрепляющий каркас рассчитывают профессиональные инженеры, а резать бетон и варить металл можно и по ютюбу. Не так страшен черт как его малюют. И я слабо себе представляю кто станет делать проемы там, где ему инженер скажет, что делать нельзя, что ему потолок на голову упадет. А вот когда делают проемы втихаря, то конечно же без расчетов, без проектов, нанимают шабашников и последствия могут быть какие угодно.
30 бер 2017 15:34
Цитата "Рональд":

Все нагрузки и укрепляющий каркас рассчитывают профессиональные инженеры, а резать бетон и варить металл можно и по ютюбу. Не так страшен черт как его малюют.

Это личный опыт, или вы это придумали?
Не знаю, как сейчас, а раньше с несущими конструкциями было так. Вы заказываете проект в организации, которая имеет лицензию. Потом выполняете его силами другой организации с лицензией (это можно было обойти) на проведение строительных работ. Затем проектант осуществляет авторский надзор и дает заключение, и вы гордой походкой идете и получаете новый техпаспорт.
30 бер 2017 16:22
Цитата "Igoris":

Тому будете терпіти те, що нароблять втіхаря((.
30 бер 2017 16:24
Цитата "SanYork":

Честно говоря в таких планировках простое прорезание дверных проемов ничего кардинально в улучшении качества жизни не даст, а сносить несущие стены это уже нонсенс :oh: Тут действительно проще(да и дешевле) в монолите купить!

Даст если в 2-Б вход сделать со стороны "норки" перед ванной))). Тупо один дверной проём и сразу качество жизни улучшится за счёт увеличения кухни.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .440442. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше