Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-119з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .3941. . .1125
09 лист 2015 12:37
повышения пока нет :yes:
строительство не особо движется
видны 2 крана-недособранных
подождем
09 лист 2015 15:40
Цитата "megadjek":
повышения пока нет
строительство не особо движется
видны 2 крана-недособранных
подождем

Вроде стройка 10-го дома приостановлена Комиссией Киеврады по архитектуре.
И вот еще такой Припис о нарушениях застройщика есть в этой ветке, здесь не получается выложить:
//forum.domik.ua/dom-10-zhk-evrika-t2744 0-20.html
09 лист 2015 19:43
Цитата "Макс Першин":

Вроде стройка 10-го дома приостановлена Комиссией Киеврады по архитектуре.
И вот еще такой Припис о нарушениях застройщика есть в этой ветке, здесь не получается выложить:
//forum.domik.ua/dom-10-zhk-evrika-t2744 0-20.html

Так вроде или приостановлена ? Вы не владете точной информацией и делаете такие предположения. Как это выложить не получается ?? Скрин документа со всеми страницами в хорошем качестве пожалуйста, а затем можно делать выводы. Тем более там сейчас стройка активно не ведётся. Приотсанавливать нечего, вснго лишь пробный свайны куст отстаивается положенные 3-4 недели, который был залит 26 Октября.
10 лист 2015 08:25
Цитата "ВиталийВ":

Так вроде или приостановлена ? Вы не владете точной информацией и делаете такие предположения. Как это выложить не получается ?? Скрин документа со всеми страницами в хорошем качестве пожалуйста, а затем можно делать выводы. Тем более там сейчас стройка активно не ведётся. Приотсанавливать нечего, вснго лишь пробный свайны куст отстаивается положенные 3-4 недели, который был залит 26 Октября.

Это информация от депутата Киеврады. Оказывается, проект Эврики официально не утвержден, и существует только в виде детского рисунка на сайте. Т.е. юридически имеем дело с самостроем...:( Скрин читайте по ссылке.
10 лист 2015 08:33
Цитата "Макс Першин":

Это информация от депутата Киеврады. Оказывается, проект Эврики официально не утвержден, и существует только в виде детского рисунка на сайте. Т.е. юридически имеем дело с самостроем...:( Скрин читайте по ссылке.

еще один доброжелатель нашелся. Какой депутат? Откуда у него информация? Где документы? Опять одно :blah:
10 лист 2015 09:23
Цитата "Макс Першин":

А можно фамилию депутата ? И качественный скрин документа со всеми листами ? По ссылке один лист и его читать невозможно.
10 лист 2015 09:29
Цитата "Макс Першин":

У Вас есть официальная информация ? Если да пожалуйста документы, ссылки на официальные источники. Или сорока на хвосте принесла ?
10 лист 2015 13:39
Цитата "Макс Першин":

Дорогие инвесторы! Мне кажется, что на такиие сообщения реагировать нам не нужно. В статусе Макс Першин стоит "Заглянул на форум"!!!. Форумчане/инвесторы, вы бы стали что-либо писать про какие либо объекты строительства на других форумах не будь вы инвесторами??? Думаю, что нет. Возможно это пишет один и тот же доброжелатель под разными никами.
10 лист 2015 17:49
Цитата "mv2706":

Дорогие инвесторы! Мне кажется, что на такиие сообщения реагировать нам не нужно. В статусе Макс Першин стоит "Заглянул на форум"!!!. Форумчане/инвесторы, вы бы стали что-либо писать про какие либо объекты строительства на других форумах не будь вы инвесторами??? Думаю, что нет. Возможно это пишет один и тот же доброжелатель под разными никами.

"Любі друзі" - я как раз об этом и говорю, что если ты будущий инвестор и нарыл что-то не хорошее (как я например о "Сонячной Браме") я ж не стал там регисториваться и "говнить" извините :) затем долго искал то куда вложить денюжку так тяжело зарабатываемую в наше не лёгкое время. Я оплатил юристов, привез их в центральный офис вызвал юриста Аркады мы 40 мин беседовали, в результате юрист Аркады учёл пожелания моих специалистов и вложил в папку какой-то недостающий документ/рішення/справку (ХЗ) больше вопросов по рискам нет - только общенациональные.

Я думаю что всё будет ОК.
11 лист 2015 07:01
А тим часом у будинку № 8 добудовують підвальне приміщення. Зробили вже 3/4 бетонного розгалуження під приміщення підвалу та, відповідно, схеми розташування майбутніх квартир, а також 1/3 каркасу підвальних коробочок (фото додаю). На площадці працє один маленький пересувний кран (і покищо його вистачає) та кілька ескаваторів. Роботи посуваються повільно але зміни є. Працюють навіть по вихідним.
11 лист 2015 09:10
Цитата "living space":
А тим часом у будинку № 8 добудовують підвальне приміщення. Зробили вже 3/4 бетонного розгалуження під приміщення підвалу та, відповідно, схеми розташування майбутніх квартир, а також 1/3 каркасу підвальних коробочок (фото додаю).

Бетонне розгалуження називається ростверк. Дякую за фото! :yes:
11 лист 2015 09:29
Цитата "Igorok84":

Конечно, не реагируйте;)
А потом ныть с плакатами под Киеврадой будете. Я же основательно подхожу ко всем инвестированиям.

ЗЫ. Я так понимаю, на форуме есть ограничения на размер файлов? ...не могу выложить скан письма Голосеевской РДА о незаконности строительства "з вимогою зупинити будівництво та анулювати дозвіл" в Прокуратуру и пр. инстанции.

Вопрос к сидящим здесь аркадовцам. Почему вы строите дома без подземных паркингов, нарушая нормы ДБН 360-92**? Вам наплевать, где будущие жильцы будут парковать свои авто? ...на газонах, которых и так в проекте практически нет?
11 лист 2015 09:35
Цитата "Egouar":

Бетонне розгалуження називається ростверк. Дякую за фото! :yes:
11 лист 2015 09:48
[quote="Макс Першин"]

Конечно, не реагируйте;)
А потом ныть с плакатами под Киеврадой будете. Я же основательно подхожу ко всем инвестированиям.

Посмотрите пожалуйста план застройки. Строения 38 и 39 - это открытая мроногоуровневая парковка. Будите дальше дискуссировать на тему недостатка количества мест парковки? Обратите, кроме этого, свое внимание на дома Киевгорстроя и Житлоинвестбуда! Возьмине сами плакат и идите .... к Горадминистрации! А у нас тут, на форуме, Вам делать нечего!!!
11 лист 2015 09:58
Цитата "mv2706":

По расчетам Голосеевской РДА, в случае реализации Эврики в таком виде, население составит ок. 26 тыс. человек (!). Это уже существенно превышает градостроительные нормы. Далее, по градостроительным расчетам, на 1 тыс. жителей количество автомобилей может составлять 400 шт. Таким образом, в Эврике может быть до 10 тыс. авто. Допустим, это жилье "социальное", и автомобилей будет в два раза меньше - 5 тыс.
Где они все будут стоять?
Они поместяся на этих двух микроскопических паркингах?
Зачем вы изменили первоначальный проект Градомира с огромным многоэтажным паркингом на этом месте? Удешевление за счет будущих жильцов?
11 лист 2015 10:12
В документе указывается адрес глушкова 6(на данный момент его асоциируют с всем комплексом). Касается ли это всего комплекса или какого-то конкретного дома (№8 илил №10)?
11 лист 2015 10:27
Интересно, а участники ФФБ(фонд фінансування будівництва від ТОВ "Аркада-Будівництво" попадают в фонд "гарантування вкладів фізичних осіб"?
11 лист 2015 10:28
Цитата "BeHappy":
В документе указывается адрес глушкова 6(на данный момент его асоциируют с всем комплексом). Касается ли это всего комплекса или какого-то конкретного дома (№8 илил №10)?

Спрошу у своего депутата;) Насколько мне известно, проблемы начались из-за вырубки застройщиком парка под строительство дома 10. Стройка этого дома остановлена. 8-й - строится.
11 лист 2015 10:55
Писулька какая-то, написанная прикормленным депутатом. Это не документ. :drink:
Обиженные ликоградовцы проходим дальше, не застаеваемся. Занимайтесь своими самозахватами территорий в Венеции и прочих проблемах. ;)
11 лист 2015 11:04
Цитата "Egouar":
Писулька какая-то, написанная прикормленным депутатом. Это не документ. :drink:
Обиженные ликоградовцы проходим дальше, не застаеваемся. Занимайтесь своими самозахватами территорий в Венеции и прочих проблемах. ;)

Извините, а вы из Аркады? Тогда все ясно.
И причем тут Венеция?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3941. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше