Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-119з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .3840. . .1125
28 жовт 2015 13:51
Цитата "Egouar":

Уж начали строить школу. Привет. :hi:

Поздравляю!
Только сейчас я на Ломоносова живу. Меня больше этот район интересует, чем Осокорки. Привет
28 жовт 2015 15:13
Цитата "Alex777":

Поздравляю!
Только сейчас я на Ломоносова живу. Меня больше этот район интересует, чем Осокорки. Привет

Садики и школы будут в первую очередь жителям Эврики, потом всем остальным, если будут места. :smoke:
29 жовт 2015 06:55
Цитата "Egouar":

Садики и школы будут в первую очередь жителям Эврики, потом всем остальным, если будут места. :smoke:

К тому времени, как места станут доступными - уже будет не актуально :hi:
29 жовт 2015 07:38
Цитата "изАркады":

Ах, как о людях мы не думаем, наверное, поэтому там строят начальную школу.

Цитата "Alex777":

Вы ее обязаны были давно построить!

Как говорится обещаного сколько там лет ждут? Правильно! Пока то обещаное перестанет быть актуальным!
29 жовт 2015 09:42
Цитата "Egouar":

Интересно, как ответят Вам жители теремков к которым Вы прийдете в поликлинику :oh:
29 жовт 2015 10:37

Дом N8 новые фото на сайте Аркады
//forum.domik.ua/dom-8-zhk-evrika-t26712 .html

03 лист 2015 13:50
Университет является сакральным местом для инициации. Наука, философия, языки для общения, творчество-все рождается на этой территории. Хочется верить, что люди смогут по достоинству оценить стройку и с уважением относиться к тем специалистам, которые вкладывают свой труд.
04 лист 2015 10:11
Цитата "Kachper":
Университет является сакральным местом для инициации. Наука, философия, языки для общения, творчество-все рождается на этой территории. Хочется верить, что люди смогут по достоинству оценить стройку и с уважением относиться к тем специалистам, которые вкладывают свой труд.

Так стройте тогда сразу во дворе красного корпуса в центре! Чего мелочиться какой-то окраиной?! Академики и професора все поймут...
04 лист 2015 10:17
Цитата "BeHappy":

Так стройте тогда сразу во дворе красного корпуса в центре! Чего мелочиться какой-то окраиной?! Академики и професора все поймут...

Вы опять перегибаете палку уважвемый БиХеппи :) На ветке 10-го дома Еврики Вы так и не ответили на вопросы и продолжаете сеять смуту в других ветках :) Больше полезной информации пожалуйста. И не говорите что Ваше альтернативное мнение всегда встречают в штыки, все обиженны и угнетённые пишут в Вашем стиле совершенно на других ресурсах.
05 лист 2015 08:19
-отсутствие инфраструктуры(судя по предыдущим объектам "молодежный" и "патриотика" садики, школы и прочее даже если и начнут строить, то они уже не будут актуальны). Теремковская инфраструктура(больницы, садики, школы) уже сейчас ликоград "переварить" не может(а он ведь еще недостроен), а сдача домов в ликограде, венеции планируется раньше аркадовских!
-плохая реппутация Аркады в НБУ
-протестные настроения местного населения
-застройка ведется на территории кну им. Шевченка, более того возле военного института. А сейчас у нас в стране война и внимание достаточно сконцентрированно именно на военной отрасли, и если возникнут хоть малейшие нарецания, вопрос решится очень быстро на гораздо более высоком уровне нежели суды и забастовки местных активистов, и явно не в пользу Аркады! Более того в институте находятся действующие РЛС на которых студенты отрабатывают практику! И как Вы думаете, на ком они будут отрабатывать практические задания при работе с "микроволновкой" на 150Квт? Кого они будут "поджаривать"? Кому они будут делать "электрофарез" и "рентгенограммы"? Думаю ответы очевидны...
-высокая плотность населения! Где будут гулять мамочки с колясками, если универ шевченка закроет вход на территорию? На территории ликограда? ))))) На выставке, к которой прийдется пилить в обход территрии универа переходя дорогу, подземный переход, и то не факт, что на выставке не начнутся стройки... Высокая плотность однозначно приведет к проблеме с парковками и как следствие машины на тротуарах, детских площадках(если таковые еще будут)...
-судя по тому как раскупают квартиры(однушки) скорее всего их целевое использование это сдача в аренду и наиболее вероятные наемщики студенты(с их горячими головами и первой "свободой" от родителей) со всеми вытекающими последствиями - бухаловки(с возможными последствиями в виде разбоев...), разбитые окна, нецензурные слова на стенах, порча лифтов, превращение подъездов в туалет....
-дальше только будет больше проблем, которые сейчас попросу не видно!
05 лист 2015 08:27
Цитата "BeHappy":
-отсутствие инфраструктуры(судя по предыдущим объектам "молодежный" и "патриотика" садики, школы и прочее даже если и начнут строить, то они уже не будут актуальны). Теремковская инфраструктура(больницы, садики, школы) уже сейчас ликоград "переварить" не может(а он ведь еще недостроен), а сдача домов в ликограде, венеции планируется раньше аркадовских!
-плохая реппутация Аркады в НБУ
-протестные настроения местного населения
-застройка ведется на территории кну им. Шевченка, более того возле военного института. А сейчас у нас в стране война и внимание достаточно сконцентрированно именно на военной отрасли, и если возникнут хоть малейшие нарецания, вопрос решится очень быстро на гораздо более высоком уровне нежели суды и забастовки местных активистов, и явно не в пользу Аркады! Более того в институте находятся действующие РЛС на которых студенты отрабатывают практику! И как Вы думаете, на ком они будут отрабатывать практические задания при работе с "микроволновкой" на 150Квт? Кого они будут "поджаривать"? Кому они будут делать "электрофарез" и "рентгенограммы"? Думаю ответы очевидны...
-высокая плотность населения! Где будут гулять мамочки с колясками, если универ шевченка закроет вход на территорию? На территории ликограда? ))))) На выставке, к которой прийдется пилить в обход территрии универа переходя дорогу, подземный переход, и то не факт, что на выставке не начнутся стройки... Высокая плотность однозначно приведет к проблеме с парковками и как следствие машины на тротуарах, детских площадках(если таковые еще будут)...
-судя по тому как раскупают квартиры(однушки) скорее всего их целевое использование это сдача в аренду и наиболее вероятные наемщики студенты(с их горячими головами и первой "свободой" от родителей) со всеми вытекающими последствиями - бухаловки(с возможными последствиями в виде разбоев...), разбитые окна, нецензурные слова на стенах, порча лифтов, превращение подъездов в туалет....
-дальше только будет больше проблем, которые сейчас попросу не видно!

И не лень тебе по кнопкам жмакать чушь всякую? :faceoff:
-инфраструктура будет своя.
-нормальная репутация. Меньша читай треша по сомнительным сайтам
-а где этих протестов нет? даже в чистом поле на Приорке нашлись протестувальники
-ересь какая-то
-плотность такая во всех новых микрорайонах. Время хрущей ушло. Пройдись на оболонской набережной;
-это дело десятое кто чем рапорядится. Можешь хоть никого не селить- дело инвестора.
-проблем не будет.

Так что иди, займись делом. ;)
05 лист 2015 08:31
Цитата "BeHappy":

Интересно, как ответят Вам жители теремков к которым Вы прийдете в поликлинику :oh:

У меня будут точно такие же права как и остальных жителей Голосеевского района. ;)
05 лист 2015 11:36
Цитата "Egouar":

И не лень тебе по кнопкам жмакать чушь всякую? :faceoff:
-инфраструктура будет своя.
-нормальная репутация. Меньша читай треша по сомнительным сайтам
-а где этих протестов нет? даже в чистом поле на Приорке нашлись протестувальники
-ересь какая-то
-плотность такая во всех новых микрорайонах. Время хрущей ушло. Пройдись на оболонской набережной;
-это дело десятое кто чем рапорядится. Можешь хоть никого не селить- дело инвестора.
-проблем не будет.

Так что иди, займись делом. ;)

-Как говорил инвестор, пока та инфраструктура построится, она уже будет не актуальна
-если сайт НБУ для тебя сомнительный, ну тогда ЗВЫНЯЙТЭ...
-наличие протестов это лакмусовая бумажка на строителя
-не верите про РЛС и военный институт - пойдите посмотрите
-можно и дальше жить по законам бетонных джунглей, а можно стать европейской страной с нормальной современной застройкой. И это зависит исключително от Вас самих(инвесторов) и такой процесс показывает сознание, менталитет нации. Судя по тепершнему состоянию положение вещей "абы собі зробыты а на інших наплювати", что-то может изменится не ранее этак лет через 40, пока "мамоны "абы собі"" вымрут и сознание людей изменится! А строй компании никогда не приймут законы себе в ущерб!
-тут я с Вами согласен - это дело инвестора кого селить! Но! Но вот жить то Вам прийдется с такими соседями! И "разгребать" именно Вам прийдется за ними!
-проблем не существует тогда когда нет самого объекта, а здесь можете сделать вывод, если у Вас нет проблем
05 лист 2015 12:54
Всем привет, у меня 2 вопроса:

- Уважаемый living space - не могли бы Вы сделать свеженькие фото сверху, если я ничего не напутал то Вы живёте где-то напротив. Спасибо Вам.
- пишут: что с 15.11.15 цена в базе за 8-ой дом поднимется до 15300грн за м кв. Это правда? Я по сайту ориентировался а там инфы нет.

Спасибо.
05 лист 2015 14:14
а что вам смс с новой ценой не приходила?
05 лист 2015 14:33
maybe_more, нам не приходило смс и на сайте такой информации нет. А вам пришло? Если и правда повысят, то по-моему это уже черезчур
05 лист 2015 15:07
Цитата "Igorok84":
Я по сайту ориентировался а там инфы нет.

Спасибо.

На сайте в разделе ПОВIДОМЛЕННЯ смотрите, информация будет стопроцентно. Плюс будет SMS если вы инвестор. Пока официальной информации нет. Возможно то что вы читали инсайдерская информация. В любом случае можете помониторить сайт Аркады.
05 лист 2015 18:11
Цитата "maybe_more":
а что вам смс с новой ценой не приходила?

Вы так спросили как будто бы Вам пришла смс с базой в 15300...
06 лист 2015 06:08

Предлагаю на это ноте, для кого-то волнительной и плохой для кого-то хорошей - незаметно для тролей, перейти на ветку дома №8 https://forum.domik.ua/dom-8-zhk-evrika-t26712.html
или №10 тут: https://forum.domik.ua/dom-10-zhk-evrika-t27440.html#p753598

06 лист 2015 06:18
Цитата "Igorok84":
Всем привет, у меня 2 вопроса:

- Уважаемый living space - не могли бы Вы сделать свеженькие фото сверху, если я ничего не напутал то Вы живёте где-то напротив. Спасибо Вам.
- пишут: что с 15.11.15 цена в базе за 8-ой дом поднимется до 15300грн за м кв. Это правда? Я по сайту ориентировался а там инфы нет.

Спасибо.

Кто пишет о повышении цены? Откуда Вы это взяли?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3840. . .1125
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше