Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .380382. . .1125
07 бер 2017 08:42
11-12 проданы :yes: скорее всего после праздника будет поднятие стоимости кв.м.
07 бер 2017 08:43
Уважаемый изАркады, огромная просьба предоставить информацию по выполнению работ в 13-м доме, в том формате, в котором это было сделано для 8-го дома, с указанием процентов выполнения работ.

Согласно данных в личном кабинете "Монтаж машинного відділення" происходит уже больше 2-х месяцев (с 23.01.17)
С 13.02 происходит "Облаштування будівельної частини ТГУ. Монтаж ліфтів."
Фасадные работы в 13-м доме еще даже не начаты, хотя по плану он сдается всего через 2 месяца после 8-го (где фасад давно готов), на 3 месяца раньше 10-го (где фасад практически готов) и 12-го (где фасадные работы активно ведутся) и на 2 месяца раньше 11-го (где фасадные работы так же активно ведутся).

Поскольку с момента завершения установки окон никакие видимые работы не ведутся, проинформируйте нас, пожалуйста, какие работы и на какой стадии на данный момент выполняются в 13-м доме. На данный момент ситуация выглядят так, как будто сдачу 13-го дома по непонятным причинам задвинули в угоду 10-11-12, которые по плану сдаются позже.

Заранее благодарна за предоставленную информацию
07 бер 2017 09:10
Цитата "SanYork":

+1 Точно Баба Яга! :fly2:

Не засоряйте своими личными проблемами о школах форум, для этого есть отдельная ветка - "инфраструктура". И вообще, очень надеюсь, что Вы не мой сосед.
07 бер 2017 09:14
Цитата "Irina_VII":

Вот ненужно тут обобщать. Я на школы не рассчитываю.

тю. вообще к чему этот ваш комментарий?
если вам не нужны школы/садики живите без них, другим не мешайте добиваться обещанного.
07 бер 2017 09:19
Цитата "Vikomka":

тю. вообще к чему этот ваш комментарий?
если вам не нужны школы/садики живите без них, другим не мешайте добиваться обещанного.

Решайте этот вопрос цивилизованно! А не так, чтобы из-за вас потом застройщик не смог сдать дома. Ваши проблемы меня также не волнуют, как и вас мои.
07 бер 2017 10:47

Предложение на рынке недвижимости растет быстрее, чем количество покупателей.
https://finance.bigmir.net/business/79755-V-Ukraine-vozvodjat-bol-she-zhil-ja--chem-nuzhno

07 бер 2017 11:06
Цитата "Welpe":
Уважаемый изАркады, огромная просьба предоставить информацию по выполнению работ в 13-м доме, в том формате, в котором это было сделано для 8-го дома, с указанием процентов выполнения работ.

Согласно данных в личном кабинете "Монтаж машинного відділення" происходит уже больше 2-х месяцев (с 23.01.17)
Фасадные работы в 13-м доме еще даже не начаты, хотя по плану он сдается всего через 2 месяца после 8-го (где фасад давно готов), на 3 месяца раньше 10-го (где фасад практически готов) и 12-го (где фасадные работы активно ведутся) и на 2 месяца раньше 11-го (где фасадные работы так же активно ведутся).

Поскольку с момента завершения установки окон никакие видимые работы не ведутся, проинформируйте нас, пожалуйста, какие работы и на какой стадии на данный момент выполняются в 13-м доме. На данный момент ситуация выглядят так, как будто сдачу 13-го дома по непонятным причинам задвинули в угоду 10-11-12, которые по плану сдаются позже.

Пусть тогда изАркады выкладывает более подробную информацию уже по всем домам у которых готова коробка. Пока собирается коробка дома, детальная информация не нужна так-как внутренние работы не проводятся а все остальное видно, а вот когда коробка готова, что происходит в доме уже не ясно!
07 бер 2017 11:25
А кому тут стадион нужен?? Даёшь большее количество автопарковок в рост домов!!!
07 бер 2017 11:56
Цитата "DrFrog":

А кому тут стадион нужен?? Даёшь большее количество автопарковок в рост домов!!!

Я за парковки. Мало садиков и нет школ? Нужны машины, чтобы развозить по школам. И, соответственно, паркоместа.
07 бер 2017 12:21
Цитата "Oleg49":

Я за парковки. Мало садиков и нет школ? Нужны машины, чтобы развозить по школам. И, соответственно, паркоместа.

Боюсь в этом случае автопарковка не поможет - банально выехать не сможете.
07 бер 2017 12:26
Цитата "Oleg49":

Стадион уже есть - рядом на территории университета большой стадион с футбольным полем - бегайте на здоровье.
У кого есть деньги - в "Спортлайфе" три этажа с беговыми дорожками.
А вот парковок действительно не хватает. Машин значительно больше чем квартир. Подземный паркинг очень дорогой. Под нашим домом, на улице, осталось места на одну две машины. Я боюсь просто представить, что будет когда уберут забор "Эврики" - там у 18 дома совсем нет парковки , у остальных тоже мало. Было платная парковка, возле "Лико-школы", сейчас на ее месте начали строить еще одну платную школу. Остались незаконные парковки прямо у "Спортлайфа" вдоль дороги, но и там "Ликоград" будет строить два новых дома.
07 бер 2017 12:26
Цитата "DrFrog":

Боюсь в этом случае автопарковка не поможет - банально выехать не сможете.

Было бы смешно, если б небыло правдой! 3-5 лет и нас это ожидает!
07 бер 2017 12:45
Цитата "Валидол":
там у 18 дома совсем нет парковки
07 бер 2017 12:51
Цитата "ghost_stone":
[attachment=0]8f8a602739.jpg[/attachment]

Ну и хорошо что на плане есть. Только от плана до реализации, все еще может поменяться - там есть ньюансы с организацией проезда.
07 бер 2017 12:55
Цитата "Валидол":

Ну и хорошо что на плане есть. Только от плана до реализации, все еще может поменяться - там есть ньюансы с организацией проезда.

ну а с чего вы взяли, что ее не будет? насколько я вижу - там еще и клумба зеленая приличного размера. думаю, что в случае чего они ей пожертвуют, нежели парковкой..
07 бер 2017 13:02
Цитата "ghost_stone":

ну а с чего вы взяли, что ее не будет?

Парковка может на 10 машин, а желающих под сотню - это и есть "не будет". Парковатся будем везде и на головах. 6-)
07 бер 2017 13:21
Цитата "Welpe":

Думаю решим данный вопрос, постараюсь предоставлять такую информацию по всем домам где идут отделочные и спецработы, но это будет раз-два в месяц, чаще не обещаю.
07 бер 2017 13:42
Этого достаточно будет!
07 бер 2017 14:02
Цитата "изАркады":

Думаю решим данный вопрос, постараюсь предоставлять такую информацию по всем домам где идут отделочные и спецработы, но это будет раз-два в месяц, чаще не обещаю.

Спасибо большое за быстрый ответ. Два раза в месяц было бы хорошо
07 бер 2017 14:59
Вот парковка))Я слегка подофигела когда это увидела) Даже не представляю что будет когда все окрестные новострои сдадут.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .380382. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше