Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .3032. . .1125
29 вер 2015 09:29
Цитата "Investor_2":
вопрос к ИзАркада: "Когда будут стартовать продажи монолитно-каркасных домов?" Хочу инвестировать в Эврику (место замечательное), но только в монолит (а то планировки в доме № 8 никуда не годятся). Спасибо

Почему Вы так уверены, что планировка монолитов будет лучше панелек?
29 вер 2015 09:40
панельные дома им наверное проще строить) а место в самом деле интересное, могли бы тут и монолит построить.
29 вер 2015 12:04
Скажите пожалуйста, а что планируется еще дом какой то возле дома №8?
29 вер 2015 12:05
когда обещают вообще сдать дом, на сайте ничего не понятно?
29 вер 2015 13:14
Цитата "4akk":
когда обещают вообще сдать дом, на сайте ничего не понятно?

31.05.2017 - вроде так на сайте
29 вер 2015 13:47
Цитата "4akk":
Скажите пожалуйста, а что планируется еще дом какой то возле дома №8?

нет. Церковь.
30 вер 2015 07:18
Цитата "BeHappy":

Почему Вы так уверены, что планировка монолитов будет лучше панелек?

Я смотрела планировки в других монолитных домах Аркады (Кассиопея, Гранд), там нормальные планировки.
30 вер 2015 08:20
Цитата "Investor_2":

Я смотрела планировки в других монолитных домах Аркады (Кассиопея, Гранд), там нормальные планировки.

С монолитами в эврике есть один нехороший момент! Скорее всего даже с лучшей планировкой я б там квартиру не брал!
30 вер 2015 08:28
Цитата "BeHappy":

С монолитами в эврике есть один нехороший момент! Скорее всего даже с лучшей планировкой я б там квартиру не брал!

Почему?
30 вер 2015 11:30
Цитата "BeHappy":

Вы хоть один из монолитов Эврики видели? или вы телепат? :faceoff: Пока они только на бумаге существуют. Ото лишь бы веское мнение сказать. :blah:
30 вер 2015 12:52
Хочу купить квартиру в ж/к Эврика. Узнала, что комплекс строится на месте долгостроя Градимир, в котором до сих пор не получили квартиры. Слышала,что объект в судах. У кого есть информация о данной проблеме?
30 вер 2015 13:58
Цитата "julieta28":
Хочу купить квартиру в ж/к Эврика. Узнала, что комплекс строится на месте долгостроя Градимир, в котором до сих пор не получили квартиры. Слышала,что объект в судах. У кого есть информация о данной проблеме?

На территории, где строится Эврика, есть 3 или 4 дома-недостроя Градимира, они стоят с 2006-2007 года. Аркада взялась их достроить. На каком-то форуме (не помню) читала посты от ассоциации обманутых инвесторов, что действительно дома будет достроены Аркадой. Там около 500 квартир, если не ошибаюсь... Профинансируют это инвестора застройки на Глушкова 6. Когда начнут достраивать дома Градимира - не знаю, но в СМИ встречала информацию, что это будет этот год.
30 вер 2015 14:47
Кто может прокомментировать эту инфу ?!

Стало известно, что часть ВДНХ хотят отдать под застройку. По плану проекта на территории комплекса расположатся ЖК, школьный городок, лицей, садик, школа.

Кто застройщик этого ЖК ?
01 жовт 2015 13:31
Цитата "Egouar":

Вы хоть один из монолитов Эврики видели? или вы телепат? :faceoff: Пока они только на бумаге существуют. Ото лишь бы веское мнение сказать. :blah:

Я видел 3 монолита Эврики, особенно видел их участь последние 10 лет под дождем, снегом, ветрами... Думаю телепатом не надо быть, чтобы сказать какое у них состояние! Более того документация по тех домах явно либо частично либо полностью утеряна. Что и как там будет достраиваться при отсутствии полной документации уже можете себе представить и сами!
01 жовт 2015 14:12
Ребята! Там столько судов, что не понятно будет там вообще строить Аркада или нет!
01 жовт 2015 14:27
Они там уже строят, роют котлован!!
01 жовт 2015 15:00
уко тоже роет и строит, это не показатель :ded: :umnik:
01 жовт 2015 15:18
Цитата "BeHappy":

Я видел 3 монолита Эврики, особенно видел их участь последние 10 лет под дождем, снегом, ветрами... Думаю телепатом не надо быть, чтобы сказать какое у них состояние! Более того документация по тех домах явно либо частично либо полностью утеряна. Что и как там будет достраиваться при отсутствии полной документации уже можете себе представить и сами!

У вас каша в голове. Какие монолиты Эврики вы видели, во сне? :faceoff: Те недострои, то бывший Градимир. Кроме достройки тех домов будет еще пяток, а может и больше, монолитных домов Эврики.
01 жовт 2015 18:06
Почему так жестко троллят данный объект??? Если кому-то данный объект не нравится, покупайте у других застройщиков, а на форуме понапрасну панику не сейте! Поверьте, что проблемы есть у всех застройщиков и по качеству, и по срокам сдачи в эксплуатацию в том числе.
02 жовт 2015 06:57
Цитата "Egouar":

У вас каша в голове. Какие монолиты Эврики вы видели, во сне? :faceoff: Те недострои, то бывший Градимир. Кроме достройки тех домов будет еще пяток, а может и больше, монолитных домов Эврики.

То что те три дома когда-то были градимиром это знают все, кто более-менее следит за ситуацией и этим вы америку не открыли, но! Но аркада получив возможность строить в том районе обязалась достроить и три градимировские, которые теперь надо называть аркадовские!!! Более того, денежки на достройку этих монолитов пойдут от инвестров других домов этой-же площадки поднимая стоимость квартир!Вот тут действительно -> :faceoff: !!!
Остальной, как Вы сказали, "пяток" будут расположены в менее чем 50 м от очень оживленной и загазованой глушкова!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3032. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx