Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .3133. . .1125
02 жовт 2015 08:10
Цитата "BeHappy":

То что те три дома когда-то были градимиром это знают все, кто более-менее следит за ситуацией и этим вы америку не открыли, но! Но аркада получив возможность строить в том районе обязалась достроить и три градимировские, которые теперь надо называть аркадовские!!! Более того, денежки на достройку этих монолитов пойдут от инвестров других домов этой-же площадки поднимая стоимость квартир!Вот тут действительно -> :faceoff: !!!
Остальной, как Вы сказали, "пяток" будут расположены в менее чем 50 м от очень оживленной и загазованой глушкова!

А какая Вам собственно разница с каких денег будут достраиваться недострои Градимира/Эврики. Мне лично все равно. Цена за 1 м2 с ремонтом меня устроила. Это что, первые дома в Киеве возле дороги? К чему все эти диалоги ни о чем???? Не нравится - не берите!!!! Да и укажите еще адрес тех ужасных домов, которые якобы построила Аркада 10 лет назад???? Обязательно съезжу и посмотрю!
02 жовт 2015 11:53
Цитата "mv2706":

А какая Вам собственно разница с каких денег будут достраиваться недострои Градимира/Эврики. Мне лично все равно. Цена за 1 м2 с ремонтом меня устроила. Это что, первые дома в Киеве возле дороги? К чему все эти диалоги ни о чем???? Не нравится - не берите!!!! Да и укажите еще адрес тех ужасных домов, которые якобы построила Аркада 10 лет назад???? Обязательно съезжу и посмотрю!

А ведь цену которую Вы заплатили могла быть и меньшей! Неужели у Вас есть лишние деньги!?
Диалоги к тому, что
Цитата "4akk":

Почему?

Для непонятливых: человек спросил - я ответил!
По поводу "тех ужасных домов": я не говорил, что их строила Аркада, а говорил, что Аркаде прийдется их достраивать - такое-себе наследство градимира. Хотите посмотреть? Едите на ст. метро Ипподром, выходите и там уже с выхода видно недострои! Либо до автостанции южная(которая, между прочим, через дорогу от монолиток которые уже будет строить Аркада)
02 жовт 2015 17:46
Цитата "BeHappy":

Остальной, как Вы сказали, "пяток" будут расположены в менее чем 50 м от очень оживленной и загазованой глушкова!

да ну! Вы видели элитный Park Stone у Московского моста??? И никого не пугает соседство с непросто загруженной автомагистралью, а с вечными пробками и тянучками! да, Днепр классно - для тех, чьи окна будут не на Московский мост
03 жовт 2015 10:02
Проезжали сегодня стройку. Движения никакого... темпы стройки очччень медленные..
03 жовт 2015 16:37
Цитата "victoria_l":
Проезжали сегодня стройку. Движения никакого... темпы стройки очччень медленные..

Сегодня выходной - в выходной не может быть никакого движения.Зальют плиту будет сохнуть месяц, а потом будем смотреть за движением.
03 жовт 2015 16:55
Как скоро будут заливать плиту? Как вы думаете?
03 жовт 2015 19:51
Цитата "barracuda2015":
Кто может прокомментировать эту инфу ?!

Стало известно, что часть ВДНХ хотят отдать под застройку. По плану проекта на территории комплекса расположатся ЖК, школьный городок, лицей, садик, школа.

Кто застройщик этого ЖК ?
03 жовт 2015 20:36
Цитата "BeHappy":

А ведь цену которую Вы заплатили могла быть и меньшей! Неужели у Вас есть лишние деньги!?
Диалоги к тому, что
Для непонятливых: человек спросил - я ответил!
По поводу "тех ужасных домов": я не говорил, что их строила Аркада, а говорил, что Аркаде прийдется их достраивать - такое-себе наследство градимира. Хотите посмотреть? Едите на ст. метро Ипподром, выходите и там уже с выхода видно недострои! Либо до автостанции южная(которая, между прочим, через дорогу от монолиток которые уже будет строить Аркада)

К Вашему сведению, сейчас себестоимость строительства в городе около 12000грн за 1м2!!!! Поэтому уверяю Вас, что дешевле может быть только сыр в мышеловке! А экскурсовод мне пока не нужен. Я прекрасно знаю какое рядом метро, как туда доехать не на городском транспорте и где находится недострой Градимира.
Касаемо "лишних" денег! У меня лично никогда не возникало желания заглядывать в чужой карман и настойчиво советовать или отговаривать людей от инвестирования. Это дело абсолютно личное! Риски есть во всем и каждый день!
04 жовт 2015 10:47
Цитата "Olilia":
Как скоро будут заливать плиту? Как вы думаете?

Ну если исходить из технологии заливки такого фундамента то это процесс неразрывный,т.е. выгружают бетон пока не достигнут нужного уровня :yes: А вот сколько будут подготавливать саму плиту этого мы (ну я как инвестор )сказать не могу :yes: Думаю если с застройщиком все нормально то это они должны сделать до холодов.Потом месяц на созревание и дальше могут складывать конструктор там температурный режим неважен хоть -20.
05 жовт 2015 06:23
Цитата "victoria_l":

да ну! Вы видели элитный Park Stone у Московского моста??? И никого не пугает соседство с непросто загруженной автомагистралью, а с вечными пробками и тянучками! да, Днепр классно - для тех, чьи окна будут не на Московский мост

Для меня понятие "элитный" отличается от понятия "элитный" застройщика! В скорем времени после вселения инвесторы поймут в что за Ж они "вступили"!
05 жовт 2015 06:48
Цитата "mv2706":

К Вашему сведению, сейчас себестоимость строительства в городе около 12000грн за 1м2!!!! Поэтому уверяю Вас, что дешевле может быть только сыр в мышеловке! А экскурсовод мне пока не нужен. Я прекрасно знаю какое рядом метро, как туда доехать не на городском транспорте и где находится недострой Градимира.
Касаемо "лишних" денег! У меня лично никогда не возникало желания заглядывать в чужой карман и настойчиво советовать или отговаривать людей от инвестирования. Это дело абсолютно личное! Риски есть во всем и каждый день!

Понятие "себестоимость строительства в городе" для данного случая(Эврика Аркады) как минимум некорректно применять, поскольку в ваше понятие вложено и строительство элиток в центре, где бешеные откаты, траты на выкуп земли, траты на титушек для запугивания местных жителей и прочее, прочее, прочее...Неужели Вы такой наивный полагая то, что аркада будет строить по себестоимости, при этом достраивая градимир себе в убыток!!!???? ))))))))
Где Вы видели, что к Вам заглядывают в карман, или Вам настойчиво советуют или отговаривают от инвестирования? Хотите, так покупайте! Другое дело, когда одни люди интересуются, а другие высказывают свое мнение! А вот решение об инвестировании это исключительно дело кажого!
05 жовт 2015 10:09
Цитата "barracuda2015":
Кто может прокомментировать эту инфу ?!

Стало известно, что часть ВДНХ хотят отдать под застройку. По плану проекта на территории комплекса расположатся ЖК, школьный городок, лицей, садик, школа.

Кто застройщик этого ЖК ?

интересные новости, тоже было бы и нтересно узнать что там и как будет, планы вроди бы хорошие, особенно с инфрастуктурой если построят - садик, школа :up: .
05 жовт 2015 11:00
Цитата "Nastya_T":

интересные новости, тоже было бы и нтересно узнать что там и как будет, планы вроди бы хорошие, особенно с инфрастуктурой если построят - садик, школа :up: .

Да? А мне бы не хотелось отдавать территорию ВДНХ под очередные многоэтажки. Хотелось бы видеть недалеко от своего дома парк, зеленую зону и какой -то зеленый простор, так как рядом с домом номер 8 " Аркада " планирует строительство много жилых домов. Разве их будет мало ? Еще и на противоположную сторону вляпать кучу каменных монстров?
05 жовт 2015 17:03
Цитата "BeHappy":

Понятие "себестоимость строительства в городе" для данного случая(Эврика Аркады) как минимум некорректно применять, поскольку в ваше понятие вложено и строительство элиток в центре, где бешеные откаты, траты на выкуп земли, траты на титушек для запугивания местных жителей и прочее, прочее, прочее...Неужели Вы такой наивный полагая то, что аркада будет строить по себестоимости, при этом достраивая градимир себе в убыток!!!???? ))))))))
Где Вы видели, что к Вам заглядывают в карман, или Вам настойчиво советуют или отговаривают от инвестирования? Хотите, так покупайте! Другое дело, когда одни люди интересуются, а другие высказывают свое мнение! А вот решение об инвестировании это исключительно дело кажого!

Вы видимо далеки от строительства и немного не в теме. Цена в данном доме и ему подобным не останется такой, как изначально, ее будут поднимать по мере приближения срока сдачи в эксплуатацию. Уже было две волны подорожания и все равно цена пока осталась очень заманчивая. Цены на жилье в центре существенно отличаются от цен в данном районе!!! Это легко проверить зайдя на сайт Lun.ua. Т.е, простым языком, при строительсве более 30 домов денег на достройку Градимира точно хватит. За это не нужно так переживать))))
05 жовт 2015 19:55
Как дела в яме сваи уже забурили ?
06 жовт 2015 05:26
Заливають фундамент. Половина вже готова.
06 жовт 2015 12:26
Цитата "mv2706":

Вы видимо далеки от строительства и немного не в теме. Цена в данном доме и ему подобным не останется такой, как изначально, ее будут поднимать по мере приближения срока сдачи в эксплуатацию. Уже было две волны подорожания и все равно цена пока осталась очень заманчивая. Цены на жилье в центре существенно отличаются от цен в данном районе!!! Это легко проверить зайдя на сайт Lun.ua. Т.е, простым языком, при строительсве более 30 домов денег на достройку Градимира точно хватит. За это не нужно так переживать))))

Очередное открытие америки(в плане изменения цен аркадой)! Думаю тут все знают как работает аркада, как изменяется цена за м^2 и за 1.9% итд итп! Неужели Вы так наивны и думаете, что начальная цена в 11200 это себестоимость строителства!!!???Аркада это коммерческая организация и ее основная цель не благотворительность а зарабатывание денег! Поэтому даже в начальные 11200 уже заложена прибыль! Более того, панельные дома с 20+ этажами уже начинают приносить прибыль при 300+$ за м^2! Другое дело сколько надо платить откатов, какая стоимость земли под стоительство, какой уровень жадности собственников банка, какой спрос/предложение... это все вносит корективы в эти 300$.
06 жовт 2015 17:09
Цитата "living space":
Заливають фундамент. Половина вже готова.

а не могли б Ви, будь ласка, фоточки зробити при нагоді ? :up:
07 жовт 2015 08:07
Цитата "BeHappy":

Очередное открытие америки(в плане изменения цен аркадой)! Думаю тут все знают как работает аркада, как изменяется цена за м^2 и за 1.9% итд итп! Неужели Вы так наивны и думаете, что начальная цена в 11200 это себестоимость строителства!!!???Аркада это коммерческая организация и ее основная цель не благотворительность а зарабатывание денег! Поэтому даже в начальные 11200 уже заложена прибыль! Более того, панельные дома с 20+ этажами уже начинают приносить прибыль при 300+$ за м^2! Другое дело сколько надо платить откатов, какая стоимость земли под стоительство, какой уровень жадности собственников банка, какой спрос/предложение... это все вносит корективы в эти 300$.

Я вижу, Вы не слышите никого кроме себя! Причем тут "как работает Аркада"?????? Так работают все застройщики!!!!! Причем тут откаты, уровень жадности и прочая бредятина????? Быть может Вы что-то конкретно предложить хотите (например: инвестиции в экологически чистом районе на окраине города, или в каком нибудь селе)? Откуда такая нелюбовь к данному объекту строительства и банку Аркада? Наверное, пора Вам перейти на др.форум и промывать там мозги. Может там найдутся благодарные слушатели, а здесь Вы уже себя дескредитировали. От Вас один негатив!
07 жовт 2015 11:44
Цитата "mv2706":

Я вижу, Вы не слышите никого кроме себя! Причем тут "как работает Аркада"?????? Так работают все застройщики!!!!!

Ну уж извините, но не я здесь обяснял как ведет себя цена квадратного метра при приближении строка сдачи дома:
Цитата "mv2706":
Цена в данном доме и ему подобным не останется такой, как изначально, ее будут поднимать по мере приближения срока сдачи в эксплуатацию.

Цитата "mv2706":
Причем тут откаты, уровень жадности и прочая бредятина?????

Тоесть Вы хотите сказать, что в стоимость м^2 не закладываются и откаты и все прочее то, что было названо Вами
Цитата "mv2706":
прочая бредятина
?

Где Вы видели, чтобы я говорил про любовь или нелюбовь к Аркаде? Думаю, что банк это не тот объект который надо любить или не любить - он есть такой как есть!

Цитата "mv2706":
Наверное, пора Вам перейти на др.форум и промывать там мозги. Может там найдутся благодарные слушатели, а здесь Вы уже себя дескредитировали. От Вас один негатив!

На вкус и цвет - товарища нет! (или попросту: не нравится не читайте!)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3133. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше