Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .2931. . .1125
28 вер 2015 08:17
Параноики и конкуренты кыш отсюда. :drink:
28 вер 2015 08:19
Думаете паника на ветке отразится га продажах и люди начнут сливать?
Кстати одна уже сливает по цене покупки...
28 вер 2015 08:23
Это кто сливает?как цена и метраж квартиры?
28 вер 2015 08:25
Цитата "roma.fi":

Соседня ветка
28 вер 2015 08:31
Т.е. если человек высказывает свои опасения по поводу происходящего - он автоматом становится представителем конкурирующей компании, паникером, провокатором? Прелестно!!!

Какие позитивные новости или события по объекту имеются?
Что обсуждают "реальные инвесторы" и хладнокровные обыватели форума?

кхм...
было желание рассматривать объект, но видимо "оставь надежду всяк сюда входящий"
28 вер 2015 08:31
Цитата "roma.fi":

Ромка, вы так скачете по всем веткам форума ака кузнечик, что не понятно где вы купили и чего от форума хотите. И в Галактике, и Нашем доме, и в Воздухофлотском и на банер в Малахитике сбрасываетесь. Маларахитом довольны хоть? :drink:
28 вер 2015 08:39
Да как кузнечик,хочу инвестировать но немогу найти подходящий вариант,нравиться-дорого,цена подходит-место не очень.,или сомнения с застройщиком.
Да Малахит нравиться но цена,как помне реально завышена.
28 вер 2015 08:57
На остальных ветках по строительству от "Aркады" паники нет. Пишут люди , что это не повлияет на стройки
28 вер 2015 09:02
Скорее всего сливают "смотрящих" за банком из числа регионалов поставленых еще за яныка,- ну это так мысли вслух...
28 вер 2015 14:05
Цитата "IgWar":
Простите, так это вы решаете кто из ху?
Инвестор - это человек, уже отдавший свое бабло, или только собирающийся баблоотдаватель?
И еще вопрос, какие темы допускается обсуждать инвесторам?
Буду очень признателен за ответ.

Обсуждать можно любые темы относящиеся к стройке. Только коструктивно. Я считаю инвестором, того кто вложился по факту. Люди которые инвестировали понимают риски, понимают силу негативных новостей и сохраняют хладнокровие. Коментарии в стиле "гипс снимают клиент уезжает" это обычная истерика. Вот тут народ начла истерить, так будьте добры и хорошие новости озвучивать, сказать что стройка идёт полным ходом. Что заканчиваю, где краны поставили, где сваи забурили. Последнюю неделю только и слышно, ой сливают, ой капец банку скоро, ой тёща жить не даёт, ой третье колёсико от велика отпало и т.д.
28 вер 2015 14:09
Цитата "ВиталийВ":

Обсуждать можно любые темы относящиеся к стройке. Только коструктивно. Я считаю инвестором, того кто вложился по факту. Люди которые инвестировали понимают риски, понимают силу негативных новостей и сохраняют хладнокровие. Коментарии в стиле "гипс снимают клиент уезжает" это обычная истерика. Вот тут народ начла истерить, так будьте добры и хорошие новости озвучивать, сказать что стройка идёт полным ходом. Что заканчиваю, где краны поставили, где сваи забурили. Последнюю неделю только и слышно, ой сливают, ой капец банку скоро, ой тёща жить не даёт и т.д.

Забили 32 вторую сваю справа! Я в захвати! Шампанского!
Ой пока писал, хлопци собрались и ушли. Наверное чтобы набраться сил и отработать без перекуров вторую смену! Ура!. Какие они молодцы!!!!
28 вер 2015 14:33
Цитата "golos30":

Ой пока писал, хлопци собрались и ушли. Наверное чтобы набраться сил и отработать без перекуров вторую смену! Ура!. Какие они молодцы!!!!

Судя по активности вчерашнего дня, в выходные работы не ведутся...

И вопрос, какая этажность дома в итоге будет - 18, 21 или 24?
Продают пока до 21, аргументируют отсутствием разрешения (от собственника земли) на 24-этажную застройку. Хотя в проекте (прошедшем экспертизу) значится 24. Предыдущее разрешение (утратившее актуальность) и вовсе на 18 этажное здание...
Что за винегрет, кто-то из хладнокровных оптимистов может пояснить?
28 вер 2015 18:23
у меня 19 этаж! Так что 19 точно будет :yes:
28 вер 2015 19:35
Значит так, трагические события на ход стройки не повлияют. Это первый дом из 30-ти(!)
Дом будут строить как показательный а стоимость только расти. Место идеальное!
28 вер 2015 21:54

Из_Аркады, вопрос к вам зачем банк снял помещение под офис на Касияна 2\1 - и затем его не эксплуатировал - 1 год, логика год аренды платить?

Вот вывеску банка на нем уже сняли и выставили на сайте ОЛХ:
Аренда нежилого помещения под любой вид деятельности.Фасад,2 входа.Вентиляция,кондиционирование охранная и пожарная сигнализация ,16 кВт.Бойлер ,Автономное отопление.Помещение сдавалось банку 1 год, но не эксплуатировалось.Без комисии.
//kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/arenda-nezhi logo-pomescheniya-104-m2-fasad-goloseevs kiy-rayon-IDg04v0.html#e9116a9b50;promot ed

29 вер 2015 07:27
Почему не эксплуатировали..? Мы заключали Договор именно в этом отделении на Ул. Касияна 2/1...

Возможно, банк арендовал больше площадь, чем необходимо...
29 вер 2015 07:34
Цитата "IgWar":

И вопрос, какая этажность дома в итоге будет - 18, 21 или 24?
Продают пока до 21, аргументируют отсутствием разрешения (от собственника земли) на 24-этажную застройку. Хотя в проекте (прошедшем экспертизу) значится 24. Предыдущее разрешение (утратившее актуальность) и вовсе на 18 этажное здание...
Что за винегрет, кто-то из хладнокровных оптимистов может пояснить?

24. Последние этажи придерживают до большей готовности, чтобы продать подороже. ;)
29 вер 2015 07:39
Цитата "IGORZAIV":
Почему не эксплуатировали..? Мы заключали Договор именно в этом отделении на Ул. Касияна 2/1...

Возможно, банк арендовал больше площадь, чем необходимо...

У Аркады два помещения на Касияна 2\1 - одно (было) с фасада дома (с улицы), другое во дворе дома.
29 вер 2015 07:58
Цитата "golos30":

Исправляетесь.
Добавлю ещё, и без фанатизма :)
29 вер 2015 08:35
вопрос к ИзАркада: "Когда будут стартовать продажи монолитно-каркасных домов?" Хочу инвестировать в Эврику (место замечательное), но только в монолит (а то планировки в доме № 8 никуда не годятся). Спасибо
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2931. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше