Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .230232. . .1125
15 лист 2016 14:05
Цитата "Enyrian":

20к на однушку в 32кв это нефиговый такой ремонт.С мрамором что ли?)

Не с мрамором, но что более или менее был качественный ремонт, чтобы не переживать, что что-то у тебя в квартире прорвет или загорится пока тебя нет. Материалы + работа + вся мебель + балкон + сантехника :ne figa sebe: вот и будет кругленькая сумма)))
15 лист 2016 14:07
Цитата "hlopushka":

Кому интересно, загляните по ссылке "ТОП-18 - Независимый рейтинг 2016 производителей лифтов, которые поставляются в Украину"
//blm.com.ua/services/lifts/postavka.htm l?gclid=COO6ytLIqtACFUVfGQodiuEGqw
И обратите внимание на "Отзывы монтажников и обслуживающих организаций"!
Судя по всему не так все плачевно

Несмотря на это они почему-то аж 14 из 18 в рейтинге.
Одно дело, что его легко монтировать и обслуживать а совсем другое дело, если ремонт и обслуживание надо постоянно проводить! Да и наиболее настораживает всего 12 месяцев гарантии, когда другие производители(16 из 18) предлагают по 24 месяца!
15 лист 2016 14:08
Цитата "Usijy":

У нас их 3, будем надеяться, что все одновременно не будут выходить из строя.

Тут еще важно чтобы ЖЭК ремонтировал неполадки если что. Есть опыт с навязанным жэком, они тяжелы на подъем, и бывает очень долго реагируют, сколько бы жалоб им не поступало, и как бы там им не сообщали о проблеме. А отказаться от него тоже проблема. Так что посмотрим как будет. Скажу покрайней мере, что летом ходить на 18 этаж такое себе удовольствие.
15 лист 2016 14:09
Цитата "Enyrian":

Даже самый хреновый лифт если правильно смонтирован, настроен и регулярно проходит ТО будет ездить десятилетиями тихо и плавно.

Не знаю. Я с ними лично не сталкивалась, но знаю людей, которые имеют такое горе в своем доме((( да и отзывы о них ужасные. Посмотрим, что с ними будет, когда все будут заселяться. Не очень бы хотелось с диваном или шкафом в лифте застрять.
15 лист 2016 14:13
Цитата "belazik":

Если считать капитальный ремонт + вся мебель + вся сантехника + межкомнатные двери + ....
то 15-20к - это не так, чтобы уж очень много. А если с техникой считать, то можно и не вписаться.

Это что ж мне на трешку 60к готовить, ремонт дороже квартиры?)))
15 лист 2016 14:16
Цитата "STARfishOZ":

Тут еще важно чтобы ЖЭК ремонтировал неполадки если что. Есть опыт с навязанным жэком, они тяжелы на подъем, и бывает очень долго реагируют, сколько бы жалоб им не поступало, и как бы там им не сообщали о проблеме. А отказаться от него тоже проблема. Так что посмотрим как будет. Скажу покрайней мере, что летом ходить на 18 этаж такое себе удовольствие.

В моем доме людям даже на 2-й тяжело ходить)))) А плохие лифты - это, конечно, проблема. Если на протяжении полугода будут лажать, я за то чтобы скидываться и менять их полностью, дешевле будет.
15 лист 2016 14:22
Цитата "Enyrian":

Это что ж мне на трешку 60к готовить, ремонт дороже квартиры?)))

Та нет,больше конечно чем в 1 шке, он не 60, самое дорогое это санузел, ванная и кухня. Хотя...смотря что вы хотите.
15 лист 2016 14:26
Цитата "Usijy":

Та нет,больше конечно чем в 1 шке, он не 60, самое дорогое это санузел, ванная и кухня. Хотя...смотря что вы хотите.

Да,кухню я уже посчитал)За один кухонный гарнитур(тупо мебель без техники) надо отвалить +/- 160.000грн и это все лишь ДПС крашеное и столешница из искусственного камня.лол)
15 лист 2016 14:30
Цитата "Enyrian":

Да,кухню я уже посчитал)За один кухонный гарнитур(тупо мебель без техники) надо отвалить +/- 160.000грн и это все лишь ДПС крашеное и столешница из искусственного камня.лол)
Я пока цены не смотрела, просто дизайны смотрю которые нравятся, но думала тщ 50 без техники. Или уже нет таких цен?
15 лист 2016 14:30
Цитата "Enyrian":

Как-то сильно много за ДСП. Если это дерево, тогда - да, а ДСП для кухни 8 кв.м. ... :wow:
15 лист 2016 14:32
Цитата "Irina_VII":

Как-то сильно много за ДСП. Если это дерево, тогда - да, а ДСП для кухни 8 кв.м. ... :wow:
Ну вот мне так же показалось. Может по всему периметру будет?
15 лист 2016 14:37
Цитата "Irina_VII":

ДПС Egger(крашеный),Фурнитура blum с доводами и амортизаторами, столешница искусственный камень.
130к-160к насчитывали разные фирмы с доставкой и установкой.
https://image.prntscr.com/image/e95977a539674a18bd747fad17268735.png
15 лист 2016 14:42
Цитата "Enyrian":

Так искусственный камень это не "всего лишь", эта столешница потянет дороже дороже всего ДСП в сборе.
15 лист 2016 14:42
Цитата "DrFrog":

Так искусственный камень это не "всего лишь", эта столешница потянет дороже дороже всего ДСП в сборе.

30-40к столешница отдельно.
15 лист 2016 14:47
Цитата "Usijy":
Ну вот мне так же показалось. Может по всему периметру будет?

Я делала ремонт 2 года назад, кухня 11 кв.м. из обычного ДСП обошлась мне 30 000 грн. и это с плитой, сантехникой, установкой и доставкой.
Фурнитуру я брала самую дешевую, потом попросила знакомых и мне на оптовом складе купили хорошую фурнитуру по смешной цене, сами поменяли все ручки.
Конечно, есть фирмы, которые начинают впаривать, дорогие доводчики, супер ножки особых размеров и на заказ, дверцы со "стеклышками", какие-то супер-пленки на столешницу и т.д. и т.п. и тогда ДСП влетает в копеечку.((( А еще говорят, что производитель зарубежный - Польша и т.д. Поверьте, на самом деле, 90% мебели для Киева делают в Киевской области - Белая Церковь, например, а тут продают по бешеной цене. Так что выбирать нужно внимательно, иной раз кухня из дерева может дешевле обойтись.

Сразу говорю - плиту брала недорогую, стол и стулья в стоимость не входят, покупала отдельно.
15 лист 2016 14:52
Цитата "Enyrian":

Странные цены, 1500$ кухня с дсп-столешницей, техника еще 1000$. Откуда такие цифры?
15 лист 2016 14:53
Цитата "Enyrian":

ДПС Egger(крашеный),Фурнитура blum с доводами и амортизаторами, столешница искусственный камень.
130к-160к насчитывали разные фирмы с доставкой и установкой.

Фирмы случайно не в ТЦ "4Room" располагаются?? Такая кухня как у вас, только фасад - мдф в пластике (будет стоить как крашенный ДСП), столешница - качественное влагостойкое ДСП (не Эггер) мне 3 года назад обошлась ровно в 2000 баксов. Цены производетели мебели чётко привязывают к валюте, потому можно считать, что цена не изменится. Но если заказывать столешку из хорошего искусственного камня, на который цена стартует от 100 евро за метр, тогда вполне вылезет ваша сумма.
15 лист 2016 15:00
Цитата "Irina_VII":

Я делала ремонт 2 года назад, кухня 11 кв.м. из обычного ДСП обошлась мне 30 000 грн. и это с плитой, сантехникой, установкой и доставкой.
Фурнитуру я брала самую дешевую, потом попросила знакомых и мне на оптовом складе купили хорошую фурнитуру по смешной цене, сами поменяли все ручки.
Конечно, есть фирмы, которые начинают впаривать, дорогие доводчики, супер ножки особых размеров и на заказ, дверцы со "стеклышками", какие-то супер-пленки на столешницу и т.д. и т.п. и тогда ДСП влетает в копеечку.((( А еще говорят, что производитель зарубежный - Польша и т.д. Поверьте, на самом деле, 90% мебели для Киева делают в Киевской области - Белая Церковь, например, а тут продают по бешеной цене. Так что выбирать нужно внимательно, иной раз кухня из дерева может дешевле обойтись.

Сразу говорю - плиту брала недорогую, стол и стулья в стоимость не входят, покупала отдельно.
У меня кума в Белой Церкви, пару лет назад дом достроили кухня большая,н е угловая,дерево обошлось 50тщ заказывала там в какой то конторе, их там много и да в Киеве их выдают за польские, вы правы.
Может конечно она долго не прослужит.. хотя..
15 лист 2016 15:01
Цитата "Egouar":

Странные цены, 1500$ кухня с дсп-столешницей, техника еще 1000$. Откуда такие цифры?

выше проект кухни,а цены от фирм которым отправлял на просчет.
1000$ это холодильник + посудомойка не больше)
15 лист 2016 15:04
Цитата "DrFrog":

Фирмы случайно не в ТЦ "4Room" располагаются?? Такая кухня как у вас, только фасад - мдф в пластике (будет стоить как крашенный ДСП), столешница - качественное влагостойкое ДСП (не Эггер) мне 3 года назад обошлась ровно в 2000 баксов. Цены производетели мебели чётко привязывают к валюте, потому можно считать, что цена не изменится. Но если заказывать столешку из хорошего искусственного камня, на который цена стартует от 100 евро за метр, тогда вполне вылезет ваша сумма.

В интернетах рассылал проект на разные сайты,проект сам "рисовал"
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .230232. . .1125
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше