Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2017 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
niko2205
n
Постійний користувач
268
30 листопада 2014
15 лист 2016 12:49
Цитата "Gabriela":.... Пусть он даже вас не трогает, но сам факт!!! Как так? Я тут сплю, а он надо мной ест!?! Люди, а вам не все равно? Занимайтесь своей жизнью, и если вас не трогают то и вы не трогайте. Не надо считать себя умнее других, вы никогда не знаете на что можете нарваться.
Не, ну дурдом
Уже раз десять написали, что запрещено ЗАКОНОМ переносить кухню в спальню, спальню в кухню, туалет в гостиную, ванную в кладовку и т.д. но все равно пишут " а вам не все равно?"
Глядя на таких, понимаешь - какая к черту может быть Европа?
Если явно не низшие слои общества(у низших не будет просто денег, чтоб у Аркады купить квартиру. В то же время обратное утверждение не верно - я ни в коей мере не причисляю к "низшим слоям" всех, кто не может купить квартиру ) пишут такое?
Enyrian
Старожил
889
23 квітня 2016
15 лист 2016 12:54
Цитата "Thorn698":
Не, ну дурдом
Уже раз десять написали, что запрещено ЗАКОНОМ переносить кухню в спальню, спальню в кухню, туалет в гостиную, ванную в кладовку и т.д. но все равно пишут " а вам не все равно?"
Если явно не низшие слои общества(у низших не будет просто денег, чтоб у Аркады купить квартиру. В то же время обратное утверждение не верно - я ни в коей мере не причисляю к "низшим слоям" всех, кто не может купить квартиру ) пишут такое?
И я о том же, есть закон, а не всеравно/не всеравно.Та мне вообще пофиг, но закон от этого никуда не делся.
Gabriela
G
Користувач
30
15 листопада 2016
15 лист 2016 12:57
Цитата "Thorn698":
Не, ну дурдом
Ок. Человек нарушет закон. Вас при этом не трогает. Обьясните при чем здесь вы? Нарушитель сам на себя берет все связанные с этим риски. Вы ведь не есть контролирущим органом. Вы не есть работником специальной инстанции. Вас это не касается ни как. Так вопрос, чего вы возмущаетесь? Вы им не наставник, не родитель не знаю - вы им ни кто! Вы их сосед. Они как соседи живут тихо. вам не мешают. Почему вы лезете к ним в дом, и считаете что можете рассказывать что правильно что нет? Вот вообще возмущает факт наличия таких людей. Все ж вроде не "низшего сорта" но вот эта манера умничать и лезть в жизнь других - так мы точно не то что в европу, а на уровне первобытной общины застрянем.
vizoro
v
Постійний користувач
187
05 серпня 2016
15 лист 2016 12:57
Цитата "Фриксик":А если представители оркестров или тех кто будут печь торты сами представители закона и могу найги на недовольных соседей управу похлеще переломанных пальцев, включайте мозги наш недовольный, узколобый сосед. Каждый будет хозяин своей квартиры, и делать то что ему хочется, хоть жить, хоть работать, хоть песни петь. А вам придётся либо мирится либо искать себе другое жильё. Ведь правила для всех одинаковые-не шуметь после 10ти вечера. Остальное, то что происходит за стеной, но не у вас дома, вас абсолютно не касается)))
Ну что за бред вы тут строчите, откуда вы вынырнули?! Не будете вы в жилых помещениях устраивать ни музыкальную студию, ни пекарню! Для этого покупают, строят или арендуют нежилой фонд. А устраняется все элементарно - составляют акт, подписывают соседями, отдают в милицию и дальше...И как только рассмотрят ни пресловутого оркестра, ни пекарни, ни парикмахерской... на территории жилого фонда не будет. Для этого есть нежилые первые этажи с отдельным от жилого подъезда выходом. Жил на Липках, на своем опыте видел как все это быстро решается.
Enyrian
Старожил
889
23 квітня 2016
15 лист 2016 13:03
Цитата "Gabriela":
Ок. Человек нарушет закон. Вас при этом не трогает. Обьясните при чем здесь вы? Нарушитель сам на себя берет все связанные с этим риски. Вы ведь не есть контролирущим органом. Вы не есть работником специальной инстанции. Вас это не касается ни как. Так вопрос, чего вы возмущаетесь? Вы им не наставник, не родитель не знаю - вы им ни кто! Вы их сосед. Они как соседи живут тихо. вам не мешают. Почему вы лезете к ним в дом, и считаете что можете рассказывать что правильно что нет? Вот вообще возмущает факт наличия таких людей. Все ж вроде не "низшего сорта" но вот эта манера умничать и лезть в жизнь других - так мы точно не то что в европу, а на уровне первобытной общины застрянем.
Так и живем в нашей стране, "ворую, убиваю и т.д. главное что бы не заметно" вам еще раз говорят что есть закон и ясен хрен никто из соседей не будет ходить к вам домой, но закон ЕСТЬ а выполнять его или нет ваше дело и отвечать в случае чего перед законом тоже вам.Вот и все.
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
15 лист 2016 13:10
Цитата "STARfishOZ":
Это очень плохо...Знакомые живут в доме с такими лифтами, это просто жопа полная. Ломаются, плохо работают... одно дело когда дом на 10 этажей, но когда на 24-25..
У нас их 3, будем надеяться, что все одновременно не будут выходить из строя.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
15 лист 2016 13:16
Цитата "Enyrian":
Так и живем в нашей стране, "ворую, убиваю и т.д. главное что бы не заметно" вам еще раз говорят что есть закон и ясен хрен никто из соседей не будет ходить к вам домой, но закон ЕСТЬ а выполнять его или нет ваше дело и отвечать в случае чего перед законом тоже вам.Вот и все.
Законы очень часто меняются, вот раньше не разрешалось застройщикам строить смарт квартиры, был запрет по закону, теперь закон поменяли и строить смарт квартиры уже мона.
Если завтра поменяют закон и разрешат переносить мокрые зоны без ломания несущих стен, то какова будет ваша позиция? Правильно ли я понимаю что станете на защиту перепланировщиков по причине что так прописан закон? Или останетесь при старом мнении вопреки нового закона?
vizoro
v
Постійний користувач
187
05 серпня 2016
15 лист 2016 13:25
Цитата "Usijy":Ага, только немного на оборот. Профессор хотел есть в столовой, мыться в ванной и спать в спальне. А не как у нас тут некоторые хотят мыться в зале, есть в спальне, какать на кухне.))
+1
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
15 лист 2016 13:27
Цитата "Thorn698":Закончился попкорн, наблюдая дебаты про переносы. Я в шоке. Читаю ветку постоянно и как бы уже из содержания написанного уже был понятен уровень развития каждого писавшего. Сейчас шоком для меня стало то, что те, кого я считал грамотными и адекватными, вдруг начали защищать перепланировки. А что тогда говорить про тех, кто "интернетов не читает"?
Похоже прав мой товарищ, который сказал при обсуждении этой темы: "я бы ни с кем не спорил и не убеждал бы.В этой стране слов не понимают. Просто отстреливал бы. Для начала по ногам. Быстро бы усвоили, что любые перепланировки и переносы делать нельзя. ОСОБЕННО В ТОМ ПАРАДНОМ, ГДЕ Я ЖИВУ(он,имеется ввиду)"
Странные чувства вызывает ваш пост.
Вы называете неадекватными тех кто защищает перепланировки при которых НЕ ломаются несущие стены и НЕ вредится соседям.
Но при этом вы дружите с человеком который считает адекватным стрелять в людей которые посмели сделать безобидную перепланировку в парадном вашего товарища?
Своего товарища вы считаете адекватным человеком?
Enyrian
Старожил
889
23 квітня 2016
15 лист 2016 13:28
Цитата "инвестор из 8":
Законы очень часто меняются, вот раньше не разрешалось застройщикам строить смарт квартиры, был запрет по закону, теперь закон поменяли и строить смарт квартиры уже мона.
Если завтра поменяют закон и разрешат переносить мокрые зоны без ломания несущих стен, то какова будет ваша позиция? Правильно ли я понимаю что станете на защиту перепланировщиков по причине что так прописан закон? Или останетесь при старом мнении вопреки закона?
Моя позиция что мне пофиг пока мне это не мешает.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
15 лист 2016 13:32
Цитата "vizoro":
+1
+111
профессор хотел кушать в столовой, а в не маленькой кабинке кухни, вот и многие тут желают тоже себе перепланировать и сделать столовую- но есть те кого жаба давит и они против.
Плюс профессор операционную в квартире организовал и при этом никому не мешал в доме и несущих стен не ломал.
vizoro
v
Постійний користувач
187
05 серпня 2016
15 лист 2016 13:38
Цитата "Irina_VII":
Читаю сейчас форум и как я с Вами согласна, у меня тоже плохие предчувствия... уже реально подумываю о продаже.((
Не переживайте, все будет хорошо! Это же всего лишь форум - а поговорить,словесный шлак, а как только дойдет дело до дела, мало у кого хватит денег на элементарный ремонт. Который в однокомнатной сожрет тысяч 15-20 долларов(включая кухню, шкафы-купе и прочее, и прочее). Мало кто считал сколько уйдет на минимальный комфорт и у половины из них(как минимум) кредиты, ипотека, долги. Болтать не строить
Enyrian
Старожил
889
23 квітня 2016
15 лист 2016 13:43
Цитата "vizoro":
Не переживайте, все будет хорошо! Это же всего лишь форум - а поговорить,словесный шлак, а как только дойдет дело до дела, мало у кого хватит денег на элементарный ремонт. Который в однокомнатной сожрет тысяч 15-20 долларов(включая кухню, шкафы-купе и прочее, и прочее). Мало кто считал сколько уйдет на минимальный комфорт и у половины из них(как минимум) кредиты, ипотека, долги. Болтать не строить
20к на однушку в 32кв это нефиговый такой ремонт.С мрамором что ли?)
Gabriela
G
Користувач
30
15 листопада 2016
15 лист 2016 13:47
Цитата "Enyrian":
Моя позиция что мне пофиг пока мне это не мешает.
Прекрасно, значит есть еще адекватные соседи,т.к. тут проскакивали те, кто собирались и специально вредить, и пытаться выяснить, и отключать воду, и предпринимать какие то меры, и при этом уверенны что они правы... Всего лишь из за того что у человека сверху/снизу по другому устроен быт.Вот таких нужно бояться...
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
15 лист 2016 13:48
Почему,по вашей логике, те кого жаба давит сами не могут тоже самое сделать?Цитата "инвестор из 8":
+111
профессор хотел кушать в столовой, а в не маленькой кабинке кухни, вот и многие тут желают тоже себе перепланировать и сделать столовую- но есть те кого жаба давит и они против.
Плюс профессор операционную в квартире организовал и при этом никому не мешал в доме и несущих стен не ломал.
belazik
b
Старожил
595
28 грудня 2015
15 лист 2016 13:50
Цитата "Enyrian":
Если считать капитальный ремонт + вся мебель + вся сантехника + межкомнатные двери + ....
то 15-20к - это не так, чтобы уж очень много. А если с техникой считать, то можно и не вписаться.
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
15 лист 2016 13:52
А пока Эврику сдадут, то возможно,еще дороже выйдет..Цитата "belazik":
Если считать капитальный ремонт + вся мебель + вся сантехника+ ....
то 15-20к - это не так, чтобы уж очень много. А если с техникой считать, то можно и не вписаться.
Oleg49
O
Ветеран
1 665
13 липня 2016
15 лист 2016 13:57
Цитата "SanYork":Люди, когда вы спите!? И в 3 ночи посты и в 8 утра!
vizoro
v
Постійний користувач
187
05 серпня 2016
15 лист 2016 13:58
Цитата "Enyrian":
какой мрамор, вы возьмите калькулятор и посчитайте все(санузлы(одна ванная комната во сколько вам обойдется, проводку развести куда нужно, стяжку, полы, потолки, стены, лоджию застеклить-утеплить, качественная кухня и вся бытовая техника(все это вылетит "в копейку", комнаты, мебель....) + включите стоимость работ. А можно и сразу въехать жить, Аркада это предполагает О чем я и сказал выше - еще мало кто считал. И вы будете в а*уе когда все посчитаете при раскладе въехать красиво, а не как смогу.
Irina_VII
Старожил
905
29 лютого 2016
15 лист 2016 14:02
Цитата "vizoro":
Это правда. Очень надеюсь, что форумом всё и закончится))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше