Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .219221. . .1125
12 лист 2016 16:14
Цитата "kapucin":

кто вам сказал, что я буду класть на пол кафель? и кто вам сказал, что я буду делать биточки (непременно в 12 часов ночи)? не нужно судить людей по себе. мы веганы, вообще дома не едим))) кухня так, для вечерних посиделок у камина. и предвосхищая ваше следующее замечание - гостей у нас тоже не будет, так что я вряд ли нарушу чей-то покой. так шо не робіть зайвих проблем на рівному місці.

А вас не пугает, что над вашей спальней тоже будет кухня и там кто то будет бить битки в 11 вечера и ходить по кафельному полу вам над головой?
12 лист 2016 17:16
добавлю еще фото.
12 лист 2016 17:24
Спасибо за фото! А в 12м доме какой этаж накрывают-20 или 21? А то вообще метки не ставят..
12 лист 2016 18:55
Цитата "EkaterinaVelikaya":
Спасибо за фото! А в 12м доме какой этаж накрывают-20 или 21? А то вообще метки не ставят..

21й
12 лист 2016 19:30
Цитата "Welpe":

21й

Спасибо!
12 лист 2016 21:22
Цитата "Usijy":

А вас не пугает, что над вашей спальней тоже будет кухня и там кто то будет бить битки в 11 вечера и ходить по кафельному полу вам над головой?

ну история с битками меня больше забавляет, чем пугает. какие битки в 11 вечера? откуда у вас такой горький опыт? честно, ржем с женой с этого прикола уже второй день. а что касается кафельного пола, то если по нем будут ходить босыми ногами или в тапках, то я этого не услышу. а если на каблуках, то будет слышно и в соседнем доме.
12 лист 2016 21:33
Цитата "Usijy":

Живу у панельном доме топили кухню, ванную и туалет раз 6 и з них раза 2 очень сильно.. Но НИ РАЗУ вода не попадала в комнаты.

У вас перед входом в комнаты пороги чтоли?
или вас намочили, но явно не топили.

А я наблюдал ситуацию когда затопило несколько квартир по стояку. Прорвало в санузле и затопило всю трехкомнатную квартиру, но выход вода нашла в противоположной стороне трешки, потекло в основном в самой дальней стороне от санузла, по стенам всех этажей ниже и даже по квартирам прилегающего стояка.
вода не смотрела куда она течет в комнату или кухню, растекалась по полу и по стенам всех квартир.
В некоторых местах текла из люстры и розеток.
панелька есть панелька :hm:,
от межпанельных сквозных швов и от сквозных розеток никуда не денешься.
12 лист 2016 21:38
Цитата "kapucin":

ну история с битками меня больше забавляет, чем пугает. какие битки в 11 вечера? откуда у вас такой горький опыт? честно, ржем с женой с этого прикола уже второй день. а что касается кафельного пола, то если по нем будут ходить босыми ногами или в тапках, то я этого не услышу. а если на каблуках, то будет слышно и в соседнем доме.

Из моего опыта - в той квартире, где сейчас живу. В 12 ночи в кровати лежу и слушаю, как кто-то:
- хлопает дверцей кухонного гарнитура;
- передвигает мебель (я не знаю, что :) может, и стулья - но слышно адски);
- множество других звуков, которые пока не идентифицировал, но которые слышно хорошо. В основном - разного рода удары.
Вот вам навскидку прелести жизни в доме, где одна и та же комната у соседей сверху/снизу может быть как спальней, так и кухней :)

Вы просто поймите - если у вас
- нету хороших доводчиков-амортизаторов на дверцах кухонной мебели;
- и эта мебель стоит на кафеле;
- и вы руками не выполняете роль амортизатора, а просто отправляете дверцу в "свободный полет" - т.е. хлопаете ею, пусть даже тихо, как вам кажется
то каждое закрытие такой дверцы слышно соседям снизу. Если у вас не "плавающий" пол, конечно :) что вряд ли будет в "Эврике". А теперь представьте, что сейчас не 7 вечера, когда дом, как улей. А что сейчас 23:30, и уже тихо. Лежишь такой и слушаешь сверху "бом! хрясь! стук! хррр!" Красота :)
13 лист 2016 10:33
Цитата "kapucin":

Если в спальне прямо над головой буду слышать, как сверху по кафелю перемещаются деревяные стулья (с сотвествующим звуком) , я буду сильно растроен. И не только.
13 лист 2016 10:50
Цитата "vad72":
а балконы стеклить можно?

Выкладываю обещанные фото.
С конце самое прикольное. В следущем посте продолжение.
Кусок плиты +утепление
13 лист 2016 11:01
Цитата "vad72":
а балконы стеклить можно?
балкон снизу-полное ЖЛОБСТВО
13 лист 2016 11:05
А кто-то видел, они сегодня работают?
13 лист 2016 11:07
Цитата "Oleg49":

Какая жесть... это просто ужас(((
13 лист 2016 11:16
Цитата "Irina_VII":

Какая жесть... это просто ужас(((

Это не есть перепланировка. Несущие стены никто не трогает. Просто проектировщики домов дебилы. Высота балконной плиты 140см +10см рамы. И рост 160см. Из балкона можно выглянуть либо в прыжке либо со стульчика. Зашыбись.
13 лист 2016 11:45
Людей с ростом 160 см не так уж и много, и все равно остается еще 10 см, т.е. глаза как раз выглядывают))) Опять же при достаточно высокой балконной плите меньше вероятности, что мелки дети с балкона вывалятся.

Кстати, мне всегда нравилась идея окон в пол, но не приходило в голову, что можно выломать балконную плиту и поставить вместо нее стеклопакет, теперь вот задумалась))) Вопрос - насколько это безопасно?
13 лист 2016 12:00
Цитата "Oleg49":

Это не есть перепланировка. Несущие стены никто не трогает. Просто проектировщики домов дебилы. Высота балконной плиты 140см +10см рамы. И рост 160см. Из балкона можно выглянуть либо в прыжке либо со стульчика. Зашыбись.

Да, все верно, это не перепланировка, это свинство))) И снесенная стена между балконом и кухней (которая несущая) тоже очень порадовала. Шикарно)))
13 лист 2016 12:37
Цитата "Oleg49":

Выкладываю обещанные фото.
С конце самое прикольное. В следущем посте продолжение.

Это жесть жестокая... Надеюсь в нашем доме будут более адекватные соседи...
13 лист 2016 12:40
Цитата "Oleg49":

Вы не думали о том, что при утеплении балкона пол подымается на 20-25 см?
13 лист 2016 13:12
Цитата "Dr_Strangelove":

Вы не думали о том, что при утеплении балкона пол подымается на 20-25 см?

Если на балконе положить 2см вспененого полиэтилена, плюс 2.4см фанеры, то сумарное тепловое сопротивление пола составит 0.75 м²·K/Вт. Обычные стеклопакеты (двухкамерные) лучшем случае смогут дать 0.5 м²·K/Вт. Учитывая, то что пол в лоджии на 3-4 см ниже полов кухни, то никаких ступенек делать не надо. Более подробно я писал в предыдущих постах (кому интересно).
13 лист 2016 13:17
Мне все равно как сосед застеклит балкон, абы только не выносной. При дожде козырек выносного балкона превращается в громкий барабан. Удовольствие еще то, особенно ночью когда заснуть пытаешься.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .219221. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx