Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .218220. . .1125
11 лист 2016 10:34
Цитата "SanYork":

там написали что это с тех этажа и вроде как все ок

Ага, так все и поверили
11 лист 2016 10:47
Как я уже писал ранее - в борьбе с перепланировками поможет только конфискация перепланированного жилья или уголовное наказание.
Никакие разъяснительные беседы не помогут. Очень уж много тупорылых
11 лист 2016 12:36
думаю что тему перепланировок обсудили со всех сторон! Может хватит к ней возвращаться?
11 лист 2016 14:20
Цитата "SanYork":
думаю что тему перепланировок обсудили со всех сторон! Может хватит к ней возвращаться?

Думаю ця тема має постійно (час від часу) мусуватися на форумі щоб ті, хто зайшов на форум вперше і не мають бажання/часу перечитувати всі сторінки не пропустили дану тему.
11 лист 2016 15:43
Цитата "Igoris":

Думаю ця тема має постійно (час від часу) мусуватися на форумі щоб ті, хто зайшов на форум вперше і не мають бажання/часу перечитувати всі сторінки не пропустили дану тему.

Скорее это приведет к бесполезному засорению форума, нежели даст положительный результат. Лучше при вселении развесить на видных местах предупреждение - в таком случае увидят все, а не только те кто зашел на форум!
11 лист 2016 16:02
Цитата "Igoris":

Тому пропоную зразу ще на етапі початку ремонтів заходити в гості до усіх своїх сусідів, знайомитися (це зовсім не зайвим буде для подальшого співіснування у багатоповерхівці) і заодно дивитися чи не виносяться/плануються виноситися несучі стіни... Якщо що зразу попереджати про наслідки :chillout:

В принципе логичный вариант поведения. Главное чтоб соседи сами хотели пускать в гости и не забивали на советы. Обклеивать подъезд памятками о сносе несущих стен тоже неплохая идея (видел писали уже в этой ветке об этом). А как себя вести если таки подловили кого-то на сносе несущей стены? Куда обращаться нужно?
11 лист 2016 16:16
Люди!!! Да ничего вы не сделаете законным путём!! Давайте хватит уже тем более, что перепланировать у нас могут только под окном в кухне. А арки уже из моды выходят.
11 лист 2016 18:50
Цитата "DrFrog":
Люди!!! Да ничего вы не сделаете законным путём!! Давайте хватит уже тем более, что перепланировать у нас могут только под окном в кухне. А арки уже из моды выходят.

Чо это? а кухню в двушке 65-метровой перенести в бОльшую комнату. это конечно не глобальная перепланировка, но пару отверстий в стене прорубить надо будет.
11 лист 2016 19:12
Цитата "kapucin":

Чо это? а кухню в двушке 65-метровой перенести в бОльшую комнату. это конечно не глобальная перепланировка, но пару отверстий в стене прорубить надо будет.

Только не говорите глупостей о том, что эти пару отверстий как-то повредят бетонной панели, и что-то изменят!!! Это не удаление "лишних" конструкций и не прорубание проходов где их быть не должно. Но я, кстати, идею переноса кухни пока не оставил))).
11 лист 2016 19:24
Цитата "DrFrog":
...Но я, кстати, идею переноса кухни пока не оставил))).
11 лист 2016 19:39
Цитата "kapucin":

Слава богу я не ваш сосед снизу.
11 лист 2016 21:41
Цитата "Enyrian":

Слава богу я не ваш сосед снизу.

Надіюся, що і не я...
Люди, поважайте інших, не робіть зайвих проблем на рівному місці сусідам і собі... Уявити собі тільки над (та і під) спальнею кухню з кафелем і биточками... :no-no:
11 лист 2016 22:02
Цитата "Igoris":

Надіюся, що і не я...
Люди, поважайте інших, не робіть зайвих проблем на рівному місці сусідам і собі... Уявити собі тільки над (та і під) спальнею кухню з кафелем і биточками... :no-no:

А если канализацию или воду прорвет на этой,простите,кухне.... Вот соседям радость будет :chillout:
12 лист 2016 06:26
Цитата "Yuta1":

А если канализацию или воду прорвет на этой,простите,кухне.... Вот соседям радость будет :chillout:

А если ее в ванной прорвет вы думаете она не попадет в вашу спальню? в панельном доме вода по полу распространяется моментально и везде где только можно. плавали - знаем.
12 лист 2016 06:29
Цитата "Igoris":

Надіюся, що і не я...

кто вам сказал, что я буду класть на пол кафель? и кто вам сказал, что я буду делать биточки (непременно в 12 часов ночи)? не нужно судить людей по себе. мы веганы, вообще дома не едим))) кухня так, для вечерних посиделок у камина. и предвосхищая ваше следующее замечание - гостей у нас тоже не будет, так что я вряд ли нарушу чей-то покой. так шо не робіть зайвих проблем на рівному місці.
12 лист 2016 09:12
Цитата "kapucin":

кто вам сказал, что я буду класть на пол кафель? и кто вам сказал, что я буду делать биточки (непременно в 12 часов ночи)? не нужно судить людей по себе. мы веганы, вообще дома не едим))) кухня так, для вечерних посиделок у камина. и предвосхищая ваше следующее замечание - гостей у нас тоже не будет, так что я вряд ли нарушу чей-то покой. так шо не робіть зайвих проблем на рівному місці.

А Ви впевнені, що всі перепланувальщики такі заявленотихі як Ви? Я ж до всіх потенційних перепланувальщиків звертався. Так що не применшуйте можливі проблеми для сусідів таких мешканців.
12 лист 2016 10:29
Цитата "Igoris":

А Ви впевнені, що всі перепланувальщики такі заявленотихі як Ви? Я ж до всіх потенційних перепланувальщиків звертався. Так що не применшуйте можливі проблеми для сусідів таких мешканців.

нет, не уверен. поэтому говорю только за себя.
12 лист 2016 11:44
Садик
12 лист 2016 15:40
Сьогодні після обіду.
До восьмого не дійшов, але бачив, що робили фасад.
На садочку і 7-му активності не бачив.
В 10-у ставлять вікна.
В 11-12-13 активність присутня також.
12 лист 2016 16:11
Цитата "kapucin":

А если ее в ванной прорвет вы думаете она не попадет в вашу спальню? в панельном доме вода по полу распространяется моментально и везде где только можно. плавали - знаем.

Живу у панельном доме топили кухню, ванную и туалет раз 6 и з них раза 2 очень сильно.. Но НИ РАЗУ вода не попадала в комнаты.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .218220. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx