Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .1921. . .1125
15 серп 2015 05:26
А Вы сдавали когда-нибудь одно комнатные квартиры? Знаете что уходит моментально, а что может висеть месяцами ? Многие просто ночуют и работают сутками и особо им не важно панелька кирпич и тд, главное чтобы новое не дорогое и не совдеплвский сарай.

Цитата "MAN65":
не хочу никого обидеть, но те планировки, которые есть на сайте это полное дерьмо, даже купить тут квартиру с целью сдавать вызывает у меня большой вопрос.
Цена супер, не спорю, но мне кажется есть смысл взять панельку с лучшей планировкой ближе к метро, где коробки уже готовы, дома сдадутся или осенью.
Сделать в трёшке кухню 8 метров-это неуважение к инвестору, как минимум.
16 серп 2015 19:04
Цитата "MAN65":
планировки, которые есть на сайте это полное
квартиры для людей с фантазией
17 серп 2015 05:19
Цитата "maybe_more":
квартиры для людей с фантазией

Можно ли с такой планировкой двушки сделать кухню больше??
17 серп 2015 07:21
...может за счет балкона и коридора..? Возможно у кого-то есть лучше идеи..?
17 серп 2015 08:27
Цитата "IGORZAIV":

оптимально использовать пространство - например, сделать гарнитур двухсторонний (не углом), ставить плитку домино (я редко если не сказать никогда пользуюсь более чем 2 конфорками одновременно). Да, возможно убрать стену в коридор - судя по схеме, она не несущая. Лоджию бы не трогала, лоджия - дело нужное. Подумать об этом еще будет время. Пусть сначала отстроят дом)))
17 серп 2015 11:08
Цитата "IGORZAIV":

Разве что в такой планировке //arkada.ua/ua/2/5/8520/8522/8527/8534/ можно попытаться сделать кухню на месте комнаты смежной с ванной (17кв), как например здесь в обрезанной трешке //arkada.ua/ua/2/5/8520/8522/8527/8535/. Но я сомневаюсь, что удастся узаконить такую перепланировку. В двушке 56кв думаю вообще без вариантов, кроме балкона.
17 серп 2015 11:29
Цитата "ВиталийВ":
главное чтобы новое не дорогое и не совдеплвский сарай.

Посмотрите планировку, особенно обратите внимание на площадь кухни. К примеру в однушке Sкухни = 7.35 Sсанузла=7.07, думаю к таким соотношениям могли додуматься только в совдеповские времена, соответственно все сделано еще по тем номам и как следствие получается то что вы и написали "совдеповский сарай"
17 серп 2015 11:53
Цитата "Stasiia":

Разве что в такой планировке //arkada.ua/ua/2/5/8520/8522/8527/8534/ можно попытаться сделать кухню на месте комнаты смежной с ванной (17кв), как например здесь в обрезанной трешке //arkada.ua/ua/2/5/8520/8522/8527/8535/. Но я сомневаюсь, что удастся узаконить такую перепланировку. В двушке 56кв думаю вообще без вариантов, кроме балкона.

Если не напрягаюет двигать стены и совмещенный сан узел то для
//arkada.ua/ua/2/5/8520/8522/8527/8534/
есть вариант:
1. Добавить унитаз в 5.
2. Продолбить входную дверь в квартиру из коридора в 6, при этом замуровав входную в 8.
3. Убрать стену между 3 и 8, вентиляционную шахту, к сожалению, прийдется оставить. Площадь кухни станет 11.74!!!()Если ручки ачумелые , то можно даже аккуратно вентеляционный канал провести в обход кухни через санузел 4, но это проблематично!
4. на месте 4 убрать санузел и сделать афигительную кладовку, либо совместить санузел с кладовкой.

При проэктировке квартиры я не понимаю, почему балкон 9 нельзя было разместить возле комнаты 1 или 2, а кухню 3 увеличить на размер балкона!
17 серп 2015 12:11
Цитата "BeHappy":

Если не напрягаюет двигать стены и совмещенный сан узел то для
//arkada.ua/ua/2/5/8520/8522/8527/8534/
есть вариант:
1. Добавить унитаз в 5.
2. Продолбить входную дверь в квартиру из коридора в 6, при этом замуровав входную в 8.
3. Убрать стену между 3 и 8, вентиляционную шахту, к сожалению, прийдется оставить. Площадь кухни станет 11.74!!!()Если ручки ачумелые , то можно даже аккуратно вентеляционный канал провести в обход кухни через санузел 4, но это проблематично!
4. на месте 4 убрать санузел и сделать афигительную кладовку, либо совместить санузел с кладовкой.

При проэктировке квартиры я не понимаю, почему балкон 9 нельзя было разместить возле комнаты 1 или 2, а кухню 3 увеличить на размер балкона!

BeHappy, а вам фантазии не занимать! В санузле возле кухни можно сделать постирочную комнату с кладовкой. отличный план!
17 серп 2015 12:26
Цитата "BeHappy":

Посмотрите планировку, особенно обратите внимание на площадь кухни. К примеру в однушке Sкухни = 7.35 Sсанузла=7.07, думаю к таким соотношениям могли додуматься только в совдеповские времена, соответственно все сделано еще по тем номам и как следствие получается то что вы и написали "совдеповский сарай"

Это вы в Европе не были еще. В Германии как-то видел кухоньку шириной в 1,5 м. :ded:
17 серп 2015 13:53
Спасибо BeHappy! Если будет ещё варианты дайте занать.
17 серп 2015 13:55
Дозвіл на вирубку дерев:
17 серп 2015 14:15
Цитата "BeHappy":

Вы имете в виду только планировку, Я говорю "совдеповский сарай" включая всё: ванючие подъезды, вонючие квартиры с прогнившей сантехникой, мебель 80-х годов. Да, размеры кухни малы, но это эконом вариант и кого-то это вполне устраивает за ту цену, которая заявлена. Практически все (ликваидное) ушло за пару дней.
17 серп 2015 15:19
Цитата "ВиталийВ":
Да, размеры кухни малы, но это эконом вариант и кого-то это вполне устраивает за ту цену, которая заявлена.
Размеры кухни - это единственный более менее существенный (но не критичный) недостаток, в остальном - сплошные достоинства.
18 серп 2015 07:52
А кто знает- когда начнут кредитовать этот объект?
18 серп 2015 08:42
Цитата "IGORZAIV":
А кто знает- когда начнут кредитовать этот объект?

а что, пока в рассрочку не продают?
это ж какой спрос на квартиры, что их сразу 100% выкупают.. или специально придерживают, обстановку накаляют, чтоб потом брали без раздумий.
18 серп 2015 08:45
Цитата "Nastya_T":

это ж какой спрос на квартиры, что их сразу 100% выкупают.. или специально придерживают, обстановку накаляют, чтоб потом брали без раздумий.

Причем тут рассрочка к кредиту? Это две большие разницы. Рассрочников тут достаточно.
18 серп 2015 08:46
Цитата "Nastya_T":

Рассрочка есть, до конца строительства -3мес, нужно каждый месяц выплачивать стоимость определенного количества кв.м по текущей цене ФФС. Кредит предполагает полное погашение банком стоимости квартиры и дальнейшую оплату тела кредита + 20% годовых банку, срок до 30 лет, но при этом вы не зависите от увеличения базовой цены метра. Так вот кредита на Эврику пока нет.
18 серп 2015 08:51
Цитата "Stasiia":

Рассрочка есть, до конца строительства -3мес, нужно каждый месяц выплачивать стоимость определенного количества кв.м по текущей цене ФФС. Кредит предполагает полное погашение банком стоимости квартиры и дальнейшую оплату тела кредита + 20% годовых банку, срок до 30 лет, но при этом вы не зависите от увеличения базовой цены метра. Так вот кредита на Эврику пока нет.

спасибо за информацию :up: теперь разобралась.
а то немножко перепутала и не так поняла, решила что нет ни рассрочки ни кредита. а это только кредита нет.
18 серп 2015 10:53
Цитата "Egouar":
Дозвіл на вирубку дерев:

Що ж вони тоді тягнуть з вирубкою? На місці 2-ї секції ще кінь не валявся. Майже всі дерева на місці. Ніхто нічого не починав. Працює один ескаватор на 1=й секції.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1921. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше