Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .140142. . .1125
23 серп 2016 18:20
Цитата "Irina_VII":

Просто знаю много случаев, когда сдавали квартиру милым девочкам, а они устраивали там бордель, или сдавали просто толпе, которая жить не давала всему дому. И арендодатели вполне адекватные, просто единственное, что им нужно - это деньги, а кто и как будет там жить им всё равно. Ладно, не хочу ни с кем спорить,а то как почитаю ответы на свои сообщения, то создается впечатление, что мне одной "везет" на негативные примеры)))

Ну вот моя сотрудница снимала с подружкой и с мужем 2к. В одной комнате она с мужем,в другой подружка, через месяц подружка приютила свою подружку. Вот их уже 4ро. Потом моя знакомая с мужем купили дом и переехали в него, девочки привели в их комнату троих девочек, вот их уже 5, а недавно подружка этой сотрудницы родила ребенка, так что их теперь 5 взрослых и ребенок... а сдавал хозяин семейной паре без детей))
24 серп 2016 05:25
Цитата "motos":

Люди с вечера занимают очереди в первый день продаж, а здесь на тебе, бери свободно.

Дом большой, около 150 однушек.Вот и остались.
24 серп 2016 11:22
Цитата "Investor_+":

Дом большой, около 150 однушек.Вот и остались.

Ну да и возможно не очень с выбором этажа.
24 серп 2016 12:57
Кто уже инвестировал, сколько времени занимает подписание договора вместе с оплатой, учитывая, что типовый договор и правила я изучил уже? Буду стеснен во времени, поэтому для меня это важно
24 серп 2016 13:01
Часа два, если нет очереди и все по-быстрому.
24 серп 2016 13:22
Цитата "fatttyfat":
Кто уже инвестировал, сколько времени занимает подписание договора вместе с оплатой, учитывая, что типовый договор и правила я изучил уже? Буду стеснен во времени, поэтому для меня это важно

Дольше деньги в кассе считали чем я бумажки пописывал.30-45мин на подписание + 40минут бабло считали в кассе(3шку брал со 100% оплатой)
Зависит какой менеджер попадется, бывают реально тормоза.
24 серп 2016 16:25
Покупка однокомнатной заняла ровно час, последний рабочий час банка в пятницу. За два дня до этого забронировала, поэтому оформляла уже конкретную квартиру.
25 серп 2016 06:32
Подскажите пожалуйста для каких домов детский садик будет паевым взносом? Очевидно же, что для всех домов, выставленных на продажу его не хватит!
25 серп 2016 07:46
Цитата "Kirk1":
Подскажите пожалуйста для каких домов детский садик будет паевым взносом? Очевидно же, что для всех домов, выставленных на продажу его не хватит!

Добрый день подскажите пожалуйста в 14 доме подорожание когда планируеться? чтоб не прохлопать
25 серп 2016 08:10
Цитата "ццц":

Добрый день подскажите пожалуйста в 14 доме подорожание когда планируеться? чтоб не прохлопать

Добрый! Как утверждают в банке, они об этом не знают, про это их предупреждает застройщик :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Есть небезосновательное подозрение, что паевого взноса для 14 дома в виде строящегося садика не хватит и может возникнуть ситуация аналогичная с патриотикой!
25 серп 2016 08:17
Цитата "ццц":

а есть пока основания для подорожания? там что-то кроме фундамента одной секции есть?
25 серп 2016 08:35
как минимум прыжок доллара
25 серп 2016 09:57
Цитата:
Есть небезосновательное подозрение, что паевого взноса для 14 дома в виде строящегося садика не хватит и может возникнуть ситуация аналогичная с патриотикой!

Какая такая ситуация?
25 серп 2016 10:55
Цитата "fatttyfat":

Какая такая ситуация?

Отсрочка с сдачей в эксплуатацию домов, проблемы с постройкой садиков и школ (читайте новости на сайте аркады)
25 серп 2016 11:02
Запланировано строительство 2-х садиков,школы, супермаркета. Это строится сад-ясли для самых маленьких, второй дет.сад будет для более старших деток. Так что инвесторам "Эврики" хватит мест :thanks: .
25 серп 2016 11:13
KIRK 1, вы или давайте ссылку на сайт или не трындите, чтобы не наводить тень на плетень. Садик как и дома строятся в ускоренном темпе, задержки только по дому№7 из-за ЗЗБК, а не по вине застройщика. И не надо подвязывать ситуацию на Патриотике к Эврике, это хоть и один застройщик, но об"екты разные.
25 серп 2016 11:41
Цитата "Kirk1":

Отсрочка с сдачей в эксплуатацию домов, проблемы с постройкой садиков и школ (читайте новости на сайте аркады)

Никакой ситуации нет. На патриотике чистая блокировка со стороны государства на оформление документов. Цель - получение паевого взносв застройщика. Застройщик предлагает садики и школы, государтсво требует деньги - это официальная версия.

5-ть домов уже разрулили.
Цитирую ИзАркады (23.08.2016):
Договора на оплату паевого участия подписаны Застройщиком и Горадминистрацией (дома №№3,4,6,8,9). Сегодня произведена их оплата.
Ждем соответствующие справки, после их получения Застройщик предоставляет их в ГАСК.
По домам №2 и №7 договора находятся на дооформлении, чуть позже и по ним также будет проведена оплата паевого участия.

Проблем со постройкой садиков и тд нет, всё в процессе, документы в норме, "кидаловом" Аркада не занимается.
25 серп 2016 14:44
Цитата "ВиталийВ":

Договора на оплату паевого участия подписаны Застройщиком и Горадминистрацией (дома №№3,4,6,8,9). Сегодня произведена их оплата.
Ждем соответствующие справки, после их получения Застройщик предоставляет их в ГАСК.
По домам №2 и №7 договора находятся на дооформлении, чуть позже и по ним также будет проведена оплата паевого участия.

Проблем со постройкой садиков и тд нет, всё в процессе

Аркада заплатила и паевой взнос и строит детский садик, который должен был быть паевым взносом? Что-то мало верится в такое: аркада два раза заплатила за одно и тоже!?
25 серп 2016 14:48
Цитата "vizoro":
И не надо подвязывать ситуацию на Патриотике к Эврике, это хоть и один застройщик, но об"екты разные.

Но "грабли" одни и те-же!
25 серп 2016 15:06
Цитата "Kirk1":

Аркада заплатила и паевой взнос и строит детский садик, который должен был быть паевым взносом? Что-то мало верится в такое: аркада два раза заплатила за одно и тоже!?
Нет. Аркада заплатила , а сад который уже построили отдадут в частные руки, строительство других соц объектов заморожено. Это все есть в темах тут на форуме.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .140142. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше