Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .139141. . .1125
22 серп 2016 20:07
Цитата "Investor_+":

Чему же вы тогда удивляетесь?
Там полно однушек свободных. На сайте все же видно.

Люди с вечера занимают очереди в первый день продаж, а здесь на тебе, бери свободно.
22 серп 2016 20:11
Цитата "Bogay4ukVG":

Нет, Вы сильно занизили, 6-6500, за однушку вполне.
Но вряд ли цена будет выше 7000, учитывая то, что ремонт от Аркады, мягко говоря, уж очень экономненький.

вообще в ценах потерялся. Интересно, а 3к реально сдать по нормальной цене и сколько в среднем может стоить с ремонтом от аркады и обычной новой недорогой мебелью?
23 серп 2016 05:27
Цитата "osokorki realty":

У пьяных студентов 7000-8000 на аренду однушки врядли найдется. А те, у кого находятся такие деньги, предпочитают слушать музыку в специально придуманных для этого заведениях. И поверьте, арендатор однокомнатной квартиры от 6000 (дешевле там точно не будет) в основном целый день работают на хорошо оплачиваемой работе. В свою очередь, алкоголиков, дебоширов, дураков на такую работу не берут.
Втроем скинуться по 2к и нормально)) можно дебоширить))
23 серп 2016 05:43
Цитата "motos":

вообще в ценах потерялся. Интересно, а 3к реально сдать по нормальной цене и сколько в среднем может стоить с ремонтом от аркады и обычной новой недорогой мебелью?

11000
23 серп 2016 05:47
Цитата "Usijy":
Втроем скинуться по 2к и нормально)) можно дебоширить))

Да, только вопрос кто сдаст квартиру такому коллективу ))
23 серп 2016 06:20

Так снимать придут двое, потом один , два еще подтянутся))
23 серп 2016 06:43
Цитата "Usijy":
Так снимать придут двое, потом один , два еще подтянутся))

На самом деле, какой смысл двум, трём парням/девушкам арендовать квартиру 36кв.? Думаю за 6000 они легко снимут 2-3к. Хрущевку (явно дом для такой компании не принципиален) Подобным составом могут заселиться в 3к. Тут многое зависит от арендодателя
23 серп 2016 06:52

Тот, кто эту квартиру специально для такого дела покупал и жить в ней не собирается))) я многих таких знаю.
23 серп 2016 07:06
можно скинуться и паркан поставить от студентов на подобии как по слухам в комплексе комфорт таун,это не реклама комфорт тауна
23 серп 2016 07:09
я бы с удовольствием, но понимаю, что это не реально. Многие не захотят сдавать.
23 серп 2016 07:11
Цитата "motos":

Сдать 3к труднее всего, если не семья, тогда будет 3 человека в складчину, возьмётё трех девочек студенток и будет порядок. Район хороший, особых трудностей быть не должно. Насчёт мебели Я советую вам не торопится, найдёте жильцов спросите что им нужно и сразу приобретёте если под стачу. Так обычно делают. По цене я думаю 9-10 тысяч гривен реально для трёх человек тех же студентов девушек по 3к на человека реально.
23 серп 2016 07:35
Цитата "Irina_VII":

Тот, кто эту квартиру специально для такого дела покупал и жить в ней не собирается))) я многих таких знаю.

Знаю многих людей, которые покупают квартиры под сдачу , но арендодателей, которым все равно, кто будет проживать в их квартире, не встречал. На самом деле люди, которые сдают квартиру "не случайно" заинтересованны в адекватности арендаторов, ведь от этого зависит сохранность имущества, своевременная оплата, конфликты с соседями... Также чем меньше людей будет проживать в квартире, тем меньше "амортизация", это прекрасно понимают люди, которые занимаются бизнесом. Главное, чтобы соседи (собственники) оказались нормальными людьми, их ведь за день не выселиш)
23 серп 2016 07:58

Знаю многих людей, которые покупают квартиры под сдачу , но арендодателей, которым все равно, кто будет проживать в их квартире, не встречал. На самом деле люди, которые сдают квартиру "не случайно" заинтересованны в адекватности арендаторов, ведь от этого зависит сохранность имущества, своевременная оплата, конфликты с соседями... Также чем меньше людей будет проживать в квартире, тем меньше "амортизация", это прекрасно понимают люди, которые занимаются бизнесом. Главное, чтобы соседи (собственники) оказались нормальными людьми, их ведь за день не выселиш)

Просто знаю много случаев, когда сдавали квартиру милым девочкам, а они устраивали там бордель, или сдавали просто толпе, которая жить не давала всему дому. И арендодатели вполне адекватные, просто единственное, что им нужно - это деньги, а кто и как будет там жить им всё равно. Ладно, не хочу ни с кем спорить,а то как почитаю ответы на свои сообщения, то создается впечатление, что мне одной "везет" на негативные примеры)))
23 серп 2016 08:28
Вопрос на засыпку: какое может быть обустройство придомовых территорий, будет ли зелень и красивое оформление, или оставят как есть (тротуары только проложат)?
23 серп 2016 08:42
В любом случае, жить в доме, в котором значительное кол-во квартир потенциально будет сдаваться в аренду, может быть не совсем комфортно.

Арендаторы и арендодатели бывают разные. У меня например знакомый умудрился сдать свою 2к на Оболони двум арабам, за 15 000 грн. Они там время от времени устраивают шумные вечеринки, на что жалуются соседи, но он их выгонять не собирается, тк понимает, что за такие деньги он квартиру никому не сдаст.

Да и не стоит забывать, что ремонт от Аркады - это супер эконом, вариант на первое время, его скорее всего через 2-3 года надо будет переделывать, так что амортизация не очень то и страшна.
23 серп 2016 10:19
Цитата "Bogay4ukVG":
В любом случае, жить в доме, в котором значительное кол-во квартир потенциально будет сдаваться в аренду, может быть не совсем комфортно.

Арендаторы и арендодатели бывают разные. У меня например знакомый умудрился сдать свою 2к на Оболони двум арабам, за 15 000 грн. Они там время от времени устраивают шумные вечеринки, на что жалуются соседи, но он их выгонять не собирается, тк понимает, что за такие деньги он квартиру никому не сдаст.

Да и не стоит забывать, что ремонт от Аркады - это супер эконом, вариант на первое время, его скорее всего через 2-3 года надо будет переделывать, так что амортизация не очень то и страшна.

Способы борьбы с недобросовестными арендаторами : 1. Предупреждают арендодателя. Второй раз интересуюся платит ли он налоги и отражает ли в деклараци. 2. Подходит и для тех кто по ночам делает ремонты. Из жизни. Бабка спросонку услышала звуки стрельбы в соседней квартире. Позвонила в милицию. Оказалось это был перфоратор. Но соседи по ночам больше не работают :) .
В инете можно найти много разных вариантов втом числе и прикольных. Было бы время и самое главное желание.
23 серп 2016 12:02
А подскажите пжл где посмотреть коэффициенты комфортности и этажа?
23 серп 2016 12:57
Садик. работы ведутся постоянно, с раннего утра до позднего вечера. и по выходным
23 серп 2016 14:40
Цитата "ОлКа":
А подскажите пжл где посмотреть коэффициенты комфортности и этажа?

Можно высчитать по прайсу. Берем однотипную квартиру и смотрим как меняется ее стоимость в зависимости от этажа. Это лучше делать по свежевыставленным на продажу домам. "Исследование" на эту тему с привязкой к разным домам, кто-то уже проводил на форуме 2-3 мес. назад.
23 серп 2016 15:34
Цитата "Oleg49":

Можно высчитать по прайсу. Берем однотипную квартиру и смотрим как меняется ее стоимость в зависимости от этажа. Это лучше делать по свежевыставленным на продажу домам. "Исследование" на эту тему с привязкой к разным домам, кто-то уже проводил на форуме 2-3 мес. назад.

я пока только до 49 страницы дочитала )) странно, что ни в договоре, ни на их сайте нет этих коэф :hm:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .139141. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше