Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2017 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
IzGeka
I
Користувач
32
14 жовтня 2018
09 лип 2019 08:19
Митинг под Аркадий был, проблему не решил, так как власть все блокирует. ПОЭТОМУ МИТИНГ ТОЛЬКО КМДА.
rafaelk
r
Користувач
21
13 квітня 2019
09 лип 2019 08:57
Еще раз хватит расказывать про КМДА и НБУ
Это КМДА не пускает рабочих на стройку?
ЭТО КМДА перекинула деньги из нашего фонда в фонд Патриотики?
Митинги были отдельных домов и поэтому не дали должного эфекта.
Надо собирать инвесторов всех домов Эврики и создавать проблемы как делали евробляхеры
Это КМДА не пускает рабочих на стройку?
ЭТО КМДА перекинула деньги из нашего фонда в фонд Патриотики?
Митинги были отдельных домов и поэтому не дали должного эфекта.
Надо собирать инвесторов всех домов Эврики и создавать проблемы как делали евробляхеры
4886
4
Користувач
23
29 вересня 2015
09 лип 2019 09:26
Адміністрація президента.
Cruazer
C
Користувач
22
26 березня 2019
09 лип 2019 09:50
Здравствуйте товарищи по несчастью! Думаю, что проблемы у "Эврики"и "Патриотики" общие. И для достижения максимального эффекта пора уже всем инвесторам обьединяться и заявить о себе. А то и Вас и нас "Аркадовцы" уже с пол года точно кормят завтраками как "лохов". Проблемы у Аркады несомненно серьезные, но это не повод молчать! Так можно и домолчаться до повторения "Элита-Центр". Нас инвесторов тысячи и за каждым стоит по 2, 3 и более членов семьи. Какого лешого мы должны все страдать, пока "большие дяди" наиграются? Пора создавать проблемы городу, раз город "положил.." на наши проблемы. Дать понять, что мы готовы бороться до последнего и даже заниматься вредительством, донося во все инстанции, в том числе и международные, информацию о том, что в Украину и в Украине нельзя инвестировать! Что инвестор абсолютно не защищен от жуликов и рейдеров. Очень плохо, что он нас скрывают информацию...никто толком не понимает, что происходит и каковы перспективы...диалог как таковой отсутствует.
Shepherd
S
Новачок
8
27 червня 2019
09 лип 2019 09:51
Цитата:Надо собирать инвесторов всех домов Эврики и создавать проблемы как делали евробляхеры
- все верно. Но создавать проблемы кому? Бджілка описала ОЧЕНЬ вероятный вариант развития событий. Если создавать проблемы, то все-таки КМДА и иже с ними. Как минимум, есть моменты с ПнО, а также запретом на подведение коммуникаций до сдачи домов в эксплуатацию, из-за чего в холодное время нельзя проводить внутренние работы.
alex-007
a
Користувач
50
22 вересня 2018
09 лип 2019 09:59
Цитата "IzGeka":Митинг под Аркадий был, проблему не решил, так как власть все блокирует. ПОЭТОМУ МИТИНГ ТОЛЬКО КМДА.
цілком згоден!
Аркаду зараз топлять різними засобами - якщо ми зацікавлені щоб вона добудувала треба вимагати припинити її топити від Кличка!
Inv.14
I
Користувач
21
08 липня 2019
09 лип 2019 10:01
Я инвестор 14 дома, кран стоял между 6 и 14. Его убрали на прошлой неделе. У меня окна выходят на 5, 6, 14 дом, вижу всю стройку по этой линии. Тишина, там как раз ворота с охраной, иногда кто-то подходит или заезжает .
Andriy007
A
Користувач
23
21 червня 2019
09 лип 2019 10:19
Нужен конкретный план действий с депутатами, тв и т.д. Толку переливать из пустого в порожнее насмех ботам из аркады. Скоро выборы, потом никто точно делать ничего не будет. Осталось полторы недели. Потом никому дела не будет. Комплекс на Глушкова профинансирован неплохо. пусть достают спрятаные деньги и строят.
Иван Дурак
ИД
Гість
4
09 липня 2019
09 лип 2019 10:32
Господа, нас н...ли(обманули). Выход на данный момент единственный-привлекать университет Шевченко. Эврика на их земле, там должны были получить квартиры сотрудники. Университет имеет вес, и прокидывание сотрудников университета-громкий скандал, будет много шума, вплоть до офиса президента. А все митинги, встречи, как говорится "до лампочки".
KV2
K
Новачок
19
20 червня 2019
09 лип 2019 10:45
Согласен со всем сказаным, надо их разносить в хлам!!!
Movil
M
Новачок
11
24 травня 2016
09 лип 2019 11:05
Цитата "Inv.14":Я инвестор 14 дома, кран стоял между 6 и 14. Его убрали на прошлой неделе.
А зачем кран возле дома, коробка которого уже полностью выстроена?
IzGeka
I
Користувач
32
14 жовтня 2018
09 лип 2019 11:23
Я вчера была в банке, завтра планируется встреча с инициативной группой. Задайте вопрос о митинге под КМДА. Нужно это для Аркады и нас инвесторов, может ли это решить вопрос? Если да то надо организовываться.
Ilona1234
I
Користувач
58
08 липня 2019
09 лип 2019 12:35
Задайте вопрос, пож., почему не заканчивают уже почти готовые дома ( не доводят их до логического завершения). Их завершение дало б надежду всем другим домам. Если даже 14, 18 без движения ( там малость осталась)- вот что на самом деле пугает. И говорит о том, что стройка заморожена. Медленное строительство и обстановка его - разные вещи. Почти достроенный дом может стоять годами, вся стройка соответственно Что мешает закончить дома? Только пустой банковский счет и желание Аркады стежать с ворованным капиталом.
rafaelk
r
Користувач
21
13 квітня 2019
09 лип 2019 13:02
Пользователи zGeka, Бджола, Shepherd хватит переводить фокус с Аркады на КМДА/НБУ/Патриотику на озерах и так далее
Вы свои деньги заносили в КМДА или в НБУ?
Также я не вижу загран отряды от КМДА которые не пускают рабочих на стройку. Что я вижу - рабочих нету на стройке и уже давно
Я платил Акраде и я хочу что бы Аркада выполняла обязательства.
Если денег нету то куда делись?
Почему переводили деньги на Патриотику?
Да согласен что возможно митинг надо провести не под Аркадой а в другом месте для более сильного эфекта например перекрыть Глушкова на часик или под новым офисом президента.
Но точно требовать надо с Аркады выполнять обязательсвта а не с КМДА или НБУ они мне ничего не обещали. Также я не пойду на поводу у Аркады и небуду требовать от КМДА решения по Патриотики потому что я инвестировал в Эврику.
Также я не вижу загран отряды от КМДА которые не пускают рабочих на стройку. Что я вижу - рабочих нету на стройке и уже давно
Да согласен что возможно митинг надо провести не под Аркадой а в другом месте для более сильного эфекта например перекрыть Глушкова на часик или под новым офисом президента.
Но точно требовать надо с Аркады выполнять обязательсвта а не с КМДА или НБУ они мне ничего не обещали. Также я не пойду на поводу у Аркады и небуду требовать от КМДА решения по Патриотики потому что я инвестировал в Эврику.
vetalok
v
Постійний користувач
165
17 січня 2015
09 лип 2019 13:31
И когда планируется встреча?
Как найти эту инициативную группу?
Здесь много желающих что-то делать, но никто не может сказать на каком интернет ресурсе проходит координация действий.
Как найти эту инициативную группу?
Здесь много желающих что-то делать, но никто не может сказать на каком интернет ресурсе проходит координация действий.
olga.investor.28
o
Гість
5
05 липня 2019
09 лип 2019 14:25
Розвиток справи:
https://opendatabot.ua/court/82790222-66920002ec6c6f1b2637eec7395715d1
https://opendatabot.ua/court/82796477-c21e6a157d922b6a236ad3b7385fdc17
https://opendatabot.ua/court/82795610-c665ae463724f07d1f100d8e43a88743
https://opendatabot.ua/court/82795589-458207a0ea757cf687ea084e88b6a43c
Склавши до однієї купи інформацію про рух коштів по всіх банках і компаніях, ГПУ зможе зрозуміти звідки і куди пішли кошти
20dom
2
Новачок
9
17 травня 2019
09 лип 2019 15:33
Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины совместно с ГП «НИПИ градостроительства» разработало законопроект «О защите прав физических лиц-вкладчиков в строительстве многоквартирных жилых домов».
Об этом сообщил заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Лев Парцхаладзе.
«Сегодня в Украине отсутствуют какие-либо законодательные механизмы достройки проблемных жилых объектов, которые возводились с привлечением средств физических лиц-вкладчиков. Как и отсутствует какая-либо общая информация по этим проблемным объектам и людям, вкладывавшим средства в их строительство. По ориентировочной статистике, вкладчики 120 долгостроев в Украине остались без средств и без нового жилья», – сказал он.
Этот законопроект направлен на обеспечение завершения строительства многоквартирных жилых домов, строящихся с привлечением средств физических лиц-вкладчиков и не принятых в эксплуатацию в определенный договором о привлечении средств в объект строительства срок.
Разработанный проект закона вводит действенный механизм, который способен обеспечить завершение строительства проблемных объектов в Украине путем введения на законодательном уровне:
возможности обращения вкладчиков в органы местного самоуправления в случае нарушения срока принятия в эксплуатацию объекта более чем на 1 год;
возможности осуществления органами местного самоуправления полномочий по формированию перечней проблемных объектов и принятию мер по их достройке, а также организации собрания вкладчиков с целью принятия соответствующего решения;
возможности проведения конкурса по выбору нового заказчика, который завершит достройку проблемного объекта, и изъятия этого объекта вместе с земельным участком для завершения достройки;
экономических стимулов для завершения строительства новыми заказчиками и возможных источников финансирования достройки;
и т.д.
Об этом сообщил заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Лев Парцхаладзе.
«Сегодня в Украине отсутствуют какие-либо законодательные механизмы достройки проблемных жилых объектов, которые возводились с привлечением средств физических лиц-вкладчиков. Как и отсутствует какая-либо общая информация по этим проблемным объектам и людям, вкладывавшим средства в их строительство. По ориентировочной статистике, вкладчики 120 долгостроев в Украине остались без средств и без нового жилья», – сказал он.
Этот законопроект направлен на обеспечение завершения строительства многоквартирных жилых домов, строящихся с привлечением средств физических лиц-вкладчиков и не принятых в эксплуатацию в определенный договором о привлечении средств в объект строительства срок.
Разработанный проект закона вводит действенный механизм, который способен обеспечить завершение строительства проблемных объектов в Украине путем введения на законодательном уровне:
возможности обращения вкладчиков в органы местного самоуправления в случае нарушения срока принятия в эксплуатацию объекта более чем на 1 год;
возможности осуществления органами местного самоуправления полномочий по формированию перечней проблемных объектов и принятию мер по их достройке, а также организации собрания вкладчиков с целью принятия соответствующего решения;
возможности проведения конкурса по выбору нового заказчика, который завершит достройку проблемного объекта, и изъятия этого объекта вместе с земельным участком для завершения достройки;
экономических стимулов для завершения строительства новыми заказчиками и возможных источников финансирования достройки;
и т.д.
Ilona1234
I
Користувач
58
08 липня 2019
09 лип 2019 18:17
Цитата "rafaelk":Пользователи zGeka, Бджола, Shepherd хватит переводить фокус с Аркады на КМДА/НБУ/Патриотику на озерах и так далее
Согласна на 100 %. Аркада может решать все свои вопросы с НБУ и со всеми КМДА, а мы пр чем? За два года задержки НБУ нигде не всплывало. Аркада врала: строители уехали с Украины, завод остановился.... А сейчас вся проблема, как
оказалось, в НБУ и КМДА???
Кто два три года метал строить дома? И достроить их уже.
Некогда уважающая себя компания заявляет, что строители уехали с Украины. Я еще тогда увидела, что дела плохи. Прошлым летом ругалась с ними, пытаясь получить ответ, почему не строят.
У Аркады наши деньги. Деньги, полученные лично от меня два года назад.Где моя квартира?
Бджола
Б
Гість
4
17 березня 2019
09 лип 2019 18:18
1.Проектов Закона много, но єто не ЗАКОН!
2.Закон, может быть, когда то и появиться, но будет действителен только после его ввода в действие. Все что было до него останется с нами,дорогие друзья.
3. О рскачивании Аркады. Схема у представителей КМДА (не хочу называть конкретную Ф.И.О.) явно рейдерская.Кто-то не прочь отжать здание Аркады в центре города, другие активы. Но без НБУ это Ф.И.О. здание не получит, объекты, активы за копейки не получит. Сейчас банк нормативы выдерживает, но как только отвлекут деньги на стройку пошатнется норматив ликвидности и НБУ выведет банк как неплатежеспособный на ФОНД гарантирования вкладов. и еще,жалобы на Аркаду в НБУ это тоже маяк для введения санкций, но что с этого НАМ? (согласно законодательству ФФР не попадает под возврат денег)(повторяюсь, но хочу, чтобы понятно было ВСЕМ БУНТАРЯМ). Побеждает не сильный в интелектуальной войне,а умный (в данной ситуации).НАДО ДУМАТЬ ВСЕМ!
1)Я ДУМАЮ, что КМДА на баланс города не берут детсады, не рассчитываются за другие объекты соц.назначения с Аркадой целенаправлено.
2)Я ДУМАЮ, Аркада умышленно ничего не строит, чтобы если и вышли к КМДА люди, то их было бы НУ ОЧЕНЬ МНОГО, и чтобы они были НУ ОЧЕНЬ ЗЛЫЕ! МЫ для АРКАДЫ сейчас ИНСТРУМЕНТ ВОЗДЕЙСТВИЯ Аркада, конечно тоже себя не правильно ведет,не прозрачно по отношению к инвесторам, НО идет война, и информационная тоже, кто-кого. И возможно надо держать язык за зубами, иначе засланцев и дураков много. Начнут обсуждать и на форумах тоже, что сказала АРКАДА. Раскачивать АРКАДУ это глупо. Надо инициативной группе спокойно, трезво оценить ситуацию, риски, говорить с банком, вырабатывать общий план действий и РЕШАТЬ ВОПРОСЫ!
Обращаюсь к Бунтарям. Бунт может очень дорого стоить, так как вкладчикам 200000 грн. Фонд вернет,если банк утопим своими мозгами, а нам НЕТ!!!!Проблемы надо решать, а не создавать на свою Ж...ПКУ!
Так ДУМАЮ Я. А что думаете ВЫ, уважаемые соседи? Прошу,только толерантно пишите, у меня тонкая душевная организация. Если что, могу ужалить, но не хочу! Давайте решать все полюбовно!!! Я уже ВАС люблю, Вы же соседи!!!!!
2.Закон, может быть, когда то и появиться, но будет действителен только после его ввода в действие. Все что было до него останется с нами,дорогие друзья.
3. О рскачивании Аркады. Схема у представителей КМДА (не хочу называть конкретную Ф.И.О.) явно рейдерская.Кто-то не прочь отжать здание Аркады в центре города, другие активы. Но без НБУ это Ф.И.О. здание не получит, объекты, активы за копейки не получит. Сейчас банк нормативы выдерживает, но как только отвлекут деньги на стройку пошатнется норматив ликвидности и НБУ выведет банк как неплатежеспособный на ФОНД гарантирования вкладов. и еще,жалобы на Аркаду в НБУ это тоже маяк для введения санкций, но что с этого НАМ? (согласно законодательству ФФР не попадает под возврат денег)(повторяюсь, но хочу, чтобы понятно было ВСЕМ БУНТАРЯМ). Побеждает не сильный в интелектуальной войне,а умный (в данной ситуации).НАДО ДУМАТЬ ВСЕМ!
1)Я ДУМАЮ, что КМДА на баланс города не берут детсады, не рассчитываются за другие объекты соц.назначения с Аркадой целенаправлено.
2)Я ДУМАЮ, Аркада умышленно ничего не строит, чтобы если и вышли к КМДА люди, то их было бы НУ ОЧЕНЬ МНОГО, и чтобы они были НУ ОЧЕНЬ ЗЛЫЕ! МЫ для АРКАДЫ сейчас ИНСТРУМЕНТ ВОЗДЕЙСТВИЯ Аркада, конечно тоже себя не правильно ведет,не прозрачно по отношению к инвесторам, НО идет война, и информационная тоже, кто-кого. И возможно надо держать язык за зубами, иначе засланцев и дураков много. Начнут обсуждать и на форумах тоже, что сказала АРКАДА. Раскачивать АРКАДУ это глупо. Надо инициативной группе спокойно, трезво оценить ситуацию, риски, говорить с банком, вырабатывать общий план действий и РЕШАТЬ ВОПРОСЫ!
Обращаюсь к Бунтарям. Бунт может очень дорого стоить, так как вкладчикам 200000 грн. Фонд вернет,если банк утопим своими мозгами, а нам НЕТ!!!!Проблемы надо решать, а не создавать на свою Ж...ПКУ!
Так ДУМАЮ Я. А что думаете ВЫ, уважаемые соседи? Прошу,только толерантно пишите, у меня тонкая душевная организация. Если что, могу ужалить, но не хочу! Давайте решать все полюбовно!!! Я уже ВАС люблю, Вы же соседи!!!!!
Inv.14
I
Користувач
21
08 липня 2019
09 лип 2019 18:29
Прочитав последнюю информацию - в ближайшее время ждать нечего. Неужели ничего нельзя решить с 14 домом,он практически готов?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832