Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2017 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
25dom12fl
2
Новачок
7
04 липня 2019
09 лип 2019 19:38
О законопроекте. у нас любая хорошая идея можете быть иметь обратный эффект. Как его реализовывать будут непонятно. Но это в будущем и точно не в ближайшие месяцы. Никто так и не отозвался из Инициативной группы, которая собирается завтра на встречу к Паливоды. Или это мифическое создание для отвода глаз
Sailorfox
S
Новачок
11
14 червня 2019
09 лип 2019 20:11
Пока не видно и не слышно представителей инициативной группы. Во сколько встреча состоится и как в ней поучаствовать 10-го числа тоже не понятно. Давайте соберёмся в эту субботу-воскресенье и обсудим дальнейший план действий.
cool_man
c
Користувач
42
15 червня 2016
09 лип 2019 22:35
Цитата "Бджола":1.Проектов Закона много, но єто не ЗАКОН!
2.Закон, может быть, когда то и появиться, но будет действителен только после его ввода в действие. Все что было до него останется с нами,дорогие друзья.
3. О рскачивании Аркады. Схема у представителей КМДА (не хочу называть конкретную Ф.И.О.) явно рейдерская.Кто-то не прочь отжать здание Аркады в центре города, другие активы. Но без НБУ это Ф.И.О. здание не получит, объекты, активы за копейки не получит. Сейчас банк нормативы выдерживает, но как только отвлекут деньги на стройку пошатнется норматив ликвидности и НБУ выведет банк как неплатежеспособный на ФОНД гарантирования вкладов. и еще,жалобы на Аркаду в НБУ это тоже маяк для введения санкций, но что с этого НАМ? (согласно законодательству ФФР не попадает под возврат денег)(повторяюсь, но хочу, чтобы понятно было ВСЕМ БУНТАРЯМ). Побеждает не сильный в интелектуальной войне,а умный (в данной ситуации).НАДО ДУМАТЬ ВСЕМ!
1)Я ДУМАЮ, что КМДА на баланс города не берут детсады, не рассчитываются за другие объекты соц.назначения с Аркадой целенаправлено.
2)Я ДУМАЮ, Аркада умышленно ничего не строит, чтобы если и вышли к КМДА люди, то их было бы НУ ОЧЕНЬ МНОГО, и чтобы они были НУ ОЧЕНЬ ЗЛЫЕ! МЫ для АРКАДЫ сейчас ИНСТРУМЕНТ ВОЗДЕЙСТВИЯ Аркада, конечно тоже себя не правильно ведет,не прозрачно по отношению к инвесторам, НО идет война, и информационная тоже, кто-кого. И возможно надо держать язык за зубами, иначе засланцев и дураков много. Начнут обсуждать и на форумах тоже, что сказала АРКАДА. Раскачивать АРКАДУ это глупо. Надо инициативной группе спокойно, трезво оценить ситуацию, риски, говорить с банком, вырабатывать общий план действий и РЕШАТЬ ВОПРОСЫ!
Обращаюсь к Бунтарям. Бунт может очень дорого стоить, так как вкладчикам 200000 грн. Фонд вернет,если банк утопим своими мозгами, а нам НЕТ!!!!Проблемы надо решать, а не создавать на свою Ж...ПКУ!
Так ДУМАЮ Я. А что думаете ВЫ, уважаемые соседи? Прошу,только толерантно пишите, у меня тонкая душевная организация. Если что, могу ужалить, но не хочу! Давайте решать все полюбовно!! Я уже ВАС люблю, Вы же соседи!!!!!
Поддерживаю трезвый и рассудительный подход к любым действиям, так как цели наших акций могут перевернуть и использовать нам во вред. Наша конечная и единственная цель, это - достроить наши дома как можно скорее! Вряд ли это будет возможно, если Аркаду прикроют и переделят. Надо все же выслушать, что предложет Аркада и требовать от нее план дейсвий и возможных вариантов развития ситуации. Возможно найдется решение ( хотя видя уровень коммуникации с инвесторами похоже Аркада пока не понимает как действовать дальше и банально ждет исходов выборов). С другой стороны, перед выборами самое время привлечь органы власти к решению наших проблем. После выборов, на нас всем станет глубоко побоку, там будут гораздо более интересные для них вопросы решаться, а пока кому-то возможно будет интересно попиариться на решении нашего вопроса. Возможно ошибаюсь...
25dom12fl
2
Новачок
7
04 липня 2019
10 лип 2019 06:09
Уважаемые инвесторы.
Выше было предложение чтобы собраться и обсудить наши проблемы и как мы можем помочь их решить. Поддерживаю встречу. На встрече должны быть люди из Инициативной группы, которая должна сегодня встречаться с Паливодой.
люди из инициативной группы отзовитесь. мы Вас приглашаем на встречу.
Выше было предложение чтобы собраться и обсудить наши проблемы и как мы можем помочь их решить. Поддерживаю встречу. На встрече должны быть люди из Инициативной группы, которая должна сегодня встречаться с Паливодой.
люди из инициативной группы отзовитесь. мы Вас приглашаем на встречу.
IzGeka
I
Користувач
32
14 жовтня 2018
10 лип 2019 06:39
Полностью согласна нужны действия на поддержку, а не на раскачивание. Давайте встречаться в воскресенье для дальнейших действий.
alex-007
a
Користувач
50
22 вересня 2018
10 лип 2019 06:39
Бджола - все точно розписав! все по полочках !!
ПІДТРИМУЮ !
ПІДТРИМУЮ !
Инвестор234
И
Користувач
43
26 квітня 2019
10 лип 2019 06:40
правильно Вы считает, перед выборами, такие как Ляшко хорошо пиарятся на подобных делах.
Tetiana2019
T
Користувач
71
20 березня 2019
10 лип 2019 07:16
Цитата "rafaelk":Хватит нам расказывать истории про то плохое НБУ/КМДА/КЛИЧКо и так далее
Нас не волнует что произошло с Патриотикой на озерах
Мы заплатили свои деньги Аркаде:
1. Аркада остановила стройку наших домов
2. Аркада перекинула деньги из нашего фонда в фонд Патриотики. Как так?
3. Аркада нас берет в заложники
Сколько еще терпеть это?
Требование одно: немедленно возобновить работы на всех домах. По домам с прошедшими сроками предоставить график как будут доганять. Только после этого можете расказывать истории про информационные атаки и какая вам нужна помощь от инвесторов.
Поддерживаю Вас на все 100% !! !Есть двухсторонний договор , и есть обязательства, реальные или виртуальные проблемы Аркады - решать самой Аркаде!!!
investor zp
iz
Новачок
6
30 травня 2019
10 лип 2019 08:41
Я так понял что "инициативная группа" которая будет сегодня на встрече это люди из домов бывшего Градомира а от чисто Аркадовских домов нет никого. Надеюсь что я ошибаюсь.
StUser
S
Користувач
32
05 травня 2017
10 лип 2019 08:46
Вроде писали, что встреча Паливоды с градомировцами должна была быть вчера, 9-ого.
Кто-нибудь знает, она состоялась?
Кто-нибудь знает, она состоялась?
IzGeka
I
Користувач
32
14 жовтня 2018
10 лип 2019 09:32
Да это люди неизвестно кто. Я подходила в банк чтобы попасть в эту группу, при мне позвонили чтобы узнать можно ли попасть на встречу, но сказали что группа сформирована. Возможно кто-то из ИГ может встретиться в воскресенье и пролить свет на ситуацию и дальнейшие действия.
andr3y
a
Постійний користувач
203
22 лютого 2018
10 лип 2019 09:51
Ошибаетесь. Встреча по Градимировским домам была вчера. Сегодня встреча представителей домов Эврики
BOMBUS
B
Постійний користувач
192
19 листопада 2016
10 лип 2019 10:09
Щось ініціативна група нагадує мені "летючого голандця". Всі про неї говорять, проте ніхто її не бачив.
Дійсно, дайте знати, хто до неї входить.
Готовий під"їхати, познайомитись, пригостити обідом, обговорити ситуацію.
Що стосується сьогоднішньої зустрічі з Паливодою, телефонував неодноразово в банк. За основним номером кажуть, що не в курсі такої. Направляють до відділу роботи з інвесторами. Там трубку не беруть. Телефонував вчора та сьогодні.
У когось є достовірна інформація з цього приводу?!
Чи зустріч - це чергова фікція, придумана Аркадою?
Що стосується сьогоднішньої зустрічі з Паливодою, телефонував неодноразово в банк. За основним номером кажуть, що не в курсі такої. Направляють до відділу роботи з інвесторами. Там трубку не беруть. Телефонував вчора та сьогодні.
investor zp
iz
Новачок
6
30 травня 2019
10 лип 2019 10:17
Какие то странные представители ....все их ищут и не могут найти . И как они стали представителями если никто их не выбирал ?? Представители отзовитесь хоть кто то ...кто Вы и от каких домов?
IzGeka
I
Користувач
32
14 жовтня 2018
10 лип 2019 10:30
Так пусть эти представители встретятся с инвесторами. Чтобы пообщаться в живую и понимать что это настоящие инвесторы. Воскресенье возле комплекса.
dima75230
Постійний користувач
115
11 лютого 2018
10 лип 2019 10:44
Какое-то гадание на кофейной гуще... Была встреча, не было встречи... с кем встреча... когда встреча.
Никакого официоза. Собираем слухи на форуме:)
Никакого официоза. Собираем слухи на форуме:)
borisko
b
Постійний користувач
129
23 грудня 2014
10 лип 2019 10:57
Цитата "IzGeka":Да это люди неизвестно кто. Я подходила в банк чтобы попасть в эту группу, при мне позвонили чтобы узнать можно ли попасть на встречу, но сказали что группа сформирована. Возможно кто-то из ИГ может встретиться в воскресенье и пролить свет на ситуацию и дальнейшие действия.
Есть подозрение что ИГ это фейк от Аркады, ибо никто не знает конкретно кто в той группе, и кто их выбирал
ovirnyi
o
Новачок
9
10 листопада 2018
10 лип 2019 17:51
Цитата "BOMBUS":Щось ініціативна група нагадує мені "летючого голандця". Всі про неї говорять, проте ніхто її не бачив.
Полностью согласен с Вами по поводу эфимерности этой группы. Возможно она и есть, и возможно даже решает какие-то проблемы/вопросы, но походу не наши. Так как обратной связи и коммуникации с инвесторами - ноль.
А также ровным счетом ноль информации в масс медиа по поводу рабочей группы с участием Парцхаладзе, КМДА, Аркада, Аркада-строительство и так называемой "Инициативной группы инвесторов" решающей наши проблемы. Есть только периодические вбросы на форуме от различных людей что таковая имеет место быть. Больше ничего.
Я поддерживаю инициативу встретиться и познакомиться лично с реальными инвесторами, а лучше даже с реальными участниками ИГ
PS. Ситуация напоминает игру "Мафия" - мирные жители пытаются вычислить
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
10 лип 2019 20:14
Значит нужно выбрать новую. Если та в шапке невидимке...Цитата "borisko":
Есть подозрение что ИГ это фейк от Аркады, ибо никто не знает конкретно кто в той группе, и кто их выбирал
Gin1808
G
Користувач
37
13 листопада 2018
10 лип 2019 21:27
Представители ИГ сегодня проводили встречу в Аркаде с 17-30 и до позднего вечера.
Кроме самых инициативных и уже ходящих по всем кабинетам представителей 2й очереди были по 1-2 представителей почти от каждого несданого/строящегося дома Эврики (от трех или двух домов люди отсутствовали).
Представители ИГ регистрировались накануне - на встречу в банк все заходили по документам и по списку, собранному и поданному ИГ.
Т.е. инфо есть мтнимум у одного представителя каждого дома. Далее представитель от дома передает инфо всем соседям по дому.
Ну это в идеале,если группы по домам уже организовались.
Кроме самых инициативных и уже ходящих по всем кабинетам представителей 2й очереди были по 1-2 представителей почти от каждого несданого/строящегося дома Эврики (от трех или двух домов люди отсутствовали).
Представители ИГ регистрировались накануне - на встречу в банк все заходили по документам и по списку, собранному и поданному ИГ.
Т.е. инфо есть мтнимум у одного представителя каждого дома. Далее представитель от дома передает инфо всем соседям по дому.
Ну это в идеале,если группы по домам уже организовались.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше