Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2017 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
Ilona1234
I
Користувач
58
08 липня 2019
08 лип 2019 12:23
Но факт остается фактом на сегодня. Дома не строятся. Дома выгоднее достроить было и Войцеховскому, но он это не сделал. И почти готовы дома стоят без документов до сих пор. Если б Аркада собиралась их достраивать, краны бы убраны не были. Через 8 месяцев начнут строить? Не смешите меня
rafaelk
r
Користувач
21
13 квітня 2019
08 лип 2019 12:57
Цитата:
Нам нужно выходить на митинг под Аркадой!
Поддерживаю! Главное требование немедленно возобновить работы на всех домах!
Инвестор31
И
Користувач
29
13 червня 2019
08 лип 2019 14:08
Я проинвестировала в 31 дом в конце ноября 2018г. еси бы прочитала Вашу переписку ни за что этого не сделала. Теперь нет ни денег ни квартиры. Поработала на банк. Люди нас много, это не один дом. Давайте требовать свое.
Ilona1234
I
Користувач
58
08 липня 2019
08 лип 2019 14:12
Просто заселяться в дома, которые почти готовы к заселению.Встречать там журналистов. Тогда- то Аркада поймет, что мы не шутим. И ей надо будет что- то ответить враумительное. Всем инвесторам. И Город увидит проблему.
IzGeka
I
Користувач
32
14 жовтня 2018
08 лип 2019 14:31
На каких домах убрали краны? Вчера была проездом краны стоят.
Andriy007
A
Користувач
23
21 червня 2019
08 лип 2019 14:45
они походу пакують гроші в валізи - ніколи їм будувати.
Inv.14
I
Користувач
21
08 липня 2019
08 лип 2019 15:53
Я инвестор 14 дома,живу рядом,движения никакого,поддерживаю митинг. Когда?
Vitaly84
V
Користувач
77
14 квітня 2019
08 лип 2019 17:38
Цитата "IzGeka":На каких домах убрали краны? Вчера была проездом краны стоят.
28
KV2
K
Новачок
19
20 червня 2019
08 лип 2019 17:53
Митинг необходим и немедленно!!
Нам нужно забрать своё любой ценой, возмущаться нам никак не поможет и нада переходить до более радикальных мер!!
Нам нужно забрать своё любой ценой, возмущаться нам никак не поможет и нада переходить до более радикальных мер!!
Бджола
Б
Гість
4
17 березня 2019
08 лип 2019 19:14
Прошу зачислить меня в инициативную групу, как инвестора
ДОМА 1 - в мае 2019 обещали сдать и не женились. Думаю, сейчас надо помочь Аркаде. Банк в осаде КМДА, НБУ и Проккуратиры. Если мы будем сейчас расшатывать банк, НБУ признает банк проблемным, введет временную администрацию и тогда все гаплык. Фонд гарантирования возвращает только депозиты. ФФР - это риски и гембель только инвестора. Я не канонизирую Аркаду, но надо считать, что нам дешевле. Думаю надо слышать их позицию, выработать общий план действий, а не угрожать и т.д. Для Аркады - чем больше возмущенных инвесторов, тем выгодней, т.к. мы инструмент в их руках для борьбы с закушанной властью. НЕ думаю, что их цель бросить инвесторов. В 2006 мы строили квартиру на Цветаевой. Там тоже долго строили - кризис 2008, я бегала все считала еще один этаж за 2-3 месяцы, еще...Но все-таки сдали. НАДО ДУМАТЬ, СЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА, ТРЕЗВО и СОВМЕСТНО подходить к решению ПРОБЛЕМЫ.
ДОМА 1 - в мае 2019 обещали сдать и не женились. Думаю, сейчас надо помочь Аркаде. Банк в осаде КМДА, НБУ и Проккуратиры. Если мы будем сейчас расшатывать банк, НБУ признает банк проблемным, введет временную администрацию и тогда все гаплык. Фонд гарантирования возвращает только депозиты. ФФР - это риски и гембель только инвестора. Я не канонизирую Аркаду, но надо считать, что нам дешевле. Думаю надо слышать их позицию, выработать общий план действий, а не угрожать и т.д. Для Аркады - чем больше возмущенных инвесторов, тем выгодней, т.к. мы инструмент в их руках для борьбы с закушанной властью. НЕ думаю, что их цель бросить инвесторов. В 2006 мы строили квартиру на Цветаевой. Там тоже долго строили - кризис 2008, я бегала все считала еще один этаж за 2-3 месяцы, еще...Но все-таки сдали. НАДО ДУМАТЬ, СЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА, ТРЕЗВО и СОВМЕСТНО подходить к решению ПРОБЛЕМЫ.
mr. B
mB
Гість
5
09 квітня 2019
09 лип 2019 04:44
Цитата "Бджола":Прошу зачислить меня в инициативную групу, как инвестора
А чем конкретно Вы предлагаете помочь Аркаде? Позиция Аркады давно ясна - всё в порядке, не волнуйтесь, мы достроим. Когда-нибудь, а может и нет. Вот у Вас, как у инвестора, есть ответ на вопрос - почему Аркада не строит даже полностью проинвестированные дома в Эврике? Почему и куда делись деньги из ФФС Эврики? На Патриотику или ...? У меня на сегодняшний день таких ответов нет, но я очень хочу их получить и как можно скорее, т.к. время работает против нас.
Shepherd
S
Новачок
8
27 червня 2019
09 лип 2019 05:40
Поддерживаю Бджолу!
То, что мы выйдем под Аркаду, лишь усугубит ситуацию. Прессовать нужно КМДА и НБУ. Перекрывать движение и создавать сложности для трафика. Это привлечет внимание ТВ. Раскачивать лодку, в которой сидишь, даже если тебе и не нравится лодочник - это глупо. Аркаду нужно по максимуму поддержать. Можно сколько угодно долго говорить, что они не строят. Но кто будет спорить с тем, что их прессуют? И кто будет спорить с тем, что на этом форуме половина юзеров - это боты?
Цитата:Думаю, сейчас надо помочь Аркаде. Банк в осаде КМДА, НБУ и Проккуратиры. Если мы будем сейчас расшатывать банк, НБУ признает банк проблемным, введет временную администрацию и тогда все гаплык. Фонд гарантирования возвращает только депозиты. ФФР - это риски и гембель только инвестора. Я не канонизирую Аркаду, но надо считать, что нам дешевле. Думаю надо слышать их позицию, выработать общий план действий, а не угрожать и т.д. Для Аркады - чем больше возмущенных инвесторов, тем выгодней, т.к. мы инструмент в их руках для борьбы с закушанной властью. НЕ думаю, что их цель бросить инвесторов. В 2006 мы строили квартиру на Цветаевой. Там тоже долго строили - кризис 2008, я бегала все считала еще один этаж за 2-3 месяцы, еще...Но все-таки сдали. НАДО ДУМАТЬ, СЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА, ТРЕЗВО и СОВМЕСТНО подходить к решению ПРОБЛЕМЫ.
То, что мы выйдем под Аркаду, лишь усугубит ситуацию. Прессовать нужно КМДА и НБУ. Перекрывать движение и создавать сложности для трафика. Это привлечет внимание ТВ. Раскачивать лодку, в которой сидишь, даже если тебе и не нравится лодочник - это глупо. Аркаду нужно по максимуму поддержать. Можно сколько угодно долго говорить, что они не строят. Но кто будет спорить с тем, что их прессуют? И кто будет спорить с тем, что на этом форуме половина юзеров - это боты?
25dom12fl
2
Новачок
7
04 липня 2019
09 лип 2019 06:33
Поддерживаю Пчелку, - безэмоциональное и рациональное высказывание.
Аркада, мы с вами,только будьте открыты к инвесторам и выполняйте свои обязательства
Аркада, мы с вами,только будьте открыты к инвесторам и выполняйте свои обязательства
Urlock
Гість
3
27 грудня 2017
09 лип 2019 06:52
Согласен с текстом. У меня 20-ый дом, тоже меня смущает остановка на 8-ом этаже после завершения президентский выборов. Я отправил письменный запрос, на информацию по состоянию строительства, и по информации, своевременно ли финансируется стройка. Ответ будет отпиской, но пытаюсь: а) выдавливать информацию, б) информировать Аркаду, которая конечно же читает и форумы, привет,), о том, что недовольство темпами строительства переходит ЗА пределы форума.
Инвестор234
И
Користувач
43
26 квітня 2019
09 лип 2019 07:01
Цитата "Vitaly84":
28
На 28 доме крана нет уже как неделя. Я инвестор 28 дома, там даже фундамент не залили на 1й секции, 2 месяца рассказывали на следующей недели зальют. Если у них возможности фундамент залить нет, о чем вообще говорить можно...
Если имеется доказательство крана на 28 доме, покажите фото, потому что вранье уже надоело.
Инвестор234
И
Користувач
43
26 квітня 2019
09 лип 2019 07:03
Это было обращение к IzGeka
Инвестор234
И
Користувач
43
26 квітня 2019
09 лип 2019 07:06
Зачем писать, что кто-то плохой, а кто-то Хороший.
Стройка стоит уже несколько месяцев и нам рассказывают что скоро все будет хорошо, Вы согласны?
Я считаю, что если бы задержка была контролируемой, нам бы сразу об этом сказали, подождите несколько месяцев и с августа стройка продолжится. Но Я считаю, что все не так гладко, если вмешался НБУ и мы об этом только недавно узнали. Большинство инвесторов это простые люди, которым надо где-то жить, деньги собирались годами либо были заняты.
Это очень злит и раздражает, что Аркада считает инвесторов за глупых овечек, типа все что скажут - все съедят...
Я хочу остаться довольным своей покупкой квартиры в Аркаде и получить все то за что заплатил и узаконил договором.
Поэтому пусть уважаемая Аркада относится к инвесторам благосклонно и продолжит выполнять свои обязательства, таким образом она восстановит свой рейтинг доверия, нервы тысячей инвесторов и привлечёте новые инвестиции.
Стройка стоит уже несколько месяцев и нам рассказывают что скоро все будет хорошо, Вы согласны?
Я считаю, что если бы задержка была контролируемой, нам бы сразу об этом сказали, подождите несколько месяцев и с августа стройка продолжится. Но Я считаю, что все не так гладко, если вмешался НБУ и мы об этом только недавно узнали. Большинство инвесторов это простые люди, которым надо где-то жить, деньги собирались годами либо были заняты.
Это очень злит и раздражает, что Аркада считает инвесторов за глупых овечек, типа все что скажут - все съедят...
Я хочу остаться довольным своей покупкой квартиры в Аркаде и получить все то за что заплатил и узаконил договором.
Поэтому пусть уважаемая Аркада относится к инвесторам благосклонно и продолжит выполнять свои обязательства, таким образом она восстановит свой рейтинг доверия, нервы тысячей инвесторов и привлечёте новые инвестиции.
Irina83b
I
Новачок
12
01 листопада 2017
09 лип 2019 07:36
Полностью поддерживаю!Идет конкретный прессинг Аркады, это очевидно!
rafaelk
r
Користувач
21
13 квітня 2019
09 лип 2019 07:45
Хватит нам расказывать истории про то плохое НБУ/КМДА/КЛИЧКо и так далее
Нас не волнует что произошло с Патриотикой на озерах
Мы заплатили свои деньги Аркаде:
1. Аркада остановила стройку наших домов
2. Аркада перекинула деньги из нашего фонда в фонд Патриотики. Как так?
3. Аркада нас берет в заложники
Сколько еще терпеть это?
Требование одно: немедленно возобновить работы на всех домах. По домам с прошедшими сроками предоставить график как будут доганять. Только после этого можете расказывать истории про информационные атаки и какая вам нужна помощь от инвесторов.
Нас не волнует что произошло с Патриотикой на озерах
Мы заплатили свои деньги Аркаде:
1. Аркада остановила стройку наших домов
2. Аркада перекинула деньги из нашего фонда в фонд Патриотики. Как так?
3. Аркада нас берет в заложники
Сколько еще терпеть это?
Требование одно: немедленно возобновить работы на всех домах. По домам с прошедшими сроками предоставить график как будут доганять. Только после этого можете расказывать истории про информационные атаки и какая вам нужна помощь от инвесторов.
IzGeka
I
Користувач
32
14 жовтня 2018
09 лип 2019 08:11
Надо организовать митинг возле КМДА с привлечением СМИ, и рассказать как мер отбирает земли и не даёт строить законным застройщика.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше