Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2017 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
lira_d24
l
Постійний користувач
398
21 листопада 2017
16 бер 2019 09:18
Да, хорошо они крутят, молодцы, умеют. Через 2 года действительно взамен 2к получим 1к и "скажите еще спасибо что вообще достроили на те деньги!"..
Выгоревшые фасады смотрятся ужасно, хотя и выгоревшая плитка на 8ом доме тоже не так красиво смотрится как новая.
Вроде пол или год назад была информация что завод-производитель вентфасада (плитки) не справляется с объемами поставки на стройку, и Аркада будет менять поставщика, на плитку другого типа и дешевле. Может это оттуда ноги растут, а как до дела дошли так решили просто вату поштукатурить да и будьте здоровы?
Выгоревшые фасады смотрятся ужасно, хотя и выгоревшая плитка на 8ом доме тоже не так красиво смотрится как новая.
Вроде пол или год назад была информация что завод-производитель вентфасада (плитки) не справляется с объемами поставки на стройку, и Аркада будет менять поставщика, на плитку другого типа и дешевле. Может это оттуда ноги растут, а как до дела дошли так решили просто вату поштукатурить да и будьте здоровы?
georgg71
g
Постійний користувач
106
08 вересня 2017
16 бер 2019 10:31
Цитата:Прежде всего, не подписывайте доп. соглашение об изменении технологии утепления фасада, которое Аркада предлагает подписать.
Не только не подписывайте, но и с пишите письмо с отказом с указанием причины:
- САМОВЫЛЬЗМІНА ТЕХНІЧНИХ ХАРАКТЕРИСТИК ОБ'ЄКТА БУДІВНИЦТВА ТА/АБО ОБ'ЄКТІВ ІНВЕСТУВАННЯ
- ПОГІРШЕННЯ СПОЖИВЧИХ ВЛАСТИВОСТЕЙ ОБ'ЄКТА БУДІВНИЦТВА ТА/АБО ОБ'ЄКТІВ ІНВЕСТУВАННЯ
Дойдет до меня это письмо, сформулирую запрос "Кто когда и за какие бабки" провел проектные работы, и изменения в техническую документацию ведущегося строительства, фонд это финансировать это из денег инвесторов не должен.
Demokrat
Користувач
55
29 січня 2017
16 бер 2019 13:17
[quote="Solomiez"]Прежде всего, не подписывайте доп. соглашение об изменении технологии утепления фасада, которое Аркада предлагает подписать.
Вы сейчас обсуждаете мокрый или вентилируемые фасады, что подписывать а что нет...но вы смотрите глобальней, у Аркады нет денег, она выкидывает всё в продажу что бы хоть как-то быть на плаву. В прошлый понедельник на планёрке было сказано со стороны Аркады что на следущий месяц будет маленькое финансирование 14,15,18,3,9 домов а остальные приостановить на неопределенный срок-ДЕНЕГ НЕТ! Как по мне, пусть хоть в мокром фасаде сдадут.
Вы сейчас обсуждаете мокрый или вентилируемые фасады, что подписывать а что нет...но вы смотрите глобальней, у Аркады нет денег, она выкидывает всё в продажу что бы хоть как-то быть на плаву. В прошлый понедельник на планёрке было сказано со стороны Аркады что на следущий месяц будет маленькое финансирование 14,15,18,3,9 домов а остальные приостановить на неопределенный срок-ДЕНЕГ НЕТ! Как по мне, пусть хоть в мокром фасаде сдадут.
Sergii123
S
Користувач
46
17 травня 2018
16 бер 2019 13:34
Цитата "Demokrat":
Так 14, 15, 18 уже на финальной стадии, им уже этот фасад пофигу. А остальным, если денег нет, то уже и на мокрый не хватит.
Demokrat
Користувач
55
29 січня 2017
16 бер 2019 14:14
Для окончания строительства 14,15,18 домов нужно ещё 100мил.грн которых у Аркады НЕТ! Что будет с другими домами? Пишите в Аркаду заявы что бы были входящие номера для получения графика выполняемых работ по вашему дому - может придётся судится если они не могут эти дома сделать и сдать что говорить про остальные.
Kirisapar
K
Користувач
80
05 жовтня 2017
16 бер 2019 14:20
Цитата "Demokrat":
Чего Вы панику навеваете? где доказательства? кроме домыслов у Вас ничего нет, помоему Вы засланый казачек бывшего Градимира или просто очередной троль
Demokrat
Користувач
55
29 січня 2017
16 бер 2019 14:34
Я сам лично был на планёрке когда эти 100 мил. грн назывались и нам говорили какие дома останавливать а какие дальше продолжать строить. Все дома по Глушкова и Ковалевской останавливаются. Может 18.03 они на планёрке скажут что-то новое или другое, может деньги возьмут с 30 дома который кинули в продажу-будет видно. Ребята реально всё плохо
tempo
t
Постійний користувач
425
16 вересня 2017
16 бер 2019 14:58
Цитата "Demokrat":Я сам лично был на планёрке когда эти 100 мил. грн назывались и нам говорили какие дома останавливать а какие дальше продолжать строить. Все дома по Глушкова и Ковалевской останавливаются. Может 18.03 они на планёрке скажут что-то новое или другое, может деньги возьмут с 30 дома который кинули в продажу-будет видно. Ребята реально всё плохо
Это ваши слова не подтвержденные НИЧЕМ. Откуда Вам известно, что у Аркады нет 100 миллионов гривен и почему именно эта сумма нужна для 14,15,18 домов?
Кто Вы такой, что присутствуете на планерке и где и когда она проводилась? И чем подтверждается, что все реально плохо?
Поэтому, согласно правил данного форума, Вы или документально подтверждаете свои слова или Ваша информация НЕДОСТОВЕРНА.
Правила форума.
4. О недостоверности информации в сообщениях форума
Негативная информация, распространенная о лице, считается недостоверной, если лицо, которое ее распространило, не докажет обратного ( пункт 2.5 ). Недостоверная информация (не подкреплённая доказательствами) может быть удалена (или скрыта с пометкой), если на неё поступает жалоба или она является таковой, по мнению администрации. В любом случае - информацию без доказательств у вас есть все основания воспринимать как недостоверную.
Evgeniy Bankir
EB
Постійний користувач
212
17 червня 2017
16 бер 2019 15:02
От куда у Вас источник о финансирование домов? Если не подтвердите, тогда это фейк
MrJon
M
Постійний користувач
231
06 листопада 2017
16 бер 2019 15:09
Цитата "Demokrat":
То напишіть вже нарешті всю правду про те, що гроші скінчилися зовсім і прийнято рішення заморозити будівництво Еврики на не визначений термін, а сам банк розпочинає процедуру банкрутства.
Або не пишіть ахінею, підтвердження якої надати не можете.
MrJon
M
Постійний користувач
231
06 листопада 2017
16 бер 2019 15:14
Цитата "Solomiez":Прежде всего, не подписывайте доп. соглашение об изменении технологии утепления фасада, которое Аркада предлагает подписать.
Применение вентилируемого фасада закреплено в технических характеристиках объекта инвестирования в Дополнении к Договору об участии в Фонде финансирования строительства. Дополнение подписано банком и является неотъемлемой частью договора.
Также в договоре в пунктах 24.4) и 25.2) закреплено, что Доверитель не уплачивает Управителю фонда (банку) вознаграждение при отказе Доверителя от участия в фонде вследствие "неналежним здійсненням Управителем контролю за дотримання Забудовником договірних умов та зобов'язань з метою виникненню ризикових ситуацій у процесі будівництва внаслідой дій Забудовника, зо можуть призвести до:
- ЗМІНИ ТЕХНІЧНИХ ХАРАКТЕРИСТИК ОБ'ЄКТА БУДІВНИЦТВА ТА/АБО ОБ'ЄКТІВ ІНВЕСТУВАННЯ
- ПОГІРШЕННЯ СПОЖИВЧИХ ВЛАСТИВОСТЕЙ ОБ'ЄКТА БУДІВНИЦТВА ТА/АБО ОБ'ЄКТІВ ІНВЕСТУВАННЯ
Далее в числе прочих возможны и такие развития событий:
Вариант 1. Венфасад будет заменен на мокрый фасад, что является прямым нарушением технических характеристик и очевидно доказуемо в суде. Часть инвесторов выйдет из Фонда по письменным ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ в отделении или отправленными ЗАКАЗНЫМИ ПИСЬМАМИ С ОПИСЬЮ по почтовым реквизитам Управителя в Договоре. Таким образом фиксируется ВІДМОВА Довірителя від участі у фонді у зв'язку із "неналежним здійсненням Управителем контролю за дотримання Забудовником договірних умов...". Согласно пунктов 24.4) и 25.2) в Договоре об участии в Фонде, Банк в этом случае не должен удержать 5% вознаграждения от текущей на тот момент стоимости объекта.
Вариант 2 = вариант 1, при этом банк все-таки удержит 5%. Далее возвращаем 5% через суд.
Вариант 3. При неподписании предлагаемого сейчас соглашения об изменении технических характеристик ДОСТАТОЧНЫМ ЧИСЛОМ ИНВЕСТОРОВ банк не решится изменять технологию утепления фасада по причине возможных для банка потерь от возможного выхода инвесторов без удержания 5%.
При этом не обязательно сразу выходить из инвестиции. Это можно можно сделать позже или на финальном этапе, когда текущая стоимость объекта приблизится к альтернативным уже готовым или почти готовым объектам на рынке.
Ви думаєте, що один такий хитро зроблений? Це мабуть від того, що не судилися в нашій країні з великою структурою, особливо з банком.
Demokrat
Користувач
55
29 січня 2017
16 бер 2019 15:22
Я вам не могу писать вам всю информацию хто я и откуда так как за это меня могут выгнать с работы. Приходите на планёрке которые проходят каждый понедельник 15.00 вход со стороны Ломоносова, жёлтые ворота и если вас допустят вы будете сами в курсе всего. Некоторые инвесторы приходили но с ними общались после планёрке...
Demokrat
Користувач
55
29 січня 2017
16 бер 2019 15:29
Цитата "Evgeniy Bankir":От куда у Вас источник о финансирование домов? Если не подтвердите, тогда это фейк
Информацию о необходимости 100мил.грн для окончания строительства озвучил на планёрке Гулий Валерій Анатолійович керiвник ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "БК "АЗУР ГРУП"- генпiдрядник.
Demokrat
Користувач
55
29 січня 2017
16 бер 2019 15:38
Для чего я вам это пишу- я то же инвестор в Еврику и в то же время работаю на этом массиве и вижу что ситуация не из лучших. Хотелось с вами обсудить дальнейшие действия...я ходил а банк думал расторгнуть договор но они мне там насчитали большие потери с моей стороны- этот вариант меня не устроил. По человечески они предложили найти кому переуступить - но для меня это тоже не вариант, хотелось квартиру оставить , того написал вам может что-то вместе придумаем!
Evgeniy Bankir
EB
Постійний користувач
212
17 червня 2017
16 бер 2019 16:39
Демократ, почему тогда сейчас стройка идет практически по всем домам? и даже по 19 дому(а это уже показатель) Если денег нет, не было б и стройки ( 14,15 и 18 дом сдадут на средину или конец осени, отапливать за свой счет они не будут, возможен форс мажерные обстоятельства, не согласован план стройки, выборы, новые политики, новый курс доллара и т.д. которые очень сильно замедлят стройку)
KYIVSTONER
K
Користувач
88
22 січня 2019
16 бер 2019 16:55
Цитата "Demokrat":
Информацию о необходимости 100мил.грн для окончания строительства озвучил на планёрке Гулий Валерій Анатолійович керiвник ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "БК "АЗУР ГРУП"- генпiдрядник.
Эту сумму Гулый не мог озвучивать инвесторам, если вы действительно слышали какую-то цифру, то не как инвестор. А если присутствовали на планерках, то должны знать, что актуальны вопросы по сдаче домов всей второй очереди, а не только перечисленых домов.
Demokrat
Користувач
55
29 січня 2017
16 бер 2019 17:18
Какая разница для вас как я её слышал? Главное что это правда и я её вам рассказал...а дальше вы сами думайте как вам поступать. Я не собираюсь снимать или пересказывать вам всю планёрке а предложил найти общее решение этой проблемы если они не возобновят финансирование.
andr3y
a
Постійний користувач
203
22 лютого 2018
16 бер 2019 17:24
Инвестор Эврики, работаете на стройке, а основная активность на форуме в ветке ЖК Акцент.
Конечно же мы вам поверили и уже занимаем очередь на расторжение договоров с Аркадой.
Хорошая попытка
Конечно же мы вам поверили и уже занимаем очередь на расторжение договоров с Аркадой.
Хорошая попытка
Demokrat
Користувач
55
29 січня 2017
16 бер 2019 17:27
Цитата "Evgeniy Bankir":Демократ, почему тогда сейчас стройка идет практически по всем домам? и даже по 19 дому(а это уже показатель) Если денег нет, не было б и стройки ( 14,15 и 18 дом сдадут на средину или конец осени, отапливать за свой счет они не будут, возможен форс мажерные обстоятельства, не согласован план стройки, выборы, новые политики, новый курс доллара и т.д. которые очень сильно замедлят стройку)
Они отрабатывают аванс который им давали но на следующей месяц финансирования не будет и фирмам придётся работать в долг или приостановится. Есть большой ризк что если приостановить стройку то потом рабочие разбегутся и потом мы будем ещё в большой жопе.
Demokrat
Користувач
55
29 січня 2017
16 бер 2019 17:33
Цитата "andr3y":Инве
Хорошая попытка
Я не хочу расторгать договор и вам сейчас не советую!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832