Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-119з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .9698. . .1125
04 черв 2016 20:25
Цитата "Enyrian":

2.58-2.55 будет под покараску уже с шумкой
по деньгам примерно 2400 €

:super:
Наскільки я зрозумів, то це шумка суміжної стінки з однушкою, а також шумка всіх підлог і стель в кімнатах/коридорах, так?
05 черв 2016 12:35
Цитата "Igoris":

:super:
Наскільки я зрозумів, то це шумка суміжної стінки з однушкою, а також шумка всіх підлог і стель в кімнатах/коридорах, так?

3 потолка и 1 стена(смежная)
05 черв 2016 18:46
Цитата "Enyrian":

3 потолка и 1 стена(смежная)

А скільки ще потягне заливка підлог і підкладка звукоізолююча не прикидали? Ви ж це також збираєтесь робити, так?
05 черв 2016 18:51
Цитата "Igoris":

А скільки ще потягне заливка підлог і підкладка звукоізолююча не прикидали? Ви ж це також збираєтесь робити, так?

Стяжка 3-4см,подложка 0.5см + ламинат 0.8см + шумка потолка 5.6см итого высота от готового пола до готового потолка будет 255см что при моем росте в 173 и росте жены 156 вполне комфортно для нас.
по ценам пол выходит не дорого
05 черв 2016 19:28
Как у Вас вышло 255? Там всего 260 изначально
05 черв 2016 19:29
Цитата "Enyrian":

Стяжка 3-4см,подложка 0.5см + ламинат 0.8см + шумка потолка 5.6см итого высота от готового пола до готового потолка будет 255см что при моем росте в 173 и росте жены 156 вполне комфортно для нас.
по ценам пол выходит не дорого

А то якась спеціальна звукоізолююча підкладка 0,5см? Яка її приблизна вартість за м2? Яка в неї звукоізолююча ефективність? Адже навряд чи сусіди під Вами будуть робити звукоізоляцію стель.
05 черв 2016 19:31
Цитата "mitrenkov":
Как у Вас вышло 255? Там всего 260 изначально

Початково 280-16(плита перекриття)=264см
06 черв 2016 07:55
Уважаемые форумчане!
Кто проинвестировал в данный проект, напишите вкратце свои впечатления.
Всё ли там хорошо с документацией?
06 черв 2016 08:08
Цитата "Irina_VII":
Уважаемые форумчане!
Кто проинвестировал в данный проект, напишите вкратце свои впечатления.
Всё ли там хорошо с документацией?

Все хорошо.
06 черв 2016 08:09
Цитата "Igoris":

А то якась спеціальна звукоізолююча підкладка 0,5см? Яка її приблизна вартість за м2? Яка в неї звукоізолююча ефективність? Адже навряд чи сусіди під Вами будуть робити звукоізоляцію стель.

Пробка,Тихий ход.
06 черв 2016 08:54
Если почитать про звукоизоляцию, то звукоизолирующие материалы в 0,5 см это химера. Смысл пробковой прокладки под ламинат в том, что она не проминается в 0 как пенополиуритан на неровностях.
06 черв 2016 08:55
Цитата "mik":
Если почитать про звукоизоляцию, то звукоизолирующие материалы в 0,5 см это химера. Смысл пробковой прокладки под ламинат в том, что она не проминается в 0 как пенополиуритан на неровностях.

Смысл в том что лиминат не гремит как барабан по голове соседям снизу.
06 черв 2016 09:05
В шумоизоляции много мифов и не всегда то, что кажется, так и есть. 0,5 см эффективно гасит шум только в ультразвуковом спектре. Это ваш опыт, вы где-то прочитали, что пробковая подложка снизит уровень шума? Мой опыт показывает, что пробковые панели на стену ничего не добавляют к шумоизоляции. Не факт, что они будут работать на полу.
Может эффективней вскладчину сделать соседу шумку потолка из шумоизолятора в 10 см и два слоя гипосокартона?
06 черв 2016 09:19
Цитата "mik":
В шумоизоляции много мифов и не всегда то, что кажется, так и есть. 0,5 см эффективно гасит шум только в ультразвуковом спектре. Это ваш опыт, вы где-то прочитали, что пробковая подложка снизит уровень шума? Мой опыт показывает, что пробковые панели на стену ничего не добавляют к шумоизоляции. Не факт, что они будут работать на полу.
Может эффективней вскладчину сделать соседу шумку потолка из шумоизолятора в 10 см и два слоя гипосокартона?

Пробка/толстая подложка гасит стук ног об ламинат что бы не слышвть как по голове люди бегают или барышни на каблуках ходят,от музыки или криков не спасет!Вешать 0.5мм на стены это просто шутка что ли?
просто я не совсем бык что бы стелить прямо на плиту перекрытия ламинат без нормальной подложки,что бы соседи с низу вешались когда у меня жена на каблах пройдется по квартире)
06 черв 2016 09:26
0,5 сантиметра.
Еще раз повторю. Почему вы думаете, что ваша подложка под ламинат вообще приведет хоть к какому-то снижению уровню шума (дети бегают, жена на каблуках)? Я не спорю, что она нужна, но совсем не для тех целей, которые вы преследуете.
06 черв 2016 09:51
Даже 0,5см подложки приведет к снижению шума(слышимого на нижнем этаже) от ходьбы на каблуках. Для неверующих - проведите эксперимент: Возьмите 2 листа металла, положите один на другой(прижав друг к другу) и постучите ложкой по верхнему листу. Потом сделайте то же самое, только проложив между листами ткань(меньше миллиметра!). Звук будет значительно меньше.
Акустический шум(разговоры,крик), конечно, от 0,5см не уменьшится
06 черв 2016 09:55
Цитата "mik":
0,5 сантиметра.
Еще раз повторю. Почему вы думаете, что ваша подложка под ламинат вообще приведет хоть к какому-то снижению уровню шума (дети бегают, жена на каблуках)? Я не спорю, что она нужна, но совсем не для тех целей, которые вы преследуете.

К какому-то снижению уровня шума (больше - ударного компонента шума) приведет. Без этой подложки ламинат бьет по стяжке так, будто по нему стадо гипопотамов бегает. А плохая подложка со временем превращается в никакую. Но ни о какой серьезной шумоизоляции тут речи не идет, просто адекватное снижение шума от шагов.

Шумоизоляция пола = "плавающий" пол + некоторые другие мероприятия. А это уже совсем другая толщина и другие деньги.
06 черв 2016 10:02
Цитата "mik":
0,5 сантиметра.

Сравнивал когда на даче ламинат клал,3 вида подложки проверял.
06 черв 2016 10:32
Таким образом шумоизоляцию пола вы не делаете. Подложка+ламинат будут равны стандартному линолеуму от застройщика. Зачем тогда делать шумоизоляцию потолка? Особенно такую бюджетную. Звук музыки, разговоров распространяется одинаково вверх и вниз. С ударным шумом каблуков справится линолеум, низкочастотный шум от прыжков детей вашу 50 мм шумку и не заметит. Итак зачем делать шумку только в одном направлении?
Второе. Может не к вам лично. В чем смысл выбрасывать ремонт от застройщика и начинать делать свой? Смысл этого комплекса в том, что получил ключи и живи, а не слушай грохот перфораторов и ходи по замусоренному подъезду. Может лучше потратить деньги на красивую мебель, чем колхозить ремонт с изысками в бюджетном новострое на радость соседям? Или вложиться сразу в комплекс классом повыше, но без оздоблення?
06 черв 2016 10:35
Цитата "mik":
Таким образом шумоизоляцию пола вы не делаете. Подложка+ламинат будут равны стандартному линолеуму от застройщика. Зачем тогда делать шумоизоляцию потолка? Особенно такую бюджетную. Звук музыки, разговоров распространяется одинаково вверх и вниз. С ударным шумом каблуков справится линолеум, низкочастотный шум от прыжков детей вашу 50 мм шумку и не заметит. Итак зачем делать шумку только в одном направлении?
Второе. Может не к вам лично. В чем смысл выбрасывать ремонт от застройщика и начинать делать свой? Смысл этого комплекса в том, что получил ключи и живи, а не слушай грохот перфораторов и ходи по замусоренному подъезду. Может лучше потратить деньги на красивую мебель, чем колхозить ремонт с изысками в бюджетном новострое на радость соседям? Или вложиться сразу в комплекс классом повыше, но без оздоблення?

В ремонте от застройщика жить со стенами в цветочек,нет уж спасибо, думаете я один буду ремонт делать или вы рассчитывали что все заедут и будут жать "как есть" с 4мя розетками на комнату и т.д.?
Как я писал выше, какой бы комплекс/дом не был сейчас строят так что слышно все и вся,поэтому шумка(хотя бы от воздушного шума) должна быть а про качественный и сделанный по технологии пол это забота о соседях снизу,мне то пофигу,а людей жалко которые под о мной будут барабан ламината на голой плите слушать.
Цитата:

Шумоизоляция пола = "плавающий" пол + некоторые другие мероприятия. А это уже совсем другая толщина и другие деньги.

Верно,но это уже реально другие деньги.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .9698. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше