Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2017 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
swerg
s
Гість
5
06 жовтня 2018
09 жовт 2018 07:40
Цитата "KroshkaAleshka":8 дом заселили в январе, например.
Люди настолько устали от переносов, что поднимут бучу, если не дадут заехать в ближайшие месяц-полтора. У многих, как и у нас, сьемные квартиры. Даже при минимальном отоплении в наших термодомах с инвекторным кондюком выйдет дешевле аренды.
Никого волновать то что кто-то устал не будет, никакой страховки или гарантии постройки вовремя и сдачи у застройщика нет, заехать скорее всего Вы сможете, а отопление могут и не дать.
Irina_VII
Старожил
905
29 лютого 2016
09 жовт 2018 09:26
Цитата "swerg":
Аркада не застройщик, застройщик Эврика, Патриотики, КиевмиськБуд и т.п.
Аркада только посредник который связывает Ваши деньги с застройщиком и даёт минимальные гарантии по стройке.
Эврика и Патриотика - это наименование жк, а не застройщики
Welpe
Ветеран
1 001
16 серпня 2016
09 жовт 2018 10:09
Цитата "swerg":
какие интересные застройщики
lira_d24
l
Постійний користувач
398
21 листопада 2017
09 жовт 2018 10:42
Цитата "swerg":
то у Вас 9ой дом сдали, теперь Эврика застройщик..
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
09 жовт 2018 11:26
Цитата "KroshkaAleshka":8 дом заселили в январе, например.
Люди настолько устали от переносов, что поднимут бучу, если не дадут заехать в ближайшие месяц-полтора. У многих, как и у нас, сьемные квартиры. Даже при минимальном отоплении в наших термодомах с инвекторным кондюком выйдет дешевле аренды.
Не придумывайте, в 8-ом доме не было заселения в январе,
в январе была сдача в эксплуатацию,
на ремонты заехали только весной (ключи выдали),
к лету только начали заселятся.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
09 жовт 2018 11:34
Через 2 дня подорожание,
а Аркада молчит,
смс не рассылает, в пресс-центре нет инфо.
во гады.
многие дома из подвала не вылезла Аркада,
а рассрочникам цены подняли многочисленно раз.
а Аркада молчит,
во гады.
KroshkaAleshka
Користувач
79
05 січня 2018
09 жовт 2018 11:49
Да, не так написала.
Получили сертификат в январе. Но дом отапливался, насколько я помню, вместе с 10 и 11.
Получили сертификат в январе. Но дом отапливался, насколько я помню, вместе с 10 и 11.
Цитата "инвестор из 8":
Не придумывайте, в 8-ом доме не было заселения в январе,
в январе была сдача в эксплуатацию,
к лету только начали заселятся.
KroshkaAleshka
Користувач
79
05 січня 2018
09 жовт 2018 11:59
к лету только начали заселятся.[/quote]
А вот заехали люди раньше лета. Вот сообщение с форума 8 дома от 26.03
к лету только начали заселятся.[/quote]
А вот заехали люди раньше лета. Вот сообщение с форума 8 дома от 26.03
Цитата "Egouar":
Уже более половины квартир приняты и соотвественно оплачены авансы. А еще квартир 30 живет уже.
KroshkaAleshka
Користувач
79
05 січня 2018
09 жовт 2018 12:18
Пытаюсь для себя найти позитивные моменты, исходя из логики последних событий.
Аркада сдала дома до отопительного сезона. Могли с таким же успехом тянуть до марта со сдачей под разными предлогами. Но нет же, сдали, а теперь "доделывают".
Аркадовскому жеку выгодно получать оплату коммунальных услуг с заселившихся/принявших квартиру людей, особенно учитывая стоимость отопления.
То что в 7, 12 и 13 м домах не было проверки работы котельной-факт. Если не ошибаюсь, эти работы в предыдущих домах занимали 2 недели.
Могут всплыть "косяки" в любой момент, что оттянет выдачу ключей.
Мой, 12 дом, вероятно, заселится последним из первой очереди, но заселится. Иначе, к чему была вся эта спешка с сертификатом и просмотрами именно до начала отопительного сезона? Есть надежда, что именно для того, чтоб при подписании трехстороннего договора с Жеком, там был пункт за отопление, которое таки будет этой зимой в наших домах.
Самый пессимистичный прогноз-3 дома простоят 2ую зиму без отопления еще полгода. Лично мне еще придется выложить н-ную сумму за аренду, которая съест все надежды даже на косметический ремонт.....в голове не укладывается и омрачает радость от получения сертификата в конце сентября.
Справедливости ради скажу, что я уже спорила с форумчанами зимой о том что не могут дома "доделывать" до осени. Тогда этот вариант тоже казался нереальным ...
Ближайший месяц покажет дальнейшее развитие планов на заселение по нашим трем домам.
Аркада сдала дома до отопительного сезона. Могли с таким же успехом тянуть до марта со сдачей под разными предлогами. Но нет же, сдали, а теперь "доделывают".
Аркадовскому жеку выгодно получать оплату коммунальных услуг с заселившихся/принявших квартиру людей, особенно учитывая стоимость отопления.
То что в 7, 12 и 13 м домах не было проверки работы котельной-факт. Если не ошибаюсь, эти работы в предыдущих домах занимали 2 недели.
Могут всплыть "косяки" в любой момент, что оттянет выдачу ключей.
Мой, 12 дом, вероятно, заселится последним из первой очереди, но заселится. Иначе, к чему была вся эта спешка с сертификатом и просмотрами именно до начала отопительного сезона? Есть надежда, что именно для того, чтоб при подписании трехстороннего договора с Жеком, там был пункт за отопление, которое таки будет этой зимой в наших домах.
Самый пессимистичный прогноз-3 дома простоят 2ую зиму без отопления еще полгода. Лично мне еще придется выложить н-ную сумму за аренду, которая съест все надежды даже на косметический ремонт.....в голове не укладывается и омрачает радость от получения сертификата в конце сентября.
Справедливости ради скажу, что я уже спорила с форумчанами зимой о том что не могут дома "доделывать" до осени. Тогда этот вариант тоже казался нереальным ...
Ближайший месяц покажет дальнейшее развитие планов на заселение по нашим трем домам.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
09 жовт 2018 12:21
Цитата "KroshkaAleshka":А вот заехали люди раньше лета. Вот сообщение с форума 8 дома от 26.03
Цитата "Egouar":
Уже более половины квартир приняты и соотвественно оплачены авансы. А еще квартир 30 живет уже.
Да, минимальный % жильцов заехал весной в квартиры без ремонта (те что приняли квартиры с недоделками),
но половина жильцов заехала только летом (весной-летом доделывали ремонты), и даже на данный момент еще не все квартиры заселены.
Мало того, в 8-ом доме до лета многим Аркада не подключила электрику, и не устранила недоделки, так что при всем желании мало у кого получилось заселится в 8-ой дом весной.
KroshkaAleshka
Користувач
79
05 січня 2018
09 жовт 2018 12:26
А в чем причина того, что аж до лета не подключали электрику? То есть, кому-то подключили, а кому-то нет? Чем объясняли?
Мы как раз, видимо, будем в числе тех людей минимального % заселившихся без ремонта. Но. У нас 3хлетний ребенок. Вообще, без отопления, будет мерзнуть, болеть. А вот с минимальным хотя бы отоплением, светом и водой-уже вариант жить в своей квартире.
Мы как раз, видимо, будем в числе тех людей минимального % заселившихся без ремонта. Но. У нас 3хлетний ребенок. Вообще, без отопления, будет мерзнуть, болеть. А вот с минимальным хотя бы отоплением, светом и водой-уже вариант жить в своей квартире.
Цитата "инвестор из 8":
Да, минимальный % жильцов заехал в квартиры без ремонта,
но половина жильцов заехала только летом (весной-летом доделывали ремонты), и даже на данный момент еще не все квартиры заселены.
Мало того, в 8-ом доме до лета многим Аркада не подключила электрику, и не устранила недоделки, так что при всем желании мало у кого получилось заселится в 8-ой дом весной.
Vitusia
V
Постійний користувач
334
29 вересня 2016
09 жовт 2018 12:29
Квартиры в 10-м доме уже с ремонтом предлагают в аренду.
Если дом теплый, можно поставить эл.обогреватели и сделать необходимый ремонт (плитка в с/у, балкон застеклить, кухню поставить).
Если в ноябре на ремонты пустят и мастера есть - 1-к за 4-8 недель сделать можно (стены, потолки, проводка, двери оставляем от застройщика)
Если дом теплый, можно поставить эл.обогреватели и сделать необходимый ремонт (плитка в с/у, балкон застеклить, кухню поставить).
Если в ноябре на ремонты пустят и мастера есть - 1-к за 4-8 недель сделать можно (стены, потолки, проводка, двери оставляем от застройщика)
Vitusia
V
Постійний користувач
334
29 вересня 2016
09 жовт 2018 12:31
Цитата "инвестор из 8":Через 2 дня подорожание,
а Аркада молчит,
во гады.
К вечеру выложат информацию, я так думаю, чтоб у кого рассрочка пришли оплачивать, у кого сколько есть..
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
09 жовт 2018 12:33
Цитата "KroshkaAleshka":А в чем причина того, что аж до лета не подключали электрику? То есть, кому-то подключили, а кому-то нет? Чем объясняли?
Объясняли, что провода кто то украл с коридоров, ну или выдумка для отмазки, почему затягивают.
Это так было в 8-ом доме, дай бог у вас быстрее получится заселится.
KroshkaAleshka
Користувач
79
05 січня 2018
09 жовт 2018 12:36
Спасибо!
Дай Бог!
Дай Бог!
Цитата "инвестор из 8":
Объясняли, что провода кто то украл с коридоров, ну или выдумка для отмазки, почему затягивают.
Chief007
C
Старожил
599
27 квітня 2017
09 жовт 2018 13:00
Цитата "инвестор из 8":
в 10-11 тоже крали счетчики,в общем, это уже не о\исключение,а правило, наблюдаем теперь за 7,12-13
kaktusovich_
k
Користувач
57
04 жовтня 2018
09 жовт 2018 13:24
Цитата "инвестор из 8":Через 2 дня подорожание,
а Аркада молчит,
во гады.
Как я и говорил, Еврика – это дорого, а учитывая, если квартира в рассрочку, после выплаты вырисовывается другая цена. В нашем комплексе рекордные как для Аркады задержки, инвесторы несут большие издержки, а если кто-то будет говорить у Киевгорстроя еще каких-то застройщиков еще больше, то я скажу некорректно сравнивать с монолитами, дайте пример застройщика дольше и дороже строящего панельные дома!
kaktusovich_
k
Користувач
57
04 жовтня 2018
09 жовт 2018 14:29
Цитата "georgg71":
"Бедный-совсем бедный" власть/город/страна обязала застройщика делать архитектурный проект на микрорайон-район, вместо архитектора города.
Будучи совсем бедной решила что платить за это будут те кто купит эти квартиры и назвала это ПАЕВЫМ ВЗНОСОМ и брать натурой...
Потом власть решила, а чего это я буду брать натурой они же "дорого и плохо строят не то что надо", давай буду деньгами брать...
Так что обязаности Аркада сделав проект застройки микрорайона выполнила.
Еще раз утвержденный ПРОЕКТ и ВЗНОСЫ -- это обязанность АРКАДЫ.
А невыгодное строительство -- это не их обязаность, как и следить за тем чтобы теперь город другому застройщику территории выделеные под школы и парковку не застроили другими домами.
Вы вроде налоги тоже деньгами платите, а ли на барщину отрабатывать ходите?
А и туда и туда не хотите как с садиком на Патриотике провернули?
Спасибо за разъяснение! Но достраивающийся садик будет: а) частным; б) в уплату пая; в) передан городу бесплатно, а Аркада хороший застройщик и вообще меценат??? По школам вы направляете к Кличку, но какие могут быть требования от инвесторов? Обращение инвесторов и жильцов – это совсем разные ситуации, Аркада всячески оттягивает присвоение почтовых адресов и сдачу домов. Заселение хотя бы первых две очереди без школы будет свидетельствовать о не благополучности комплекса.
Аркада отказывается строить паркинги просто по причине невыгодности. Вы как защитник, скажите, где находится необходимое число паркомест согласно ДБН для будущих жильцов? К Кличко обращаться за постройку или с жалобой на застройщика?
Мои деньги таким образом считать не нужно, я в праве, как и любой другой инвестор, проголосовать ногами, переуступить свою квартиру, получив выгоду взять вторичку в обустроенном месте. Но ключевое, что я говорю о своём опыте, инвестор в Еврику получает совсем другое отношение застройщика к взятым на себя обязанности, чем на предыдущих комплексах, репутация Аркады уже испорченная.
Lucarelli
L
Постійний користувач
270
03 серпня 2017
09 жовт 2018 19:58
Цитата "inVest-2018":Та не, метро решает. Тем более предпоследняя станция - проблем с посадкой в вагон не будет
Ошибаетесь и очень сильно. На конечной станции метро "Теремки" утром проблема с посадкой уже имеется. Причём моё утро - это различное время с 7:30 до 9:30. Вся Одесская трасса - Чабаны, Глеваха, Васильков - садятся на "Теремках". 99%, что на метро "Ипподром" занять сидячее место не удастся. К станции метро "ВДНХ" уже так плотно люди стоят.
inVest-2018
i
Новачок
13
21 вересня 2018
10 жовт 2018 05:33
Цитата "Lucarelli":
Ошибаетесь и очень сильно. На конечной станции метро "Теремки" утром проблема с посадкой уже имеется. Причём моё утро - это различное время с 7:30 до 9:30. Вся Одесская трасса - Чабаны, Глеваха, Васильков - садятся на "Теремках". 99%, что на метро "Ипподром" занять сидячее место не удастся. К станции метро "ВДНХ" уже так плотно люди стоят.
Я имел виду занять стоячее место. То, что с пригородов много людей садится на теремках я понимаю.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349