Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .676678. . .1125
25 лист 2017 17:24
И я не утверждаю. Я говорю то что я слышал от людей. Ни кто не идет на понятную .
25 лист 2017 17:40
Цитата "Maksim88":
И я не утверждаю. Я говорю то что я слышал от людей. Ни кто не идет на понятную .

Да, Аркада нарушает сроки (хорошо, что не как многие другие большие застройщики). :yes:
Максим, как я понимаю, вы инвестор 15 дома, ... знакомства, инсайд и пр., ладно … допускаю, что вы еще участник ФФС ЖК “Градимир”, ... т.к. оба имеем какой-то уровень осведомленности и логических заключений, я вам как мужчина мужчине предложил сделку, … а в ответ какое-то виляние :down: :blah:
25 лист 2017 17:43
Цитата "smartpips":

Так вроде пускаю на ремонты в 8 доме :yes:

Передумали, уже не пускают.
А я Вам как мужчина мужчине отвечаю что не буду спорить на тему информации которая дошла до меня от третьих лиц.
Цитата "Oleg49":

На сертификат от ГАСК это не влияет. :) Только на ПС. А ПС мне не горит.
Агенство недвижимости? 99% таких агентств шарашкины конторы.
Не подымайте ненужную волну на форуме. А то по ходу "накрутили" еще и 8-й.

Не только на ПС, но и на подключение коммуникаций....
25 лист 2017 17:45
Цитата "Maksim88":
А я Вам как мужчина мужчине отвечаю что не буду спорить на тему информации которая дошла до меня от третьих лиц.

Ха! Значит это вброс. Не надо «ля-ля» языком, если не уверены в информации на столько, что пустяковое пари даже не готовы заключить за правдивость информации
25 лист 2017 17:46
Я не заключаю пари ни когда . Спорят только дураки
25 лист 2017 17:52
Максим конечно паникер с "сенсационными инсайдами", но лично у меня тоже были мысли о связи между задержкой ввода в эксплуатацию и штилем по Градомиру, исключительно из своего опыта, знаю что товарищи в КМДА любят такие манипуляции, по идее Аркада то это точно знать должна была... Ну и как вы видите в 8-м уже не пускают в дом, и что там происходит мы не знаем, т.е. если нам еще какое то время будут говорить что проблема в розетках - будем верить. Что там на самом деле, никому не известно, ждем 28.11. и надеемся на лучшее.
25 лист 2017 17:56
Цитата "Maksim88":
Я не заключаю пари ни когда . Спорят только дураки

Не так. В любом споре один - дурак, а второй - скотина :)

Цитата "Endeavour":

Кто окажется не прав, высаживает до конца лета 2018 со стороны ул. Ломоносова (на зависть ликоградовцам :) ) 1,5 десятка редких/красивых деревьев.
По рукам? ;)

Между прочим очень любопытная идея. Вот только я думаю, что высаживать лучше не снаружи ЖК, а внутри. По идее приличная часть внутреннего пространства ЖК будет закрыта от ветров и там можно устроить настоящий ботанический сад.
25 лист 2017 18:02
сегодня работа кипела
25 лист 2017 18:05
А деревья высаживать и без спора во круг дома .
25 лист 2017 18:40
Уважаемые соседи, я инвестор 17 дома, соответсвенно неравнодушен к нему. Вопрос в публику, сколько можно монтировать подвал? Как то уже целый месяц с ним копаются?!
25 лист 2017 18:42
Фундамент - основа дома
25 лист 2017 19:52
в 16 фундамент делали ооочень долго. Несколько месяцев по-моему. не знаю так должно быть или аркада специально затягивала, но зато потом этажи растут как грибы:)
25 лист 2017 19:56
Если бы еще и сдавали их как грибы..
26 лист 2017 06:39
К сожалению другого логичного обьяснения почему готовый 8-й дом не сдается пока что у нас нет, да и на встрече с инвесторами 8го на вопрос о сертификате руководство Аркады тоже что то на Градомир ссылались. Ждем и надеемся на лучшее, на этой неделе момент истины.
26 лист 2017 08:43
Цитата "77vlad77":
К сожалению другого логичного обьяснения почему готовый 8-й дом не сдается пока что у нас нет, да и на встрече с инвесторами 8го на вопрос о сертификате руководство Аркады тоже что то на Градомир ссылались. Ждем и надеемся на лучшее, на этой неделе момент истины.
. Зазвичай будинкі здають групами (чергами) Напевно в цьому є якийсь фінансовий інтерес, як у чиновників, так і у аркади. Тому чекаємо 7,8-13 замлишилось небагато часу
26 лист 2017 10:28
Цитата "Izevriki ":
. Зазвичай будинкі здають групами (чергами) Напевно в цьому є якийсь фінансовий інтерес, як у чиновників, так і у аркади. Тому чекаємо 7,8-13 замлишилось небагато часу

Ничего подобного, абсолютно спокойно сдают дома по одному, а не очередями, либо это нужно было прописывать в договорах инвестирования. Откуда вобще пошла эта информация про то что сдавать "оптом" дома это нормально, и так и планировалось, мне например, абсолютно неведом
26 лист 2017 10:35
Для вашей информации, откуда может дуть ветер
26 лист 2017 10:42
Цитата "Simonoff":
Для вашей информации, откуда может дуть ветер

Там полная Ж с транспортной развязкой....видимо без черного маркетинга никак...
По окружной 30 минут до метро Теремки. Это не 5 минут до Ипподрома.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .676678. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше