Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .675677. . .1125
25 лист 2017 12:48
Цитата "Валидол":
Фото 25.11.2017
Сегодня стройка работала до обеда.
5,6,15,16,17 - работал кран
7,14 - обшивали
под 12 делали преддомовую
Делают тротуар от 8 дома вдоль Ломоносова к 7

Спасибо Валидол за хорошую новость!!!!

А то не которые форумчане тоску наводят...
25 лист 2017 12:50
У меня вопрос до пользователя maksim88: зачем Вы нам это все озвучиваете? Какая выгода? Или хотите бунт поднять??
25 лист 2017 12:52
Цитата "mik":

Как-то вы, не скажу, что заврались, но путаетесь в показаниях. Что учитывая предыдущий вброс, который выложили выше, наводит на сомнения в вашей беспристрастности.

У города нет ни единой правовой возможности не дать адрес. На незаконную бюрократию есть суды, и не забывайте про тысячу семей, квартиры которых в сдаются в первой очереди. Они сметут бюрократов, если те попытаются играть с ними в игры.

Человек который работает в агентстве. Лично знаком с людьми из Аркады. Не вижу смысла им врать. Ведь это условие же было прописано. А Аркада так и не начала ничего делать по Градомиру. Вдруг КМДА залупится и не даст ввести в эксплуатацию дома ?! Я не эксперт но такая вероятность есть . В любом случае решить все вопросы придется Аркаде и это лишнее время и еще большая задержка по срокам. Так что давайте дождемся когда наконец-то поставят выключатели в 8 доме и посмотрим что нам скажет Аркада в декабре по поводу ввода в эксплуатацию данного дома.
25 лист 2017 12:55
Цитата "Kelli Opa":
У меня вопрос до пользователя maksim88: зачем Вы нам это все озвучиваете? Какая выгода? Или хотите бунт поднять??

Либо потролить, либо денежку заработать.
Время от времени появляются такие засланные козачки, которые распускают слухи "одна бабка сказала", а чуть прижмут, то "я не эксперт".
25 лист 2017 12:56
Да потому что нас Аркаде за нос водит со своими выключателями. А ни кто конкретно такой вопрос не задал Аркаде. Что по документам? Правда ли что Градомир это Якорь который держит Эврику ? Почему реально тормозят с вводом в эксплуатацию.
25 лист 2017 12:58
Цитата "mik":

Либо потролить, либо денежку заработать.
Время от времени появляются такие засланные козачки, которые распускают слухи "одна бабка сказала", а чуть прижмут, то "я не эксперт".

ДА КАКОЙ КОЗАЧЕК ?Я САМ инвестор. Показать Сертификат? Просто меня данная информация не много шокриовала. Да и очень странно чего 8 дом не вводят. Может эти слухи не зря ходят с Градомиром
25 лист 2017 12:58
Цитата "Maksim88":
Да потому что нас Аркаде за нос водит со своими выключателями. А ни кто конкретно такой вопрос не задал Аркаде. Что по документам? Правда ли что Градомир это Якорь который держит Эврику ? Почему реально тормозят с вводом в эксплуатацию.

Вопрос без ответа: в чем Ваша выгода от истерики на форуме? Вы даже не инвестор дома # 8....
25 лист 2017 13:00
Цитата "Maksim88":
Ведь это условие же было прописано.

Так давайте ссылку, как прописано, в какой форме. Тогда юристы разберутся и скажут, есть ли законные основания или нет. Может нужно изучить вопрос, перед тем, как вбрасывать, если, конечно, цель не навредить застройщку.
Судя по вашему посту в ветке 8-ого, что все руководство Аркады сбежало с деньгами, истина не то, что вас тут интересует.
Цитата:
Показать Сертификат?

Покажите.
25 лист 2017 13:00
Цитата "Kelli Opa":

Вопрос без ответа: в чем Ваша выгода от истерики на форуме? Вы даже не инвестор дома # 8....

Обезательно должна быть выгода ? Я просто хочу разобраться в этом вопросе. Написал с той целью - Может кто то владеет информацией по данному вопросу?!
25 лист 2017 13:02
Ясно все как всегда . Моя хата скраю... Ну ОК сидите дальше на жопе. Я буду задавать вопросы Аркаде
25 лист 2017 13:04
Цитата "Maksim88":

Обезательно должна быть выгода ? Я просто хочу разобраться в этом вопросе. Написал с той целью - Может кто то владеет информацией по данному вопросу?!

Разобраться на форуме?? Не смешите, если у Вас есть вопросы без ответов от Аркады, то задавать их надо в офисе Аркады, а не сеять панику на форуме!!!!
25 лист 2017 13:04
Цитата "Maksim88":
Ясно все как всегда . Моя хата скраю... Ну ОК сидите дальше на жопе. Я буду задавать вопросы Аркаде

Правильное решение!!!
25 лист 2017 13:08
А эТо в тему про обязательства Гардомира //forum.domik.ua/dom-3-4-9-zhk-evrika-byvshij-gradomir-t30982-420.html#p1469972
25 лист 2017 13:28
Цитата "Maksim88":
А эТо в тему про обязательства Гардомира //forum.domik.ua/dom-3-4-9-zhk-evrika-by vshij-gradomir-t30982-420.html#p1469972

обязанность есть, никто не спорит. Вопрос в очередности. Плюс ко всему, когда-то на ветках эврики на этом форуме проскакивала инфа о том, что фирмы, связанные с градимиром тормозят "факт передачи" стройки Аркаде.
25 лист 2017 13:31
Цитата "Alexandroff":

обязанность есть, никто не спорит. Вопрос в очередности. Плюс ко всему, когда-то на ветках эврики на этом форуме проскакивала инфа о том, что фирмы, связанные с градимиром тормозят "факт передачи" стройки Аркаде.

Главное чтобы они не тормозили сдачу новых домов в эксплуатацию эврика
25 лист 2017 13:50
Не верю, что такое количество людей Аркада поставила в зависимость от Градомира. Чушь какая то. Нет никакой логики, не нужно пугать людей. :no-no:
25 лист 2017 14:41
зачем вы ему отвечаете?))
25 лист 2017 16:09
Цитата "serbun":
зачем вы ему отвечаете?))

кому ему ?
25 лист 2017 17:20
Цитата "Maksim88":

ДА КАКОЙ КОЗАЧЕК ?Я САМ инвестор. Показать Сертификат? Просто меня данная информация не много шокриовала. Да и очень странно чего 8 дом не вводят. Может эти слухи не зря ходят с Градомиром

Изначально вы закидываете типа инсайд, … а потом на попятную … :notsure:
Как между заинтересованными инвесторами Эврики предлагаю вам полезное для нашего комплекса пари …
1. Мое ИМХО, что в первом полугодии 2018 сдадут первую очередь Эврики, а на градимировских недостроях и пальцем не щелкнут.
2. Вы утверждаете, что без прогресса по градимировских недостроях, никакой полноценной сдачи в Эврики не будет.
Кто окажется не прав, высаживает до конца лета 2018 со стороны ул. Ломоносова (на зависть ликоградовцам :) ) 1,5 десятка редких/красивых деревьев.
По рукам? ;)
25 лист 2017 17:23
Так обещали же сдать в этом году первую очередь. 8 -12 -13 и даде 14 ый дом ) по 8 дому уже задержка сумашедшая. Если его сдадут даже в 2018 в первом полугодии то задержка составит почти год
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .675677. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx